Ну, вот прочитала вью Лизы. А тему ее закрыли. Как так? Мне кажется, что дело не в Лизе, а в журналисте. Она же сама провоцировала на такие ответы. На самом деле, удивительно. Когда Лиза в допубертате собирала медали, ее все устраивало. Как только результаты пошли вниз, сразу вспомнили про взрослое катание. И так происходит с каждой.
Лизин талант в прыжках. Артистизм на все про все один и тот же мишинский. Может, она ничего другого не может. А может, никто не дает показать то самое взрослое катание. Или у нее свои представления о взрослом катании.
Для меня, например, катание Косторной взрослое, а Трусовой - нет. Понятие взрослости катания не всегда зависит от даты рождения.
И да, соперников надо уважать. Понятно, что у нее хорошие отношения с Женей, но зачем же так об Алине? Неужели этот каскад настолько легок? Сколько она убивалась над ним? Сколько сил, нервов, синяков?
Лиза уверена, что все с неба падает? Особенно неприятно это читать от человека, который сам в этой обойме, который должен понимать, насколько сложно и физически, и психологически выступать на взрослых стартах, выступать на ГС. Или, если маленький, то все проще? Не верю я в это. Спорт - это всегда преодоление для любого человека. Это всегда сложно. А так одной фразой перечеркнуть труд другого просто некрасиво. Но тут у меня вопросы больше к Елене Вайцеховской, нежели к Лизе...
Отредактировано ProstoOlga (05.09.2018 09:11:48)