FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

"Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Федор Климов сообщил РИА Новости, что их спортивная пара с Ксенией Столбовой прекратила существование."
https://vk.com/public101976102

slot_ka почти одновременно.

Отредактировано Гелена (31.08.2018 18:31:11)

0

211

#p505843,Leontina написал(а):
#p505830,siamych написал(а):

Ну ВТ положим многое прощалось, те же выбросы на две ноги плюсовались, на компоненты тоже щедры выше крыши судьи, чего уж тут пенять

Ну так сравнить выброс ВТ и любой выброс ДР, у которых и выезды часто бывали похожи на тот памятный сейв Фернандеса. А так получается, что СК за ВТ расплатились, супер!

Когда СК катали чисто, их не обижали.

+7

212

#p505834,Leontina написал(а):
#p505831,Black Lily написал(а):

Интересно, кто пытался побить ВТ квадами. У ДР лутцы были, квадов не было, стабильности не было.

У китайцев был квадоподкрут. И у американцев, кажется, был квадовыброс. Однако, они и близко не приближались к ВТ.

Потому что они не могли чисто сделать всю программу с этими четверными. ДР смогли, плюс стабилизировали 3Л, всё остальное они делали уверенно на четвёртый уровень (кроме подкрута).

+1

213

#p505843,Leontina написал(а):

. А так получается, что СК за ВТ расплатились, супер!

Ну это еще в Бостоне было ясно, да и до того ЧМ многие считали, что доиграются с этой стратегией.

+4

214

Интересно, кто пытался побить ВТ квадами. У ДР лутцы были, квадов не было, стабильности не было.

У китайцев был квадоподкрут. И у американцев, кажется, был квадовыброс. Однако, они и близко не приближались к ВТ.

Если американцы - Кнеримы, то у них до операции Алексы тоже подкрутка была четверная. С квадвыбросами у нас были три пары: Дюамели, Ванесса и Юка. Маленькие китайцы выучили его, но из-за девочкиных травм отказались.

0

215

#p505837,cleoc написал(а):

ДР молодцы тем, что сумели освоить самый сложный контент, выкатывать его на ЧМ и ОИ. Этим одни продвинули парное ФК вперёд, молодые теперь стараются уже осваивать риттбергер, например.
А могли они только луц прыгать и сидеть делать свое, т.к. в Канаде их поставили первой парой, хотя Мур-Тауэрс-Москович были даже лучше. Но ДР резко пошли на усложнение. Не сделай этого, и золота в команде могло не быть, и личной бронзы на ОИ.
А выигрывали они когда остальные лажали, это не их вина.

Это выкатывание часто напоминало "Я Рэмбо, я из последних сил". Они только помогли судьям начать задвигать СК, однако, все их базы не помогли против стандартного набора у СМ. А юниорам и так пришлось бы усложняться рано или поздно, иначе никак. Чтобы сместить из основы сборной более титулованную пару, надо обыгрывать ее техникой.

+3

216

#p505854,Inessa написал(а):

Была на тех ОИ американская пара, имен не помню, после ОИ (Сочинских), вроде, и завершили.

0

217

#p505769,Enge написал(а):
#p505766,Шипучка написал(а):

А я бы посмотрела на Климова в другой паре.

А я бы на Ксению.

А мои б глаза на обоих не глядели :mad:
Я понимаю, что каждый раз задаю один и тот же вопрос, но - оспадя, что уже они там такое неделимое не поделили?..

+4

218

#p505869,Мистраль написал(а):
#p505766,Шипучка написал(а):

А я бы посмотрела на Климова в другой паре.

А я бы на Ксению.

Я понимаю, что каждый раз задаю один и тот же вопрос, но - оспадя, что уже они там такое неделимое не поделили?..

А я буду теперь на юниоров глядеть  :mad:

+3

219

Там вроде еще Тран без Мариссы остался, как-никак призер ЧМ!

0

220

#p505874,cris85 написал(а):

Там вроде еще Тран без Мариссы остался, как-никак призер ЧМ!

Он прыгает через раз.

0

221

Честно говоря, мне вообще кажется, что ДР были своего рода разменной монетой, которые просто сумели воспользоваться ситуацией, за что респект. Я их никогда не рассматривала как серьезных соперников СК, как и сам штаб СК явно. По чесноку СК должны были их компонентами и ГОЕ выносить одной левой. А вот бояться надо было СХ, так как судьи явно стали их тянуть, просто они все время этому сопротивлялись.  Почему судьи так возлюбили СХ, не знаю. Может, считали, что Китай, как вторая сильная в парном держава обидно осталась без медали на ОИ. СХ хотя бы сильны в парных элементах, с ультра-си, там есть за что ставить ГОЕ (если забыть про прыжки). Как только СХ стали крепнуть, ДР стали сливать, но они молодцы, что сопротивлялись и цеплялись за все шансы. Потом вслед за СХ стали тянуть и СМ. И СК при таком лобби нечего было ловить. Что и показывали судьи. Первые два места были практически зарезервированы. Остальным оставалась бронза.

+5

222

А я вот сегодня на Сопота посмотрела - и он таки мне зашел... чем не русский Массо через 4 года?

+3

223

#p505649,galla написал(а):

Федя как хочет, звездой в паре была Ксения. И ей нужно рискнуть продолжать, ИМХО.

Так может быть Ксении вообще никто не нужен? Будет одна единственная звезда кататься. Для чего вокруг непонятно кто крутится.
Поражают рассуждения о парном, о танцах. Нда🙊

+5

224

#p505888,Leontina написал(а):

Честно говоря, мне вообще кажется, что ДР были своего рода разменной монетой, которые просто сумели воспользоваться ситуацией, за что респект.

Желаю всем стать такой "разменной монетой", так много медалей у них появилось, в том числе и не одно золото)

+8

225

#p505872,cris85 написал(а):
#p505869,Мистраль написал(а):

А я бы на Ксению.

А я буду теперь на юниоров глядеть  :mad:

Они мне больше нравятся, чем к примеру Забияко-Энберт.

+8

226

#p505891,Кира написал(а):

А я вот сегодня на Сопота посмотрела - и он таки мне зашел... чем не русский Массо через 4 года?

Хорош сегодня, а партнёрша его "тянет вниз".

0

227

#p505689,Kelly написал(а):
#p505678,Марта написал(а):

Очень сложно заставить человека говорить, что он будет с кем-то кататься, когда сам он точно знает, что этого не будет. Зачем бы ему так говорить? Мог бы запросто сказать, что они еще не приняли решение.

Я вас умоляю!) У нас фигуристы и тренеры чего только не говорили в интервью!

Т.е тогда, весной, «чего только не говорили», а сейчас, что говорит Ксения-истина в последней инстанции?

0

228

Честно говоря, мне вообще кажется, что ДР были своего рода разменной монетой, которые просто сумели воспользоваться ситуацией, за что респект. Я их никогда не рассматривала как серьезных соперников СК, как и сам штаб СК явно. По чесноку СК должны были их компонентами и ГОЕ выносить одной левой. А вот бояться надо было СХ, так как судьи явно стали их тянуть, просто они все время этому сопротивлялись.  Почему судьи так возлюбили СХ, не знаю. Может, считали, что Китай, как вторая сильная в парном держава обидно осталась без медали на ОИ. СХ хотя бы сильны в парных элементах, с ультра-си, там есть за что ставить ГОЕ (если забыть про прыжки). Как только СХ стали крепнуть, ДР стали сливать, но они молодцы, что сопротивлялись и цеплялись за все шансы. Потом вслед за СХ стали тянуть и СМ. И СК при таком лобби нечего было ловить. Что и показывали судьи. Первые два места были практически зарезервированы. Остальным оставалась бронза.

СК свои компоненты проиграли постоянными косяками. Савченко вон тоже одно время выигрывала с падениями, а с приходом ВТ узнала, что нужно кататься чисто.

+10

229

#p505779,cris85 написал(а):

Не кажется ли вам, что жалость к молодому здоровому мужчине не самое лучшее чувство и только унижает его?

Да и вообще, бедные наши мужчины, их всегда жалко!  :crazyfun:  Неважно, если партнёр в какой паре шпыняет девочку, потому что она не прыгает, или еще что ему не понравилось. Этому не уделяется никогда столько внимания, как бедному Феде, пострадавшему от тяжёлого взгляда Ксюши.

+3

230

#p505791,Enge написал(а):
#p505781,Валерия Валерия написал(а):

Я уже писала, что не верю, что такие (не могу подобрать правильное слово) как Столбова и Климов  посчитают незазорным участвовать в этапах кубка, чтобы отобраться на ЧР.

Да, там своя атмосфЭра, не каждый из топа решится туда сунуться.

А что с атмосферой не так?

0

231

#p505898,Ласточка написал(а):
#p505689,Kelly написал(а):
#p505678,Марта написал(а):

Очень сложно заставить человека говорить, что он будет с кем-то кататься, когда сам он точно знает, что этого не будет. Зачем бы ему так говорить? Мог бы запросто сказать, что они еще не приняли решение.

Я вас умоляю!) У нас фигуристы и тренеры чего только не говорили в интервью!

Т.е тогда, весной, «чего только не говорили», а сейчас, что говорит Ксения-истина в последней инстанции?

Ксения ВСЕГДА хорошо говорила о Феде в интервью, хотя у него тоже непростой характер. У нее хватает недостатков, но думаю, что вранье не из их числа. Хотя я понимаю, многим не хочется разрушать образ идеального мужчины.

+2

232

#p505896,cleoc написал(а):
#p505891,Кира написал(а):

Хорош сегодня, а партнёрша его "тянет вниз".

Вот, я к тому, что Столбова-то одна... Проще Сопота выдрессировать... Пусть пара Полуянова-Сопот берет пример с Конкиной и Якушева - в спорте расстались, а как пара в жизни остались...

0

233

#p505835,Inessa написал(а):

Квад выброс был. И они, в конце концов, его даже чисто исполнили)

Китайцы СХ в сочинском цикле постоянно страдали от травм и даже не отобрались на ОИ, то же и про Кнеримов. Какая уж там борьба с ВТ?
ДР квад тоже начали вставлять после Сочи.

0

234

#p505900,Kelly написал(а):

Не кажется ли вам, что жалость к молодому здоровому мужчине не самое лучшее чувство и только унижает его?

Да и вообще, бедные наши мужчины, их всегда жалко!  :crazyfun:  Неважно, если партнёр в какой паре шпыняет девочку, потому что она не прыгает, или еще что ему не понравилось. Этому не уделяется никогда столько внимания, как бедному Феде, пострадавшему от тяжёлого взгляда Ксюши.

И никто не думает, что бедным мужчинам не приходится со всей дури биться об лед, падая с выбросов и поддержек)))

+2

235

#p505711,cleoc написал(а):
#p505705,cris85 написал(а):
#p505696,vaprol написал(а):

Значит, ничего не изменится и будет Новоселов. Все же ТАТ умеет располагать к себе людей, в т.ч. психологической помощью в трудной ситуации, и делать их таким образом зависимыми от себя, готовыми беспрекословно слушаться.

Но она не сказала, что партнер уже есть, а тренироваться можно и одной пока. А если так, то она закончит как Ильиных, с той лишь разницей, что Климов, в отличие от Жиганшина, не собирается ограничиваться тренерством. Хотя, они могут пока помалкивать о партнерах, потому что все еще есть сомнения по поводу успешности скатки.

Думаете, что Федя с юниоркой продолжит?

Я думаю, что займётся тренерской работой, может быть с Траньковым или в другой команде. И Ксюше тоже ничего не светит с новым партнёром, если это Новоселов или типа него. Сравнения с Савченко не уместны, так как там немецкая Федерация видела перспективы, это была единственная немецкая надежда и с силой бульдозера толкала, помогала, тащила пару. Наша федра делать этого не будет. Есть ТМ, на подходе неплохие юниоры, Ксюша вся травмированная, опять же недопуск на ОИ. Туманные перспективы. Наша федра этого не любит.

+4

236

Так и по словам ТАТ понятно, что Ксению бросили, а не она бросила.
Да много всего указывает на положение дел: то, как Мозер высказалась про "Столбову" и Федю". И даже то, как Траньков отрезал фото Ксюши на пьедестале, когда решил поддержать товарища в ситуации с недопуском. А Фёдор никак на это не отреагировал.

+3

237

#p505900,Kelly написал(а):

Ну да. И поэтому его в блин раскатывают последние 7 страниц. Какой он нехороший, и какая молодец-Ксюша! Любит фк, хочет продолжать и тд. А что там на самом деле в паре было, между ними кто-то знает? Это только им известно. Поэтому нехорошее это дело искать виноватого в чужой семье. 😏

+4

238

#p505894,Александра написал(а):

Честно говоря, мне вообще кажется, что ДР были своего рода разменной монетой, которые просто сумели воспользоваться ситуацией, за что респект.

Желаю всем стать такой "разменной монетой", так много медалей у них появилось, в том числе и не одно золото)

Ну так это они молодцы, не спорю, смогли выжать максимум при минимуме возможностей. Эдакие Шибутани от парного.
Просто по непонятным до конца мне причинам судьи сильно поспособствовали устранению самой яркой и талантливой пары последних лет. Компенсировали разок финалом ГП, а потом появились новые герои, и старых опять в сад.
Я реально не понимаю, почему Костнер даже при полировке льда всеми точками можно ставить высоченные компоненты (в принципе, справедливые), Савченко при таких же приземлениях со всех ее недобитых ультра-си тоже (при наличии Массо несправделивые), а СК при малейшем сбое нельзя.

+6

239

#p505920,Kelly написал(а):

Да много всего указывает на положение дел: то, как Мозер высказалась про "Столбову" и Федю". И даже то, как Траньков отрезал фото Ксюши на пьедестале, когда решил поддержать товарища в ситуации с недопуском. А Фёдор никак на это не отреагировал.

По-моему, простая логика говорит о том, что уйти от Климова к Новоселову явно не от хорошей жизни можно было. А "Столбова и Федя" мне напомнили "Боброву и Диму" со старого фсо от какого-то пользователя  :rofl:

0

240

#p505920,Kelly написал(а):

Так разве не вы выше написали, что тренеры и спортсмены «чего только не говорили!», или это не ко всем относится? Выборочно? Или смотря на озвученный/ понравившийся текст? 😳

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6