#p510362,ВВГ написал(а):#p509604,Tori написал(а):#p509539,Tatiana написал(а):фигурист выходит на лед ,*в этом самом состоянии* куда смотрели врачи сборной, всегда на соревнованиях присутствуют представители ФФРК , они тоже молчат?
Давно я рассказывала на старом форуме, что был случай, когда сама лично подходила к тренеру и ээ обозначала надвигающуюся проблему сильно ранее начавшего банкет его спортсмена. Вот не гипотетически, а практически как считаете, может, надо было сразу к врачу или к организаторам бежать, чтобы снимали под предлогом заботы о здоровье, а? Или все такие из заботящихся о чужом здоровье сами-то никогда ни-ни в жизни и сразу бы лучше прогуляли на работу?
Или серьезно считаете, что когда банкет до окончания соревнований или показалок, там все учавствующие в последующих выступлениях исключительно минеральную воду без газа пьют, а потом и спортсмены, и судьи аки стеклышки исключительно?)
Это просто удивительно. Работа ведь работе рознь. Одно дело подвыпивший бухгалтер и совсем другое подвыпивший водитель, хирург или фигурист-парник. Последствия могут быть принципиально другими.
А если практически, то на мой взгляд, к организаторам может быть сразу бежать и не надо, но тренеру или врачу этим походом вполне можно и пригрозить. А еще дачей свидетельских показаний на случай беды.
А если у наших спортсменов и правда такие моменты бывают, то жестко снимать с соревнований любого уровня просто необходимо. В том числе и в качестве наказания. Или будем дальше делать вид, что у нас все ОК, пока мир не сотрясется очередным диким скандалом?
О, с этим не ко мнескользким точно. Меня мир и общественности волнуют чуть меньше, чем никак. Я не настолько стара, чтобы ради абстрактных вещей реальные карьеры и жизни рушить. Не нужно, слишкома много на себя брать, это дело исключительно двоих в паре — на что они готовы и каков предел взаимного доверия, никакой общественной опасности нет.
Тренер баиньки уложил и ОК, иногда свой опыт молодежи даже полезнее, в теории не узнать, что такоена реально чуть не помер, потом сами остановятся)
А то прямо все такие правильные и сразу родились с безошибочным поведением при взрослении и взрослыми ни разу в дозе на банкете не ошиблись, а своих детей сразу к наркологу вытащили после первого пива)