FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Сообщений 781 страница 810 из 1001

1

"Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Федор Климов сообщил РИА Новости, что их спортивная пара с Ксенией Столбовой прекратила существование."
https://vk.com/public101976102

slot_ka почти одновременно.

Отредактировано Гелена (31.08.2018 18:31:11)

0

781

#p509552,Jaten написал(а):
#p509550,cris85 написал(а):

Если бы мне сказали, что Ксюша каталась пьяная на последней Капе, я бы вполне могла поверить  :D Уж очень нетипичные косяки были.

вспомнилась короткая на чм  2017 :) вот там оба с будуна могли быть  :)

Ага...в таких красивых костюмах, под такую музыку, а сами  :crazyfun:

0

782

#p509553,cris85 написал(а):

Ага...в таких красивых костюмах, под такую музыку, а сами  :crazyfun:

ну то, что они тогда натворили можно объяснить только этим  :D

+1

783

#p509550,cris85 написал(а):

Если бы мне сказали, что Ксюша каталась пьяная на последней Капе, я бы вполне могла поверить  :D Уж очень нетипичные косяки были.

Тогда все кто с косяками ,были пьяны , на всех соревнованиях таких сколько угодно ,многие полируют лед. :D

0

784

#p509539,Tatiana написал(а):
#p509538,cris85 написал(а):

Я вот слышала, что однажды он от Ксюши получил на трене за это самое. Но то треня, а то соревы, поэтому во втором случае с трудом верится.

Вы знаете это серьезное обвинение , фигурист выходит на лед ,*в этом самом состоянии* куда смотрели врачи сборной, всегда на соревнованиях присутствуют представители ФФРК , они тоже молчат?

Я уже не говорю о том, что с высокой поддержки и убить можно. Это примерно как с сильного бодуна за руль. Если бы ситуация и правда была такой, то партнерше впору было бы радоваться, что жива осталась, а не из-за выброса переживать. Уж не знаю было  ли там вообще нарушение режима, но в то, что такое серьезное, как-то не верю.

+5

785

#p509537,Tatiana написал(а):
#p509512,Ольга Григ написал(а):

А я вот слышала после той Европы, что были проблемы в промежутке между программами с Климовым - типового русского характера. Потому на ногах и не стоял на ПП. И поэтому Столбова так реагирует в КИКе. Да и остальные тихо молча сидят, знают...

Да уж , чудны дела твои господи , похлеще чем Максим высказался ,такое обвинение  будет.

Ещё не то услышим. Подождите, щас инсайды попрут.

+3

786

Я вот слышала, что однажды он от Ксюши получил на трене за это самое. Но то треня, а то соревы, поэтому во втором случае с трудом верится.

Вы знаете это серьезное обвинение , фигурист выходит на лед ,*в этом самом состоянии* куда смотрели врачи сборной, всегда на соревнованиях присутствуют представители ФФРК , они тоже молчат?

Скрывали же. Ради Феди все старались.
ОМГ, что только не напишут ради своей любимки. В который раз хочется задать вопрос. Для чего все это? Понимаю, что нравилась пара ( сама такая), но какие-то границы, пределы ведь существуют.

+4

787

А я вот слышала после той Европы, что были проблемы в промежутке между программами с Климовым - типового русского характера. Потому на ногах и не стоял на ПП. И поэтому Столбова так реагирует в КИКе. Да и остальные тихо молча сидят, знают...

Да уж , чудны дела твои господи , похлеще чем Максим высказался ,такое обвинение  будет.

От Ксюши слышали? Или Мозер рассказывала во всех подробностях?
Вы не понимаете, что его бы не выпустили на лёд, что это может привести к тяжелой травме и тд. Кто-то на себя такую ответственность возьмёт?

+3

788

#p509546,cris85 написал(а):

Интересно было бы почитать возмущения, если бы такое про Столбову принесли. Что-то мне подсказывает, что радостно поверили бы.

Вы почему за всех так уверенно? Что Столбова, что Иванова, что Сидоров... рискнёт Климов в таком состоянии Столбову в поддержку поднять? Или в выброс?
Или Столбова позволит Климову в этом состоянии себя поднять и не дай боже не удержать. Вы о чем, люди? 😏🤯

+5

789

#p509579,Ласточка написал(а):

А что ещё не было? 😳 так вот же, началось. Все, как всегда, курс немного поменялся. 😂
В кои то веки зашла за новостями. Жаль пару, но кого-то осуждать или делать виноватым в распаде не возьмусь. Тут как в семье, виноваты оба.

Отредактировано Ksenka (03.09.2018 04:59:39)

+2

790

То шикарная пара, такой надежный  партнер, то оказывается, что все плохо было. Тут я даже не знаю какой смайлик подходит, чтобы выразить эмоции. %-) 
У меня дежа вю, честное слово.

+2

791

#p509579,Ласточка написал(а):

Но вообще то Ольга Григ не абы кто... Каждый может , конечно сам решать, кому ему верить.

Эту историю я из калуаров тоже слышала, увы.

+8

792

Э...вы думаете , что каждого перед выходом заставляют в трубочку дышать? Проверяют пульс давление , лактат?) Серьезно?)))

+4

793

#p509502,lerusha написал(а):

Вернер пишет, что у него есть некая пока не подтвержденная информация о новом партнере Ксении, но имени не разглашает.

Прикольно, у нас она тоже есть, и давно) И имя мы знаем, уже взвесили, обсудили и прокаты старые посмотрели.

+5

794

#p509581,Ласточка написал(а):

От Ксюши слышали? Или Мозер рассказывала во всех подробностях?
Вы не понимаете, что его бы не выпустили на лёд, что это может привести к тяжелой травме и тд. Кто-то на себя такую ответственность возьмёт?

Рассказывал человек с традиционным мировоззрением - Федя хороший, а Ксюша плохая, так что не переживайте)) Его никто и не выпустил, Ксюша наорала и все. Про соревы не я писала, не надо цепляться к каждому моему сообщению.

+2

795

#p509318,Enge написал(а):
#p509316,алла николаевна написал(а):
#p509303,Ласточка написал(а):

ак кто от стипендии пожизненной добровольно откажется?

Ксюшу лишат стипендии за победу на ОИ, если она поменяет спортивное гражданство?

Надо законы смотреть на самом деле. Неизвестно .

2 минуты времени)
32 000,00 рублей сейчас, предполагается увеличение до 50000,00 и расширение списка как вообще, так и в частностях (в т.ч. чтобы пожизненно не только чемпионам, а призерам - 4 года до следующих ОИ).
Порядок отбора на президентскую стипендию с гиперссылками, удобно даже не специалистам.
http://docs.cntd.ru/document/499067849
В обсуждаемом контексте позволю себе для экономии времени выделить ключевое в формулировке:
"Стипендии Президента Российской Федерации назначаются гражданам Российской Федерации"
(и гражданам СССР при определенных условиях, но это ретроспективно, не наши случаи).
"В случае если спортсмен, тренер или иной специалист в области физической культуры и спорта, не являющийся чемпионом Олимпийских игр, Паралимпийских игр или Сурдлимпийских игр, получающий стипендию Президента Российской Федерации, исключен из соответствующего списка кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации, он лишается права на получение стипендии Президента Российской Федерации."
"В случае если спортсмен, тренер или иной специалист в области физической культуры и спорта, получающий стипендию Президента Российской Федерации, в том числе являющийся чемпионом Олимпийских игр, Паралимпийских игр или Сурдлимпийских игр, признан нарушившим антидопинговые правила и в связи с этим к нему применены соответствующие санкции, такой спортсмен, тренер или иной специалист в области физической культуры и спорта лишается права на получение стипендии Президента Российской Федерации."
"В случае если к спортсмену, тренеру или иному специалисту в области физической культуры и спорта соответствующей антидопинговой организацией применена санкция в виде временного отстранения от участия в официальных спортивных мероприятиях в связи с возможным нарушением антидопинговых правил, выплата ему стипендии Президента Российской Федерации приостанавливается с месяца, следующего за месяцем, в котором принято решение о применении указанной санкции."

АПД. быстро полистала. Есть еще ДМО к пенсии, от 2,5 до 50% от основной пенсии, есть дорполнительные пенсии от региона, есть у некоторых регионов минимум и свои стипендии по типу федеральной президентской (Якутия в 11году чемпионам  45000 установила, например, в Москве доппенсия попалась, но это уже не 2 минуты, лениво))

Отредактировано Tori (03.09.2018 06:15:26)

+5

796

#p509352,Sniffy написал(а):

Ну, допустим, топ-спортсмена и федерация с удовольствием согласится оплачивать. Это ж не ноунейм, в котором только партнер заинтересован, и оплачивает.

Расскажите это Алене Савченко)
И тем странам, которые не готовы были торговать своим гражданством даже в ситуации, когда вообще выжженое поле у самих было.
Или Ткаченко с Халявиным, у которох то партнерша богатая, то на российском бесплатном льду кантовались до последнего для экономии.

Отредактировано Tori (03.09.2018 06:19:27)

+3

797

#p509456,Violetta написал(а):

Какую пару потеряли...

Ой, ну какую пару-то?  Еще до этих ОИ было понятно, что это их последний цикл, выжаты они, все, потолок и возможностей, и здоровья. Пришли иные времена.. (с).

+4

798

#p509597,Tori написал(а):
#p509456,Violetta написал(а):

Какую пару потеряли...

Ой, ну какую пару-то?  Еще до этих ОИ было понятно, что это их последний цикл, выжаты они, все, потолок и возможностей, и здоровья. Пришли иные времена.. (с).

То есть, вы полагаете, что Ксения просто делает вид, что продолжит, а Федор уже и не делает?

+1

799

#p509515,cris85 написал(а):
#p509374,akushka написал(а):

Когда они КС проиграли. Там поддержка не удалась. Ксюша была недовольна. А Федя - с дыркой на брюках.
А падение и КиК вот: https://youtu.be/TW8M3fsBF34?t=454

Эээ.... Я такое слышала про Рому когда-то)))

Имхо, легче перечислить, про кого НЕ слышно было ничего)) Даже некоторые исключительно воспитанные и интеллигентного вида героизмы демонстрировали в прокатах и на тренировках иногда по таким же причинам)

0

800

#p509547,Tatiana написал(а):
#p509545,Gloria написал(а):

Запросто. После соревнований и перед показательными

Но не во время соревнований , тем  более они выполняют сложные элементы.

Этим даже юниоры грешат. Сама видела, если что. Фамилии писать не буду. Но имейте это ввиду, когда кажется, что девочки слишком негодуют в КиКе на партнера(

+8

801

фигурист выходит на лед ,*в этом самом состоянии* куда смотрели врачи сборной, всегда на соревнованиях присутствуют представители ФФРК , они тоже молчат?

Давно я рассказывала на старом форуме, что был случай, когда сама лично подходила к тренеру и ээ обозначала надвигающуюся проблему сильно ранее начавшего банкет его спортсмена. Вот не гипотетически, а практически как считаете, может, надо было сразу к врачу или к организаторам бежать, чтобы снимали под предлогом заботы о здоровье, а? Или все такие из заботящихся о чужом здоровье сами-то никогда ни-ни в жизни и сразу бы лучше прогуляли на работу?
Или серьезно считаете, что когда банкет до окончания соревнований или показалок, там все учавствующие в последующих выступлениях исключительно минеральную воду без газа пьют, а потом и спортсмены, и судьи аки стеклышки исключительно?)

0

802

#p509602,Sweety написал(а):
#p509547,Tatiana написал(а):
#p509545,Gloria написал(а):

Запросто. После соревнований и перед показательными

Но не во время соревнований , тем  более они выполняют сложные элементы.

Этим даже юниоры грешат. Сама видела, если что. Фамилии писать не буду. Но имейте это ввиду, когда кажется, что девочки слишком негодуют в КиКе на партнера(

Ну, зато наших нельзя в обвинить в том, что они если и того, то не мелочатся, обычно ээ феерично, с полной отдачей и перформансом в отеле))

+3

803

#p509605,Tori написал(а):

Ну, зато наших нельзя в обвинить в том, что они если и того, то не мелочатся, обычно ээ феерично, с полной отдачей и перформансом в отеле))

После определенных перфомансов в отеле))) одну юниорскую пару перестали на ЮГП отправлять...

+5

804

#p509606,Sweety написал(а):

После определенных перфомансов в отеле))) одну юниорскую пару перестали на ЮГП отправлять...

А можно надеяться, что тех кого сейчас отправляют, это того:) нормальные на каток выходят?:)

0

805

#p509606,Sweety написал(а):

Зато будет, что вспомнить , не факт же, что от обычных ЮГП остались бы яркие спортивные воспоминания"великодушно из-за неуверенности в том, воскресенье еще или понедельник уже, ибо на телефоне чудо чудесное глючное - три времени вместо обычных двух, если не "дома" :rofl:

0

806

#p509609,InCity написал(а):

А можно надеяться, что тех кого сейчас отправляют, это того:) нормальные на каток выходят?:)

Нормально - это не для слабаков :D
У нас вон даже темка есть специальная, где вопрос ээ неоднозначен, иногда и польза же, вдруг это ээ по медпоказаниям))

Отредактировано Tori (03.09.2018 06:47:19)

0

807

Посмотрим, что у Ксении получится в новой паре. Может,  что и пойдёт...

+1

808

#p509548,Gloria написал(а):

Это тоже было. Про  Федю не скажу, не видела.

Все равно случай с бортом, имхо, никто не переплюнет, тройные вот насигать - запросто поверю)

0

809

#p509536,cris85 написал(а):

Да нее, это наверное ему Саша Смирнов в компот подлил тайком  :D

В термос, термос в раздевалке

0

810

#p509581,Ласточка написал(а):

А кто взял б ответственность и не выпустил на лед? Пытаюсь представить этого героя.
Русская проблема (с) спорт совсем не обходит стороной, лед в том числе, некоторые умные даже хвалятся, кто сколько может накрутить оборотов, это без привязки к персонажам темы.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6