FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)

Ксения Столбова (2018)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Ксения СТОЛБОВА 
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc824503%2Fv824503513%2F160eff%2F4P2B99sCMgo.jpg

предыдущая тема: Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6
следующая тема: Ксения Столбова - Андрей Новосёлов
следующая личная тема: Ксения Столбова (2020)

Отредактировано Rit@ (05.09.2018 12:57:58)

+25

391

#p528513,Gloria написал(а):

Так-с. Я щас посмотрела исключительно на Новоселова в его прокате с Эсбра, причем хорошо так посмотрела.  Скриньте- если не будет форс-мажоров, это будет бомба.

Хотелось бы верить Вам, у меня он в старых прокатах энтузиазма не вызвал, за исключением прыжков, но с Ксюшей и правда смотрится неплохо.

0

392

#p528524,Rain написал(а):

Если честно, не верю я в результаты (имхо не дадут ей прорваться, способов много уже видели:(). Но очень рада, что Ксюша катается и ей есть, с кем пахать. Морозов-постановщик - это хорошо, но хорошо бы она не снижала уровень и продолжала консультироваться с кем-то типа Смекалова.

Но это не танцы, будут элементы - будут результаты.

0

393

Он все хорошо делает.  За Лолу он не отвечает.

+1

394

Имхо все упрется в подкрут

0

395

#p528526,cris85 написал(а):

Но это не танцы, будут элементы - будут результаты.

Найдут, как нервы помотать. Но дай бог, конечно, ттт.

0

396

#p528531,Enge написал(а):

Думаю, Ксюша понимает важность проблемы, очень надеюсь на Слюсаренко, чтобы сделал им более-менее пристойный.

+3

397

#p528453,Gloria написал(а):
#p528443,masyanya написал(а):

оля, где ж ее взять-то? Команду? Главное, на какие средствА?
Буду надеяться, что маленькая мудрая петербургская женщина читала М.А.Булкагова.

В смысле "сами все дадут"?

Только на это и уповаю.
Только надо еще немножко потерпеть, засунуть все свои достижения в ... куда подальше и много работать. По сему - еще раз - Здоровья.

+3

398

omms, спасибо большое, добрый человек.http://forum.fsonline.ru/uploads/emoticons/hb.gif

0

399

А не пора ли Новоселова в название темы добавить?

Отредактировано алла николаевна (11.09.2018 16:46:27)

0

400

Отредактировано. Ссылки на желтую прессу и сомнительные ресурсы типа sports.ru запрещены. Модератор/ Emik

Отредактировано Спираль5 (11.09.2018 16:49:18)

0

401

Прочитала. Грустное и в чем-то жесткое интервью вышло, как будто безысходностью повеяло. И вот не люблю слово 'жалко', особенно в адрес состоявшихся и титулованных спортсменов, но тут правда жалко. И пару жалко, и Ксению жалко, и Федора жалко.
И прямо злоба берет из-за одного конкретного человека, решившего взять в свои руки всю судьбу российского парного катания.

В этой ситуации понимаю и Федю, и Ксюшу. Желаю им обоим удачи на новых поприщах. Если Ксения горит и действительно чувствует в себе силы пахать и бороться 4 года, то буду рада, если у нее все получится. С Новоселовым или без него. Не могу сказать, что особо верю в их перспективы на данный момент (и присутствие в этой комбинации Морозова тоже оптимизма не добавляет), но буду рада оказаться неправой.

+32

402

А с предыдущим партнером он у нее тоже плохой был?

Я видела ее подрукт "живьем" и вблизи - кажется, что это ее баг, она с видимым усилием скручивается, и не так плотная группировка, и она сама не как натянутая струна - как все топ-парницы.

0

403

#p528567,_Krendelyok_ написал(а):

Я видела ее подрукт "живьем" и вблизи - кажется, что это ее баг, она с видимым усилием скручивается, и не так плотная группировка, и она сама не как натянутая струна - как все топ-парницы.

Так главная проблема СК в подкрут и была.

0

404

#p528559,алла николаевна написал(а):

А не пора ли Новоселова в название темы добавить?

А давайте пока не будем https://reklama-no.ru/smiles/superstition.gif

+2

405

#p528567,_Krendelyok_ написал(а):

Ну и зачем тогда она в спорте осталась, раз не такая, как все топ-парницы. У нее полно других достоинств, которых у других нет.

+1

406

#p528571,Enge написал(а):

Так главная проблема СК в подкрут и была.

Да, но может Федя ее выбрасывал так, что она скрутиться нормально не могла - может, это Федин баг был. Поэтому спросила что у нее было с подкрутом с другим партнером, до Феди. Если там бага не было, то может и с новым тоже все будет ок.

Что до интервью - нормальное. Ксения особо не церемонится, говорит прямо. Ответственность за четверной выброс взяла на себя. Думаю, что она прекрасно понимала уже зимой, когда "трое из четверых решение приняли", что с Федей она кататься больше не будет. Нет, конечно, никакой причины обижаться на Федю, если он решил закончить. Но Ксении, конечно, тяжело, потому - как она сама говорит - это как в личных отношениях, как развод. Может, уже и давно понятно было, что вместе не быть, но от обиды никуда не деться из-за прожитых лет.

ТАТ и здесь тоже подсиропила - куда уж без ее мнения.

+3

407

Вообще интересная ситуация предложить отдых на пол года, а тем временем усиленно форсируется подготовка Забияко и Энберт во всеуслышание вещает, что будет бороться за первое место.

+17

408

#p528610,AFINA написал(а):

Вообще интересная ситуация предложить отдых на пол года, а тем временем усиленно форсируется подготовка Забияко и Энберт во всеуслышание вещает, что будет бороться за первое место.

Весьма, весьма интересно.

+2

409

И Климов ещё с честными глазами вещал в инсте, что идёт работа,  выбираем музыку для программ и бла бла бла ...

+10

410

#p528628,Стрекоза написал(а):

И Климов ещё с честными глазами вещал в инсте, что идёт работа,  выбираем музыку для программ и бла бла бла ...

Вот это явно лишнее было.

+10

411

А я Федю тоже хорошо понимаю. Они ведь оба говорили, что этот сезон будет для них последним. А в январе-феврале слишком многое на них свалилось, включая, конечно, недопуск на Игры. И если учитывать, что отношения в паре всегда были не самые доверительные и близкие, то финал и неуверенность вполне закономерны. Имхо, тот случай , когда никого в паре винить особо то и не за что.

+18

412

У Новоселова есть фр. гражданство?

0

413

все таки девочки такие девочки.

всегда ждут заботы и внимания от партнера.
а партнеры очень часто считают, что отпахал честно на тренировке и все-свободен, дальше своя жизнь и свой круг общения.

сколько пар на этом погорело.

+10

414

Ой, как им пойдет Пиаф, изаините за банальность. No, je no regrette rien

Отредактировано Gloria (11.09.2018 17:19:05)

+14

415

По Ксении и Федору все понятно цели разные, не по пути грустно но бывает, но как себя повело их окружение  в первую очередьНМ  это за гранью... На ОИ заявляет что пара заканчивает, а пара и не знает об этом.... Это же команда, а тут и врагов не надо

+6

416

#p528636,Gloria написал(а):

Ой, как им пойдет Пиаф, изаините за банальность. No, je no regrette pas

Для КП самое то!

+2

417

#p528650,masyanya написал(а):
#p528636,Gloria написал(а):

Ой, как им пойдет Пиаф, изаините за банальность. No, je no regrette pas

Для КП самое то!

И Sway with me в ПП. Вот, мы им уже музычку определили, а они и не знают.   :rofl:

+6

418

Напоминаю всем о том, что публикация полного текста интервью запрещена на форуме.

0

419

Есть ощущение недосказанности от интервью и вообще...
Ксении сил и здоровья, не должна у такой яркой спортсменки так скомкано заканчиваться карьера.

+1

420

#p528635,albina написал(а):

все таки девочки такие девочки.

всегда ждут заботы и внимания от партнера.
а партнеры очень часто считают, что отпахал честно на тренировке и все-свободен, дальше своя жизнь и свой круг общения.

сколько пар на этом погорело.

Здесь же вопрос не только в заботе и внимания, а в большей степени в том, что другие люди все решили и поставили перед фактом.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)