FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 12

Новости - обсуждение. Часть 12

Сообщений 781 страница 810 из 1001

781

#p568988,takaya написал(а):

Моя подруга в Минске от 5 рожает. Они выглядят месяца на 2 сразу.

Это меня не удивляет как раз, а вот у Массо и его супруги (не самых мелких людей) ребенок до 3 кг удивляет. Предполагаю, что не прописывают витамины гостями с первого дня беременности и правильно делают.

0

782

Ребёнок просто родился раньше срока, поэтому и нет 3 кг. Здоровья малышу и маме!

+3

783

Массо "крупный" только на фоне щуплых одиночников. А так вполне небольшой вьюнош.

+5

784

Ну вес при рождении мало о чем говорит)) Я была 3300, а мой дядя 185 см с весом за центнер был меньше 3 кг))) Зато его дочь 4500))

Отредактировано cris85 (01.10.2018 22:48:51)

+4

785

Почему раньше срока? Он же в октябре должен был родиться.

0

786

#p569061,ESD написал(а):

Почему раньше срока? Он же в октябре должен был родиться.

Малыш молодец, дождался возвращения папы с Небельхорна.)))

+12

787

#p569049,cris85 написал(а):

Ну вес при рождении мало о чем говорит)) Я была 3300, а мой дядя 185 см с весом за центнер был меньше 3 кг))) Зато его дочь 4500))

А я 2400 и 45 см. Но вымахала до 170.

+2

788

Младенцы за 4,000 кг - зона риска заболевания сахарным диабетом.
Лучше меньше да лучше:))

+6

789

#p568495,Asya1993 написал(а):
#p568477,Ksu написал(а):

Интересно, судьи ставят определенный уровень и не могут объяснить почему

В короткой были вопросы по вращению, которое было оценено на первый уровень. Я спросил у судей, почему так вышло, ответа (внятного) не получил, и я не согласен с концепцией такой оценки этого элемента".

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 12764.html

А что не так с вращением, кто-нибудь знает?

https://youtu.be/PLQP-imW4eM?t=2m49s

Я смогла докопаться только к 2м чертам из четырех.

Во вращениях со сменой ноги засчитывают на каждой ноге только по две черты. В данном случае их и было всего по две на каждой ноге (некоторые делают больше, с запасом).
1) Сложный заход:
Такой вход прыжком, на мой взгляд, не дает черты, он по типу простого прыжка в либелу. А если бы и давал, его все равно не зачли бы, тк партнер не принял за два оборота после приземления предполагаемую позицию (в данном случае сидя). Черта не засчитывается.

2) Сложная вариация либелы - я насчитала по два оборота у каждого партнера, норм.

Другая нога
3) сложная вариация сидя (нога вбок) - даже учитывая нововведения сезона, которые в подобных вариациях сидя теперь требуют еще и работу корпуса итп -  у обоих партнеров есть разворот корпуса и головы, плюс сложное положение рук, а не только отведенная в сторону нога. Посадка достаточно низкая, оборотов для зачета достаточно (нужно минимум 2). Черта норм.

4) 6 оборотов в сложной вариации сидя. (Эта черта идет одновременно с чертой номер 3. То есть спортсмены исполняют сложную вариацию сидя и в ней вращаются 6 и более оборотов, получают сразу 2 черты - за сложную вариацию и за 6 оборотов в ней).
Здесь я насчитала только 5 оборотов, тк партнер опять долго садился, это его слабое место. Черта не засчитывается.

Итгого, у меня получилось вращение 2го уровня. Куда делся еще один уровень - не знаю. Из оставшегося  могли не зачесть либо 2 оборота в сложной либеле (но в целом базовую позицию зачли), либо все-таки сложный волчок с ногой вбок не сочли достаточно сложным. Больше и резать-то нечего.  Я больше предполагаю за либелу, тк 2 оборота (именно в сложной вариации) там совсем на грани и бригада легко могла не досчитать.

Пс: ну и я надеюсь, что ТШ в курсе, что черта "все три базовые позиции на одной ноге" давно засчитывается только при исполнении на второй ноге в комбинированных вращениях. У ребят есть попытка исполнить все три базовые на первой ноге (может это пытались ставить как страховочную черту?), но это не зачтется по причине выше, а если бы и засчитывалось, ,то партнер не выполнил позицию сидя, слишком высоко сидел в волчке. Так что думаю, что не для повышения уровня они там все три базовые крутили. Полагаю, у них перманентная проблема с базовой сидя и они специально исполнили ее на обеих ногах, чтобы было больше гарантй, что вращение не потеряет позицию сидя и не пойдет по сниженной базе из-за этого.

(Не бейте парня, может у него колено болит).

Отредактировано Lera (02.10.2018 03:17:36)

+6

790

#p569032,Gloria написал(а):

Массо "крупный" только на фоне щуплых одиночников. А так вполне небольшой вьюнош.

Типа среди фигуристов в принципе есть кто-то крупный по обычным меркам для жизни) Они все мелкие-хрупкие, даже "качки" по ТВ вживую ээ не впечатляют)

+1

791

#p569171,Tori написал(а):

Типа среди фигуристов в принципе есть кто-то крупный по обычным меркам для жизни) Они все мелкие-хрупкие, даже "качки" по ТВ вживую ээ не впечатляют)

Поже и в обычной жизни не мелкий-хрупкий.

+1

792

#p569204,Евгения_81 написал(а):

Да ладно, сейчас школьники внушительнее иные выглядят)
Ну или у меня иные представления о том, что такое крупный и сильный мужчина, допускаю и такое, у меня окружение сильно противоположное тонким и нежным)

0

793

#p569208,Tori написал(а):
#p569204,Евгения_81 написал(а):

Да ладно, сейчас школьники внушительнее иные выглядят)
Ну или у меня иные представления о том, что такое крупный и сильный мужчина, допускаю и такое, у меня окружение сильно противоположное тонким и нежным)

Понятно, что "крупный" в значении очень широкий и плотный в принципе к фигуристам не применимо. Но и для обычной жизни, Поже не назвать хрупким и мелким. И причем здесь некоторые школьники.

0

794

#p569213,Евгения_81 написал(а):

Поже не назвать хрупким и мелким.

Мне вполне мелкий и хрупкий, если представить еще и без коньков, так совсем мелко, если честно)

0

795

#p569215,Tori написал(а):
#p569213,Евгения_81 написал(а):

Поже не назвать хрупким и мелким.

Мне вполне мелкий и хрупкий, если представить еще и без коньков, так совсем мелко, если честно)

Ну можно и не представлять, а посмотреть без коньков и рядом постоять. Ну если Поже в сравнении мелкий и хрупкий, то вопросов нет.

+1

796

И Сопот мелкий?

+1

797

Если что, я под "обычной жизнью" понимала сравнительно с большинством окружающих женщин-мужчин, а не конкретно с какой огроменной женщиной. Т.е. относительно большинства в нормальной жизни Эндрю не теряется, мелким-хрупким не смотрится. Т.е. это объективный факт, а не какое субъективное имхо.

+5

798

#p569005,Валерия Валерия написал(а):
#p568988,takaya написал(а):

Моя подруга в Минске от 5 рожает. Они выглядят месяца на 2 сразу.

Это меня не удивляет как раз, а вот у Массо и его супруги (не самых мелких людей) ребенок до 3 кг удивляет. Предполагаю, что не прописывают витамины гостями с первого дня беременности и правильно делают.

На витаминах вес не наберется. Просто мама должна следить за своим питанием (не орехи килограммами и мед банками пользы для), не набирать сама сильно вес и активно двигаться все 9 месяцев.

+2

799

Я знаю много немецких женщин, которые весили за 100 и ели очень много, а дети у всех до 3 кг, потом они догнали и перегнали , но родились с малым весом. Это что-то общее, не частное.

0

800

#p569259,Валерия Валерия написал(а):

Я знаю много немецких женщин, которые весили за 100 и ели очень много, а дети у всех до 3 кг, потом они догнали и перегнали , но родились с малым весом. Это что-то общее, не частное.

Да нет никакой зависимости тут, вес от рождения не коррелирует ни с весом родителей, ни со своим собственным в будущем.

+3

801

#p569224,Lika написал(а):

Александра Никитина и Максим Назаров (Украина): Каждый раз к постановкам программ подходим очень серьезно и хотим сделать что-то яркое, запоминающееся
https://zubakovsport.com/41003нн/

Прямо Карл Энгельс и Фридрих Маркс :)

+3

802

#p569240,Валерия Валерия написал(а):

И Сопот мелкий?

Он нефактурный скорее, для мальчика крупненький, когда вырастет, станет обычным.

0

803

#p569246,Евгения_81 написал(а):

Т.е. относительно большинства в нормальной жизни Эндрю не теряется, мелким-хрупким не смотрится. Т.е. это объективный факт, а не какое субъективное имхо.

Я не претендую на обьективный факт там, где изначально может быть только относительная и субьективная оценка.
В моем окружении нет мужчин ниже 180, и в основном ээ не фигуристы с их 60-70кг, а стандартно для обычных мужчин, не чуждых обычной физической нагрузке и посещающих спортзал. Сама я при этом как раз мелкая скорее. И мне все фигуристы-мужчины кажутся, тем не менее, маленькими. Ибо у меня относительная выборка не из высушеных и следящих за весом ледовых мачо, мне явная разница между весом 70 и 85-90 очень даже видится и воспринимается как "щупленький совсем, не лыцарь для защитить, самого придется защищать")

+1

804

#p569240,Валерия Валерия написал(а):

И Сопот мелкий?

Сопот крупный, но он достаточно редкое исключение.
Все же 95% фигуристов действительно очень мелкие.

Я сам когда на был на ОП и ПР был потрясен какая мелочь вокруг бегает.
Что Кацалапов и Морозов дитяти, что Ялин. Мурашов мне вообще по причинное место был  :D
Единственное исключение Вахнов оказался, он даже больше чем кажется на льду.

0

805

#p569324,Tori написал(а):

В моем окружении нет мужчин ниже 180

Так в Поже целый 191 см. Ну и наверное 80 кг живого веса как минимум.

0

806

#p569259,Валерия Валерия написал(а):

Ну вес то при рождении вообще ни о чем не говорит. Одна моя подруга родилась вообще 1,9 кг. Сейчас то и не скажешь. Мама кстати с лишним весом у нее всегда была. Другая родилась чуть не 4,5, а всю жизнь худющая.

0

807

А я вот отметила для себя, что немецко-австрийские дети рождаются в среднем с меньшим весом, нежели наши. В среднем.

0

808

#p569338,Lisisa написал(а):

Да не в росте дело. Одиночники тоже под 190 есть, парники так все обычно сильно за 180, но все они при этом мелкие за счет усушенности общей)
Так для 190 80кг веса - это и есть мелко для мужчины, кожа и кости и тоненький слой мышц. )
Хотя для танцора 80, пожалуй, лишку)

0

809

#p569431,Tori написал(а):

Да не в росте дело. Одиночники тоже под 190 есть, парники так все обычно сильно за 180, но все они при этом мелкие за счет усушенности общей)
Так для 190 80кг веса - это и есть мелко для мужчины, кожа и кости и тоненький слой мышц. )

Так это не мелкие, это поджарые, так сказать. Специфика вида спорта.
Да вроде нормально 80 при 191, а то и тонкой прослойки мышц не будет, только звон костей.))

Отредактировано Lisisa (02.10.2018 12:48:27)

+9

810

#p569431,Tori написал(а):
#p569338,Lisisa написал(а):

Да ничего, лет через 10-15, после окончания карьеры, будут соответствовать Tori's спецификациям.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 12