FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 12

Новости - обсуждение. Часть 12

Сообщений 301 страница 330 из 1001

301

Интервью Мозер - это просто  %-)
Как в здравом уме и трезвой памяти такое можно наговорить я вообще не понимаю...
И вот я вообще ни разу не фанат ТМ, но фраза "старые проекты мне неинтересны" меня аж в ступор ввела. Это как так вообще можно сказать про спортсменов, с которыми столько лет работал? :unsure:

+16

302

#p530124,ephemere написал(а):

И вот я вообще ни разу не фанат ТМ, но фраза "старые проекты мне неинтересны" меня аж в ступор ввела. Это как так вообще можно сказать про спортсменов, с которыми столько лет работал? :unsure:

И как это сочетается с заявленным выше желанием вырастить своих, а не брать чужих готовых.

0

303

#p530124,ephemere написал(а):

Интервью Мозер - это просто  %-)
Как в здравом уме и трезвой памяти такое можно наговорить я вообще не понимаю...

Просто этот журналист знает любимый напиток Нин Михалны :rofl:

+19

304

Поражаюсь Нине Михайловне. Вроде бы уже все развалила, но опять полна сил и энергии. Снова готова к бою... за бабло за счет нашего парного катания.

+5

305

#p530144,aleksey71 написал(а):

Поражаюсь Нине Михайловне. Вроде бы уже все развалила, но опять полна сил и энергии. Снова готова к бою... за бабло за счет нашего парного катания.

Да не важно, за чей счет.

+1

306

#p530008,cris85 написал(а):
#p530002,Skater01 написал(а):
#p529997,siamych написал(а):

Я определился с любимцами в парном, мой любимый дуэт Мозер-Самохвалов  :D

😂 Лучший коммент дня!

Подкрут засчитан)))

лутц-шпагат на 4-й уровень)

+4

307

#p530120,siamych написал(а):
#p530107,Solveig написал(а):

И ведь федра ведётся, или делает вид?

Может пилится? Где-то мелькало, что Коган ей или Жовнирскому не чужой, и еще кому-то из ЦСП, откуда тоже капает

Обоим)

+3

308

Мне больше все понравился вот этот кусочек

Филипп приехал к нам год назад с двумя парами, из которых мы сделали три

весь принцип работы в одном предложении.

+43

309

#p530152,Enge написал(а):

Обоим)

Ну понятно с перспективами парного и роли НММ

+2

310

Какое счастье, что Женя не повелась на все эти «проблемы со здоровьем» у Володи на ОИ и сохранили пару. Судя по словам НМ, а также по интервью Ксюши, планы там были совсем другие. И «горохи» тоже ясно, к чему были.
Хоть одних скатанных взрослых парников имеем, пусть и без тренера почти, а с консультантом, но лучше уж так.Пусть выбивают себе на будущий год кого-то с именем и вперёд. Все в их руках.
А НМ .... ну пусть Федерация понаблюдает ещё, если даже  вот так и прямым текстом не очень понятно.

Отредактировано Fortuna (12.09.2018 16:06:31)

+6

311

#p530153,siamych написал(а):

Свернутый текст

https://c.radikal.ru/c01/1809/91/cd6903451a4a.jpg

+8

312

а что вас удивило? во всех школах парного катания пары перемешивают. Это общеизвестно. если один из партнеров тормозит другого, принимаются такие решения

0

313

#p530186,Verona написал(а):

а что вас удивило? во всех школах парного катания пары перемешивают. Это общеизвестно. если один из партнеров тормозит другого, принимаются такие решения

Складывается впечатление, что тут перемешивают ради перемешивания.

+6

314

Жесть, конечно.
Я конечно далека от всех нюансов парного катания, я скептически отнеслась к Транькова как тренеру, но  теперь мне очень хочется чтобы у Транькова получилось с Рыжиками, а то вообще потеряем пару. Потому что как сказала Мозер они ей не интересны и отработанный  материал.
Вроде тренер, а так говорит о своих учениках.

Отредактировано Choli (12.09.2018 16:24:34)

+12

315

Создают видимость работы 😃.Похоже ТМ успели вовремя убежать.

+3

316

#p529960,Pumpkin написал(а):

как такому человеку можно было доверить все парное катание страны?

Посмотрим что у Жук/Мирошкина будет к ЧР.  Вот спортсмены же сами по себе неплохие, увидим как НМ сейчас способна давать результат.

0

317

А Шагалова куда дели? Он же тренировался вместе с Жук на сборах. Или может с Павловой поставили?

0

318

#p530227,cris85 написал(а):

А Шагалова куда дели? Он же тренировался вместе с Жук на сборах. Или может с Павловой поставили?

Ну Жук же вроде с Мирошкиным еще с весны, но там после постановки прог он на костылях оказался опять.
Однако сейчас не светится, так что может и впрямь к сезону готовятся. Посмотрим.

0

319

Правильно ли я поняла, что в декабре она представит новую взрослую пару, которая образуется из мальчика и девочки из разных юниорских пар, участвующих в том году на  ГП?

0

320

#p530249,Kyros Mixayllo написал(а):

Ну Жук же вроде с Мирошкиным еще с весны, но там после постановки прог он на костылях оказался опять.
Однако сейчас не светится, так что может и впрямь к сезону готовятся. Посмотрим.

Мирошкин вроде по сборам с академией Ильиных-Липницкой ездит.

+2

321

#p530312,svk написал(а):

Правильно ли я поняла, что в декабре она представит новую взрослую пару, которая образуется из мальчика и девочки из разных юниорских пар, участвующих в том году на  ГП?

Откуда-то же надо взять ингридиенты для фрэша, почему б и не там

0

322

#p530312,svk написал(а):

Только не Костюкович/Ялин, только не они, умоляю :'(  Самые мои любимые юниоры, главное чтобы не распались и к другому тренеру не ушли.
Всё что угодно, но их пусть Мозер не трогает :mad:

Отредактировано RinaRin (12.09.2018 17:27:51)

0

323

Да ну с чего вы взяли, что она кого-то из юниоров будет хватать? У неё Лена Павлова есть, наверно, к ней мальчика нового поставила, и отдала их Феде. Они и покажутся на каких-то стартах зимой.

+2

324

#p530337,RinaRin написал(а):
#p530312,svk написал(а):

Только не Костюкович/Ялин, только не они, умоляю :'(  Самые мои любимые юниоры, главное чтобы не распались и к другому тренеру не ушли.

Они по моему точно не во вкусе Мозер. Тем более, смысл их разбивать сейчас, если думать о коварных планах. Девочка может вырасти и тогда они развалятся сами. Мальчик и вовсе ростом как раз под данную девочку, с относительно высокими его не поставишь. Если девочка вырастит, то как у нее будет с прыжком и прочим? Только отожмешь, а она выросла. Не думаю, что они пока представляют интерес для конструктора. Я понимаю еще отжать Сопота, он мощный подойдет кому угодно.

Отредактировано Preveli (12.09.2018 17:48:18)

+1

325

#p530353,Preveli написал(а):
#p530337,RinaRin написал(а):
#p530312,svk написал(а):

Они по моему точно не во вкусе Мозер. Тем более, смысл их разбивать сейчас, если думать о коварных планах. Девочка может вырасти и тогда они развалятся сами. Мальчик и вовсе ростом как раз под данную девочку, с относительно высокими его не поставишь.

На ФЮГП в прошлом сезоне, о котором говорит Мозер, были 4 наши пары - ПХ, ПР, БК и ПС. Если сама Мозер не увидела при просмотре пары, которых там не было, больше никого она иметь в виду не может.

Отредактировано vaprol (12.09.2018 17:36:37)

0

326

Только не ПХ, ПР и БК!!! Руки прочь! Пусть Рогонова берет))

+1

327

#p530363,крамбамбуля написал(а):

и не КЯ.
Пусть лучше кто-то будет совсем постарше)

+3

328

#p530355,vaprol написал(а):

На ФЮГП в прошлом сезоне, о котором говорит Мозер, были 4 наши пары

А ведь правда. Она, наверно, своих австралийцев тоже посчитала:)

0

329

А Шагалова куда дели?

И ведь Миша Ге им новую программу ставил, именно под него и Лизу Жук, если не ошибаюсь.

0

330

#p530367,wild ju написал(а):
#p530363,крамбамбуля написал(а):

и не КЯ.
Пусть лучше кто-то будет совсем постарше)

Фёдор с кем-нибудь? :) :) :)
И сам же и натренирует. Под свою ответственность исключительно.:)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 12