FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 12

Новости - обсуждение. Часть 12

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

#p530601,KROK написал(а):
#p530475,Jane Doe написал(а):

Вообще, конечно, такая открытая болтливость НинМихалны поражает уже не в первый раз... Чтоб такое так открыто и без боязни вещать миру, надо иметь очень надежную крышу  :glasses:

Или чтоб своя протекала. 
Были  те,  за кем очень важные люди стояли и себе таких речей не позволяли.

А вы предыдущее ее интервью не помните, где она Писеева обзывала(
Берегов она уже давно не видит, о чем я уже и говорила. Возомнила себя вершителем судеб блин - одни « старый неинтересный проект», других «разогнала». Вообще ж капец((( Ну и холдинг - это апофеоз просто!!! Одно бабло в голове - а пора б уже и о душе подумать...

+16

362

Нет, а что, она Писеева обзывала?! Обычно бывает наоборот:)

0

363

#p530620,Doctor of Philosophy написал(а):

Да она там всех облила субстанцией кроме Нагорных. Про Писеева - типа он жадный (жадный, Карл!))), а еще какого-то функционера вообще подонком назвала)))
Это же то интервью, где она рассказывала, что не может позволить себе новый диван и в квартире у нее нет дверей, потому что она слишком маленькая))))
Блин, ну точно она дочь лейтенанта Шмидта)))
«Пилите, Шура, пилите» - этим она владеет в совершенстве))

Отредактировано Sweety (12.09.2018 20:50:54)

+9

364

#p530625,Sweety написал(а):

Да она там всех облила субстанцией кроме Нагорных. Про Писеева - типа он жадный (жадный, Карл!))), а еще какого-то функционера вообще подонком назвала)))

Правильно кто-то написал, что они с ТАТ соперничают, кто сильнее отожжет  :D

0

365

#p530596,Hungry Cat написал(а):

А сейчас-то он чем занимается? Или я недооцениваю Робина?

У Робина своя фирма, тренирует и консультирует. http://justmovegmbh.de
Кроме того он проводит семинары для немецких юниров и новисов парников как консультант DEU.

+6

366

Во даёт Нинмихална.

0

367

А за подонка с конкретным именем в публичном пространстве ведь и привлечь можно. Это с ТАТ с ее абстрактными сволочами взятки гладки  :rofl:

0

368

Вся суть Мозер в ее внешности.
Всегда вызывала омерзение. И не зря.

+3

369

#p530625,Sweety написал(а):

Это же то интервью, где она рассказывала, что не может позволить себе новый диван и в квартире у нее нет дверей, потому что она слишком маленькая))))
Блин, ну точно она дочь лейтенанта Шмидта)))

Да, помню ) бедняжка несчастная. Вся в трудах.

+1

370

Lyra

А где Ксюша называла Федю непорядочным, зачем перегибать? Нерешительным и равнодушным - да.

+2

371

#p530635,cris85 написал(а):

А за подонка с конкретным именем в публичном пространстве ведь и привлечь можно. Это с ТАТ с ее абстрактными сволочами взятки гладки  :rofl:

Ну там был типа секрет, кто это конкретно), но думаю знающие люди все поняли)

+2

372

#p530650,Sweety написал(а):
#p530635,cris85 написал(а):

Ну там был типа секрет, кто это конкретно), но думаю знающие люди все поняли)

А, я думала, что она и имя не постеснялась назвать.

0

373

#p530646,cris85 написал(а):

Lyra

А где Ксюша называла Федю непорядочным, зачем перегибать? Нерешительным и равнодушным - да.

По контексту. Человек, который ни разу не поинтересовался здоровьем партнерши, не может быть порядочным по определению. Даже, если не собирается с ней больше кататься, чисто по-человечески. Но я-то как раз сомневаюсь, что Федя мог игнорировать Ксюшу просто так. Он действительно сам по себе равнодушный человек? Видимо, там столько всего наплелось и переплелось до Олимпиады и после, что общение, которое и до этого шло, как я понимаю, со скрипом, совсем сошло на нет? Это я просто пытаюсь между строк разгадать, что ж там было на самом деле. Федя мне всегда был симпатичен. :(

+7

374

#p530632,Doctor of Philosophy написал(а):

Во даёт Нинмихална.

Это было в огромном интервью Самохвалову в Р-спорте 23.10.2017
Ссылка

Отредактировано goroshinka (12.09.2018 21:49:41)

0

375

Так это сегодня, где там про Писеева?

Отредактировано Doctor of Philosophy (12.09.2018 21:46:35)

0

376

#p530720,Doctor of Philosophy написал(а):

Так это сегодня, где там про Писеева?

Исправила. Было открыто два интервью.
https://rsport.ria.ru/interview/2017102 … 11664.html

0

377

#p530718,goroshinka написал(а):

Это было в огромном интервью Самохвалову в Р-спорте 23.10.2017
Ссылка

А, это там, где НМ украли))) Жаль, что вернули.

0

378

Да. это интервью я помню, и им восхищаюсь, но про Писеева из головы вылетело...

0

379

Читаю последние несколько страниц обсуждения и никак не могу понять - чего  же такого   сделала  Мозер, чтобы так ее ненавидеть? 
В версию про развал парного катания, простите, не верю. Слишком хорошо помню на каком уровне оно у нас было до того, как Мозер начала "свое черное дело" (если кто забыл, предлагаю пересмотреть цикл перед   Ванкувером). А еще помню Ксению - замечательную, способную и т.д., но совершенно не похожую на ту королеву, которой она стала в группе мачехи-Мозер.

+8

380

#p530758,ВВГ написал(а):

Читаю последние несколько страниц обсуждения и никак не могу понять - чего  же такого   сделала  Мозер, чтобы так ее ненавидеть? 
В версию про развал парного катания, простите, не верю. Слишком хорошо помню на каком уровне оно у нас было до того, как Мозер начала "свое черное дело" (если кто забыл, предлагаю пересмотреть цикл перед   Ванкувером). А еще помню Ксению - замечательную, способную и т.д., но совершенно не похожую на ту королеву, которой она стала в группе мачехи-Мозер.

Ксения просто выросла и повзрослела может быть? Ведь у "гадкого утенка" не было Мозер, но стать лебедем ему это не помешало)

+2

381

#p530710,uxti_tuxti написал(а):

Состав национальной сборной Канады с 1 сентября 2018 года по 30 июня 2019 года (команда составлена с учётом мест на прошедшем ЧК и участии в ГП нынешнего сезона)
http://sh.uploads.ru/RNyYr.png

А где Соренсены??? Они же с февраля 2019 г. смогут соревноваться.

0

382

#p530768,Kelly написал(а):

Формально их не за что включать в состав канадской сборной.

0

383

Состав национальной сборной Канады с 1 сентября 2018 года по 30 июня 2019 года (команда составлена с учётом мест на прошедшем ЧК и участии в ГП нынешнего сезона)

Вот они-то. родимые, меня больше всего в канадской сборной и интересуют.

+2

384

Канадская сборная - обнять и плакать((

+9

385

#p530780,lisalapsa написал(а):

Канадская сборная - обнять и плакать((

Особенно в парах. Уже сейчас ясно, кто поедет на ЧЧК.

Если только Чарлик не совершит чудо.

0

386

Поедут на ЧМ и ко, если войдут в тройку на нацчемпе... К сожалению, пока, официальных оснований нет (( это не мы, где пропихнут вперёд, если надо...

+2

387

#p530792,uxti_tuxti написал(а):

Поедут на ЧМ и ко, если войдут в тройку на нацчемпе... К сожалению, пока, официальных оснований нет (( это не мы, где пропихнут вперёд, если надо...

Это понятно. Но они хотя бы примут в ЧК участие, надеюсь? А то их отсутствие в списках насторожило.

0

388

#p530758,ВВГ написал(а):

А на ОИ 2006 у нас было парное или до Мозер ничего не было?
А кому вынести благодарность за результаты на ОИ этого года? 

СК переходили в Москву по личным причинам в т.ч.  Любовь многих меняет;  ну и взрослее стала.

Отредактировано KROK (13.09.2018 00:22:45)

+2

389

#p530794,Kelly написал(а):
#p530792,uxti_tuxti написал(а):

Это понятно. Но они хотя бы примут в ЧК участие, надеюсь? А то их отсутствие в списках насторожило.

В прошлом году участие определялось по ГП и Skate Canada Challenge в конце ноября - начала декабря. Также думаю, что роль играли и внутренние старты.
Участие в кэмпе, канадской рекламной кампании спорта Creating History думаю говорит о том, что в них заинтересованы))

0

390

#p530758,ВВГ написал(а):

А я верю. Нет, НММ, конечно, - не шпиён и не тайный агент канадской федры, специально ничего не разваливала. Просто после Сочи она на полном серьезе поверила в собственную гениальность и всемогучесть. Все эти кошки-мышки ВТ и СК, развал и тасовка ранее подгребенных пар и анонсирование будущих успехов. Но для успехов верить мало, надо ещё и уметь, а это качество оказалось сильно переоцененным. И все - баста, карапузики, кончилися танцы...

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 12