#p512622,Tori написал(а):#p512603,ВВГ написал(а):Вот только "на ногах не стоять" к такой дозе слабо подходит и "извечной русской проблемой" 50 гр коньяка странно назвать.
"так на ногах не стоять" и не проблема в контексте на соревновании фигурист)
Не, наши фигуристы на ногах могут не стоять, даже чаще всего и не стоят, кроме дев некоторых, но обычно ни 50, ни 500г тут не при чем, сами по себе не стоят после прыжков))
Tori, Если я правильно помню, то разговор пошел в столь щекотливую сторону после вот этого поста:
"А я вот слышала после той Европы, что были проблемы в промежутке между программами с Климовым - типового русского характера. Потому на ногах и не стоял на ПП. И поэтому Столбова так реагирует в КИКе. Да и остальные тихо молча сидят, знают..."
Наверняка "на ногах не стоял на ПП" относилось именно к тому, что Федор споткнулся в конце программы на ровном месте, но общий контекст получился такой, что не просто выпил 50 гр, а выпил так, что не мог контролировать своих действий на льду.
А вот возможность выхода на лед парника в таком состоянии, с моей точки зрения, является, если сказать совсем мягко, странной.
Тема закрыта.
Продолжение в личных темах:
Ксения Столбова (2018)
Фёдор Климов