FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 12

Новости - обсуждение. Часть 12

Сообщений 661 страница 690 из 1001

661

#p556653,elena k написал(а):
#p556639,Grania написал(а):

Чтобы не было споров, вот цитата: "– Мне кажется, меня единственную поддерживали… Меня ждали! Это безумно круто."

И, что? Вполне естественная эмоциональная реакция, учитывая, чего она начиталась в инете о себе и своем уходе.
Может быть ожидала, что встретят или гробовым молчанием или даже свистом.

Для нее естественная, да. Вот от Каро, например, такое даже в бреду не услышишь.
Огонь, вода и медные трубы. Последнее испытание - самое тяжелое. Не все его достойно проходят.

Отредактировано Lera (25.09.2018 17:08:21)

+15

662

#p556744,Lera написал(а):
#p556653,elena k написал(а):
#p556639,Grania написал(а):

Чтобы не было споров, вот цитата: "– Мне кажется, меня единственную поддерживали… Меня ждали! Это безумно круто."

И, что? Вполне естественная эмоциональная реакция, учитывая, чего она начиталась в инете о себе и своем уходе.
Может быть ожидала, что встретят или гробовым молчанием или даже свистом.

Для нее естественная, да. Вот от Каро, например, такое даже в бреду не услышишь.

Все разные.
Кто-то вообще жалуется всему миру, и ничего, пипл хавает.

+11

663

#p556737,Grania написал(а):
#p556731,Ljusja написал(а):
#p556721,Grania написал(а):

Ничего. Для этого и привела цитату. Чтобы не было споров.

Это цитата?
Как бы  просится "меня единственную ТАК поддерживали..."

Может я не расслышала. Цитата отсюда:
http://sporteveryday.info/pages/evgeniy … e-ja-doma/

Прослушал раз 20, слова "так" небыло, но после слова "поддерживали" было еще слово, которое я не смог понять.

0

664

#p556755,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p556731,Ljusja написал(а):

Это цитата?
Как бы  просится "меня единственную ТАК поддерживали..."

Прослушал раз 20, слова "так" небыло, но после слова "поддерживали" было еще слово, которое я не смог понять.

Там было "просто вот" и потом "меня ждали".

+1

665

Женя перечисляет свои впечатления. "Впечатления просто отличные..потому что..мне кажется, меня единственную поддерживали просто вот..меня ждали!Я это чувствую, и это безумно круто"
В общем, криминала нет, наверное народ прицепился к "единственную так поддерживали".

+8

666

Огонь, вода и медные трубы. Последнее испытание - самое тяжелое. Не все его достойно проходят.

Очень сложно рассуждать о достоинстве человека по интервью.
Кто-то умеет лицо держать и давать социально одобряемые ответы, кто-то более свободен в выражении эмоций, но это мало что говорит о личности человека.
Есть амплуа, выгодная роль, или просто привычная, то, что выносится на публику, а есть то, что скрывается, и о чем знают только близкие.
И это нормально, это у всех.
Женя просто более непосредственна в выражении чувств, у нас и в культуре это не совсем принято, вот и вызывает ее эмоциональность диссонанс у некоторых людей.

+9

667

Я ведь никогда не любила пару ДР.
Но вот нравится Меган как человек.
Очень впечатлили эти слова:
Ну я же не идиотка? Прекрасно знаю, что обо мне говорят. Что фигуристка не должна быть столь атлетичной, что мне не хватает изящества, роста. Все это я слышу с тех самых пор, когда была подростком и еще не стояла в паре с Эриком. Но мне всегда очень нравилось кататься – возможно как раз потому, что это занятие давало мне большой простор для того, чтобы прогрессировать.

П. С. Да и в интервью вообще много чего интересного, кроме слов о Жени.

Отредактировано Каролина (25.09.2018 17:36:28)

+25

668

#p556770,Avrora написал(а):

Женя просто более непосредственна в выражении чувств, у нас и в культуре это не совсем принято, вот и вызывает ее эмоциональность диссонанс у некоторых людей.

Всегда считала ровно наоборот, никакой непосредственности - только контроль и создание определенного образа. А вот когда контроль со стороны  ослаб, тут и началась "непосредственность". Повторюсь, так неуважительно отозваться обо всех соперниках (а вообще коллегах по сборной) на старте не пришло бы в голову  большинству спортсменок. Я пытаюсь представить Каро, которая всегда срывала бурю оваций, вот чтобы она так хоть раз заявила "Мне кажется, только меня поддерживали". Анриел. И это изнутри идет.

Отредактировано Lera (25.09.2018 17:42:37)

+33

669

#p556787,Lera написал(а):
#p556770,Avrora написал(а):

Всегда считала ровно наоборот, никакой непосредственности - только контроль и создание определенного образа. А вот когда контроль со стороны  ослаб, тут и началась "непосредственность". Повторюсь, так неуважительно отозваться обо всех соперниках (а вообще коллегах по сборной) на старте не пришло бы в голову  большинству спортсменок. Я пытаюсь представить Каро, которая всегда срывала бурю оваций, вот чтобы она так хоть раз заявила "Мне кажется, только меня поддерживали". Анриел. И это изнутри идет.

Я вот не увидела неуважения. Женя вообще говорила о СЕБЕ, а не о других. Что плохого-то?
Во всех интервью Женя как раз-таки с теплотой и уважением отзывается о девочках и их успехах.

+10

670

#p556787,Lera написал(а):

И это изнутри идет

Изнутри обычно идёт желание перекручивать  чужие слова, придавая им собственные формы и очертания, вкладывая в них собственные мысли, и осуждать за это. Это - изнутри.
И изучение всех слов, трактовки жестов и взглядов - тоже изнутри.
Одно неаккуратное для определённой аудитории слово Каро - и её так же смешают с чем угодно.
И дело - не в Каро или Жене.

+21

671

И как уже писали выше, Женя скорее всего была на эмоциональном подьеме, приятно шокирована встречей.
Возможно, она где-то я опасалась реакции, зная, как ее "любит" часть болельщиков.
Это очень смело, что она приехала, рискнула, хотя могла вообще в Канаде отсидеться, прикрыться травмой, усталостью, невкатанностью программ.
Но она рискнула.
Причем здесь неуважение к другим девочкам - неясно.

+4

672

Каро, ЕМНИП, получила за недостаточно яростную защиту Аделины.

+1

673

Причем тут Каро? К тому же, даже Вы не можете утверждать, что можно было услышать от Каро, тем более в бреду, когда ей было 18 лет.)))
А испытание "медными трубами" Женя уже прошла, хотя Вы этого не заметили...

+9

674

#p556795,BobbyElias написал(а):

А она ее защищала ?

0

675

#p556805,Enge написал(а):

А она ее защищала ?

Видимо, должна была

0

676

#p556474,WonderAlisa написал(а):

Наши СМИ совсем уже помешались на Евгении Медведевой?
РИА Спорт публикует интервью с Меган Дюамель, так мало того, что в заголовок вынесено мнение о Жене, так еще и заглавное фото в статье ее! Интересно, сама Меган видела это интервью? Сомневаюсь, что ей будет приятно.

Вот и у меня был шок. Только объяснение происходящему нахожу немного другое. Изящно отрабатывать рекламу просто не научились.   :)
А само интервью  понравилось.  Оно и правда про Меган. :rofl:

+4

677

От кого получила?
И от кого надо было защищать?

Отредактировано MLidia0912 (25.09.2018 18:48:37)

0

678

#p556788,Avrora написал(а):

Я вот не увидела неуважения. Женя вообще говорила о СЕБЕ, а не о других.

"мне кажется, только меня поддерживали". Ну да, это вообще никак не касается остальных участников старта. На них-то зал вообще никак не реагировал ))

+19

679

#p556484,Black Lily написал(а):

РИА Спорт публикует интервью с Меган Дюамель, так мало того, что в заголовок вынесено мнение о Жене, так еще и заглавное фото в статье ее! Интересно, сама Меган видела это интервью? Сомневаюсь, что ей будет приятно.

В самом интервью полно ее фотографий.

СМИ выносит на первый план то, что вызывает наибольшую реакцию, это закон жанра. Поэтому будет и Медведева в интервью Меган, как до этого Липницкая была в каждой строчке.

Вы это серьезно?
В таком случае любая статья начиналась бы с фотографий еды и секса. На это реагирую практически все  :rolleyes:

0

680

А меня, если честно, больше всего раздражают взрослые тети и дяди, которые активно в эти самые трубы дуют.

+1

681

#p556847,ВВГ написал(а):

А меня, если честно, больше всего раздражают взрослые тети и дяди, которые активно в эти самые трубы дуют.

Если взрослые дяди и тёти так себя ведут, значит, такое поведение им что-то даёт.

+5

682

#p556856,MLidia0912 написал(а):
#p556847,ВВГ написал(а):

Если взрослые дяди и тёти так себя ведут, значит, такое поведение им что-то даёт.

!

Вы всегда здесь на страже Аделины. Это поведение вам что-то дает?

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/

0

683

#p556897,mick написал(а):
#p556847,ВВГ написал(а):

Не только. У  меня большой список тех, на страже интересов кого я обычно нахожусь. И я имела в виду не пользователей Форума, а совсем других персонважей.

Отредактировано MLidia0912 (25.09.2018 20:02:41)

+1

684

#p556839,Lera написал(а):
#p556788,Avrora написал(а):

Я вот не увидела неуважения. Женя вообще говорила о СЕБЕ, а не о других.

"мне кажется, только меня поддерживали". Ну да, это вообще никак не касается остальных участников старта. На них-то зал вообще никак не реагировал ))

На мой взгляд, "мне кажется, только меня поддерживали" это не далеко "только меня поддерживали" совершенно разные смысловые посылы. Вполне нормальное выражение, его негативно может воспринимать только тот , кто изначально настроен негативно к человеку, произнесшему эти слова. В принципе это понятно и по данному форуму, достаточно посмотреть кто лайкает комментарии.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (25.09.2018 20:03:41)

+4

685

#p556833,ВВГ написал(а):

Вот и у меня был шок. Только объяснение происходящему нахожу немного другое. Изящно отрабатывать рекламу просто не научились.   :)

А как ЕСВ брала интервью? Она вроде прилетела сама без переводчика. У нее такое знание языка, или это была рыба?

0

686

#p556757,Lera написал(а):
#p556755,Dmitryfromsiberia написал(а):

Там было "просто вот" и потом "меня ждали".

Вот именно. Полностью фраза звучит: "меня единственную поддерживали ... (попытка подобрать слово, думаю, чтобы описать как поддерживали) просто вот... Меня ждали."

+3

687

#p556937,Harvey777 написал(а):
#p556833,ВВГ написал(а):

А как ЕСВ брала интервью? Она вроде прилетела сама без переводчика. У нее такое знание языка, или это была рыба?

ЕСВ прекрасно знает несколько иностранных языков.

+2

688

#p556917,MLidia0912 написал(а):

Не только. У  меня большой список тех, на страже интересов кого я обычно нахожусь. И я имела в виду не пользователей Форума, а совсем других персонважей.

Мы этого точно не знаем о вас, как и вы о других.

0

689

#p556942,mick написал(а):
#p556917,MLidia0912 написал(а):

Мы этого точно не знаем о вас, как и вы о других.

Вообще не поняла. Мне надо было привести список любимых спортсменов?
И еще раз, речь не о текстах на Форуме, а о совершенно конкретных людях. Привожу пример: ЕСВ. И я, и все остальные точно знают, кто она. И этот человек не совершает спонтанных поступков. У нее не бывает персонального интереса ни к кому из спортсменов, тем не менее ....

+4

690

#p556841,ВВГ написал(а):
#p556484,Black Lily написал(а):

В самом интервью полно ее фотографий.

СМИ выносит на первый план то, что вызывает наибольшую реакцию, это закон жанра. Поэтому будет и Медведева в интервью Меган, как до этого Липницкая была в каждой строчке.

Вы это серьезно?
В таком случае любая статья начиналась бы с фотографий еды и секса. На это реагирую практически все  :rolleyes:

Абсолютно. Но при этом обычно стараются оставаться в рамках темы.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 12