FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Сообщений 661 страница 690 из 1001

1

"Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Федор Климов сообщил РИА Новости, что их спортивная пара с Ксенией Столбовой прекратила существование."
https://vk.com/public101976102

slot_ka почти одновременно.

Отредактировано Гелена (31.08.2018 18:31:11)

0

661

#p509333,cris85 написал(а):

У меня какое-то время была здесь аватарка с их фоткой именно из Кика, тоже гармония))

А я почему-то про порванные штаны Федора вспомнила, падение на ровном месте и разборки в КиКе)) Ксюша - дама серьезная )

0

662

#p509348,akushka написал(а):

У меня какое-то время была здесь аватарка с их фоткой именно из Кика, тоже гармония))

А я почему-то про порванные штаны Федора вспомнила, падение на ровном месте и разборки в КиКе)) Ксюша - дама серьезная )

А когда были штаны?))

0

663

#p509342,Enge написал(а):
#p509339,Ласточка написал(а):
#p509313,Enge написал(а):

Так то ои-стипендия 30 тыс.в месяц. Не сказать, чтобы большие деньги.

А федерация многих не пускает, да. Вот Дрозда не пустила, например.

Можно ссылку на инфу, что Дрозд пытался, но ему отказали.
500$ едемесячно, пожизненно. Кто от этого откажется? В другой стране ты пока ноунейм.

Почитайте тему Дрозда, там об этом писали люди, насколько я понимаю, из окружения спортсмена, да и фоточки Анжелик с триколором как бы намекают, что теперь она пытается взять релиз.

Понятно, везде инсайд. Не верю, пока не будет интервью.

0

664

Пока Макс и Федя куролесят, наша топовая "гороховая" пара может быть спокойна.  :rofl:

+4

665

#p509343,Gossip girl написал(а):

Дело де не в 30тыс степендии, когда говорят о материальной стороне смены флага. А о том, что с новым партнёром в другой федерации надо скатываться на какие-то средства. Оплачивать, лед, тренера, постановки, костюмы, возможно в большей степени из своего кармана. Все ли на это готовы?

Ну, допустим, топ-спортсмена и федерация с удовольствием согласится оплачивать. Это ж не ноунейм, в котором только партнер заинтересован, и оплачивает.

0

666

Что-то сомневаюсь, что кто-то признается в интервью, что его не отпустили, а он хотел.

+1

667

#p509351,Грибница написал(а):

Пока Макс и Федя куролесят, наша топовая "гороховая" пара может быть спокойна.  :rofl:

Макс бы вот лучше энергию в нужное русло тратил, как-никак первую пару тренит.

+9

668

#p509347,Ласточка написал(а):
#p509332,lisalapsa написал(а):
#p509320,Ласточка написал(а):

Конечно! Избавившись от такого никакого, прячущегося за «траньковской юбкой», сейчас у Ксении попрут результаты в гору. Чего так долго не меняла не понятно.
Удивительное рядом. 😂🙊 Те, кто так восхищался парой, партнерами обоими, сейчас усиленно втаптывают в грязь Климова. Мне интересно... для чего? Тем более не зная всей ситуации в паре. Не😳

Где Вы видите втаптывание в грязь Федора?

Аккурат после ссылки на интервью Транькова.

Специально пошла перечитать. Аккурат после ссылки "Максим, Максим, Максим..." и потом с "подлец Федор" приходит далеко не фанат Ксении. Сами придумали, сами обиделись?

+3

669

#p509352,Sniffy написал(а):
#p509343,Gossip girl написал(а):

Дело де не в 30тыс степендии, когда говорят о материальной стороне смены флага. А о том, что с новым партнёром в другой федерации надо скатываться на какие-то средства. Оплачивать, лед, тренера, постановки, костюмы, возможно в большей степени из своего кармана. Все ли на это готовы?

Ну, допустим, топ-спортсмена и федерация с удовольствием согласится оплачивать. Это ж не ноунейм, в котором только партнер заинтересован, и оплачивает.

С новым партнёром, нескатанная пара? И какой топовой федерации она нужна? Особенно если в федерации помимо этой пары есть ещё другие конкурентоспособные фигуристы, свои, в которых можно вложиться? Будут результаты будут деньги. А до того?

+3

670

#p509356,cris85 написал(а):

Макс бы вот лучше энергию в нужное русло тратил, как-никак первую пару тренит.

должен за руку с ТМ ходить, а он с Федором ходит. Уже вон и намекают.

Отредактировано Валерия Валерия (02.09.2018 21:35:47)

0

671

#p509346,Enge написал(а):
#p509341,Ласточка написал(а):
#p509316,алла николаевна написал(а):

Ксюшу лишат стипендии за победу на ОИ, если она поменяет спортивное гражданство? Если это так, то стоит ли рисковать.

Конечно. а Почему должно быть по другому? Гражданин другой страны и тд

Есть двойное гражданство.

А можно ссылку на документ, где написано, что непременно лишат?

Я написала, что лишат непременно? 😳не надо мне приписывать свои выводы плиз.
Я вот спрашиваю... почему должно быть по другому? Спортсмен будет завоевывать медали другой стране, а выплачивать продолжать будет Россия?
Если что, то мне не жалко. Пусть бы всех желающих отпустили и стипендии оставили заработанные. Я буду смотреть и иногда болеть за них в любом случае, если будут мне нравится программы. Но в нашей стране так не бывает все просто.

0

672

#p509353,cris85 написал(а):

Что-то сомневаюсь, что кто-то признается в интервью, что его не отпустили, а он хотел.

Ну тогда можно писать про любого, что были попытки, но федра не отпустила. Уж Халевин не чета Дрозду и ушёл.

0

673

#p509362,Ласточка написал(а):

Я вот спрашиваю... почему должно быть по другому? Спортсмен будет завоевывать медали другой стране, а выплачивать продолжать будет Россия?
Если что, то мне не жалко. Пусть бы всех желающих отпустили и стипендии оставили заработанные. Я буду смотреть и иногда болеть за них в любом случае, если будут мне нравится программы. Но в нашей стране так не бывает все просто.

Да, написали. В вашем комментарии это выражено утвердительным предложением  "Конечно".

Отредактировано Enge (02.09.2018 21:39:37)

0

674

#p509358,lisalapsa написал(а):
#p509332,lisalapsa написал(а):

Где Вы видите втаптывание в грязь Федора?

Аккурат после ссылки на интервью Транькова.

Специально пошла перечитать. Аккурат после ссылки "Максим, Максим, Максим..." и потом с "подлец Федор" приходит далеко не фанат Ксении. Сами придумали, сами обиделись?

И всегда болела за пару СК. Но кого-то из них сделать виноватым в распаде не готова.
Как и записывать себя в чьи-то фанаты. А здорово вы бирки развесили. Кто чей.

+2

675

#p509363,Ласточка написал(а):

Уж Халевин не чета Дрозду и ушёл.

Но при этом поставили условие о продолжении тренировок у Жулина

+3

676

Респект Фёдору, что молчит.

Легко молчать, когда говорят другие

+11

677

#p509359,Gossip girl написал(а):

С новым партнёром, нескатанная пара? И какой топовой федерации она нужна? Особенно если в федерации помимо этой пары есть ещё другие конкурентоспособные фигуристы, свои, в которых можно вложиться? Будут результаты будут деньги. А до того?

Так речь не обязательно о топовой федерации. Другое дело, нужно ли это Ксю? Повторить путь Савченко - это мало вероятно.

0

678

Ну тогда можно писать про любого, что были попытки, но федра не отпустила. Уж Халевин не чета Дрозду и ушёл.

Так может, после Халявина и решили, что хорош танцоров направо и налево раздавать.

+4

679

#p509370,siamych написал(а):

Респект Фёдору, что молчит.

Легко молчать, когда говорят другие

А никто не подумал, что Ксения тоже не обо всем говорит? Слушков-то много ходило еще зимой.

+4

680

#p509349,cris85 написал(а):

А когда были штаны?))

Когда они КС проиграли. Там поддержка не удалась. Ксюша была недовольна. А Федя - с дыркой на брюках.
А падение и КиК вот: https://youtu.be/TW8M3fsBF34?t=454

Отредактировано akushka (02.09.2018 21:47:00)

0

681

#p509366,Enge написал(а):

Да, написали. В вашем комментарии это выражено утвердительным предложением  "Конечно".

Да, я так считаю. Пояснила выше. Какие выводы вы сделаете, мне глубоко безразлично.
Во всех своих постах я своё мнение и точку зрения стараюсь обосновать.

0

682

Уж Халевин не чета Дрозду и ушёл

Так может важнее было сделать приятное не чужим в фк Самаранчам перед заседаниями МОК, чем удержать самого Халявина

0

683

Ласточка
Так я и прошу вас обоснования Вашего утвержления, что стипендий непременно лишат.на чем данное мнение основано?

0

684

#p509374,akushka написал(а):
#p509349,cris85 написал(а):

А когда были штаны?))

Когда они КС проиграли.
А штаны и КиК вот: https://youtu.be/TW8M3fsBF34?t=454

Судя по комментам на разных ресурсах, многие кроме этого злосчастного ЧЕ больше ничего и не видели в глаза.

+3

685

Но, если гражданство России останется, то почему не выплачивать за прошлые медали? Она же их за Россию завоевала

+4

686

#p509369,алла николаевна написал(а):

Уж Халевин не чета Дрозду и ушёл.

Но при этом поставили условие о продолжении тренировок у Жулина

Это тоже было в интервью? А то я пропустила. Не навечно же. Пару лет покатаются у Жулина и уйдут. Или федра даст задний ход? 😳🤔

0

687

#p509372,cris85 написал(а):

Так может, после Халявина и решили, что хорош танцоров направо и налево раздавать.

Все может быть. У танцоров и раздавать некого. А вот парников мы ещё не отпускали. 🤔

0

688

#p509374,akushka написал(а):

А штаны и КиК вот: https://youtu.be/TW8M3fsBF34?t=454

и что там КиК страшного? ничего ужасного, как расписывали не увидела. Я бы может и побила сразу, сгоряча.

+6

689

#p509379,Enge написал(а):

Ласточка
Так я и прошу вас обоснования Вашего утвержления, что стипендий непременно лишат.на чем данное мнение основано?

Я ответила выше, на чем основано мое мнение. На предыдущей странице.

0

690

#p509382,Ласточка написал(а):

Это тоже было в интервью?

Было. Это еще на старом ФСО это обсуждали

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6