FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)

Ксения Столбова (2018)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Ксения СТОЛБОВА 
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc824503%2Fv824503513%2F160eff%2F4P2B99sCMgo.jpg

предыдущая тема: Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6
следующая тема: Ксения Столбова - Андрей Новосёлов
следующая личная тема: Ксения Столбова (2020)

Отредактировано Rit@ (05.09.2018 12:57:58)

+25

451

#p528893,albina написал(а):
#p528887,alba написал(а):

есть впечатление, что не всегда Феде хватало  эээ ... твердости в некоторых частях телах (поклонники, без обид), а фигурное катание в этом случае с треском проиграло стратегии "сытно, тепло и не капает" ((.

Знаете, Робин в свое время тоже предпочел стратегию "сытно, тепло и не капает". Что - то не припоминаю осуждений и разоблачительных интервью от Алёны: сказала спасибо за проведенные вместе годы и пошла дальше. И никто в отсутствии "твердости в некоторых частях  тела" его не обвинял. Так что от человека зависит. Ну, то, что Ксения-не Алена, к сожалению,  уже миллион раз было сказано.

Елки зеленые, если не ошибаюсь, Робину в 2014 было уже 35 (!) лет, а под рукой не было народной китайской медицины и никакая партия не говорила "надо".

+16

452

Честно сказать, от интервью неоднозначные ощущения, но после событий последних дней критиковать фигуристов у меня просто рука перестала подниматься. И без нас раскритикуют, закопают по самую макушку, землей присыплют и начнут плакать над тем, что из этого вышло, мол, как же жаль. Тьфу нафиг.

Если кратко, то перспективы новой пары, конечно, кажутся сомнительными очень и очень, но... кто, в принципе, мешает попробовать? Ну, допустим, закончит Столбова карьеру на минорной ноте провалом с Новоселовым. И что с того? Порой даже величайшие заканчивают схожим образом - Бьорндален, например, просто не отобрался в сборную на ОИ... Это уже скорее болельщицкие прихоти по поводу того, как заканчивать, проживут фигуристы и без этого. То же самое касается Климова - его право не бороться дальше.

По интервью... ну да, оно неоднозначно и оставляет неоднозначные впечатления. Да и ТАТ уж чересчур активно включилась, отстала бы лучше побыстрее... Тем не менее, если кто-то является персональным поклонником Столбовой - думаю, будет странно отказываться поддерживать пару из-за того, что партнер не тот. А если говорить о поклонниках именно пары СК без упора на персоналии и персональных болельщиках Климова, то никто их не заставляет болеть за новую пару, но и относиться с негативом и болеть против, имхо, не дело совершенно. Как-то так.

Отредактировано vaprol (11.09.2018 20:09:33)

+11

453

albina

#p528893,albina написал(а):

Знаете, Робин в свое время тоже предпочел стратегию "сытно, тепло и не капает". Что - то не припоминаю осуждений и разоблачительных интервью от Алёны: сказала спасибо за проведенные вместе годы и пошла дальше. И никто в отсутствии "твердости в некоторых частях  тела" его не обвинял. Так что от человека зависит. Ну, то, что Ксения-не Алена, к сожалению,  уже миллион раз было сказано.

Алена И Робин - не из России.
Что нам до них?

+2

454

#p528904,albina написал(а):
#p528896,cris85 написал(а):

такую поддержку судей она не получит.

А должна?
Судьи не любят пропусков стартов без уважительных причин.
Не говоря уже о том, что они тоже люди и видят, когда человек фанатично предан фигурному катанию и своему делу, несмотря на все трудности,, и это не может не вызывать симпатии.

То есть Столбова, прыгнувшая идеальный 3-3 на своем последнем ЧЕ, находясь в полном психологическом раздрае,  менее предана ФК, чем Алена, этот самый ЧЕ вообще пропустившая? Я уж не говорю, что СМ отказались от ультра-си ради победы на ОИ и ЧМ. Если что, ничуть не умаляю их побед, сама за них болела и восхищалась их ПП. Но попытки сделать из Ксюши равнодушную к ФК лентяйку я отказываюсь понимать.

+17

455

#p528730,AFINA написал(а):

Бедная девочка, представляю как ей было тяжело.Хочется что бы у неё все получилось, но боюсь такой тяжёловес, как как Мозер ей не по зубам

Морозов поддержит, надеюсь.

+7

456

Ксюше надо просто перестать психовать и кататься в свое удовольствие, помня о том, что она уже ОЧ. Может быть, смена обстановки наконец поможет кататься так, как она умеет.

+2

457

А мне кажется, что Мозер уже все, исписалась.

+1

458

#p528942,Валерия Валерия написал(а):

Эх, если бы только сама исписалась. Так и все вокруг уже исписала, глаза бы не смотрели.

+16

459

#p528806,алла николаевна написал(а):

что у Мозер теперь сохранилось прежнее влияние после чуть ли не развала группы, и если пара Столбова/Новоселов будет действительно хороша, как вещает ТАТ, то никто их не задвинет. В федерации нет таких идиотов

Говорят, что родственники есть у НММ или ее тренеров и уставшая-больная, но на проеатах была, в ТС  сидит. Судейские голоса сборами сделала, все у ее любимцев будет пучком, еще неофиты будут доказывать что до НММ  и Забияко парного не было

Отредактировано siamych (11.09.2018 20:45:49)

0

460

#p528942,Валерия Валерия написал(а):

Кому-нибудь перекрыть кислород ее хватит, потом пойдет хоккей с колен поднимать

Отредактировано siamych (11.09.2018 20:46:09)

+5

461

#p528912,cris85 написал(а):
#p528904,albina написал(а):
#p528896,cris85 написал(а):

такую поддержку судей она не получит.

А должна?
Судьи не любят пропусков стартов без уважительных причин.
Не говоря уже о том, что они тоже люди и видят, когда человек фанатично предан фигурному катанию и своему делу, несмотря на все трудности,, и это не может не вызывать симпатии.

То есть Столбова, прыгнувшая идеальный 3-3 на своем последнем ЧЕ, находясь в полном психологическом раздрае,  менее предана ФК, чем Алена, этот самый ЧЕ вообще пропустившая? Я уж не говорю, что СМ отказались от ультра-си ради победы на ОИ и ЧМ. Если что, ничуть не умаляю их побед, сама за них болела и восхищалась их ПП. Но попытки сделать из Ксюши равнодушную к ФК лентяйку я отказываюсь понимать.

Давайте прекратим сравнивать Ксюшу с Аленой. У каждого свой путь, свои сильные и слабые стороны. Сейчас хочу просто пожелать Ксении удачи, чтобы хватило здоровья и сил исполнить все задуманное. И чтобы удача опять повернулась к ней лицом! Чтобы смогла порадовать нас и себя красивым катанием. Верю, что всё у нее получится. А мы будем за нее болеть!

Отредактировано Nezabudka (11.09.2018 20:39:13)

+8

462

Желаю  Ксении удачи с новым партнером (Новоселовым или еще с кем-нибудь)... Все у нее будет хорошо! (особенно если Николай загорелся :))

Отредактировано Кира (11.09.2018 20:43:45)

+4

463

#p528757,cris85 написал(а):

Да никто никого не предавал, просто интересы и приоритеты разошлись и все. Такое бывает. Но команда сыграла в этом решающую роль

У команды вообще были свои интересы.
А «взять перерыв» — это просто лицемерие, согласись с этим вариантом, желающий продолжать партнер потерял б время, упустил б нового партнера, тренера и пр.

+10

464

Развал СК на совести Мозер.
Вообщем Ксю ничего нового не сказала. Мы обсуждали это весь цикл.
Для меня очевидно, что Ксюша, несмотря на то, что обижена на Федю, не считала их взаимноотношения неразрешимыми. И в принципе в интервью нет такого, что развал из-за сложных отношений в Федей. Что-то мне подсказывет, что сам по себе такой спокойный и рассудительный Федя тоже не был настроен против Ксюши так уж радикально. И от этого еще больше злит тренерский штаб.
Никто из тренеров не сказал: ребята, давайте, соберитесь, нужно работать дальше.
Одно слово - жаль. Это был тот самый случай, когда пару можно было сохранить. Взаимопонимание в паре можно было и вернуть. Даже эталонные ВМ работали с психологами, просто тренеру это было не надо, а партнер не того склада характера, чтобы идти против системы.

+21

465

#p528963,Марта написал(а):

а партнер не того склада характера, чтобы идти против системы.

Не столько это (хотя и это), а сколько -не того склада, чтобы взять лидерство на себя.

+5

466

Очевидно, что никто не Алена, кроме Алены. Она мужественно сражалась за право быть в ФК, за звание ОИ. И не умаляя ее заслуг, ей крупно повезло. Многим из тех, кто также сильно пытался повезло меньше.
Ксюша же точно также борется за свою возможность кататься, хотя, да она и совершала ошибки в прошлом (а кто не совершал?). Так давайте ей пожелаем такой же удачи как и Алене.

Отредактировано Pumpkin (11.09.2018 20:49:12)

+17

467

Марта

И мне кажется, Ксю немного лукавила, когда сказала, что у них совсем не было взаимопонимания, ну не может такого быть. А КАК она его обнимала на Финке и на 2 этапе, посторонних так не обнимают  :'(

0

468

http://s3.uploads.ru/32gnV.jpg

http://s9.uploads.ru/oZsh9.jpg

+5

469

Надо полагать, ЗГ одобрили новую пару?))

+3

470

Никто из тренеров не сказал: ребята, давайте, соберитесь, нужно работать дальше.

Очевидно, что никому это не надо было из тренеров, у них свои были мотивы и интересы,
впрочем это было ясно с начала цикла, все эти игры со снятиями были красноречивы.
Хорошо, что Мозер до дев не дотянулась, а то б точно одна осталась б в юниорах, чтоб не мешалась, а другая со свистом пролетела мимо пьедестала, катая мечту тренера в огурцах, а претенденка на первый номер нового цикла гордо скрутила б двойной на весь прокат

Отредактировано siamych (11.09.2018 21:11:26)

+1

471

А ходят такие слухи по интернету, что Тиффани поменяли на Навоселова, сейчас Новоселова хотят поменять на Дрозда. Точней Дрозд хочет за Францию.

0

472

#p528993,siamych написал(а):

Очевидно, что никому это не надо было из тренеров, у них свои были мотивы и интересы,
впрочем это было ясно с начала цикла, все эти игры со снятиями были красноречивы.
Хорошо, что Мозер до дев не дотянулась, а то б точно одна осталась б в юниорах, чтоб не мешалась, а другая со свистом пролетела мимо пьедестала, катая мечту тренера в огурцах, а претенденка нанапервый первый номер цикла гордо скрутила б двойной на весь прокат

Оглядываясь назад, я не понимаю интересов тренеров. Зачем надо было топить СК в угоду ВТ? Было ведь ясно, что еще один цикл Таня и Макс катать не будут, что настроя на борьбу у них нет . Боялись задеть самолюбие Транькова?

Отредактировано Марта (12.09.2018 09:39:56)

+1

473

#p528999,Спираль5 написал(а):

А ходят такие слухи по интернету, что Тиффани поменяли на Навоселова, сейчас Новоселова хотят поменять на Дрозда. Точней Дрозд хочет за Францию.

А больше Дрозд ничего не хочет?

+2

474

За Францию за просто так отдали Кузьменко. Они нам пару Новоселовых теперь точно должны.

А вообще у Новосёлова есть российский паспорт, ему легче должны все оформить.

Отредактировано Enge (11.09.2018 21:27:46)

0

475

#p529000,Марта написал(а):

Оглядывая назад, я не понимаю интересов тренеров. Зачем надо было топить СК в угоду ВТ? Было ведь ясно, что еще один цикл Тня и Макс катать не будут, что настроя на борьбу у них. Боялись задеть самолюбие Транькова?

Из-за личных неприязней? Давно еще, инсайдер БЛ расписывая знакомую стратегию НММ, писал, что там дев с мнением не любят

+1

476

#p528806,алла николаевна написал(а):

В федерации нет таких идиотов

Да я уж прям и не знаю. Весь цикл федра взирала на этот цирк. Этих пошлю, тех придержу. Потом отправила всю свою команду на ЧМ-16, на котором все её пары компактно расположились на 4,5,6 местах.

+7

477

#p528797,Kyros Mixayllo написал(а):

Хорошо и то что готовы тренироваться в Перми. Я на это надеялся, но все дружно пугали что Ксения не согласится лишить себя столичных радостей.

аж на 3 месяца, ух жертвы)

Интервью странное впечатление оставило. Впечатление полуправды. Похоже, что она сама не разобралась в произошедшем. И не готова внутренне признать свои косяки.
Ну и о5 же, несостыковка - если Ксения говорит, что в начале лета ничо не искала, спокойно лечилась - откуда в апреле слухи о поисках нового партнера?

Ну и мне всегда-всегда странно слышать, что 2 взрослых неглупых человека, у которых одна обшая цель, не могут договориться между собой. Зла не хватает

+8

478

А если Франция спокойно отпустит Новосёлова, то когда пара сможет дебютировать на международном уровне?

0

479

#p529020,Вольха написал(а):
#p528797,Kyros Mixayllo написал(а):

Хорошо и то что готовы тренироваться в Перми. Я на это надеялся, но все дружно пугали что Ксения не согласится лишить себя столичных радостей.

аж на 3 месяца, ух жертвы)

Интервью странное впечатление оставило. Впечатление полуправды. Похоже, что она сама не разобралась в произошедшем. И не готова внутренне признать свои косяки.
Ну и о5 же, несостыковка - если Ксения говорит, что в начале лета ничо не искала, спокойно лечилась - откуда в апреле слухи о поисках нового партнера?

Ну и мне всегда-всегда странно слышать, что 2 взрослых неглупых человека, у которых одна обшая цель, не могут договориться между собой. Зла не хватает

Слухи были, что оба ищут, и вроде в мае это было.

0

480

#p529005,Enge написал(а):

За Францию за просто так отдали Кузьменко. Они нам пару Новоселовых теперь точно должны.

А вообще у Новосёлова есть российский паспорт, ему легче должны все оформить.

Кузьменко - юниорка и не самая звёздная была даже у Пановой в группе. Как там у неё после и во время пубертата дела будут идти, говорить рано. Новосёлов - взрослый и опытный, с довольно богатым опытом ГС, не кот в мешке.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)