#p509627,Enge написал(а):#p509618,vaprol написал(а):А медведи в ушанках, валенках с балалайками у нас на соревнования не ездят вместо фигуристов? А то, может, я что-то пропустил...
Вы не верите Ольге Григорьевой и Sweety?
Ах да, у вас же юниоры кататься должны исключитеоьно в коньках на заказ, помню помню) Не идеализируете этот мир.
Я не верю в "русскую проблему", о которой тут пишут. Кто это пишет - без разницы. Во всех видах спорта подобные инциденты никогда не зависели от национальности, и именно в фк это вдруг стало "русской проблемой"? Ага, так я в это и поверил. Это абсурд на том же уровне, что и медведи с балалайками. И именно в парном фк, ага. Если такое и имеет место, да еще едва ли не регулярно, то далеко не только у нас - раз, ну и во всех видах - два. А если это так, то можно додумать, что чуть ли не половина распадов по этой причине произошла, а также половину неудачных прокатов приписывать этой проблеме, ага. Такой дурью маяться я точно не намерен.
К тому же вряд ли, даже если такое имеет место, кто-то из участников событий будет проговариваться хоть кому-то вне своей команды - значит, практически все эти слухи банальные домыслы и предположения, которые могут быть и правдой, и нет. Кроме ситуации с отелем, которую тут привели ни к селу ни к городу, т.к. в отеле вроде катков нет и там соревнования не проводят, а речь сейчас об этом.
Отредактировано vaprol (03.09.2018 07:45:35)