#p556514,Lera написал(а):Какие полтора? Сезон только начался, большинство спортсменов еще из летней спячки не вылезли))
И вы вообще о чем? Если один сезон спортсмен не показывает высоких результатов, его в утиль и отнять честно заработанное? )) Офигенно объективное отношение к спортсменам )Почему в утиль? Я не отрицаю прошлого, но вы писали в настоящем времени, а в настоящем времени топом и фигуристом мировой десятки он явно не является даже близко.
Я писала о настоящем да, на мой взгляд настоящее не ограничивается одним сезоном, как минимум это ОИ-цикл, так вот совсем недавно, всего сезон назад на предолимпийском самом сложном в истории фк Чемпионате Мира в компании абсолютно всех обсуждаемых топов с их толпами четверных стсть 9м - это огромная заслуга и за всего лишь один следующий неудачный сезон растирать такого спортсмена в пыль - дикость. А давайте вообще мировой топ определять по состоянию на текущую неделю? Что-то у нас Чен за эту неделю никаких медалей не взял, значит в настоящее время никакой он не топ ))
Отредактировано Lera (25.09.2018 14:16:44)