FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

"Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Федор Климов сообщил РИА Новости, что их спортивная пара с Ксенией Столбовой прекратила существование."
https://vk.com/public101976102

slot_ka почти одновременно.

Отредактировано Гелена (31.08.2018 18:31:11)

0

841

#p509667,gagaga написал(а):
#p509659,cris85 написал(а):

Хотя, если она окончательно закусила удила, то ее уже ничего не остановит.

дочитала до закусила - впала в  ступор, почему она (в свете обсуждаемого)  :D

Потому что именно ее не допустили, и не известно, допустят ли еще раз, даже если отберется. Федя-то может спокойно еще кататься за Россию, если захочет, и мужчине гораздо проще партнершу найти.

0

842

#p509668,vaprol написал(а):
#p509662,cris85 написал(а):

Просто те, кто пришел к такому выводу,  насколько понимаю, из круга фк, могли додумать, знают же, что в обычные дни он не только компот пьет, а падение на ровном месте надо же как-то объяснить))

Именно. Там, кстати, был день отдыха между КП и ПП. Даже если Климов позволил себе некоторое нарушение режима в этот день отдыха, прокат в целом говорит о том, что Климов был более чем в состоянии не только стоять на ногах и не падать просто так, но и прыгать, вращаться и качественно делать элементы. В таких случаях падение на ровном месте - это просто глупое падение на ровном месте и больше ничего, и поиск каких-то вот таких причин выглядит, кхм, странно.

Ну и конечно, это никак не могло стать причиной распада)) Тем более что именно в тот сезон Мозер с Жовнирским и хотели их развалить (правда, еще до этого ЧЕ). И уж если вспомнить последнюю финку, где Федя отвалял в сто раз хлеще из-за шнурка, она совершенно не выглядела злой на него, не такой уж она и монстр.

Отредактировано cris85 (03.09.2018 08:34:42)

0

843

Бред это все, чтобы Федя на соревнованиях употреблял!!! Он здравомыслящий человек, и не стал бы подвергать жизнь партнерши опасности. Сказать все, что угодно можно!!

+5

844

Сходила на Навкуайсквин, почитала.
Ну что, версия с анализами лично мне кажется более правдоподобной, чем версия с ультрасями. Которых никто в итоге так и не увидел.

+1

845

#p509666,vaprol написал(а):

В-третьих - "на ногах не стоял" обозначает ситуацию, произошедшую один раз за всю прогу, да еще практически на ровном месте. Больше никаких признаков "не стояния на ногах" не было за всю прогу. Если бы Климов действительно был в таком состоянии, это бы явно сказалось далеко не один раз

На ногах не стоял может и щначит, что именно не устоял, а что один раз —  так не выдержал организм нагрузки, как раз в конце же дело произошло — было б желание, а объяснить можно в любую сторону  :D

0

846

#p509674,Tatianca написал(а):

Бред это все, чтобы Федя на соревнованиях употреблял!!! Он здравомыслящий человек, и не стал бы подвергать жизнь партнерши опасности. Сказать все, что угодно можно!!

#p509675,albina написал(а):

Сходила на Навкуайсквин, почитала.
Ну что, версия с анализами лично мне кажется более правдоподобной, чем версия с ультрасями. Которых никто в итоге так и не увидел.

По-моему, весьма показательно  :D Даже и добавить нечего))) Кроме того, что 3-3-2 это-таки ультра-си и самый дорогой элемент в парном на данный момент.

+6

847

Кстати о финке. Для меня, наверное, это один из самых ярких эпизодов их карьеры, который запомнился мне тем, что Ксюша поддерживала Федю еще сильнее, чем после их лучших прокатов, а он так аккуратненько ставил ее на лед во время сорванных поддержек, оберегая ее от травмы. И вот тогда казалось, что у них все будет отлично, но, но, но...  :'(

+5

848

А Авербуха еще не было?
Это я просмотрела типовой сценарий распада.
Он.
-Завершаем карьеру.
Она.
-Мы не виделись уже с полгода где-то, но я даже не подозревала, поверьте, и карьеру завершать не собиралась.
Федро.
-Да нет, ну нет у нас никаких заявлений, не знаем мы, кому они что обьявили, мы им зп платим, а что делать-то. Мы не в курсе пока.
ТАТ.
-Талант, такой талант, срочно нужно спасать талант а не знаю как, не моя проблема вообще, где таланту добыть второй талант.
ФСО.
-Он подлец.
-Не, она вообще не подарок.
-"вместе" но тааакой талант, такой талант, если бы, то они бы огого, хотя до этого много лет не огого, но это совсем иной случай, Федра злая, злая.

+28

849

Жесть какая-то.. В таких поддержках и за трезвых страшно, а с бодуна то...
Ещё и юниоры туда же.  %-)

+4

850

Нет времени читать всё. Тут есть какие новости?

0

851

#p509682,Tori написал(а):

А Авербуха еще не было?

Не. Еще не было)))) Может,  сегодня,  понедельник же)))

+1

852

#p509684,Natalia написал(а):

Нет времени читать всё. Тут есть какие новости?

После Транькова больше никто не комментировал пока, что странно))) Где Великова?

0

853

#p509685,крамбамбуля написал(а):

А Авербуха еще не было?

Не. Еще не было)))) Может,  сегодня,  понедельник же)))

Еще хотелось бы Морозова послушать, который Коля. Как же он дошел до жизни такой, что начал парников тренировать  %-)

0

854

#p509687,cris85 написал(а):

Как же он дошел до жизни такой, что начал парников тренировать  %-)

А тут тоже можно поднять заготовку про "устал от танцев" :D

+1

855

#p509687,cris85 написал(а):

Еще хотелось бы Морозова послушать

Навеяло. Из классики. Почти по теме.
М.Жванецкий "Собрание на ликеро-водочном заводе"

Председательствующий (наливает из графина): Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.

Начальник транспортного цеха: Ну и черт с ним!

Председательствующий: Но выговор мы ему запишем.

Начальник транспортного цеха: А как же!

Отредактировано masyanya (03.09.2018 09:17:58)

+5

856

#p509683,Ljusja написал(а):

Жесть какая-то.. В таких поддержках и за трезвых страшно, а с бодуна то...

Да не драматизируйте, грузчики вон реже некоторых фигуристов роняют мебель, а казалось бы)
Опять же, если так посмотреть..я б на месте дев некоторых, наверное, сама в трезвом уме не полезла бы на ромашку в поддержку, а некоторым ромашкам и вообще кажется необходимым хоть 50г. накапать - причем не важно уже, хоть коньяку, хоть валерьяны, ибо смотреть на мучения "храброго воина" нет решительно никаких сил даже зрителем :rofl:

+1

857

*врывается с ноги*
Так алкоголик Климов или не алкоголик?!
:rofl:

+27

858

А Авербуха еще не было?
Это я просмотрела типовой сценарий распада.
Он.
-Завершаем карьеру.
Она.
-Мы не виделись уже с полгода где-то, но я даже не подозревала, поверьте, и карьеру завершать не собиралась.
Федро.
-Да нет, ну нет у нас никаких заявлений, не знаем мы, кому они что обьявили, мы им зп платим, а что делать-то. Мы не в курсе пока.
ТАТ.
-Талант, такой талант, срочно нужно спасать талант а не знаю как, не моя проблема вообще, где таланту добыть второй талант.
ФСО.
-Он подлец.
-Не, она вообще не подарок.
-"вместе" но тааакой талант, такой талант, если бы, то они бы огого, хотя до этого много лет не огого, но это совсем иной случай, Федра злая, злая.

Кхмм, после каждой Олимпиады в России начинается сериал «Распад титулованной и потенциальной пары Х и У». Пора бы уже Федре сменить сценариста

Отредактировано Pumpkin (03.09.2018 09:22:36)

+5

859

#p509696,Мистраль написал(а):

*врывается с ноги*

"надевает пенсне, задумчиво размышляя, что бейлиз - даже не алкоголь, если в кофе, а не наоборот" Щитаю, промежуточная стадия, пока диагноз нуждается в уточнении и дополнительных дринках, тьфу, анализах :rolleyes:

+2

860

Вообще понять расстройство поклонников Ксении можно, но даже оно не оправдывает подобного "инсайда". Всё это говорит гораздо больше о фанатах Ксении, чем о Фёдоре.

+2

861

#p509700,Летяга написал(а):

Вообще понять расстройство поклонников Ксении можно, но даже оно не оправдывает подобного "инсайда". Всё это говорит гораздо больше о фанатах Ксении, чем о Фёдоре.

О, уже тренеров в фанаты :D

+4

862

А домыслы о Ксении от жалеющих Федора  не желаете прокомментировать? Благо материала много.

+6

863

#p509701,Tori написал(а):

О, уже тренеров в фанаты :D

И если я ничего не путаю, Ксении тоже от Ольги доставалось пару лет назад в традиционном ключе. Могу ошибаться, конечно.

+1

864

#p509670,cris85 написал(а):
#p509667,gagaga написал(а):
#p509659,cris85 написал(а):

Хотя, если она окончательно закусила удила, то ее уже ничего не остановит.

дочитала до закусила - впала в  ступор, почему она (в свете обсуждаемого)  :D

Потому что именно ее не допустили, и не известно, допустят ли еще раз, даже если отберется. Федя-то может спокойно еще кататься за Россию, если захочет, и мужчине гораздо проще партнершу найти.

Партнерша уровня Ксении - это удача для любого парника.

+4

865

Всё это говорит гораздо больше о фанатах Ксении, чем о Фёдоре.

А, т.е. пьют, простите, фигуристы, а характеризует это почему-то ФСО? :D

+9

866

То есть на обвинения в Ксении в допинге все так спокойненько реагируют, а за гораздо более безобидные вещи насчет Федора налетают целой толпой, причем на саму же Ксению, как будто она сказала, что он пил, и ее фанатов, которые тут никаким боком вообще.

Отредактировано cris85 (03.09.2018 09:31:04)

+5

867

*врывается с ноги*

И тайно посещает синагогу.

+5

868

#p509714,Луч написал(а):

*врывается с ноги*

И тайно посещает синагогу.

Любовницу!  :D

+2

869

#p509702,cris85 написал(а):

А домыслы о Ксении от жалеющих Федора  не желаете прокомментировать? Благо материала много.

Про поиск другого партнёра? Ну по моей шкале это куда меньший грех, чем тот, в котором обвиняют Климова.

А про допинг - да, тоже абсолютный бред, но его и не несут как свет истины вроде бы. А версии обсуждаются всякие, это естественно, из-за недопуска Ксении.

+1

870

#p509711,cris85 написал(а):

То есть на обвинения в Ксении в допинге все так спокойненько реагируют, а за гораздо более безобидные вещи насчет Федора налетают целой толпой, причем на саму же Ксению, как будто она сказала, что он пил, и ее фанатов, которые тут никаким боком вообще.

Т.е. имхо, сама ситуация достойна только стеба что в одну, что в другую сторону. Про великие мотивы и планы этой пары ибо было ясно все еще в прошлом цикле, и сейчас вопрос и интерес разве что в том, смогут ли чего поабсурднее накоментировать сами спортсмены и окружение и хватит ли ээ ума остаток репутации дослить какими прожектами.

Отредактировано Tori (03.09.2018 09:35:02)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6