FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)

Ксения Столбова (2018)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Ксения СТОЛБОВА 
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc824503%2Fv824503513%2F160eff%2F4P2B99sCMgo.jpg

предыдущая тема: Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6
следующая тема: Ксения Столбова - Андрей Новосёлов
следующая личная тема: Ксения Столбова (2020)

Отредактировано Rit@ (05.09.2018 12:57:58)

+25

631

#p529656,Gloria написал(а):

Оля, это не тема ТМ, но придется ответить здесь. Не стоит возвышать одну спортсменку, принижая другую.  ТМ великолепная пара, с качественнейшими элементами.  Женя и Суй - самые техничные действующие парницы с парными ультра-си.

Так я же и написала , да и всегда пишу , что пара ТМ хороша. Я же их живьем видела и в начале сезона в Оберсдорфе и на ЧМ.Мне не нравятся часто их программы. В прошлом сезоне ПП была ужасна.Поэтому надеюсь, что Макс им поможет. И Суй мне очень нравится . Здоровья ей и пусть выходят на лед.

Отредактировано оля (12.09.2018 12:37:26)

+2

632

#p529624,Tatiana написал(а):
#p529612,Rain написал(а):

Запретим попробовать продолжить кататься?

И кто ей запретит ? Я ? Мне все равно , но когда в защиту своей любимицы , под раздачу попадают и другие фигуристы ( даже юниоры) , все во всем виноваты ,кроме нее ,вопрос сам напрашивается , а так ли хороша сама?

Про других фигуристов она и слова не сказала в своем вью, это не к ней.

+4

633

#p529651,оля написал(а):

я предлагаю закончить этот разговор, пока тему не прикрыли.  :) Все все равно останутся при своем мнении,  зачем тут стенка ?

Согласна ,давайте останемся каждый при своем мнении, тем более я его менять не собираюсь, да и вы наверное тоже.

+1

634

#p529660,Маша1973 написал(а):

Оля, это не тема ТМ, но придется ответить здесь. Не стоит возвышать одну спортсменку, принижая другую.  ТМ великолепная пара, с качественнейшими элементами.  Женя и Суй - самые техничные действующие парницы с парными ультра-си.

Пусть Женя сначала старшие  тройные выбросы в программе исполнит, а потом уже запишется в самые техничные парницы.

Она ведь уже выучила флип. И как тут Женя-то оказалась вообще))

0

635

#p529504,masyanya написал(а):
#p529497,hen написал(а):

Потому что Ксения яркая, талантливая, сильная личность, а Бойкова или там Мишина - серые мыши по сравнению с ней.

Настя еще пока требует огранки, а Саша, по мне, так уже сейчас Принцессочка. Как Е.Симонова в первой серии Обыкновенного чуда.
Вырастут

Свернутый текст

С двойным подбородочком, выпученными глазками, согбенной спинкой и визгливым родителем, бурно радующимся ошибкам соперников. Не поняла, чья там была мама и чей папа, но скакали на каждой чужой ошибке, как обезьяны на пальме. Что у таких может вырасти?

Предупреждение: нарушение п.4.2; 4.14. Модератор/ Emik

+1

636

#p529507,cris85 написал(а):
#p529505,Спираль5 написал(а):

Как можно сравнивать маленьких девочек и взрослую женщину? Вы вспомните Ксению в 17-18 лет, ничем не лучше, чем эти девочки. А в некоторых аспектах, даже эти девочки лучше. А Федя мне вообще никогда не нравился. А Ксения похорошела после ОИ в Сочи.

У меня вопрос даже не как, а зачем?

Вот и задайте его по этому адресу:
Сообщение от Tori Перейти к сообщению
Только так и не поняла, почему страна должна непременно помочь Столбовой с ее 28-летним ничего не добивавшимся партнером, а не, например, Бойкову или там Мишину

0

637

#p529669,cris85 написал(а):

Пусть Женя сначала старшие  тройные выбросы в программе исполнит, а потом уже запишется в самые техничные парницы.

Она ведь уже выучила флип. И как тут Женя-то оказалась вообще))

Я пишу в программе показала, многие много чего учат, а в соревновновательные программы не вставляют. Извините, что опять про Женю.

0

638

Ага, с лучшим четверным подкрутом и блестящим выбросом ритт она у вас разрешения спросит.

+6

639

hen
даже цитировать такое не хочу .Зачем вы пишете это здесь ??? Симпатии к Ксении такие высказывания не прибавят , ещё получит сейчас, хоть сама и не виновата.

Проходили такое с Аленой , к сожалению.Писали фанаты , доставалось ей.

+7

640

#p529681,оля написал(а):

hen
даже цитировать такое не хочу .Зачем вы пишете это здесь ??? Симпатии к Ксении такие высказывания не прибавят , ещё получит сейчас, хоть сама и не виновата.

Проходили такое с Аленой , к сожалению.Писали фанаты , доставалось ей.

А так всегда. Потом самим спортсменам приписывают не пойми что.

+2

641

#p529559,LGG написал(а):

Только вот вы забыли упомянуть, что между Ксю и  девочками почти 10 лет разницы. И яркой Ксю стала не так давно, а именно в том момент, когда пришла к выводу, что матушка-природа ей во внешности что-то не додала. Ну а насчёт таланта поживем увидим. Надеюсь, что "серые мышки" не профукают свой талант так, как это сделала Ксения.

Свернутый текст

Талант профукала ... Храм Артемиды в Эфесе тоже она? Ну, слава богу, хоть никого не убила. А то ведь природа ей недодала. И именно во внешости. Зато Бойкову отоварила по полной программе. Вы это чудо природы живьем хоть раз видели?

Предупреждение: нарушение п.4.4. Модератор/ Emik
Бан на 3 суток.

0

642

#p529675,hen написал(а):
#p529507,cris85 написал(а):
#p529505,Спираль5 написал(а):

Как можно сравнивать маленьких девочек и взрослую женщину? Вы вспомните Ксению в 17-18 лет, ничем не лучше, чем эти девочки. А в некоторых аспектах, даже эти девочки лучше. А Федя мне вообще никогда не нравился. А Ксения похорошела после ОИ в Сочи.

У меня вопрос даже не как, а зачем?

Вот и задайте его по этому адресу:
Сообщение от Tori Перейти к сообщению
Только так и не поняла, почему страна должна непременно помочь Столбовой с ее 28-летним ничего не добивавшимся партнером, а не, например, Бойкову или там Мишину

Пары - это не танцевальное болото, у кого будут элементы, того и тапки. Поэтому сейчас сложно сказать, кого поддержат к Пекину.

0

643

Gloria
я даже перечитала свои сообщения. Это Вы точно ко мне ? Где я Женю  принижала , что -то не нашла . :)

0

644

#p529572,cris85 написал(а):
#p529561,Tania21 написал(а):

Мишина - серые мыши по сравнению с ней. "Талантам надо помогать, бездарности прорвутся сами".
в их возрасте такая же была скучная и кислая,потом гламурить начала

:D  :D  :D Да уж, зато с вашей любимицей не соскучишься никогда.

А кто у меня любимица?

0

645

Ксения еще не завершила карьеру, чтобы делать выводы о "профукивании".  И она не виновата, что кто-то здесь ересь пишет про ее соперниц.

+7

646

#p529690,hen написал(а):
#p529572,cris85 написал(а):
#p529561,Tania21 написал(а):

Мишина - серые мыши по сравнению с ней. "Талантам надо помогать, бездарности прорвутся сами".
в их возрасте такая же была скучная и кислая,потом гламурить начала

:D  :D  :D Да уж, зато с вашей любимицей не соскучишься никогда.

А кто у меня любимица?

Так я не вас цитировала, а Tania21.

0

647

#p529599,Луна написал(а):
#p529573,Katarin@ написал(а):

До "запрета" она была готова ехать под белым флагом
А после того как в довесок к белой тряпке еще и персонально унизили - нет. Но понять почему хотелось.
А в чем тут противоречие?

Тоже не вижу противоречий. Их только фанаты Транькова видят. А кстати, почему это он еще не выдал очередную порцию *цензура* про Ксюшу? Ааа, сидит сочиняет.

Просто читает медленно. Да и времени нет - надо на открытых прокатах полные залы собирать  :rolleyes:

+2

648

Люди, остановитесь.
То, что вы пишете - ужасно.
Вы можете любить и не любить кого угодно, но так поливать людей ни за что - нездорово.

+15

649

#p529713,Летяга написал(а):

Люди, остановитесь.
Вы можете любить и не любить кого угодно, но так поливать людей ни за что - нездорово.

Да пипец какой-то! Вчера все цивилизованно было в ветке, и надо было развести.

0

650

#p529713,Летяга написал(а):

Люди, остановитесь.

Какие люди ? Тут один пользователь такое пишет . И остановиться не может.

+3

651

И да, еще про профукивание - желаю той же Саше, которая мне тоже очень нравится, так же "профукать" свою карьеру - с двумя медалями ОИ.

0

652

#p529686,hen написал(а):

А то ведь природа ей недодала. И именно во внешости. Зато Бойкову отоварила по полной программе. Вы это чудо природы живьем хоть раз видели?

Имхо, речь изначально была не столько про внешность, когда говорили про стильность и лоск)
А про это примерно)
Было

стало

0

653

Tori

Ну я бы сказала, что здесь Федя сильнее изменился - из смешного волосатого мальчика превратился в стильного мужчину)) А Ксюша была девчонка как девчонка, просто повзрослела.

+2

654

Tori
что " было " , что " стало " все равно хороши. :) По разному , но глаз радуют ))

Может и с Новоселовым пара получится , но это будет другая пара . Жаль.. У Алены Робин по возрасту ушел, а тут ...

Хорошо что есть видео и можно пересмотреть выступления , что сейчас и сделала.

+7

655

#p529740,оля написал(а):

Tori
что " было " , что " стало " все равно хороши. :) По разному , но глаз радуют ))

Может и с Новоселовым пара получится , но это будет другая пара . Жаль.. У Алены Робин по возрасту ушел, а тут ...

Хорошо что есть видео и можно пересмотреть выступления , что сейчас и сделала.

Наверное, я теперь еще нескоро пересмотрю их...Грустно очень.

0

656

#p529644,Tatiana написал(а):

А откуда тогда знаете, что там лебезят ?

Имела ввиду, что не пишу комменты.

0

657

#p529758,Луна написал(а):

А что там ,писать ВТ закончили кататься , их поклонники общаются в личных темах ВТ . Мало комментов и в теме ЮКАС. Так ,что ничего удивительного.

0

658

#p529780,Tatiana написал(а):
#p529758,Луна написал(а):

А что там ,писать ВТ закончили кататься , их поклонники общаются в личных темах ВТ . Мало комментов и в теме ЮКАС. Так ,что ничего удивительного.

Так я и говорю, поэтому вы и сюда заявились.

0

659

Ну хвааатит  :rofl:

0

660

#p529680,Gloria написал(а):

Ага, с лучшим четверным подкрутом и блестящим выбросом ритт она у вас разрешения спросит.

Не надо хамить.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)