FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Сообщений 811 страница 840 из 1001

1

"Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Федор Климов сообщил РИА Новости, что их спортивная пара с Ксенией Столбовой прекратила существование."
https://vk.com/public101976102

slot_ka почти одновременно.

Отредактировано Гелена (31.08.2018 18:31:11)

0

811

А медведи в ушанках, валенках с балалайками у нас на соревнования не ездят вместо фигуристов? А то, может, я что-то пропустил...

Отредактировано vaprol (03.09.2018 07:12:18)

+3

812

Tori
Все что вы перечислили я знаю. Поднять хотят уже года 4, но так все и не подняли. Расширить тоже все обещают до призеров, да так и не расширяют. Что недавно приняли - так это выплачивать тем ОЧ, которые вышло на пенсию. На этом с изменениями все..

Случай второго гражданства не прописан, поэтому скорее всего, стипендия сохранится.

Отредактировано Enge (03.09.2018 07:26:02)

0

813

#p509615,siamych написал(а):
#p509581,Ласточка написал(а):

Вы не понимаете, что его бы не выпустили на лёд, что это может привести к тяжелой травме и тд. Кто-то на себя такую ответственность возьмёт?

А кто взял б ответственность и не выпустил на лед? Пытаюсь представить этого героя.
Русская проблема (с) спорт совсем не обходит стороной, лед в том числе, некоторые умные даже хвалятся, кто сколько может накрутить оборотов, это без привязки к персонажам темы.

Они просто путают ФК со стрельбой, где оное средство -допинг)

0

814

#p509618,vaprol написал(а):

А медведи в ушанках, валенках с балалайками у нас на соревнования не ездят вместо фигуристов? А то, может, я что-то пропустил...

Вы не верите Ольге Григорьевой и Sweety?

Ах да, у вас же юниоры кататься должны исключитеоьно в коньках на заказ, помню помню) Не идеализируете этот мир.

+4

815

#p509625,Enge написал(а):

.

Случай второго гражданства не прописан, поэтому скорее всего, стипендия сохранится.

Наверное, прцедента не было? Я вот так сходу не могу никого вспомнить

0

816

Ну вы даёте........ %-)  я так понимаю Климов совсем камикадзе выходить под мухой соревноваться в сложнокоорденированном виде спорта (с их-то  уровнем сложности!)  ещё и партнершей рисковать.
Не верю во все эти домыслы. По мне так мифотворчество.

Отредактировано Шипучка (03.09.2018 07:45:51)

+8

817

#p509627,Enge написал(а):

Ах да, у вас же юниоры кататься должны исключитеоьно в коньках на заказ, помню помню) Не идеализируете этот мир.

Я не верю в "русскую проблему", о которой тут пишут. Кто это пишет - без разницы. Во всех видах спорта подобные инциденты никогда не зависели от национальности, и именно в фк это вдруг стало "русской проблемой"? Ага, так я в это и поверил. Это абсурд на том же уровне, что и медведи с балалайками. И именно в парном фк, ага. Если такое и имеет место, да еще едва ли не регулярно, то далеко не только у нас - раз, ну и во всех видах - два. А если это так, то можно додумать, что чуть ли не половина распадов по этой причине произошла, а также половину неудачных прокатов приписывать этой проблеме, ага. Такой дурью маяться я точно не намерен.

К тому же вряд ли, даже если такое имеет место, кто-то из участников событий будет проговариваться хоть кому-то вне своей команды - значит, практически все эти слухи банальные домыслы и предположения, которые могут быть и правдой, и нет. Кроме ситуации с отелем, которую тут привели ни к селу ни к городу, т.к. в отеле вроде катков нет и там соревнования не проводят, а речь сейчас об этом.

Отредактировано vaprol (03.09.2018 07:45:35)

+9

818

А почему ей надо верить? и Вообще странно, что тренер действующий на форуме такими откровениями делится. Как минимум не профессионально

Ну вы даёте........ %-)  я так понимаю Климов совсем камикадзе выходить под мухой соревноваться в сложнокоорденированном виде спорта (с их-то  уровнем сложности!)  ещё и партнершей рисковать.
Не верю во все эти домыслы. По мне так мифотворчество.

Это Столюова камикадзе, лезть в поддержски с  пьяным Федей

Отредактировано gagaga (03.09.2018 07:48:53)

+11

819

#p509637,gagaga написал(а):

А почему ей надо верить? и Вообще странно, что тренер действующий на форуме такими откровениями делится. Как минимум не профессионально

Это даже не откровения, а слухи из разряда "слышала, что", это прямым текстом написано.

Отредактировано vaprol (03.09.2018 07:47:59)

+3

820

Думаю, нет. Если толковать в совокупности, учитывая сам порядок формирования списков кандидатов и дополнительное "перестает быть членом сборной РФ"  для призеров, с высокой степенью вероятности можно ожидать, что при смене гражданства и одновременном включении в чужую сборную, а не просто получении дополнительного гражданства, шанс не пролететь с включением в список есть разве что у чемпионов ОИ, у которых пожизненно изначально. Остальных выпилят просто ежегодной поправкой, когда списки и количество уточняют.

+1

821

#p509636,vaprol написал(а):

К тому же вряд ли, даже если такое имеет место, кто-то из участников событий будет проговариваться хоть кому-то вне своей команды -

Да этих случаев, простите, на каждом соревновании без участников - просто поселитесь в один отель и сами своими глазами все увидите. И про обозначенную проблему, и про то, почему в СССР гнали в ЗАГС парников, дабы не позорили светлое имя советсткого спорта.
Разве что согласна, что проблему странно называть "русская", не одни наши ээ отличаются.
Имхо, та же история, как и с "о, ужас, фигуристы курят", ну да, курят, многие, а не единицы.

+2

822

#p509644,Tori написал(а):

Да этих случаев, простите, на каждом соревновании без участников - просто поселитесь в один отель и сами своими глазами все увидите.

Еще раз повторюсь - речь о выходе на лед в определенном состоянии, а не об отелях, где катков вроде нет и соревнования не проводят. Наверняка львиная доля происходящего в отелях приходится на время либо уже после соревнований, либо в день паузы между КП и ПП, если он есть, либо за пару дней до соревнований... возможно, некоторые из-за этого могут на тренировки не приходить и т.п. И я не говорю, что это замечательно, и не говорю, что этого нет, просто это практически не относится к изначально обсуждаемому - выход на лед на соревнованиях.

+2

823

Никто не хочет сходить на Навку и позащищать Ксению? Кто там зарегистрирован? Там такой милый пост про нее накатали, хоть стой, хоть падай  :D То, что тут про Федю вчера написали - цветочки. Но про Ксению интернет все стерпит.

0

824

#p509638,vaprol написал(а):
#p509637,gagaga написал(а):

Это даже не откровения, а слухи из разряда "слышала, что", это прямым текстом написано.

Еще считается неприличным на Вернера ссылаться и цитировать

0

825

#p509645,vaprol написал(а):

Еще раз повторюсь - речь о выходе на лед в определенном состоянии, а не об отелях, где катков вроде нет и соревнования не проводят.

Простите, а что Вам не определено в состоянии, если завтра старт, а нынче вечером в отеле дружба номерами веселая, например?
Так я Вам намекну - нарушение режима ЛЮБОЕ гарантирует выход на лед в ненормальном неоптимальном функциональном состоянии.

+5

826

#p509649,gagaga написал(а):

Да было бы на что ссылаться, на самом деле, такое ощущение, что просто компилирует слухи из всех источников.

0

827

#p509650,Tori написал(а):

Еще раз повторюсь - речь о выходе на лед в определенном состоянии, а не об отелях, где катков вроде нет и соревнования не проводят.

Простите, а что Вам не определено в состоянии, если завтра старт, а нынче вечером в отеле дружба номерами веселая, например?
Так я Вам намекну - нарушение режима ЛЮБОЕ гарантирует выход на лед в ненормальном неоптимальном функциональном состоянии.

Неоптимальное состояние может быть по куче причин, а речь здесь изначально шла явно не просто о неоптимальном состоянии, а о конкретном состоянии, как если бы после дружбы номерами чуть ли не сразу поехали на каток соревноваться, а не спустя день.

+1

828

либо в день паузы между КП и ПП, если он есть, либо за пару дней до соревнований.

Вообще-то это называется нарушение спортивного режима. А спортсмен должен соблюдать спортивный режим, о, ужас, 365 дней в году. А между стартами с пониженным иммунитетом даже в старбаксы нельзя есть каку, не то что на банкетах уважать не воду.
Имхо, попытки оправдать, типа "это нещитово"..ну это совсем реальность отрицать только потому что хочется верить, что откатала дева 15 лет Джульетту и дальше все в жизни пошла вести себя как Джульетта, а не матом разговаривать привычно.)

+5

829

Ну Вернер тут выдал только безобидную инфу, про нового партнера Столбовой, которую мы знаем давно и даже более подробно. От него вроде ничего такого не исходило в этот раз.

0

830

#p509652,vaprol написал(а):

Неоптимальное состояние может быть по куче причин, а речь здесь изначально шла явно не просто о неоптимальном состоянии,

Да не об этом речь. А о том, что несколько пользователей говорят, что ЛИЧНО видели, не то что слышали, а Вы уверенно отрицаете по принципу "вывсеврете, это не вписывается в картину моего красивого фк".

+4

831

#p509652,vaprol написал(а):
#p509650,Tori написал(а):

Неоптимальное состояние может быть по куче причин, а речь здесь изначально шла явно не просто о неоптимальном состоянии, а о конкретном состоянии, как если бы после дружбы номерами чуть ли не сразу поехали на каток соревноваться, а не спустя день.

Вообще-то нет, как раз о конкретном состоянии Ольга Григ и не писала, просто указала на причину, а степень, глубину, широту привычно здесь сами определили на форуме читатели

+3

832

#p509651,cris85 написал(а):

Да было бы на что ссылаться, на самом деле, такое ощущение, что просто компилирует слухи из всех источников.

какая разница, слухи они и есть слухи, просто от одних фу, а другие за истину принимаются

+2

833

#p509654,vaprol написал(а):

Ну Вернер тут выдал только безобидную инфу, про нового партнера Столбовой, которую мы знаем давно и даже более подробно. От него вроде ничего такого не исходило в этот раз.

Меня, если честно, бомбит от одной мысли, что она собирается с ним кататься и, возможно, даже федру менять. Чего ради?

0

834

Хотя, если она окончательно закусила удила, то ее уже ничего не остановит.

0

835

#p509653,Tori написал(а):

Имхо, попытки оправдать, типа "это нещитово"..ну это совсем реальность отрицать только потому что хочется верить, что откатала дева 15 лет Джульетту и дальше все в жизни пошла вести себя как Джульетта, а не матом разговаривать привычно.)

Это называется выдумка, т.к. я никого не оправдываю, а всего лишь пишу о том, что то, что сейчас начали обсуждать, к первоначальному слуху про Климова отношения не имеет, т.к. это все-таки другие ситуации как минимум по той причине, что этот самый слух говорит, мягко говоря, далеко не про обычное нарушение спортивного режима, которое, конечно, для спортсмена плохо, но приравнивать эти вещи - то же самое, что приравнивать кражу бутылки сока из магазина к разбойному нападению с применением оружия. Общее здесь только то, что и то, и другое - нарушение.

Поэтому и верится, мягко говоря, с трудом. И далеко не в то, что Климов мог просто нарушить режим. А в то, что он мог допустить такой инцидент.

+1

836

#p509660,vaprol написал(а):

Поэтому и верится, мягко говоря, с трудом. И далеко не в то, что Климов мог просто нарушить режим. А в то, что он мог допустить такой инцидент.

Мне тоже верится с трудом хотя бы потому, что не одиночник, и ответственность другая совсем. Просто те, кто пришел к такому выводу,  насколько понимаю, из круга фк, могли додумать, знают же, что в обычные дни он не только компот пьет, а падение на ровном месте надо же как-то объяснить)) Хотя народ сплошь и рядом шлепается просто так.

+3

837

#p509642,Tori написал(а):

Думаю, нет. Если толковать в совокупности, учитывая сам порядок формирования списков кандидатов и дополнительное "перестает быть членом сборной РФ"  для призеров, с высокой степенью вероятности можно ожидать, что при смене гражданства и одновременном включении в чужую сборную, а не просто получении дополнительного гражданства, шанс не пролететь с включением в список есть разве что у чемпионов ОИ, у которых пожизненно изначально. Остальных выпилят просто ежегодной поправкой, когда списки и количество уточняют.

Думаю,  да. Потому что стипендии для ОЧ идут по другому. Если бы было так, как вы думаете, то ничего не мешало бы в той фразе которую вы цитируете приписать и ОЧ. Но понимаете, им стипендии выплачивают независимо от нахождения в сборной , списках Минспорта и т.д.

Отредактировано Enge (03.09.2018 08:25:48)

0

838

#p509656,siamych написал(а):

Вообще-то нет, как раз о конкретном состоянии Ольга Григ и не писала, просто указала на причину, а степень, глубину, широту привычно здесь сами определили на форуме читатели

Ну нет, так было четко сказано, что Климов "на ногах не стоял в ПП", что как бы говорит про определенное состояние.

Во-вторых, там было сказано "типичного русского характера", что уже само по себе является стереотипом и далеко от реальности, и уже, мягко говоря, не внушает доверия.

В-третьих - "на ногах не стоял" обозначает ситуацию, произошедшую один раз за всю прогу, да еще практически на ровном месте. Больше никаких признаков "не стояния на ногах" не было за всю прогу. Если бы Климов действительно был в таком состоянии, это бы явно сказалось далеко не один раз.

+6

839

#p509659,cris85 написал(а):

Хотя, если она окончательно закусила удила, то ее уже ничего не остановит.

дочитала до закусила - впала в  ступор, почему она (в свете обсуждаемого)  :D

+1

840

#p509662,cris85 написал(а):

Просто те, кто пришел к такому выводу,  насколько понимаю, из круга фк, могли додумать, знают же, что в обычные дни он не только компот пьет, а падение на ровном месте надо же как-то объяснить))

Именно. Там, кстати, был день отдыха между КП и ПП. Даже если Климов позволил себе некоторое нарушение режима в этот день отдыха, прокат в целом говорит о том, что Климов был более чем в состоянии не только стоять на ногах и не падать просто так, но и прыгать, вращаться и качественно делать элементы. В таких случаях падение на ровном месте - это просто глупое падение на ровном месте и больше ничего, и поиск каких-то вот таких причин выглядит, кхм, странно.

Отредактировано vaprol (03.09.2018 08:29:08)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6