FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 12

Новости - обсуждение. Часть 12

Сообщений 271 страница 300 из 1001

271

#p529953,vaprol написал(а):

А что у Мозер? У нее за спиной многолетняя блестящая карьера с целой кучей фигуристов, которые под ее руководством становились чемпионами?

Феномен Мозер чем дальше, тем непонятнее.

Ну ок, первый раз прогремела как новый тренер Волосожар-Транькова. Но как показали дальнейшие события, успех ВТ был обусловлен скорее самими ВТ, их желанием, волей, ну и соответствующими ресурсами, естественно.
Но потом-то, когда под неё как-то подмялось почти всё парное катание и понеслись спады, травмы, снятия, распады и вот это всё, полностью её дискредитирующее. Однако ж вот она, продолжает свои игрища в холдинге Мозер. Как так-то?

+7

272

#p529970,cris85 написал(а):

Пусть хоть сколько новых пар готовят, но уберут руки от МГ, БК, ПХ и далее по списку.

Интересные какие, вам  уберут, а НММ теперь лично что ли учить парным элементам, нетушки, она будет партию наград собирать, а всякими глупостями пусть Тюковы, Великовы занимаются  :D

+9

273

Я определился с любимцами в парном, мой любимый дуэт Мозер-Самохвалов  :D

+70

274

#p529997,siamych написал(а):

😂 Лучший коммент дня!

+4

275

#p530002,Skater01 написал(а):

😂 Лучший коммент дня!

Подкрут засчитан)))

+5

276

#p530008,cris85 написал(а):
#p530002,Skater01 написал(а):

😂 Лучший коммент дня!

Подкрут засчитан)))

У них такие бывают ультра-си, что сам готов выброситься ))

+6

277

Люди добрые, разместите, плиз, интервью Мозер под спойлер, Р-спорт заблокирован.((

0

278

#p530008,cris85 написал(а):

Подкрут засчитан)))

Это был вброс выброс!

+3

279

Я дала возможность Феде Климову поработать с одной парой и поняла, что он будет гениальным тренером. Когда я увидела то, что он сделал за полтора месяца, то просто обалдела.

А потом посмотрим, удастся ли Максиму работать в самостоятельном режиме. Сейчас у него период экспериментов. Он пробует быть тренером, нервничает и очень волнуется.

Казалось бы, два тренера-дебютанта, а какие разные слова. А всего лишь Траньков работает по-настоящему отдельно и со старым проектом, который Мозер уже не интересен, а Климов явно не совсем отдельно и с какими-то новыми неведомыми чудо-парами, которые, как я понял, еще не существуют.

Самое страшное в наших русских парах то, что они шлифуют элементы, но то, что между ними, не замечают. Элемент является вкраплением в фигурное катание, а не наоборот, и этого у нас почти никто не понимает. Поэтому с большим трудом мы доказываем право на пальму первенства на международных соревнованиях. Взрослых.

Это она про кого? Кто не понимает, если уже два цикла как эксклюзивные возможности по доказыванию пальмы первенства предоставлены именно Мозер?

Все пары, которые у меня добивались успеха, имели свой стиль и свое видение фигурного катания.

Эм... а какое отношение Мозер имеет к тому, что у этих пар сформировались эти стиль и видение? Когда появилась пара, которой кровь из носу надо было с этим формированием помочь, тут же началось буксование - я про ТМ, естественно...

Отредактировано vaprol (12.09.2018 14:35:02)

+10

280

- Но Тарасова/Морозов – это ведь ваш спортивный капитал, который нужен и при отстаивании каких-то интересов.

- Мне неинтересны старые проекты. Я прошла с ними определенный путь, я им благодарна за то, что реализовывали мои задумки, идеи, но я считаю, что в нужный момент надо всем расходиться и искать новые пути становления.

И еще мне интересен один факт - она же все равно продолжает консультировать ТМ и т.д. и т.п. Вот самим ТМ каково будет получать консультации от человека, которому они уже неинтересны, причем он об этом заявил на всю страну?  %-)

+9

281

#p529970,cris85 написал(а):

Пусть хоть сколько новых пар готовят, но уберут руки от МГ, БК, ПХ и далее по списку.

БК повезло, они у Тамары Николаевны тренируются, а та их просто так не отдаст)

Отредактировано Александра (12.09.2018 14:37:58)

+9

282

А еще из впечатлений, кажется мне, что НинМихална не очень-то желает Транькову успеха.

+7

283

Противное послевкусие от интервью. Жук все-таки с Мирошкиным. Пусть девочка с духом прощается с карьерой. В декабре взойдёт новая звездная пара , нетерпится посмотреть. А то сначала Фок/ Домнина и Павлову/Паркмана ждали посмотреть, потом целых семь юниорских пар, а оказалось, что всех давно разогнали.

+9

284

#p530055,vaprol написал(а):

Казалось бы, два тренера-дебютанта, а какие разные слова.

Дык один взбрыкнул и ушел, а другой послушный мальчик  :rofl:

+1

285

Вся такая загадочная НММ
С ТМ стало неинтересно работать - просто слов нет. Зато пары разваливать интересно

+2

286

#p530070,Летяга написал(а):

А еще из впечатлений, кажется мне, что НинМихална не очень-то желает Транькову успеха.

Да, это тоже заметно. И я даже знаю причину - Климова она сама сделала тренером и он, если будет успешен, станет типа ее открытием. А Траньков некоторое время назад оказался ей в качестве тренера не нужен, уходил и т.д., а теперь был задействован лишь потому, что все-таки надо было хоть кому-то тренировать ТМ, причем чтобы сами ТМ не были категорически против.

+3

287

Господи, отведи Мозер от наших юниорских пар, тасовальщица пар. Великовы будьте на чеку!!!

+7

288

*голосом ТАТ*
Я обожаю НинМихалну, обожжжаю...
:rofl:

Такая змеища в сиропе, редкостная просто :rofl:
Ну всех отоварила - и ТМ, и Транькова, и питерских, и Столбову - никого не пропустила.
Сама в белом пончо стоит, понятно.

Отредактировано Мистраль (12.09.2018 14:59:18)

+35

289

#p530092,Мистраль написал(а):

Ну всех отоварила - и ТМ, и Транькова, и питерских, и Столбову - никого не обидела.
Сама в белом пончо стоит, понятно.

Пнуть всех, кого можно, включая некоторых "своих", а некоторых других при этом на контрасте превознести - где-то я недавно уже читал такого типа интервью...

+1

290

Новую чудо-пару слепят из двух одиночников "катальщиков"?

0

291

#p530070,Летяга написал(а):

Ей просто он уже неинтересен, как и ТМ. Отработанный материал ;)

+8

292

#p530098,Lime написал(а):

Предлагаю создать дуэт Цурская-Самойлов и назвать его "Спину Искалечило" по аналогии с одной музыкальной группой. Поднимать обоих в поддержки будет лично Климов, разрешение кататься втроем пробьет Мозер через Собянина.

+1

293

#p530098,Lime написал(а):

Рогонов с Устимкиной?

0

294

Прочитала вью Мозер. Просто прелесть. Попробую перевести ЭТО:
НМ."Но Тарасова/Морозов – это ведь ваш спортивный капитал, который нужен и при отстаивании каких-то интересов.

- Мне неинтересны старые проекты. Я прошла с ними определенный путь, я им благодарна за то, что реализовывали мои задумки, идеи, но я считаю, что в нужный момент надо всем расходиться и искать новые пути становления. Свежая кровь нужна как спортсменам, так и тренерам. Нельзя в работе с людьми топтаться на месте и делать одно и то же. Мы же не на заводе болванки делаем. Я и Максиму сказала: если мне снова захочется в это дело втянуться, я просто сделаю новое. То новое, которое соберет новую партию наград. В работе должна быть новизна. А я люблю хороший фреш."
Перевод. ТМ мне надоели. Они облажались на ОИ, не оправдав мои медальные планы. Что с ними дальше делать я не знаю, а выбросить жалко. Отдам "донашивать" Транькову, а себе поищу новые ингридиенты для фреша.
НМ." У нас кипит чайник, а я делюсь с вами планами о создании новой пары. Я буду ее плотно курировать. Это будет взрослая пара, не юниорская. И у нее будет тренер – скорее всего, Федор Климов."
Перевод. Сейчас я придумала новый план по отъему немножко денежки от федры. Анонсирую новую взрослую пару, будем создавать видимость работы. Какое-то время можно пожить кучеряво. Тренер - Федор Климов, он неопытный и идеально подходит на роль лошка, ибо, когда выйдет очередной пшик (будем реалистами, господа), его придётся сделать крайним. А я постою в стороне, вся такая в белом. Ничего личного, просто бизнес. Надо Федя, надо.
И так далее...
И ведь федра ведётся, или делает вид?

Отредактировано Solveig (12.09.2018 15:10:10)

+84

295

#p530107,Solveig написал(а):

Прочитала вью Мозер. Просто прелесть. Попробую перевести ЭТО:
НМ."Но Тарасова/Морозов – это ведь ваш спортивный капитал, который нужен и при отстаивании каких-то интересов.

- Мне неинтересны старые проекты. Я прошла с ними определенный путь, я им благодарна за то, что реализовывали мои задумки, идеи, но я считаю, что в нужный момент надо всем расходиться и искать новые пути становления. Свежая кровь нужна как спортсменам, так и тренерам. Нельзя в работе с людьми топтаться на месте и делать одно и то же. Мы же не на заводе болванки делаем. Я и Максиму сказала: если мне снова захочется в это дело втянуться, я просто сделаю новое. То новое, которое соберет новую партию наград. В работе должна быть новизна. А я люблю хороший фреш."
Перевод. ТМ мне надоели. Они облажались на ОИ, не оправдав мои медальные планы. Что с ними дальше делать я не знаю, а выбросить жалко. Отдам "донашивать" Транькову, а себе поищу новые ингридиенты для фреша.
НМ." У нас кипит чайник, а я делюсь с вами планами о создании новой пары. Я буду ее плотно курировать. Это будет взрослая пара, не юниорская. И у нее будет тренер – скорее всего, Федор Климов."
Перевод. Сейчас я придумала новый план по отъему немножко денежки от федры. Анонсирую новую взрослую пару, будем создавать видимость работы. Какое-то время можно пожить кучеряво. Тренер - Федор Климов, он неопытный и идеально подходит на роль лошка, ибо, когда выйдет очередной пшик (будем реалистами, господа), его придётся сделать крайним. А я постою в стороне, вся такая в белом. Ничего личного, просто бизнес. Надо Федя, надо.
И так далее...

Спасибо вам, я давно так не смеялась! :rofl:

+3

296

Solveig

На самом деле все это очень страшно и печально.

+3

297

#p530116,cris85 написал(а):

Solveig

На самом деле все это очень страшно и печально.

Как говорил барон Мюнхаузен:"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.". Иначе просто с ума сойти можно.

+9

298

Может пилится? Где-то мелькало, что Коган ей или Жовнирскому не чужой, и еще кому-то из ЦСП, откуда тоже капает

+3

299

#p530115,Луна написал(а):

Спасибо вам, я давно так не смеялась! :rofl:

Я вообще реву от смеха, хотя смеяться в общем-то нельзя, ситуация патовая.

0

300

Про "перевод" это вы сами домыслили или у вас есть достаточная информация для домысливания? Понятно, что про причины она говорит пургу, но мне весьма странен ваш "перевод", так как он далек от истинных реалий.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 12