FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)

Ксения Столбова (2018)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Ксения СТОЛБОВА 
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc824503%2Fv824503513%2F160eff%2F4P2B99sCMgo.jpg

предыдущая тема: Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6
следующая тема: Ксения Столбова - Андрей Новосёлов
следующая личная тема: Ксения Столбова (2020)

Отредактировано Rit@ (05.09.2018 12:57:58)

+25

361

Жесткое интервью, смешанные чувства от него. И как бы эта откровенность ей боком не вышла.

+1

362

#p528418,Мистраль написал(а):

Почитала.
В принципе, все сказанное (как и в интервью Руслана (Жиганшина), ФСО давно подозревало.

Я знал,  Я предупреждал (с, А.И.Тихонов, биатлон)

+4

363

Разместите интервью полностью под спойлер, плиз, для тех, у кого Р-спорт заблокирован.

0

364

#p528425,cris85 написал(а):

Жесткое интервью, смешанные чувства от него. И как бы эта откровенность ей боком не вышла.

Ну хуже уже не будет.:(

+4

365

Не выйдет.Все правильно сказала.Слов нет , какое зло берет на тренерский штаб и "друзей". Я пожелаю Ксении такую команду, как у Алены,которая делала все ,чтобы пара состоялась.Такую,чтобы паре работать с ней было психологически  комфортно.Как можно было допустить,чтобы отношения в паре стали такими ? Удачи Ксении и Андрею и пусть все получится.

+43

366

#p528434,оля написал(а):

Не выйдет.Все правильно сказала.Слов нет , какое зло берет на тренерский штаб и "друзей". Я пожелаю Ксении такую команду, как у Алены,которая делала все ,чтобы пара состоялась.Такую,чтобы паре работать с ней было психологически  комфортно.Как можно было допустить,чтобы отношения в паре стали такими ? Удачи Ксении и Андрею и пусть все получится.

Очень жаль, что все так сложилось. И ее жалко, и Федю жалко, ушла плакать  :'(

+7

367

Да мне тоже было грустно это читать.Надо им было друг друга слушать, а не советчиков.

Отредактировано оля (11.09.2018 15:42:52)

+23

368

оля, где ж ее взять-то? Команду? Главное, на какие средствА?
Буду надеяться, что маленькая мудрая петербургская женщина читала М.А.Булкагова.

Отредактировано masyanya (11.09.2018 15:44:54)

+3

369

#p528443,masyanya написал(а):

Буду надеяться, что маленькая мудрая петербургская женщина читала М.А.Булкагова.

Ох, не знаю насчет мудрости, судя по интервью, она ее не нажила еще  :( Хитрее надо быть.

0

370

#p528443,masyanya написал(а):

В смысле "сами все дадут"?

0

371

Хитрее -это не про Ксению и очень хорошо,что она такая.

+7

372

#p528438,cris85 написал(а):

Потому что - и в интервью это есть - художник должен быть голодным (с)
Тот, кому мало жрат (медалей/денег/славы), всегда выиграет у того, у кого все есть и поэтому и так хорошо, ваш кэпище.

+6

373

#p528456,Мистраль написал(а):

Тот, кому мало жрат (медалей/денег/славы), всегда выиграет у того, у кого все есть и поэтому и так хорошо, ваш кэпище.

Надеюсь, Новоселов голодный  :mad:

0

374

Мдэээ...

0

375

#p528457,cris85 написал(а):

Раз шоколадки Ксюше отдает,значит не голодный.Или просто шоколад не любит.Или человек хороший.☺

+3

376

Ксения, дерзай.

+14

377

Да, не поехать на Чм 2015 было ошибкой... ну что уж теперь?
Удачи Ксюше с новым партнером! Чем черт не шутит, может получится))) но придётся тяжело...

+1

378

#p528464,оля написал(а):

Раз шоколадки Ксюше отдает,значит не голодный.Или просто шоколад не любит.Или человек хороший.☺

Сибиряки  они такие

Отредактировано AFINA (11.09.2018 17:31:32)

0

379

Да. Те сибиряки, которых знаю- просто золото.

+1

380

#p528467,Gloria написал(а):

Ксения, дерзай.

Давай нам сказку номер 2☺Первая у меня с Аленой и ОИ. Я и против третьей сказки не против,но ее лучше не озвучивать.😁

+10

381

#p528468,Choli написал(а):

Да, не поехать на Чм 2015 было ошибкой... ну что уж теперь?
Удачи Ксюше с новым партнером! Чем черт не шутит, может получится))) но придётся тяжело...

Лучше попытаться и сказать,что все сделал для своей мечты ,чем сожалеть о том, на что не решился.Пусть тяжело.Лишь бы вместе.

+5

382

Чувствуется, что Ксения выплеснула в этом интервью, которая в ней накопилась за последнее время, здесь сплелось и непонятный недопуск на ОИ, и непонимание со стороны тренеров и партнера, просто несовпадение ее и их планов, но последний абзац в интервью вселяет надежду, что Ксения еще поборется:
-Я люблю кататься, знаю, чего хочу. Даже сейчас, когда в половине одиннадцатого ночи я полуживая возвращаюсь с тренировки, все равно получаю колоссальное удовольствие от того, что все болит, что идет внутренняя ломка. Я, действительно, стала получать удовольствие от фигурного катания. И ко всему готова. Абсолютно ко всему.

+8

383

Вперёд Ксения, с богом дерзай, верим в тебя

+7

384

Ксюшу люблю-не могу. Пусть все получится!

+8

385

Не понравилось, что Ксения немного снимает с себя ответственность. Как-то так получилось, что начали четверной учить, что на ЧМ не поехали, еще что-то, само как-то вышло. Да и вообще ощущение такой полуправды. Но, в любом случае, удачи ей, буду надеяться, что пара сложится и сможет успешно выступать.

+6

386

Это принципиальный вопрос на самом деле

+1

387

Так-с. Я щас посмотрела исключительно на Новоселова в его прокате с Эсбра, причем хорошо так посмотрела.  Скриньте- если не будет форс-мажоров, это будет бомба.

+9

388

Да, видно было, что Федя не голодный "без блеска в глазах" (с)
Мы тут  Ксении всё больше хламур и шопинг приписывали, а она всё успевает в бой рвётся...
Главное, чтоб без травм!

+3

389

#p528513,Gloria написал(а):

Так-с. Я щас посмотрела исключительно на Новоселова в его прокате с Эсбра, причем хорошо так посмотрела.  Скриньте- если не будет форс-мажоров, это будет бомба.

Пусть Вы будете правы  :)
Мне он не очень...

+2

390

Если честно, не верю я в результаты (имхо не дадут ей прорваться, способов много уже видели :(). Но очень рада, что Ксюша катается и ей есть с кем пахать. Морозов-постановщик - это хорошо, но хорошо бы она не снижала уровень и продолжала консультироваться с кем-то типа Смекалова.

Отредактировано Rain (11.09.2018 16:46:12)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)