FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

"Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Федор Климов сообщил РИА Новости, что их спортивная пара с Ксенией Столбовой прекратила существование."
https://vk.com/public101976102

slot_ka почти одновременно.

Отредактировано Гелена (31.08.2018 18:31:11)

0

241

Итальянский парник приятный и 3 года не такая большая разница в возрасте. Высокий 185 см.
Бидар кстати тоже хорош, можно брать :D ....не для Ксюши правда.

Билодо не отдадут.

Коровин еще нравится. Хотя Алиса у него милая девочка, только не особо прыгает.

Отредактировано Knopochka (31.08.2018 22:05:11)

0

242

#p505899,cleoc написал(а):

СК свои компоненты проиграли постоянными косяками. Савченко вон тоже одно время выигрывала с падениями, а с приходом ВТ узнала, что нужно кататься чисто.

А с уходом Сочи об этом узнали ВТ — эволюция фк, бессмысленная и беспощадная  :D

+11

243

#p505931,Ласточка написал(а):
#p505900,Kelly написал(а):
#p505779,cris85 написал(а):

Не кажется ли вам, что жалость к молодому здоровому мужчине не самое лучшее чувство и только унижает его?

Да и вообще, бедные наши мужчины, их всегда жалко!  :crazyfun:  Неважно, если партнёр в какой паре шпыняет девочку, потому что она не прыгает, или еще что ему не понравилось. Этому не уделяется никогда столько внимания, как бедному Феде, пострадавшему от тяжёлого взгляда Ксюши.

Ну да. И поэтому его в блин раскатывают последние 7 страниц. Какой он нехороший, и какая молодец-Ксюша! Любит фк, хочет продолжать и тд. А что там на самом деле в паре было, между ними кто-то знает? Это только им известно. Поэтому нехорошее это дело искать виноватого в чужой семье. 😏

Не переживайте, на других ресурсах Ксюшу уже в блин раскатали)) Но в паре всегда виноваты двое, никто и не говорил никогда, что Ксюша святая, а вот про Федю говорили и говорят.

+6

244

#p505915,Black Lily написал(а):

Китайцы СХ в сочинском цикле постоянно страдали от травм и даже не отобрались на ОИ, то же и про Кнеримов. Какая уж там борьба с ВТ?
ДР квад тоже начали вставлять после Сочи.

Черт, да я не про этих. Я про Сочи. ДР прыгали лутц, папа с прежней дочей делал квадоподкрут, а какие-то американцы (не Кнеримы) - квад-сальхов.

0

245

#p505779,cris85 написал(а):

Не кажется ли вам, что жалость к молодому здоровому мужчине не самое лучшее чувство и только унижает его?

Да и вообще, бедные наши мужчины, их всегда жалко!  :crazyfun:  Неважно, если партнёр в какой паре шпыняет девочку, потому что она не прыгает, или еще что ему не понравилось. Этому не уделяется никогда столько внимания, как бедному Феде, пострадавшему от тяжёлого взгляда Ксюши.

Ну да. И поэтому его в блин раскатывают последние 7 страниц. Какой он нехороший, и какая молодец-Ксюша! Любит фк, хочет продолжать и тд. А что там на самом деле в паре было, между ними кто-то знает? Это только им известно. Поэтому нехорошее это дело искать виноватого в чужой семье. 😏

Конечно, уж лучше Федю жалеть! :pained:

+1

246

#p505948,cris85 написал(а):

Не переживайте, на других ресурсах Ксюшу уже в блин раскатали)) Но в паре всегда виноваты двое, никто и не говорил никогда, что Ксюша святая, а вот про Федю говорили и говорят.

Мне то чего переживать. Не правильно это и все. Я с вами согласна, всегда виноваты два человека, как в семье.

0

247

#p505951,Rit@ написал(а):

Конечно, уж лучше Федю жалеть! :pained:

Зачем его жалеть? Здоровый, молодой мужчина, в полном расцвете сил. Вы где-то увидели в моем посте про жалость? Если присмотреться, то я писала о другом...

0

248

#p505935,Leontina написал(а):
#p505894,Александра написал(а):
#p505888,Leontina написал(а):

Честно говоря, мне вообще кажется, что ДР были своего рода разменной монетой, которые просто сумели воспользоваться ситуацией, за что респект.

Желаю всем стать такой "разменной монетой", так много медалей у них появилось, в том числе и не одно золото)

Ну так это они молодцы, не спорю, смогли выжать максимум при минимуме возможностей. Эдакие Шибутани от парного.
Просто по непонятным до конца мне причинам судьи сильно поспособствовали устранению самой яркой и талантливой пары последних лет. Компенсировали разок финалом ГП, а потом появились новые герои, и старых опять в сад.
Я реально не понимаю, почему Костнер даже при полировке льда всеми точками можно ставить высоченные компоненты (в принципе, справедливые), Савченко при таких же приземлениях со всех ее недобитых ультра-си тоже (при наличии Массо несправделивые), а СК при малейшем сбое нельзя.

Да, вот в этом ФГП судьи просто убили их компами еще в КП, хотя падение было на ровном месте, но теперь это уже неважно...

+4

249

#p505918,Ласточка написал(а):

Я думаю, что займётся тренерской работой, может быть с Траньковым или в другой команде. И Ксюше тоже ничего не светит с новым партнёром, если это Новоселов или типа него. Сравнения с Савченко не уместны, так как там немецкая Федерация видела перспективы, это была единственная немецкая надежда и с силой бульдозера толкала, помогала, тащила пару. Наша федра делать этого не будет. Есть ТМ, на подходе неплохие юниоры, Ксюша вся травмированная, опять же недопуск на ОИ. Туманные перспективы. Наша федра этого не любит.

Увы, да. Я пока тоже не верю в перспективы по отдельности. И  у нас, тьфу-тьфу, сейчас яркие и интересные юниоры. Если не разбегутся, более логично вкладываться в них, не говоря о ТМ. ЗЭ вот только не воспринимаю.

+3

250

#p505935,Leontina написал(а):
#p505894,Александра написал(а):

Честно говоря, мне вообще кажется, что ДР были своего рода разменной монетой, которые просто сумели воспользоваться ситуацией, за что респект.

Желаю всем стать такой "разменной монетой", так много медалей у них появилось, в том числе и не одно золото)

Ну так это они молодцы, не спорю, смогли выжать максимум при минимуме возможностей. Эдакие Шибутани от парного.
Просто по непонятным до конца мне причинам судьи сильно поспособствовали устранению самой яркой и талантливой пары последних лет. Компенсировали разок финалом ГП, а потом появились новые герои, и старых опять в сад.
Я реально не понимаю, почему Костнер даже при полировке льда всеми точками можно ставить высоченные компоненты (в принципе, справедливые), Савченко при таких же приземлениях со всех ее недобитых ультра-си тоже (при наличии Массо несправделивые), а СК при малейшем сбое нельзя.

А СК нужны были своей федре, и своему тренеру? И вообще, на парное после Сочи, имхо, забили.

+4

251

Не хочется кого-то осуждать....каждый делает свой выбор. Как считает нужным.
Я понимаю Ксюшу, остаться у Мозер - сольет под ТМ, да уже слила. Да и вообще СК для нее отработанный материал.
Она на ОИ прямым текстом сказала.
Но и выбор Феди обоснован, он хочет остаться во Вдохновении с перспективой быть тренером. Финансовый вопрос.
И конечно много было проблем у пары...не все могут справится.

+4

252

СК свои компоненты проиграли постоянными косяками. Савченко вон тоже одно время выигрывала с падениями, а с приходом ВТ узнала, что нужно кататься чисто.

Где-то посмеялись та же Савченко в компании с Чаном и Костнер.

+3

253

#p505869,Мистраль написал(а):
#p505769,Enge написал(а):
#p505766,Шипучка написал(а):

А я бы посмотрела на Климова в другой паре.

А я бы на Ксению.

А мои б глаза на обоих не глядели :mad:
Я понимаю, что каждый раз задаю один и тот же вопрос, но - оспадя, что уже они там такое неделимое не поделили?..

Увы, не они первые, не они последние. Чужие ошибки никого не учат, у каждого свои грабли.

+5

254

#p505982,Nezabudka написал(а):
#p505769,Enge написал(а):

А я бы на Ксению.

Я понимаю, что каждый раз задаю один и тот же вопрос, но - оспадя, что уже они там такое неделимое не поделили?..

Увы, не они первые, не они последние. Чужие ошибки никого не учат, у каждого свои грабли.

Ну и две медали ОИ уже есть, теперь-то, конечно, можно носом крутить, мол, я и без тебя крут (крута).

0

255

#p505979,Leontina написал(а):

Савченко, Чан и Костнер всегда были любимыми, да и чуть ли не единственными детьми у своих федераций.

0

256

Честно говоря, мне вообще кажется, что ДР были своего рода разменной монетой, которые просто сумели воспользоваться ситуацией, за что респект. Я их никогда не рассматривала как серьезных соперников СК, как и сам штаб СК явно. По чесноку СК должны были их компонентами и ГОЕ выносить одной левой. А вот бояться надо было СХ, так как судьи явно стали их тянуть, просто они все время этому сопротивлялись.  Почему судьи так возлюбили СХ, не знаю. Может, считали, что Китай, как вторая сильная в парном держава обидно осталась без медали на ОИ. СХ хотя бы сильны в парных элементах, с ультра-си, там есть за что ставить ГОЕ (если забыть про прыжки). Как только СХ стали крепнуть, ДР стали сливать, но они молодцы, что сопротивлялись и цеплялись за все шансы. Потом вслед за СХ стали тянуть и СМ. И СК при таком лобби нечего было ловить. Что и показывали судьи. Первые два места были практически зарезервированы. Остальным оставалась бронза.

Да ВТ сами катались чисто через раз.
Но насчёт СК соглашусь - косяками, а главное пропусками ГС по весьма странным и глупым причинам.

+1

257

#p505991,lisalapsa написал(а):

Савченко, Чан и Костнер всегда были любимыми, да и чуть ли не единственными детьми у своих федераций.

Ну насчёт Савченко это Вы пошутили так, да?)))

+5

258

Да, ребят, видать, достали вы всех так, что даже под вашими фотками в инсте никто не комментирует ваш развод  :crazyfun:

+4

259

#p505987,cris85 написал(а):
#p505982,Nezabudka написал(а):

Ну и две медали ОИ уже есть, теперь-то, конечно, можно носом крутить, мол, я и без тебя крут (крута).

Ну-да, ну-да, я сейчас как гряну с другой партнёршей (где-то в наших танцах была похожая история совсем недавно и тоже две медали было..). Не учит ничему жизнь.

+6

260

Вторая Мухортова будет. В любом случае, удачи ей!

+1

261

Почему судьи так возлюбили СХ, не знаю.

Потому что они гениальная пара. Ваш К.О.

+18

262

Болею за Ксюшу. Так шикарно и по-королевски, как она в поддержках, не выглядел никто.
Жду ее с новым партнером.

+1

263

#p506011,Lorkada написал(а):

Но в первой половине 2014 судьи что-то не замечали их гениальности, поставили всего лишь на 3 место в том ФГП, после которого СК и сдурели под впечатлением от канадских ультраси.

+1

264

#p506010,_Dreamer_ написал(а):

Вторая Мухортова будет. В любом случае, удачи ей!

Главное, чтобы второго Ларионова не было  :glasses:

+2

265

#p505996,Nezabudka написал(а):

В последний цикл точно да, да и до того не золушка уж точно.

+3

266

#p506011,Lorkada написал(а):

В каком месте? Они шикарно катят? У них отличная хореовыучка? Они выглядят на миллион?

0

267

Если честно, не верю, что их надолго хватит в спорте - ведь морально готовились к совместному завершению, а тут вдруг воспылали желанием продолжать, да еще и с нуля.

+2

268

#p506035,Leontina написал(а):

В каком месте? Они шикарно катят? У них отличная хореовыучка? Они выглядят на миллион?

И то, и другое, и третье.

+20

269

#p506032,lisalapsa написал(а):
#p505996,Nezabudka написал(а):

В последний цикл точно да, да и до того не золушка уж точно.

Далеко не каждый вынес бы и смог преодолеть все то, что выпало на долю Алёны и не сломался бы при этом.

+6

270

#p506049,Lorkada написал(а):
#p506035,Leontina написал(а):

И то, и другое, и третье.

И про "как он на нее смотрит" я бы не забывала)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6