FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Сообщений 721 страница 750 из 1001

1

"Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Федор Климов сообщил РИА Новости, что их спортивная пара с Ксенией Столбовой прекратила существование."
https://vk.com/public101976102

slot_ka почти одновременно.

Отредактировано Гелена (31.08.2018 18:31:11)

0

721

А я-то думаю, откудова мильен страниц в теме, что случилось?
А это опять любимец мой Максим Траньков исполняет. Нимагу молчать и вотэтовотвсе :rofl:

+29

722

А я принесу вот этот прокат, с прошлого сезона. Да, были шероховатости, потери уровней, но, тем не менее, 2-й результат в карьере, и тогда казалось, что они вернулись и будут только набирать силу. И тогда точно нельзя было подумать, какой ужас ждет их и нас... И здесь КиК, о котором я говорила, - какие же они здесь счастливые  :love:  :'(

+9

723

Чтобы ни случилось в мире фк, во всем виноват Траньков :crazyfun:

Отредактировано _Dreamer_ (02.09.2018 22:53:19)

+6

724

Нет, не хочу я никакие новые пары(((

+6

725

этот ФГП эх.... помню мурашки и слезы
потрясающе

+1

726

#p509449,cris85 написал(а):

А я принесу вот этот прокат, с прошлого сезона. Да, были шероховатости, потери уровней, но, тем не менее, 2-й результат в карьере, и тогда казалось, что они вернулись и будут только набирать силу. И тогда точно нельзя было подумать, какой ужас ждет их и нас... И здесь КиК, о котором я говорила, - какие же они здесь счастливые  :love:  :'(

Чёрт, включила видео, а там в табличке СБ((

+1

727

Какую пару потеряли... 

Столько таланта и так мало реализации.  В мире нет столь не реализованных талантов в парном катании.

+3

728

#p509444,Мистраль написал(а):

А это опять любимец мой Максим Траньков исполняет. Нимагу молчать и вотэтовотвсе :rofl:

А куда без него, он же главный злодей , все  пары порушил http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0105.gif
,И когда  все успевает ,вот только сегодня в свой выходной ,за ручку ТМ не водит , оставил их в Сочи. :D

+2

729

Траньков даёт интервью)))

http://s7.uploads.ru/t/iesPB.jpg

+46

730

#p509458,Sweety написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/iesPB.jpg

А на заднем плане Федя слушает?)))

+2

731

Два раза перечитала тот абзац, что сказал Траньков. Нечто несвязное и мне совершенно не понятное. Что там Траньков порушил, где... что Климов написал....

0

732

#p509419,cris85 написал(а):

Не в тему, но у меня вопрос к поклонникам ИК - есть ли те, кто так и не смог в итоге полюбить ни ЧГГ, ни ИЖ так же как ИК?

Есть.

+8

733

Да, этот ФГП внушил мне такую надежду, на ЧЕ ждала их победы, на ОИ подиума в личке..

+3

734

#p509463,lisalapsa написал(а):

Да, этот ФГП внушил мне такую надежду, на ЧЕ ждала их победы, на ОИ подиума в личке..

Это 2-й этап, а в ФГП они внезапно разучились кататься, как выяснилось, раз за одно падение им аж на 5 баллов компы срезали  :mad:

+1

735

#p509466,cris85 написал(а):

Это 2-й этап, а в ФГП они внезапно разучились кататься, как выяснилось, раз за одно падение им аж на 5 баллов компы срезали  :mad:

а компы какие нищенские им стали ставить ((

+2

736

#p509469,Violetta написал(а):

а компы какие нищенские им стали ставить ((

Это вообще был нонсенс. В итоге повторился сценарий Бостона.

+1

737

#p509463,lisalapsa написал(а):

О, да, сорри, думаю ЭГП, пишу ФГП, а ФГП был фееричным, как ни посмотри... но победы на ЧЕ я ждала все равно(

0

738

Чем-то напоминает вся эта ситуация с распадом МиМи. Там тоже партнёр не давал никаких комментариев, молчал, а только Настя и тренеры высказали якобы истинную и единственную версию распада пары. Так и здесь, Федя пытается не углубляться в склоки и не валить все проблемы на партнёршу, так ему ещё и прилетает, видите ли за незрелость и «трусость». На самом то деле видно и понятно, что не хочет просто никаких громких слов и скандалов, так как уже давно все было решено и сделано, прям один в один ситуация с ММ...

+5

739

Сколько здесь Дримеров-то?)))

0

740

#p509484,cris85 написал(а):

Плагиат😎😂

+1

741

#p509419,cris85 написал(а):

Не в тему, но у меня вопрос к поклонникам ИК - есть ли те, кто так и не смог в итоге полюбить ни ЧГГ, ни ИЖ так же как ИК?

Есть

+1

742

#p509488,_Dreamer_ написал(а):
#p509484,cris85 написал(а):

Плагиат😎😂

Это кто кого ещё сплагиатил :D

0

743

#p509481,Dreamer написал(а):

Федя пытается не углубляться в склоки

Конечно, зачем ему напрягаться? За него всё друг расскажет и театром теней на стене покажет.

+11

744

#p509497,BobbyElias написал(а):

Конечно, зачем ему напрягаться? За него всё друг расскажет и театром теней на стене покажет.

Другу, конечно, не следовало бы говорить за товарища, к тому же такие провокационные вещи, но от того, что Федя начал бы мусолить причины распада, я думаю лучше бы точно не стало.

0

745

#p509458,Sweety написал(а):

Свернутый текст

http://memesmix.net/media/created/xt7plp.jpg

0

746

#p509499,Dreamer написал(а):

Другу, конечно, не следовало бы говорить за товарища, к тому же такие провокационные вещи, но от того, что Федя начал бы мусолить причины распада, я думаю лучше бы точно не стало.

А чего там мусолить-то? Недопуск, неопределенность, проблемы со здоровьем, возможно, желание тренироваться в разных местах, уже целый букет набирается.

0

747

Вернер пишет, что у него есть некая пока не подтвержденная информация о новом партнере Ксении, но имени не разглашает.

0

748

#p509501,cris85 написал(а):
#p509499,Dreamer написал(а):

А чего там мусолить-то? Недопуск, неопределенность, проблемы со здоровьем, возможно, желание тренироваться в разных местах, уже целый букет набирается.

Тем более, если и так всем все понятно

0

749

#p509502,lerusha написал(а):

Вернер пишет, что у него есть некая пока не подтвержденная информация о новом партнере Ксении, но имени не разглашает.

Да он уже достал таинственность напускать, все уже и так знают его имя... Новоселов же.

+1

750

#p509502,lerusha написал(а):

Вернер пишет,

Извиняюсь за оффтоп  :blush: а почему это Вернер ,называет Ильиных брошенкой ? Роднина,Мухортова ,Столбова не брошенки ,а Ильиных брошенка.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6