Прочитала вью Мозер. Просто прелесть. Попробую перевести ЭТО:
НМ."Но Тарасова/Морозов – это ведь ваш спортивный капитал, который нужен и при отстаивании каких-то интересов.
- Мне неинтересны старые проекты. Я прошла с ними определенный путь, я им благодарна за то, что реализовывали мои задумки, идеи, но я считаю, что в нужный момент надо всем расходиться и искать новые пути становления. Свежая кровь нужна как спортсменам, так и тренерам. Нельзя в работе с людьми топтаться на месте и делать одно и то же. Мы же не на заводе болванки делаем. Я и Максиму сказала: если мне снова захочется в это дело втянуться, я просто сделаю новое. То новое, которое соберет новую партию наград. В работе должна быть новизна. А я люблю хороший фреш."
Перевод. ТМ мне надоели. Они облажались на ОИ, не оправдав мои медальные планы. Что с ними дальше делать я не знаю, а выбросить жалко. Отдам "донашивать" Транькову, а себе поищу новые ингридиенты для фреша.
НМ." У нас кипит чайник, а я делюсь с вами планами о создании новой пары. Я буду ее плотно курировать. Это будет взрослая пара, не юниорская. И у нее будет тренер – скорее всего, Федор Климов."
Перевод. Сейчас я придумала новый план по отъему немножко денежки от федры. Анонсирую новую взрослую пару, будем создавать видимость работы. Какое-то время можно пожить кучеряво. Тренер - Федор Климов, он неопытный и идеально подходит на роль лошка, ибо, когда выйдет очередной пшик (будем реалистами, господа), его придётся сделать крайним. А я постою в стороне, вся такая в белом. Ничего личного, просто бизнес. Надо Федя, надо.
И так далее...
И ведь федра ведётся, или делает вид?
Отредактировано Solveig (12.09.2018 15:10:10)