#p528676,vskate написал(а):Есть ощущение недосказанности от интервью и вообще...
Да. Показалось, что некоторые моменты Ксюша намеренно только обозначала, а разворачивать не стала... не знаю, может, чтобы не обострять ситуацию? И без того она острая была вокруг их пары.
Меня еще гложет, что даже в, казалось бы, полюбовные периоды вся эта компания (Мозер и ко, Федя, да тот же Траньков) так или иначе отгораживалась от Ксюши, чувствовалось что-то такое в атмосфере (ну, насколько ее можно увидеть через экран, фото и интервью). Т.е. ее как бы терпели как топовую партнершу, пока Феде было интересно кататься и пока Мозер нужна была страховка для ВТ.
Лично для меня квинтэссенция Ксюшиного вью - вот тут:
- С вашей решимостью и решительностью вы не жалели, что не стали искать нового партнера раньше, или не сменили тренера, когда в группе у вас начались первые трения?
- Я хотела.
- Что же помешало?
- Наверное, мой характер. Когда я за что-то берусь, привыкла идти до конца. Раз уж мы решили в 2014-м пойти еще на один олимпийский цикл, значит, я должна была его пройти. Сквозь травмы, сквозь непонимание, сквозь обман, какие-то интриги и провокации – неважно через что. Должна была – это главное. Хотя мысли и по поводу команды, и по поводу партнера у меня возникали разные.
Боюсь скатиться к пафосу, но мне показалось, что в этих скупых строчках - что-то близкое к спортивной трагедии, особенно учитывая Ксюшин гигантский потенциал.