#p510685,ВВГ написал(а):Во-первых, не думаю, что если снять тихонечко "из-за травмы", то это и правда может разрушить чью-то карьеру и, тем более жизнь.
А я думаю, что отнять у спортсмена ЛЮБОЙ шанс и ЕГО право самому решать, гробить ли ему СВОЕ здоровье, это и называется совать нос не в свое дело и слишком много о себе думать. Ибо шанс вполне может быть в жизни вообще один, знаете ли.
И мне достаточно просто представить себя на месте этого спортсмена и тем более партнерши. Если бы меня спросили, что я предпочту, я бы даже не думала - пока партнер на ногах в принципе и как-то стоять может - надо идти и делать. Убила бы того, кто попытается отобрать мое право самой решить, что мне сделать со своей жизнью.
Фатализм - непременный атрибут спорта, понимаете ли) А когда ты большую часть жизни провел с партнером, вырос фактически рядом с ним, поверьте, его ээ синдром - последнее, что напугает партнершу, все его реакции давно ибо известны и чувствуются, а вы так притерлись, что автоматически реагируете на любое изменение реакций партнера, как на свои руки, ноги и пр. части тела. Учить новый элемент страшно, а если партнер подшофе - не, это не страшно. ) Это просто злит и прибить хочется)
А если одиночник..ну разок в борт вьедет и приползет после проката - урок будет надежный и свой опыт. Теориями не обьяснить все равно. Да и чего кулаками-то махать, если уже поздно? Есть задача - надо решать вопрос вывода на старт и помочь не про..шляпить по дурости свою карьеру, а не в общегуманистические ценности лозунгами играть, имхо.
Отредактировано Tori (04.09.2018 05:22:41)