FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 12

Новости - обсуждение. Часть 12

Сообщений 631 страница 660 из 1001

631

#p556517,vaprol написал(а):
#p556514,Lera написал(а):

Какие полтора? Сезон только начался, большинство спортсменов  еще из летней спячки не вылезли))
И вы вообще о чем? Если один сезон спортсмен не показывает высоких результатов, его в утиль и отнять честно заработанное? )) Офигенно объективное отношение к спортсменам )

Почему в утиль? Я не отрицаю прошлого, но вы писали в настоящем времени, а в настоящем времени топом и фигуристом мировой десятки он явно не является даже близко.

Я писала о настоящем да, на мой взгляд настоящее не ограничивается одним сезоном, как минимум это ОИ-цикл, так вот совсем недавно, всего сезон назад на предолимпийском самом сложном в истории фк Чемпионате Мира в компании абсолютно всех обсуждаемых топов с их толпами четверных стсть 9м - это огромная заслуга и за всего лишь один следующий неудачный сезон растирать такого спортсмена в пыль - дикость.  А давайте вообще мировой топ определять по состоянию на текущую неделю? Что-то у нас Чен за эту неделю никаких медалей не взял, значит в настоящее время никакой он не топ ))

Отредактировано Lera (25.09.2018 14:16:44)

0

632

#p556519,VLIvan написал(а):
#p556474,WonderAlisa написал(а):

Наши СМИ совсем уже помешались на Евгении Медведевой?
РИА Спорт публикует интервью с Меган Дюамель, так мало того, что в заголовок вынесено мнение о Жене, так еще и заглавное фото в статье ее! Интересно, сама Меган видела это интервью? Сомневаюсь, что ей будет приятно.

Вайцеховская. Этим все сказано

заголовки и фото определяет не она

+3

633

#p556524,Lera написал(а):
#p556517,vaprol написал(а):
#p556514,Lera написал(а):

Какие полтора? Сезон только начался, большинство спортсменов  еще из летней спячки не вылезли))
И вы вообще о чем? Если один сезон спортсмен не показывает высоких результатов, его в утиль и отнять честно заработанное? )) Офигенно объективное отношение к спортсменам )

Почему в утиль? Я не отрицаю прошлого, но вы писали в настоящем времени, а в настоящем времени топом и фигуристом мировой десятки он явно не является даже близко.

Я писала о настоящем да, на мой взгляд на предолимпийском самом сложном в истории фк Чемпионате Мира в компании абсолютно всех обсуждаемых топов с их толпами четверных стсть 9м - это огромная заслуга и за всего лишь один следующий неудачный сезон растирать такого спортсмена в пыль - дикость.  А давайте вообще мировой топ определять по состоянию на текущую неделю? Что-то у нас Чен за эту неделю никаких медалей не взял, значит в настоящее время никакой он не топ ))

Никого я в пыль не растираю и топ по состоянию на текущую неделю не определяю, а ваши фантазии меня не интересуют.

0

634

#p556526,galosha написал(а):
#p556519,VLIvan написал(а):
#p556474,WonderAlisa написал(а):

Наши СМИ совсем уже помешались на Евгении Медведевой?
РИА Спорт публикует интервью с Меган Дюамель, так мало того, что в заголовок вынесено мнение о Жене, так еще и заглавное фото в статье ее! Интересно, сама Меган видела это интервью? Сомневаюсь, что ей будет приятно.

Вайцеховская. Этим все сказано

заголовки и фото определяет не она

Ну значит такие редакторы, что даже видимо материал не читают

0

635

#p556530,VLIvan написал(а):

Нет, это волна: "Вставь Медведеву в любой заголовок", как когда-то с Липницкой.

+8

636

#p556532,Kelly написал(а):

Ну так нефанаты сами разжигают эту тему, вот и СМИ следуют тренду. Так кто виноват?

+1

637

#p556539,mick написал(а):
#p556532,Kelly написал(а):

Ну так нефанаты сами разжигают эту тему, вот и СМИ следуют тренду. Так кто виноват?

Ну в общем да. Рспорт уже давно стал аналогом желтушных Чемпионата и т.п.

+1

638

#p556539,mick написал(а):

У нас на форуме какие только темы не пылают время от времени: СКИЖ, ВМ-ПС и т.д. Но в заголовках в последние дни только Женя, а странные передачи, где дискутирующие даже не понимают сути вопроса (например, на "Звезде")? Так что СМИ тоже разжигают, и ещё как.

+4

639

Кому из наших фигуристок может принадлежать эта фраза?

Мой этот каскад любит весь мир) потому что он высокий , в пролёт

Почти что "зал встречал только меня"

Отредактировано Ksu (25.09.2018 14:49:08)

+3

640

А откуда цитата?

0

641

#p556550,Kelly написал(а):

Но в заголовках в последние дни только Женя, а странные передачи, где дискутирующие даже не понимают сути вопроса (например, на "Звезде")? Так что СМИ тоже разжигают, и ещё как.

Этим они наносят Жене большой вред. Даже меня уже раздражает этот нездоровый ажиотаж, а спортсменке каково? Понятно, что она в Канаде, вся в тренировках, эхо ведь все равно долетает. Ее проигрыш Брейди подавали, как будто поражение всей жизни и коньки на гвоздь.
Надеюсь, Алина свою бешку нормально выиграет, иначе будет уже вторая волна, уже в честь ОЧ. Типа "Загитова уже не та", "ребенка загоняли", "повторила судьбу Липницкой".

+4

642

#p556566,WonderAlisa написал(а):

Этим они наносят Жене большой вред. Даже меня уже раздражает этот нездоровый ажиотаж, а спортсменке каково? Понятно, что она в Канаде, вся в тренировках, эхо ведь все равно долетает. Ее проигрыш Брейди подавали, как будто поражение всей жизни и коньки на гвоздь.

Она по крайней мере этой славы хотела.
А у нее всегда две стороны.

Отредактировано Ksu (25.09.2018 15:01:21)

+10

643

#p556550,Kelly написал(а):

Но в заголовках в последние дни только Женя, а странные передачи, где дискутирующие даже не понимают сути вопроса (например, на "Звезде")? Так что СМИ тоже разжигают, и ещё как.

Надеюсь, Алина свою бешку нормально выиграет, иначе будет уже вторая волна, уже в честь ОЧ. Типа "Загитова уже не та", "ребенка загоняли", "повторила судьбу Липницкой".

Вторая волна будет в любом случае. Не получится обставить первый старт ОЧ в сезоне шито-крыто.

0

644

#p556577,Ksu написал(а):

Жила-была девочка сама виновата.

+16

645

#p556558,Ksu написал(а):

Если не ошибаюсь, в оригинале фраза звучит по-другому. Зачем выдирать слова из контекста, и менять сам смысл предложения?

+2

646

#p556610,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p556558,Ksu написал(а):

Если не ошибаюсь, в оригинале фраза звучит по-другому. Зачем выдирать слова из контекста, и менять сам смысл предложения?

Ну это же так здорово укладывается в общую концепцию. Оригинал же читать никто не кинется, а впечатление останется то которое нужно
Помнится нацисты вместе с Элизабет Ферстер с трудами Ницше примерно такое же делали, да.

+4

647

#p556628,Крыса написал(а):
#p556558,Ksu написал(а):

Ну это же так здорово укладывается в общую концепцию. Оригинал же читать никто не кинется, а впечатление останется то которое нужно
Помнится нацисты вместе с Элизабет Ферстер с трудами Ницше примерно такое же делали, да.

Чтобы не было споров, вот цитата: "– Мне кажется, меня единственную поддерживали… Меня ждали! Это безумно круто."

+5

648

#p556558,Ksu написал(а):

Можете процитировать?

+1

649

#p556639,Grania написал(а):

Чтобы не было споров, вот цитата: "– Мне кажется, меня единственную поддерживали… Меня ждали! Это безумно круто."

И, что? Вполне естественная эмоциональная реакция, учитывая, чего она начиталась в инете о себе и своем уходе.
Может быть ожидала, что встретят или гробовым молчанием или даже свистом.

+8

650

Выше привели. Человек описывает свои ощущения, как она почувствовала встречу зала.
Даже добавила столь любимое тут "мне кажется".
Это - не констатация факта.

Тогда как другая приведенной в пример фраза - именно констатация.
Чья цитата, кстати. Аделины?

0

651

скорей бы Небельхорн

http://oskazkax.ru/uploads/posts/2015-04/1428579016_pro_belogo_bychka.jpg

+6

652

#p556653,elena k написал(а):

И, что? Вполне естественная эмоциональная реакция, учитывая, чего она начиталась в инете о себе и своем уходе.

По-моему она вообще в шоке была. Это особенно было заметно в интонации на словах "Меня ждали".

+7

653

#p556654,gandzilka написал(а):

Тогда как другая приведенной в пример фраза - именно констатация.
Чья цитата, кстати. Аделины?

Скорее всего - Лизы Туктамышевой. После известного интервью теперь её фразы равнодушные болельщики будут тщательно отслеживать и интерпретировать.

0

654

#p556654,gandzilka написал(а):

Выше привели. Человек описывает свои ощущения, как она почувствовала встречу зала.
Даже добавила столь любимое тут "мне кажется".

Так и сказала бы, что меня не встречали так никогда. К чему эти сравнения?
Тем более откуда она знает, как других встречали? Она не раз говорила, что во время стартов концентрируется только на себе.

+9

655

#p556681,Ksu написал(а):

Так и сказала бы, что меня не встречали так никогда. К чему эти сравнения?
Тем более откуда она знает, как других встречали? Она не раз говорила, что во время стартов концентрируется только на себе.

Вот ей ещё спрашивать разрешение, как фразы формулировать. Опыт разных дискуссий показывает, что любую фразу можно перекрутить так, что впору за голову хвататься. Как сказала, так и сказала.
Я вообще восприняла эту фразу как благодарность публике, которая встретила её так, словно она была единственной.

Если публика встречала так всех - это огромный комплимент публике. Которая смогла каждому спортсмену почувствовать себя единственным.
Женя - почувствовала, и поделилась.

Отредактировано gandzilka (25.09.2018 16:10:43)

+13

656

Ничего. Для этого и привела цитату. Чтобы не было споров.

0

657

#p556721,Grania написал(а):

Это цитата?
Как бы  просится "меня единственную ТАК поддерживали..."

0

658

#p556731,Ljusja написал(а):
#p556721,Grania написал(а):

Это цитата?
Как бы  просится "меня единственную ТАК поддерживали..."

Может я не расслышала. Цитата отсюда:
http://sporteveryday.info/pages/evgeniy … e-ja-doma/

0

659

#p556577,Ksu написал(а):

Можно получить документальное подтверждение этим словам?

+3

660

Зачем опять обсуждать по сотому кругу слова Жени после ОП? Это уже давно не новость

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 12