FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 12

Новости - обсуждение. Часть 12

Сообщений 331 страница 360 из 1001

331

#p530355,vaprol написал(а):
#p530353,Preveli написал(а):
#p530337,RinaRin написал(а):

Только не Костюкович/Ялин, только не они, умоляю :'(  Самые мои любимые юниоры, главное чтобы не распались и к другому тренеру не ушли.
Всё что угодно, но их пусть Мозер не трогает :mad:

Они по моему точно не во вкусе Мозер. Тем более, смысл их разбивать сейчас, если думать о коварных планах. Девочка может вырасти и тогда они развалятся сами. Мальчик и вовсе ростом как раз под данную девочку, с относительно высокими его не поставишь.

На ФЮГП в прошлом сезоне, о котором говорит Мозер, были 4 наши пары - ПХ, ПР, БК и ПС. Если сама Мозер не увидела при просмотре пары, которых там не было, больше никого она иметь в виду не может.

Во вью никакой конкретики нет, так что гадать сложно. Может кто угодно быть.

0

332

#p529953,vaprol написал(а):

Что касается самой Мозер, то она напоминает мне ТАТ времен Бородулина, Григорьева и т.д. - тогда уже заметно растерявшая "нюх на чемпионов" и начавшая теряться в фк-реалиях ТАТ тоже свято верила, что лучше всех знает, кто перспективен и кто будет в будущем топом, а на самом деле... Но у ТАТ хотя бы было прошлое, на основе которого она была столь уверена в себе. А что у Мозер? У нее за спиной многолетняя блестящая карьера с целой кучей фигуристов, которые под ее руководством становились чемпионами?

ТАТ она и мне сразу напомнила. Только тех времен, когда будучи честной сама с собой, ТАТ передала Моисееву-Миненкова и сконцентрировалась на Бестемьяновой с Букиным. Я понимаю, что мы считаем правильным жить по правилу - взялся, так неси до конца и не жалуйся. Вот только от этого правила совсем близко до - сам не гам и людям не дам. Ну  почему честная и разумная позиция человека вызывает у многих такой негатив?! Особенно мне это странно на фоне последних мексиканских страстей  у девочек. А было бы неплохо, если бы и там тренер честно призналась, что у нее на данном этапе просто нет возможности (а может быть и желания) заниматься с конкретной спортсменкой и сама благословила бы переход.

+2

333

#p530370,Rain написал(а):
#p530367,wild ju написал(а):
#p530363,крамбамбуля написал(а):

Только не ПХ, ПР и БК!!! Руки прочь! Пусть Рогонова берет))

и не КЯ.
Пусть лучше кто-то будет совсем постарше)

Фёдор с кем-нибудь? :) :) :)
И сам же и натренирует. Под свою ответственность исключительно.:)

Да хоть Папу Жанга))), только от молодых пусть отстанет

+6

334

Меня другое поразило: пары еще нет, но уже в декабре мы должны увидеть образец фигурного катания с ее точки зрения. Это еще хлеще уникального Новоселова от ТАТ  :rofl:

+5

335

#p530313,svk написал(а):

Мирошкин вроде по сборам с академией Ильиных-Липницкой ездит.

Ему после операции раньше сентября нельзя вполную работать.

Но вообще Миша Ге ставил Жук с Шагаловым программы на сборе в Италии. Хотя до этого они ставили программы летом с Мирошкиным. Черта с два там поймешь, в общем.

+4

336

#p530378,крамбамбуля написал(а):
#p530370,Rain написал(а):
#p530367,wild ju написал(а):

и не КЯ.
Пусть лучше кто-то будет совсем постарше)

Фёдор с кем-нибудь? :) :) :)
И сам же и натренирует. Под свою ответственность исключительно.:)

Да хоть Папу Жанга))), только от молодых пусть отстанет

Я бы посмотрел как она с Рогоновым работает, вот это интересно было бы. Но ей то хочется помоложе  :D

+1

337

#p530382,cris85 написал(а):

Меня другое поразило: пары еще нет, но уже в декабре мы должны увидеть образец фигурного катания с ее точки зрения. Это еще хлеще уникального Новоселова от ТАТ  :rofl:

Причем взрослая пара, не юниоры! :idea: Тут у меня идей просто нет, только надежда что никого не развалят.

0

338

#p530390,Clever написал(а):

Причем взрослая пара, не юниоры! :idea: Тут у меня идей просто нет, только надежда что никого не развалят.

Переманят Рогонова от Устимкиной к Павловой?)))

0

339

И опять о НМ, зацепило. Последнее интервью, определённо - кладезь цитат. Я тут ещё одну нарыла. Предлагаю сравнить с аналогичной одного известного литературного персонажа. Итак.
Мозер. "Mozerteam будет холдингом. Но что туда будет входить, это еще разработки. Там будут вещи, которые связаны с фигурным катанием, которые используют фигурное катание, и которые далеки от фигурного катания."
Остап Бендер."Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн."

Поищем отличия?

Отредактировано Solveig (12.09.2018 18:06:56)

+36

340

#p530406,Solveig написал(а):

Поищем отличия?

Как минимум Остап Бендер говорил явно больше конкретики...

+18

341

#p530408,vaprol написал(а):
#p530406,Solveig написал(а):

Поищем отличия?

Как минимум Остап Бендер говорил явно больше конкретики...

Первое, в пользу Остапа.

0

342

Мозер создает еще один проект по отмыванию или перераспределению денег.) Похоже, у нее это хорошо получается. Кстати, зарубежные проекты очень выгодны федре, так как там явно есть откаты. Неслучайно ЧГГ были приписаны к Мозер...

Отредактировано ProstoOlga (12.09.2018 18:16:18)

+6

343

#p530393,cris85 написал(а):

Выше уже написала, повторю ещё раз: Федор же! Самый прозрачный вариант.

0

344

#p530416,Rain написал(а):

Так он же тренер. Сам себя тренировать будет?)

0

345

#p530419,ProstoOlga написал(а):
#p530416,Rain написал(а):

Так он же тренер. Сам себя тренировать будет?)

Так всему и верить? Сказали тренер - значит тренер? Ну не знаю.:)

0

346

Думаю, что она о Павлюченко/Рылове мечтает.

+3

347

А мне до сих пор жалко пару Базарова-Ларионов,которую НМ разбила. Хорошо катались ребята, призовые места занимали, и где они сейчас?

+11

348

#p530431,Валерия Валерия написал(а):

Думаю, что она о Павлюченко/Рылове мечтает.

Мечтать не вредно.

0

349

#p530432,lisa I. написал(а):

А мне до сих пор жалко пару Базарова-Ларионов,которую НМ разбила. Хорошо катались ребята, призовые места занимали, и где они сейчас?

Ну,мы же еще не знаем, скольких она забраковала...

0

350

Тут у меня идей просто нет, только надежда что никого не развалят.

А это может быть Сопот + кто-то небольшой-прыгающий?

+1

351

Ох, НММ выдала так выдала...
И все-то у неё быстро, на раз-два, и все прекрасно. А на деле пшик...
Лишь бы деньги рекой?))

Что ж за такие гении у нас в декабре объявятся? Где прятали до этого?

Стервозная баба, которая подмяла под себя все и всех...

И, действительно, все они лишь винтики в её системе. А когда больше не нужны - прощай! Стас Морозов, Андрей Хекало...

Отредактировано uxti_tuxti (12.09.2018 19:07:04)

+13

352

Вообще, конечно, такая открытая болтливость НинМихалны поражает уже не в первый раз... Чтоб такое так открыто и без боязни вещать миру, надо иметь очень надежную крышу  :glasses:

Отредактировано Jane Doe (12.09.2018 19:07:00)

+11

353

#p530450,gandzilka написал(а):

Тут у меня идей просто нет, только надежда что никого не развалят.

А это может быть Сопот + кто-то небольшой-прыгающий?

Кстати, вполне.

+1

354

Очень нериятное ощущение от интервью.Уйду-не уйду,холдинг не известно какой,вернусь,но не тренером,гениальная пара,которой еще нет,гениальный тренер со стажем 1.5 месяца.Что это? Зачем это все? Напомнить какая она незаменимая и всесильная? Чтобы ее уговорили не бросать парное катание на произвол судьбы? Резанула фраза "не люблю старые проекты".И это о людях!!!

+16

355

#p530513,Витка написал(а):

Резанула фраза "не люблю старые проекты".И это о людях!!!

По-моему, наше фк сейчас выглядит примерно так - очень мало кто относится к спортсменам как к людям, но при этом каждый усиленно доказывает, что он относится, а другие нет...

+1

356

ох, давно у меня интервью не вызывали столько эмоций! ну это ж надо, а!

имхо кстати в список разваленных НМ пар можно смело включать Астахову-Рогонова, тк косвенно вечное задвигание их под ее пары наверняка повлияло в конечном счете на решение Кристины.

Мозер давно вызывала у меня стойкий негатив и, честно говоря, мешала мне болеть за Рыжиков. сейчас очень хочется пожелать им успехов, пусть покажут великому тренеру какой они "старый проект".

+17

357

Как можно вообще живых людей проектами называть   %-)

Отредактировано cris85 (12.09.2018 20:09:11)

+3

358

Вкусив с ходу ВТ и ни с того ни с сего и медальку СК, НинМихалне теперь, ясное дело, влом долго возится с кем-то, кто здесь и прямо сейчас не впрыгнет на первые мировые позиции. Это абсолютно понятно, но несимпатично. Собственно, с самого начало все и говорили, конечно, дали ей ВТ, а посмотрим, чего она с другими добьётся. Посмотрели :)
СК в травмах, а до этого под ногами у ВТ мешались, а тут ещё этот недопуск, не, ну я так не играю, подумала НММ. А ещё и ТМ - ромашки оказались, и все, она разочаровалась в них, печально, но есть такие люди, им интересно, а потом нет и переключились на новенькое.
Робин там задержался-то каким образом? Под него финансирование особое что ли? Или он такой душка смирный, что никому не мешает.
Я раньше думала, он раздражающей вывеской для Алёны работает, но НММ недооценила Алёну. А сейчас-то он чем занимается? Или я недооцениваю Робина?

+2

359

#p530475,Jane Doe написал(а):

Вообще, конечно, такая открытая болтливость НинМихалны поражает уже не в первый раз... Чтоб такое так открыто и без боязни вещать миру, надо иметь очень надежную крышу  :glasses:

Или чтоб своя протекала. 
Были  те,  за кем очень важные люди стояли и себе таких речей не позволяли.

+6

360

Почитала Мозер. Все никак не успокоится, ну ушла - уходи, отдыхай, если сама заявляешь, что этого хочешь. Нет, ни фига не ушла на самом деле. У меня ощущение, что ей не дает покоя слава Тарасовой, той можно говорить все, что взбредет в голову, невзирая ни на личности, ни на лексику, а ей что, нельзя? Очень хочется быть вершительницей судеб и чтобы любые круги на воде только от ее камней. Федя отдает себе отчет, во что ввязывается? Или пока присматривается, а потом соскочит? Он всегда производил на меня впечатление разумного человека. Прочитав интервью Ксении, хочу задать один очень наивный вопрос: а Федя действительно такой... непорядочный? То есть понятно, что каждый человек пытается выставить себя в лучшем свете, но когда это так явно за счет другого...

А Женя с Володей как-то общаются с Мозер? Не перестали еще? По-моему, уже пора. Пусть Траньков оградит их от флюидов этого "консультанта". Ей-богу, пусть это станет одной из первостепенных его задач.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 12