FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Сообщений 691 страница 720 из 1001

1

"Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Федор Климов сообщил РИА Новости, что их спортивная пара с Ксенией Столбовой прекратила существование."
https://vk.com/public101976102

slot_ka почти одновременно.

Отредактировано Гелена (31.08.2018 18:31:11)

0

691

#p509373,cris85 написал(а):

А никто не подумал, что Ксения тоже не обо всем говорит? Слушков-то много ходило еще зимой.

Там, думаю, многие могли б поговорить, но про чужие пары друзей только Траньков не может удержаться, то ему видите ли Жиганшин не вырос и надо расколбасить две пары танцоров, то Вера плоха была, теперь Ксения не  годна.

+27

692

А никто не подумал, что Ксения тоже не обо всем говорит? Слушков-то много ходило еще зимой.

О чем она не говорит, какие слухи ходили?

0

693

#p509371,Sniffy написал(а):
#p509359,Gossip girl написал(а):

С новым партнёром, нескатанная пара? И какой топовой федерации она нужна? Особенно если в федерации помимо этой пары есть ещё другие конкурентоспособные фигуристы, свои, в которых можно вложиться? Будут результаты будут деньги. А до того?

Так речь не обязательно о топовой федерации. Другое дело, нужно ли это Ксю? Повторить путь Савченко - это мало вероятно.

А не топовая федерация оплачивать просто не будет. Хотите кататься за нашу страну - пожалуйста, за свои деньги и это.... гражданство тоже получать будете на общих основаниях. Вот и весь сказ.

+3

694

#p509381,Pumpkin написал(а):
#p509362,Ласточка написал(а):
#p509346,Enge написал(а):

Есть двойное гражданство.

А можно ссылку на документ, где написано, что непременно лишат?

Я написала, что лишат непременно? 😳не надо мне приписывать свои выводы плиз.
Я вот спрашиваю... почему должно быть по другому? Спортсмен будет завоевывать медали другой стране, а выплачивать продолжать будет Россия?
Если что, то мне не жалко. Пусть бы всех желающих отпустили и стипендии оставили заработанные. Я буду смотреть и иногда болеть за них в любом случае, если будут мне нравится программы. Но в нашей стране так не бывает все просто.

Но, если гражданство России останется, то почему не выплачивать за прошлые медали? Она же их за Россию завоевала

Если двойное гражданство. Но не думаю, что в нашей стране такое возможно. А были ли примеры? Может кто-то поделится?

0

695

#p509380,cris85 написал(а):
#p509374,akushka написал(а):
#p509349,cris85 написал(а):

А когда были штаны?))

Когда они КС проиграли.
А штаны и КиК вот: https://youtu.be/TW8M3fsBF34?t=454

Судя по комментам на разных ресурсах, многие кроме этого злосчастного ЧЕ больше ничего и не видели в глаза.

Судя по комментам на разных ресурсах, многие вообще ФК не смотрят )) Даже по ТВ.  :unsure:
У Ксюши явно непростой характер, но и Федор не обделен самооценкой, и по делу.

Отредактировано akushka (02.09.2018 21:55:58)

+2

696

#p509390,Валерия Валерия написал(а):

О чем она не говорит, какие слухи ходили?

Аккурат перед ОИ, весь ФСО же на ушах стоял в страхе за Рыжиков.

0

697

А может, Федя с Максом посмотрели на юниоров, фигачащих по три тройных, и решили, да ну нафиг))

+5

698

не просто по 3 тройных, а и все остальные элементы на 4 уровень, а компов подсыпать федра сможет. Я очень сильно удивлюсь, если Климов выйдет с новой партнершей, не верю.

+2

699

#p509403,Валерия Валерия написал(а):

не просто по 3 тройных, а и все остальные элементы на 4 уровень, а компов подсыпать федра сможет. Я очень сильно удивлюсь, если Климов выйдет с новой партнершей, не верю.

Да, да. И еще здесь удивлялись, а где квадоподкрут у КЯ, как будто трех тройных мало))

+4

700

#p509405,cris85 написал(а):

, а где квадоподкрут у КЯ,

Слабаки или не латиносы  :D

+4

701

#p509387,Ласточка написал(а):
#p509379,Enge написал(а):

Ласточка
Так я и прошу вас обоснования Вашего утвержления, что стипендий непременно лишат.на чем данное мнение основано?

Я ответила выше, на чем основано мое мнение. На предыдущей странице.

Не увидела там обоснования

0

702

Сейчас пересмотрела ФГП15.
https://youtu.be/_c9MU8fDKcg

+3

703

#p509408,Rain написал(а):

как давно это было.

+1

704

Какой прокат!!! Все там сошлось.

+6

705

#p509412,Enge написал(а):

Жаль, что это было не на ЧМ...

+3

706

Если бы СК уходили с титулами ЧЕ и ЧМ, я бы не сильно расстраивалась...

+8

707

Какой пары лишились...

+8

708

#p509413,cris85 написал(а):

Жаль, что это было не на ЧМ...

Дааа... Но было. И даже когда не всё сходилось, они были хороши. Спасибо им обоим. (Что-то грустно совсем.:()

Отредактировано Rain (02.09.2018 22:17:41)

+5

709

Не в тему, но у меня вопрос к поклонникам ИК - есть ли те, кто так и не смог в итоге полюбить ни ЧГГ, ни ИЖ так же как ИК?

+9

710

Тоска печаль конечно, я планировала утешаться СК как минимум в этом сезоне, после ухода ВМ, а тут так все нехорошо получилось... Еще и у Мэди с Заком РиДж, Эшли с Адамом ушли, в парах вообще никого нет, а у всех остальных Кармен(( Но Ксю с Федей очень жалко, очень, такой недореализованный потенциал.

+10

711

Все же тут дело в психологии в первую очередь, на мой взгляд. Никто не выступает одинаково стабильно, ни в одном виде. У всех случаются срывы и взлеты, завалы и прокаты жизни. Просто планка у всех разная и, соответственно, требования широкой публики тоже разнятся. СК - пара, которую я могу пересматривать даже с падениями и различными глупыми ошибками. В Рыжиков верю, очень их люблю, но пока только "чистых".

+3

712

#p509419,cris85 написал(а):

Не в тему, но у меня вопрос к поклонникам ИК - есть ли те, кто так и не смог в итоге полюбить ни ЧГГ, ни ИЖ так же как ИК?

Не могу назвать себя такой уж поклонницей. Я к танцам спокойно отношусь, и не слишком разбираюсь. Но да, для меня были только ИК, другие варианты не зашли вообще.

+12

713

#p509422,akushka написал(а):

Все же тут дело в психологии в первую очередь, на мой взгляд. Никто не выступает одинаково стабильно, ни в одном виде. У всех случаются срывы и взлеты, завалы и прокаты жизни. Просто планка у всех разная и, соответственно, требования широкой публики тоже разнятся. СК - пара, которую я могу пересматривать даже с падениями и различными глупыми ошибками. В Рыжиков верю, очень их люблю, но пока только "чистых".

А я все же пересматриваю только чистых СК или хотя бы без падений, просто чтобы не расстраиваться в очередной раз))

+1

714

#p509423,Sniffy написал(а):

Не могу назвать себя такой уж поклонницей. Я к танцам спокойно отношусь, и не слишком разбираюсь. Но да, для меня были только ИК, другие варианты не зашли вообще.

Я тоже не была фанаткой танцев вообще, но мне нравились обе пары, поэтому я быстро оправилась от шока и привыкла.

0

715

#p509424,cris85 написал(а):
#p509422,akushka написал(а):

А я все же пересматриваю только чистых СК или хотя бы без падений, просто чтобы не расстраиваться в очередной раз))

Я имела в виду впечатления от живых соревновательных прокатов. Естественно, что все мы предпочитаем пересматривать лучшие прокаты своих любимок в записи, чтобы не переживать ))

+1

716

Да. И к ИК я относилась так же, как к СК... обе пары выходили на лед и завораживали так, что глаз не оторвать) Это не просто места, медали, чистые элементы... а какая-то магия, необыкновенно яркие и харизматичные обе половинки и идеальное совпадение на льду. Но у меня в принципе мало спортсменов, которые неприятны или вообще неинтересны, поэтому за Ксению и Федора буду все равно переживать и болеть в любом сочетании.

+5

717

Мне новые пары больше зашли, чем ИК

+3

718

Спасибо. Мурашки, не знаю от музыки или от красоты. Уникальный случай, когда все совпадает и выбор музыки, и костюмы, и исполнители. Все перфектно.

+11

719

#p509426,cris85 написал(а):
#p509423,Sniffy написал(а):

Я тоже не была фанаткой танцев вообще, но мне нравились обе пары, поэтому я быстро оправилась от шока и привыкла.

Вот тоже не фанатка танцев, хотя очень переживала после распада ИК (как оказалось - не беспочвенно).
Единственная танцевальная пара вновь заставила меня смотреть танцы - УН. Не знаю, как у них все сложится дальше, но очень хотелось бы им прорыва. Но, юниоры - есть юниоры...Во взрослых все куда-то девается. Надеюсь, что УН станут исключением.

Отредактировано akushka (02.09.2018 22:46:02)

+1

720

Мне из трех сочетаний ЧГГ больше всех визуально нравятся (лицо, фигура, как друг другу подходят), ИЖ не нравилась совсем.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6