FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 12

Новости - обсуждение. Часть 12

Сообщений 451 страница 480 из 1001

451

#p531295,ElenaTs написал(а):

Как же жаль, что пара МХ распалась. И внезапно так... Мне кажется, что ребята до последнего выкладывали фото своих поддержек, тренировок и т.д. Странно даже.

Так Хотарек с Папой ровесники - по 34 годика на душу населения (с). Может Ондржей поэтому и решил прекратить, ещё неизвестно, что там со здоровьем. Жена, опять таки, "ушла на пенсию", решил жить, как нормальный человек. Я думаю, что причина в этом и не нужно искать подводных камней. С Валей, вроде, нормально у них все было.

Отредактировано Solveig (13.09.2018 17:16:14)

+5

452

#p531273,lisalapsa написал(а):

Вот я и говорю, что Таню россияне очень "любят". Терпели до тех пор, пока свои выступали хуже некуда.

Неожиданно. Никогда не встречала, чтобы кто-то из россиян к Татьяне относился не как к своей. Даже в голову такое не приходило.

+30

453

#p531756,Solveig написал(а):

Так Хотарек с Папой ровесники - по 34 годика на душу населения (с). Может Ондржей поэтому и решил прекратить, ещё неизвестно, что там со здоровьем. Жена, опять таки, "ушла на пенсию", решил жить, как нормальный человек. Я думаю, что причина в этом и не нужно искать подводных камней. С Валей, вроде, нормально у них все было.

В Папины 34 года я не верю. Хоть какими паспортами пусть трясут.
А вот в жену на пенсии, которая хочет мужа рядом "ррррядом, я сказала!" верю. Эх.

+2

454

#p531305,mudraya_sova написал(а):
#p531274,masyanya написал(а):

Опаньки! Свободная партнёрша, говорите? С хорошими прыжковыми? До декабря сколько там?

Пусть в пару с Папой встаёт :)

Это была бы реальная бомба  :rofl:
Солидный Папа и эмоциональная Валя,  игриво отвешивающая ему пощечины.

+8

455

#p531791,Летяга написал(а):

И сколько ж ему тогда?

0

456

#p531806,BobbyElias написал(а):

И сколько ж ему тогда?

википедия пишет что +2, т.е. 36

0

457

И сколько ж ему тогда?

Да кто ж знает. Но несколько побольше заявленного.

0

458

И сколько ж ему тогда?

200. Навеяно просмотром 3-й части "Гоголя"  :D

+2

459

#p531756,Solveig написал(а):

А вот в жену на пенсии, которая хочет мужа рядом "ррррядом, я сказала!" верю. Эх.

Папа, допустим, выглядит на все 50, а катается, кажется, вечно. Когда  мой сын еще только делал первые шаги - Папа уже выступал (по взрослым).  Сын уже на втором курсе университета, а Папа продолжает выступать... По крайней мере - собирается. Но Википедия говорит, что 34, других источников нет.

Отредактировано Solveig (13.09.2018 17:45:00)

+8

460

Анатолий Самохвалов о секрете своего успеха в деле взятия интервью у Нины Мозер:

Она просто мне доверяет. Даже разрешает пользоваться ее чайником и ходить на катке в ее куртке сборной России:)

https://www.instagram.com/p/BnoHYCYjCpQ … amokhvalov

😜

+11

461

#p531295,ElenaTs написал(а):

Как же жаль, что пара МХ распалась. И внезапно так... Мне кажется, что ребята до последнего выкладывали фото своих поддержек, тренировок и т.д. Странно даже.

А  я наоборот, только начала надеяться, что остались  (после олимпиады была почти уверена, что уйдут). А тут смотрю - Валя пришла в форму, поддержки делают..... :(

+1

462

#p531825,Doctor of Philosophy написал(а):

Анатолий Самохвалов о секрете своего успеха в деле взятия интервью у Нины Мозер:

Она просто мне доверяет. Даже разрешает пользоваться ее чайником и ходить на катке в ее куртке сборной России:)

https://www.instagram.com/p/BnoHYCYjCpQ … amokhvalov

😜

Ну милота же...  :D

Отредактировано Solveig (13.09.2018 17:48:33)

0

463

Ага :)

0

464

И сколько ж ему тогда?

А сколько лет может быть человеку, который  "сколько себя помню - всегда был"  :rofl:

+9

465

#p531824,Solveig написал(а):

Папа, допустим, выглядит на все 50, а катается, кажется, вечно. Когда  мой сын еще только делал первые шаги - Папа уже выступал (по взрослым).  Сын уже на втором курсе университета, а Папа продолжает выступать... По крайней мере - собирается. Но Википедия говорит, что 34, других источников нет.

+2

466

Папа бросил свою принцессу? Ой,я все пропустила. А Ю обратно со своим предыдущем партнером нельзя поставить в пару? Валю жаль,я бы на их пару с Хотареком еще пару сезонов бы посмотрела,очень яркие фигуристы.

+3

467

#p531850,poloska написал(а):

Папа бросил свою принцессу?

что-то мне подсказывает, то не сильно их там всех спрашивают кого бросать, кого нет, и т.д.  :)

+4

468

Ну, допустим, я помню еще Сю и Хунбо и я помню их до того, как они стали прекрасными :)

+2

469

#p531853,Jaten написал(а):

что-то мне подсказывает, то не сильно их там всех спрашивают кого бросать, кого нет, и т.д.  :)

Не знаю, насколько правда, но где-то я читал, что он любимчик Хонбо Чжао, поэтому его мнение как раз учитывается.

0

470

#p531853,Jaten написал(а):

Мне казалось Папа единственный чье мнение ценит китайская федерация  :D Как-то совсем грустно стало в китайской сборной,по всем фронтам.

0

471

#p531898,Pollicina написал(а):

Опубликованы SPECIAL REGULATIONS & TECHNICAL RULES SINGLE & PAIR SKATING and ICE DANCE 2018, принятые 57-м конгрессом ISU в июне 2018 года.

https://www.isu.org/isu-statutes-consti … -2018/file

А там есть что-то интеерсное? Через это надо продираться?

0

472

#p531907,Doctor of Philosophy написал(а):
#p531898,Pollicina написал(а):

Опубликованы SPECIAL REGULATIONS & TECHNICAL RULES SINGLE & PAIR SKATING and ICE DANCE 2018, принятые 57-м конгрессом ISU в июне 2018 года.

https://www.isu.org/isu-statutes-consti … -2018/file

А там есть что-то интеерсное? Через это надо продираться?

Просто, в аналогичный документ 2016 года внесены все изменения, утвержденные конгрессом в июне 2018 года.

0

473

мне так жаль Ю... мне Папа впервые с ней понравился... и мне казалось, что у них даже химичило
не выглядели Папой с Дочей

+6

474

Я понимаю, конечно, что Папе нужна реально прыгающая партнерша, иначе нет смысла ему еще 4 года убиваться, но где ж они такую возьмут, учитывая, что у них даже одиночниц толком нет.

0

475

#p531848,vaprol написал(а):
#p531824,Solveig написал(а):

Папа начал выступать по взрослым в 2001 г. А мой сын родился летом 2000 и в 2001, как раз, пошёл. Ну, это  не с точки зрения изучения моей биографии, а если Вы хотите (мало ли) поймать меня на слове. Перестраховываюсь.

0

476

Столбовой может с Папой попробовать?

+1

477

Раичковой  предолжили хорошую работу в дип представительстве Словакии в США, так что вероятно она закончит спортивную  карьеру, если пройдет там испытательный срок.

+9

478

Ни фига себе.

0

479

#p532222,MarSe написал(а):

Столбовой может с Папой попробовать?

Новоселов все-таки моложе, да и зачем Ксюше нужна морока с китайским паспортом

0

480

Оффтоп про Волосожар и помои, вылитые на нее и других парниц, удален. Нарушителям выписано предупреждение. Тема открыта.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 12