FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)

Ксения Столбова (2018)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Ксения СТОЛБОВА 
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc824503%2Fv824503513%2F160eff%2F4P2B99sCMgo.jpg

предыдущая тема: Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6
следующая тема: Ксения Столбова - Андрей Новосёлов
следующая личная тема: Ксения Столбова (2020)

Отредактировано Rit@ (05.09.2018 12:57:58)

+25

601

#p529155,AFINA написал(а):
#p529134,Marina_Ts написал(а):
#p529010,siamych написал(а):

Из-за личных неприязней? Давно еще, инсайдер БЛ расписывая знакомую стратегию НММ, писал, что там дев с мнением не любят

Хорошо Вы Таню приложили, однако...

Просто Таня мудрая и умеет контролировать ситуацию, неизвестно, что бы стадо с парой Вт, если бы они были на месте СК.

Я бы сказала дипломатичная и с миролюбивым, уживчивым характером, короче говоря сангвиник в квадрате. Ксения совершенно другая, явный холерик. Но совершают прорывы и пробивают лбом стены именно холерики. Так что каждая из них прекрасна по-своему.

+2

602

Человек не может мгновенно менять тогда, когда ему так скажем плохо. У всех разное время проходит до момента решения, кто-то предпочитает, чтобы решение приняли другие.  Ну вот у Ксении три года ушло на то, чтобы что то изменить.

+2

603

#p529604,Tatiana написал(а):
#p529580,оля написал(а):

Вон как лихо Столбову отрезали на фото

И как лихо Столбова удалила из ИГ фото,даже тех,кто ей ничего плохого не сделал .

Она вообще всё удалила, фото с мамой в том числе. Из этого ничего не следует.

+9

604

#p529599,Луна написал(а):

Тоже не вижу противоречий.

Еще бы вы их видели, только фанаты Столбовой, очевидное не видят.

0

605

#p529610,Tatiana написал(а):

Ну хорошо, она ужжасная. Запретим попробовать продолжить кататься? :)

+5

606

#p529186,Marina_Ts написал(а):
#p529180,Nezabudka написал(а):
#p529174,Marina_Ts написал(а):

Какая прелестьhttps://7kingdoms.ru/talk/styles/smilies/facepalm.png  И ведь даже после золота Савченко не попустило. Тьфу.

Вот такая вот прелесть, да. Люди-то все разные.

Да просто мерзко как-то. Ладно Максим, он привычный, но поливать отбросами Таню...

Ладно, кинутая грязь всегда остается на кинувшем. Вам со всей Вашей грязью оставаться.

Надо бы ник поменять. С незабудки на крапиву, репей или борщевик какой-либо  ;)

+2

607

Tori
Понимаю, что оффтоп, но:
Я за гораздо более лояльное отношение к спортсменам, чем вы описали.
В начале сезона требовать форму это же бессмысленно и вредно.
Я за то чтобы члены федерации, которые НЕ спортсмены (тренеры, специалисты и пр.), не вредили спортсменам своей же федерации и не разводили публичный гевалт против своих же спортсменов.
Желательно, чтобы и тренеры и прочие говорили за себя и за своих учеников а не устраивали публичные комментарии работы других тренеров и других спортсменов.
Это же не литературные критики, прости господи. На льду все можно показать.
Основная мысль: если тренер\специалист публично *не любит* спортсмена своей же федерации (как правило, не своего) то нужно решительно пресекать такое вредительство. не понимает с первого раза, ну тогда до свидания.
Спортсменам, согласитесь, труднее, чем экспертам, которые с умным видом интервью раздают.
Есть тренерские советы, вот там в закрытом режиме и критикуйте сколько влезет.
Как-то так.

Отредактировано MrHipster (12.09.2018 12:13:40)

+8

608

#p529608,Валерия Валерия написал(а):

У всех разное время проходит до момента решения, кто-то предпочитает, чтобы решение приняли другие.

Только не бывает так в жизни)
Или человек лидер и сам весь из себя самостоятельная и отвечающая за все личность, тянущая все паровозом, или таки плывет по течению и разрешает другим свою карьеру определять, не то что чужие тащить.

Похоже на то, что человек хочет себя видеть одним, сам даже местами верит в себя такого. Но не такой.

+2

609

Какие нехорошие фанаты у Столбовой ))) А до этого были плохие фанаты у Савченко, которым можно было всегда сказать, что наши -то золотые, не то что ваша неудачница. Помню прекрасно этот аргумент .Теперь Алена ушла, но Ксения осталась, есть кого обсудить.

+8

610

Я вообще не понимаю критериев раздачи прав фигуристу. То есть если он кому-то не душка, а злобный Буратино, фсе, отлучаем ото льда? Ксения - в топ-3 мировых парниц, кому продолжать, если не ей? Мне лично вообще нет дела до ее характера. А вот до элементов и компонентов на льду есть. А их есть у нее. Причем компоненты самые лучшие среди всех парниц.

+30

611

#p529616,Tori написал(а):

Похоже на то, что человек хочет себя видеть одним, сам даже местами верит в себя такого. Но не такой.

Мы , конечно, лучше знаем, какой он на самом деле.Сарказм.

+2

612

#p529614,MrHipster написал(а):

Tori
Понимаю, что оффтоп, но:
Я за гораздо более лояльное отношение к спортсменам, чем вы описали.
Я за то чтобы члены федерации, которые НЕ спортсмены (тренеры, специалисты и пр.), не вредили спортсменам своей же федерации и не разводили публичный гевалт против своих же спортсменов.
Желательно, чтобы и тренеры и прочие говорили за себя и за своих учеников а не устраивали публичные комментарии работы других тренеров и других спортсменов.
Это же не литературные критики, прости господи. На льду все можно показать.
Основная мысль: если тренер\специалист публично *не любит* спортсмена своей же федерации (как правило, не своего) то нужно решительно пресекать такое вредительство. не понимает с первого раза, ну тогда до свидания.
Спортсменам, согласитесь, труднее, чем экспертам, которые с умным видом интервью раздают.
Есть тренерские советы, вот там в закрытом режиме и критикуйте сколько влезет.
Как-то так.

Свернутый текст

Вам закрыли тему и вы решили в другой пока попачкать?

Предупреждение: нарушение п.4.3. Модератор/ Emik
Бан на 3 суток по совокупности нарушений.

+1

613

#p529612,Rain написал(а):

Запретим попробовать продолжить кататься?

И кто ей запретит ? Я ? Мне все равно , но когда в защиту своей любимицы , под раздачу попадают и другие фигуристы ( даже юниоры) , все во всем виноваты ,кроме нее ,вопрос сам напрашивается , а так ли хороша сама?

+1

614

#p529614,MrHipster написал(а):

Я за то чтобы члены федерации, которые НЕ спортсмены (тренеры, специалисты и пр.), не вредили спортсменам своей федерации и не разводили публичный гевалт против своих же спортсменов.

Форму требовать не вредно 365 дней в году. Это не вредно. Это есть профессиональное требование.

В целом я согласна с тем, что белье полоскать на публике не стОит.
Но я реалист и помимо теорий в жизни принимаю решения. И знаю не понаслышке, что иногда надо принимать решение о трусах или кресте. В том числе если ситуация настолько критическая, что человек не слышит, не работает ничего уже. И остается иногда небольшой шанс на то, что если публично по самолюбию врезать, то хоть это еще поможет удержать человека от поведения или решений, которые очевидно вредят в первую очередь самому человеку и надо попытаться сохранить специалиста. И сохранить - важнее белья тогда, если спец стоит сам по себе того, чтобы за него побороться до конца.

+2

615

#p528434,оля написал(а):

Как можно было допустить,чтобы отношения в паре стали такими ?

Не от большого ума! Все погнались за сиюминутной выгодой. Временщики потому что...

0

616

!
#p529617,оля написал(а):

Какие нехорошие фанаты у Столбовой ))) А до этого были плохие фанаты у Савченко, которым можно было всегда сказать, что наши -то золотые, не то что ваша неудачница. Помню прекрасно этот аргумент .Теперь Алена ушла, но Ксения осталась, есть кого обсудить.

Да, в своей то теме тухляк, вот сюда и приперлись.

Бан на 1 сут. за хамство.

+3

617

И я очень рада, что такая яркая фигуристка возвращается.

+5

618

#p529620,оля написал(а):
#p529616,Tori написал(а):

Мы , конечно, лучше знаем, какой он на самом деле.Сарказм.

Не лучше. Поэтому я а) предположила б) выразила СВОЕ личное мнение относительно ситуации.

0

619

#p529624,Tatiana написал(а):

но когда в защиту своей любимицы , под раздачу попадают и другие фигуристы ( даже юниоры) , все во всем виноваты ,кроме нее ,вопрос сам напрашивается , а так ли хороша сама?

Слушайте, да ВТ катком прошлись по тем же СК , ради них пару погубили...Так тянули на золото, что просто смешно было. А защитников у них было достаточно. Так что ваш вопрос можно и вам задать.

+15

620

То же самое могу о фанатах Транькова сказать. Идите и лебезите перед ним в своей ветке. Заметили, я туда уже давно не хожу, даже когда очень хочется?

+2

621

#p529617,оля написал(а):

Да неужели ? А сколько грязи  было от фанатов Савченко в адрес тех же самых ТМ и ЗЭ ,вплоть до проклятий . Не помните?

0

622

#p528559,алла николаевна написал(а):

А не пора ли Новоселова в название темы добавить?

Жду момента!

0

623

#p529635,Луна написал(а):

. Идите и лебезите перед ним в своей ветке. Заметили, я туда уже давно не хожу, даже когда очень хочется?

А откуда тогда знаете, что там лебезят ?

0

624

#p529636,Tatiana написал(а):
#p529617,оля написал(а):

Да неужели ? А сколько грязи  было от фанатов Савченко в адрес тех же самых ТМ и ЗЭ ,вплоть до проклятий . Не помните?

Я в этом не участвовала и за всех не отвечаю.Критики в адрес этих фигуристов было много даже от их болельщиков.

Я , кстати, надеюсь, что Максим сможет разукрасить , как говорит Жулин  :D , ТМ .Пара -то хорошая, но на ОИ был ужас.И на ЧМ тоже.

+2

625

#p529624,Tatiana написал(а):
#p529612,Rain написал(а):

Запретим попробовать продолжить кататься?

И кто ей запретит ? Я ? Мне все равно , но когда в защиту своей любимицы , под раздачу попадают и другие фигуристы ( даже юниоры) , все во всем виноваты ,кроме нее ,вопрос сам напрашивается , а так ли хороша сама?

Да никто ни в чём не виноват. Всё идёт как идёт.

0

626

Tatiana
я предлагаю закончить этот разговор, пока тему не прикрыли.  :) Все все равно останутся при своем мнении,  зачем тут стенка ?

0

627

В общем, подковырные  игры всегда были в фигурном катании, и дальше будут.

Ксюше удачи с новым партнером! Феде в его новых начинаниях!

У пары СК была бешененная энергетика,которая чувствовалась через экран, даже несмотря на косяки.
Мне, как любителю фк, хотелось бы чтобы у Ксюши с новым партнером было что-то похожее.

+7

628

Оля, это не тема ТМ, но придется ответить здесь. Не стоит возвышать одну спортсменку, принижая другую.  ТМ великолепная пара, с качественнейшими элементами.  Женя и Суй - самые техничные действующие парницы с парными ультра-си.

+11

629

#p529652,Choli написал(а):

Мне, как любителю фк, хотелось бы чтобы у Ксюши с новым партнером было что-то похожее.

Вообще интересно, что получится и какая Ксюша будет в новой паре. Алена с Бруно совсем другая , чем с Робином. Я долго боялась, что пару СМ  не смогу так любить как СШ. Но обошлось))))) :love:

+3

630

#p529656,Gloria написал(а):

Оля, это не тема ТМ, но придется ответить здесь. Не стоит возвышать одну спортсменку, принижая другую.  ТМ великолепная пара, с качественнейшими элементами.  Женя и Суй - самые техничные действующие парницы с парными ультра-си.

Пусть Женя сначала старшие  тройные выбросы в программе исполнит, а потом уже запишется в самые техничные парницы.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)