FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)

Ксения Столбова (2018)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Ксения СТОЛБОВА 
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc824503%2Fv824503513%2F160eff%2F4P2B99sCMgo.jpg

предыдущая тема: Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6
следующая тема: Ксения Столбова - Андрей Новосёлов
следующая личная тема: Ксения Столбова (2020)

Отредактировано Rit@ (05.09.2018 12:57:58)

+25

511

Ну Стас ведь сильно тянул Таню назад, о чем речь?

0

512

#p529186,Marina_Ts написал(а):
#p529180,Nezabudka написал(а):
#p529174,Marina_Ts написал(а):

Какая прелестьhttps://7kingdoms.ru/talk/styles/smilies/facepalm.png  И ведь даже после золота Савченко не попустило. Тьфу.

Вот такая вот прелесть, да. Люди-то все разные.

Да просто мерзко как-то. Ладно Максим, он привычный, но поливать отбросами Таню...

Ладно, кинутая грязь всегда остается на кинувшем. Вам со всей Вашей грязью оставаться.

Очень пафосно сказано. Не знала, что Таня святая.

+9

513

Вот было недавно интервью, там много интересного про Таню и Алену
Галина КУХАР: "Никогда не забуду, как Станислав Морозов стал передо мной на колени прямо в Kiss & Cry" https://www.sport-express.ua/rest/figur … s-cry.html

+6

514

#p529198,cris85 написал(а):

Я про то, как феерично его выжили из Мозер Тим.

+3

515

#p529207,Nezabudka написал(а):
#p529198,cris85 написал(а):

Я про то, как феерично его выжили из Мозер Тим.

А, поняла.

0

516

Хотелось многое сказать, но как в очередной раз оказалось, всё уже сказано до нас. Поэтому просто вспомню детскую классику:

В саду улитка черная сидела,
На розу злясь: «Как хвалят все ее!
Как хороша! А мне какое дело?
Я вот взяла и плюнула в нее!»
Г.Х. Андерсен

Что тут еще добавишь :(

+1

517

#p529214,Marina_Ts написал(а):

Хотелось многое сказать, но как в очередной раз оказалось, всё уже сказано до нас. Поэтому просто вспомню детскую классику:

В саду улитка черная сидела,
На розу злясь: «Как хвалят все ее!
Как хороша! А мне какое дело?
Я вот взяла и плюнула в нее!»
Г.Х. Андерсен

Что тут еще добавишь :(

Вообще то в этой теме роза - Ксения и она действительно очень хороша )) Пусть у нее все получится.

Отредактировано Nezabudka (12.09.2018 00:02:59)

+7

518

#p529203,Спираль5 написал(а):

Галина КУХАР: "Никогда не забуду, как Станислав Морозов стал передо мной на колени прямо в Kiss & Cry" https://www.sport-express.ua/rest/figur … s-cry.html

Хм...как-то поаккуратней хотелось бы с такими словами как "подлость". И что выиграл сам Ковалевский, чтобы других медведями называть?

+1

519

#p529203,Спираль5 написал(а):

Спасибо большое! Очень интересное интервью.

+7

520

#p528981,Kelly написал(а):

http://s3.uploads.ru/32gnV.jpg

Не спора ради, не для продолжения дискуссии - просто для информации. Рядом ниже Ксении в светлом пиджаке - Николай Долгополов.

Отредактировано Гелена (12.09.2018 01:54:29)

+1

521

#p528397,lerusha написал(а):

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 64497.html

Браво ЕСВ. Очень хорошее вью. Очень.
Теперь бы еще правду узнать полностью, а не так ээ частично.) Хотя..в принципе иногда важно увидеть не то, что сказали. А то, что логично сказать, но не сказали.

Но то, что Ксению, судя по всему, выбесили реально и всерьез, пожалуй, градус оптимизма повысил у меня. Можно, имхо, протянуть даже пару сезонов на высоком уровне интенсивности работы.

+4

522

#p528635,albina написал(а):

все таки девочки такие девочки.

всегда ждут заботы и внимания от партнера.
а партнеры очень часто считают, что отпахал честно на тренировке и все-свободен, дальше своя жизнь и свой круг общения.

сколько пар на этом погорело.

Тут, имхо, не такая ситуация. В паре, как сама Ксения говорит, никогда не было никаких, кроме деловых, отношений и точек пересечения.
Т.е. Федор вел себя просто как обычно.
Все самое интересное упустили, конечно, но Ксения же не рассказала, что сама она удосужилась звонить Феде и сообщать о своих планах отдохнуть, лечиться, сообщать о ходе лечения, о том, что тренируется и все такое.
Т.е. сама вела себя ровно по принципу, принятому в паре - каждый сам по себе.

А Федор еще и планы на берегу озвучил.

Простите, но ей самой ээ не странно сначала что-то там самой по своим планам делать, определиться со своими планами, а потом, когда сама приняла решение и определилась, решить встречу с партнером назначить и поинтересоваться, а не передумал ли он-то?

Я, конечно, все понимаю про самостоятельных сильных женщин и все такое.
Но не перебор ли самостоятельности, зная, что партнер не горит желанием продолжить, своими делами идти заниматься, а не сначала решить вопрос ээ налаживания партнерских отношений и выработать общую цель?

+7

523

#p528993,siamych написал(а):

Очевидно, что никому это не надо было из тренеров, у них свои были мотивы и интересы,

Искренне понять не могу, а тренеры-то с чего должны не иметь иных мотивов и планов?
Они же не фанаты и не мама с папой, они выполняют свою работу и не обязаны просто для начала видеть смысл и перспективы пары, чтобы вообще ее сохранять.
Не допускаете, что тренеры не видели перспектив? И от этого надо отталкиваться.
Простите, чтобы просто начать плести интриги в пользу других, надо иметь мотив и смысл такой ставки.
Главный вопрос, имхо, - почему тренеры не поставили на СК.
И мне кажется, что Ксения на него вполне ответила. Я бы на них тоже и рубля не поставила, простите, за цинизм.

Отредактировано Tori (12.09.2018 06:45:55)

0

524

Конечно, зачем на СК ставить, группа и так трещит по швам от перспективных, я смотрю  :crazyfun: Только почему-то всю эту могучую компанию один Плешков на ЮГП представляет  :rofl:

+9

525

Мне в интервью не понравилась самая концовка. Вроде так много говорила Ксения про любовь к фк, как ей хотелось и нравится кататься, но вот

Меня слишком сильно обидели. По-настоящему задели за живое.

в качестве основной мотивации не обнадеживает.
Что-то кому-то доказывать имхо не верный путь.

+1

526

#p529352,Tori написал(а):
#p528993,siamych написал(а):

Очевидно, что никому это не надо было из тренеров, у них свои были мотивы и интересы,

Главный вопрос, имхо, - почему тренеры не поставили на СК.
И мне кажется, что Ксения на него вполне ответила. Я бы на них тоже и рубля не поставила, простите, за цинизм.

И почёму же не поставили? По-моему, Ксения сама в недоумении. Почему тренер ставила то на ветеранов, то на ещё на тот момент почти юниоров ТМ, а теперь ЗЭ, которые просто пара, никаких выдающихся талантов?
СК были хуже всех?
Почему вокруг СК за этот цикл было столько подковерной возни, что танцевальная песочница отдыхает?

+5

527

#p529446,Евгения_81 написал(а):

Мне в интервью не понравилась самая концовка. Вроде так много говорила Ксения про любовь к фк, как ей хотелось и нравится кататься, но вот

Ну я надеюсь, что основная мотивация все-таки другая. Попробовать новые образы, улучшить элементы, которые раньше не очень получались, вернуть стабильность, наконец.

+3

528

#p529414,cris85 написал(а):

Конечно, зачем на СК ставить, группа и так трещит по швам от перспективных, я смотрю

От того, что нет гербовой, простая бумага тоже не писчей не станет, чтобы на нее тратить ресурсы и силы.
Иногда нет ничего надежнее, чем если любить, то королеву.

0

529

#p529448,cris85 написал(а):

Ну я надеюсь, что основная мотивация все-таки другая. Попробовать новые образы, улучшить элементы, которые раньше не очень получались, вернуть стабильность, наконец.

Думаю, что там мотивация поехать на ГС и выиграть медали.

0

530

Да нет на самом деле ничего надежнее такой мотивации. Вопрос только в том, чтобы ее сохранить или заменить, когда цель "отомстила" окажется достигнута. Проблема возникнет в этот момент. И потенциальный тренер, кстати, сам из таких, кто быстро остывает, достигнув конкретной цели или просто потому что ему лично надоело или стало скучно, т.е. если совпадут по времени, то пшик останется.

0

531

Попробовать новые образы, улучшить элементы, которые раньше не очень получались, вернуть стабильность, наконец.

Нафига такая мотивация в спорте, это все надежнее и вернее делают в шоу.

0

532

#p529450,Fairy написал(а):

Ну сначала просто поехать на ГС.

0

533

#p529449,Tori написал(а):

Конечно, зачем на СК ставить, группа и так трещит по швам от перспективных, я смотрю

От того, что нет гербовой, простая бумага тоже не писчей не станет, чтобы на нее тратить ресурсы и силы.

Да, лучше вкладываться в Мирошкина с Жук, которых в принципе сезон не видно.

Отредактировано Валерия Валерия (12.09.2018 09:43:19)

0

534

#p529452,Tori написал(а):

Попробовать новые образы, улучшить элементы, которые раньше не очень получались, вернуть стабильность, наконец.

Нафига такая мотивация в спорте, это все надежнее и вернее делают в шоу.

Зачем стабильность для шоу?)))

0

535

Ага, а раз после ВТ королев нет, зачем вообще заморачиваться. Логика НММ, да.

+2

536

#p529447,Марта написал(а):

И почёму же не поставили? По-моему, Ксения сама в недоумении. Почему тренер ставила то на ветеранов, то на ещё на тот момент почти юниоров ТМ, а теперь ЗЭ, которые просто пара, никаких выдающихся талантов?

Место, где Ксения говорит про сбычу мечт стоит почитать)

Извините, кто поставит на спортсменов, которые находятся в состоянии "жизнь удалась"?

+1

537

#p529453,cris85 написал(а):
#p529450,Fairy написал(а):

Ну сначала просто поехать на ГС.

Думаю, что просто поехать на ГС Ксении неинтересно.
Другой вопрос удастся ли всего этого с Новоселовым добиться. Но я им очень этого желаю.

+3

538

#p529454,Валерия Валерия написал(а):

Да, лучше вкладываться в Мирошкина с Жук.

Вместо Мирошкина там Шагалов теперь.

0

539

Шагалова тоже никому не показывают. Только в Илалии возят.

+2

540

#p529457,miriadit написал(а):

Ага, а раз после ВТ королев нет, зачем вообще заморачиваться. Логика НММ, да.

Если нет королев, их стоит искать, учить и пр., но смысла реанимировать на пустом месте точно нет.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)