FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)

Ксения Столбова (2018)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Ксения СТОЛБОВА 
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc824503%2Fv824503513%2F160eff%2F4P2B99sCMgo.jpg

предыдущая тема: Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6
следующая тема: Ксения Столбова - Андрей Новосёлов
следующая личная тема: Ксения Столбова (2020)

Отредактировано Rit@ (05.09.2018 12:57:58)

+25

661

#p529786,Луна написал(а):

Так я и говорю, поэтому вы и сюда заявились.

А вы ,что мне запрещаете ? Это вроде мое дело,куда мне заявляться , а не у вас спрашивать.

0

662

#p529790,Маша1973 написал(а):

Не надо хамить.

А давайте и ТМ тоже обсуждать в своей теме.  ;)

0

663

#p529803,Tatiana написал(а):

А вы ,что мне запрещаете ? Это вроде мое дело,куда мне заявляться , а не у вас спрашивать.

Конечно, не запрещаю (вам запретишь %-) ), но хотя бы грязью Ксю не поливайте в ее ветке и не провоцируйте скандалы. Ваши подколы ей богу уже надоели выше крыши.  :mad:

+3

664

Ну вообще-то пользователи могут ходить куда вздумается. И свое мнение высказывать тоже . :D

+6

665

#p529811,оля написал(а):

Ну вообще-то пользователи могут ходить куда вздумается. И свое мнение высказывать тоже . :D

Высказывать мнение и поливать грязью иногда не одно и то же.

+1

666

#p528610,AFINA написал(а):

Вообще интересная ситуация предложить отдых на пол года, а тем временем усиленно форсируется подготовка Забияко и Энберт во всеуслышание вещает, что будет бороться за первое место.

Начала ВТ, потом ЗЭ... Видно не было любви у НММ к Ксении...А может и к паре в целом.

+3

667

#p529824,Rit@ написал(а):

Вообще интересная ситуация предложить отдых на пол года, а тем временем усиленно форсируется подготовка Забияко и Энберт во всеуслышание вещает, что будет бороться за первое место.

Начала ВТ, потом ЗЭ... Видно не было любви у НММ к Ксении...А может и к паре в целом.

Почему, Федя ведь остался, работает.

0

668

#p529817,Луна написал(а):

А кстати, почему это он еще не выдал очередную порцию *цензура* про Ксюшу? Ааа, сидит сочиняет.

:D

+1

669

#p529836,Tatiana написал(а):

А кстати, почему это он еще не выдал очередную порцию *цензура* про Ксюшу? Ааа, сидит сочиняет.

Вы меня первая вынудили, потому что последние три месяца я молча игнорила ваши нелестные отзывы о Ксю, но сегодня мое терпение кончилось. Впрочем не только у меня, но и у половины участников сегодняшней чудной беседы.

Отредактировано Луна (12.09.2018 13:38:41)

0

670

#p529857,Луна написал(а):

потому что последние три месяца я молча игнорила ваши нелестные отзывы о Ксю

З м-ца ?  o.O  :crazyfun:

0

671

#p529836,Tatiana написал(а):

Какие кумиры, такие и поклонники.

0

672

Мне очень нравилась пара СК, вот честно, очень - преочень. Жаль, что пары больше нет. Сама Ксюша - самая стильная парница на льду с лучшим скольжением. Имхо. Но я абсолютно не согласна с тем, что она говорит в интервью. Да, НММ могла им не помогать, но наша Федра тянула СК на всех соревнованиях, на которых могла. Вы вспомните ЧР, где СК с многочисленными ошибками (+с отсутствием нормального подкрута) обошли ТМ. Уж Федра как их любила и хотела видеть первым номером, но здоровье не то, уж очень много пропускали и косячили-косячили-косячили. ТМ тоже в этом плане не блистают стабильностью, но они всегда тут как тут. Что касается расчистить дорогу для ВТ, то понятное дело, что будут поддерживать ОЧ Сочи (команда - это всё-таки немного не то), но я не замечала, чтобы Федра как-то опускала СК. Это очень глупо. Сами посудите, сколько бы еще могли кататься Таня с Максимом, учитывая постоянные реплики Максима в стиле "не хочу, не буду?". За СК было будущее, а они вместе с ТШ его профукали. Это очень обидно. Но Ксюша виновата в этом точно так же, как и НММ, как и Федя, как и все остальные. Каждый внёс свою лепту, не нужно сейчас пытаться кого-то выставить или не выставить виноватым. Все хороши.
Что касается новой пары, я искренне желаю им состояться, завоевать что-то в честной борьбе, но требовать какого-то особого отношения от Федры или поддержки я бы не стала, просто потому что всё же не за ними будущее. На свой страх и риск, как говорится. Савченко у себя в Германии одна такая, а у нас столько хороших юниоров и вот уже тех, кто во взрослые вышел. Им тоже нужна поддержка, чтобы они руки не опускали. Не стоит их сбрасывать со счетов, потому что какой бы ни была Ксюша невероятной парницей с силой духа, не за ее парой будущее парного в России. 
Я только порадуюсь, если они прибавят во всём в новом тандеме и травмы будут обходить их стороной. :)

+11

673

#p529828,cris85 написал(а):
#p529824,Rit@ написал(а):

Почему, Федя ведь остался, работает.

К Феденьке там большая любовь. Судя по всему, Н.М. собиралась его с другой хорошей девочкой ставить, но случилась промашка ужасная.

+8

674

#p529893,Asya1993 написал(а):

наша Федра тянула СК на всех соревнованиях, на которых могла.

Особенно в Бостоне и на последнем ФГП, да, уж тянула, так тянула  :D

+4

675

#p529912,cris85 написал(а):

Особенно в Бостоне и на последнем ФГП, да, уж тянула, так тянула

Извините, я написала про "косячили и пропускали", но забыла, видимо, связать эту мысль с "тянула". На последних соревнованиях уже не тянула, поскольку СК потеряли доверие Федры из-за многочисленных косяков и пропусков. Всё-таки у них был целый цикл, который они не смогли реализовать даже на 30% своих возможностей, поэтому всё внимание и любовь отправились к ТМ. Увы. :(

Отредактировано Asya1993 (12.09.2018 14:05:19)

+3

676

Я вот вспоминаю, как я негодовала на Ксению, что они с Федором остаются у Мозер и позволяют себя так бессовестно сливать. Теперь всё стало понятным. Федя уходить не хотел, его все устраивало. А Ксюша, видимо, не решалась уйти одна и разбить пару. Очень жаль, что такая прекрасная парница потеряла несколько лет и подорвала здоровье.

+15

677

!
#p529892,Nezabudka написал(а):

Это вы о себе  :rofl:

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/

0

678

#p529932,Tatiana написал(а):
#p529892,Nezabudka написал(а):

Это вы о себе  :rofl:

Это я о Вас ))

+3

679

#p529935,Nezabudka написал(а):

Это я о Вас ))

Да ,нет это вам более подходит.

0

680

#p529949,Tatiana написал(а):
#p529935,Nezabudka написал(а):

Это я о Вас ))

Да ,нет это вам более подходит.

Давайте переберется в тему ВТ и там продолжим эту увлекательную дискуссию, раз вам так хочется.

+2

681

#p529931,Nezabudka написал(а):

Я вот вспоминаю, как я негодовала на Ксению, что они с Федором остаются у Мозер и позволяют себя так бессовестно сливать. Теперь всё стало понятным. Федя уходить не хотел, его все устраивало. А Ксюша, видимо, не решалась уйти одна и разбить пару. Очень жаль, что такая прекрасная парница потеряла несколько лет и подорвала здоровье.

Федя гениальный тренер по свежим словам НММ и выведет одну, нет, две взрослые пары. Вот. Некогда ему кататься, он поднимает парное катание с колен

+2

682

#p529958,Nezabudka написал(а):

Давайте переберется в тему ВТ и там продолжим эту увлекательную дискуссию, раз вам так хочется.

Свернутый текст

А я вас и не трогала, это вам видимо хочется поливать , особенно Таню. Так что успокойтесь,радуйтесь , Сволочей на чистую воду вывели
У Столобовой новый партнер ,чем недовольны ? Будем вместе ждать результатов , я от ТМ ,вы от СН .

Предупреждение: нарушение п.4.14. Модератор/ Emik
Бан на сутки.

0

683

#p529989,Tatiana написал(а):

А я вас и не трогала, это вам видимо хочется поливать , особенно Таню. Так что успокойтесь,радуйтесь , Сволочей на чистую воду вывели
У Столобовой новый партнер ,чем недовольны ? Будем вместе ждать результатов , я от ТМ ,вы от СН .

И еще от новых учеников Феди.

+1

684

#p529989,Tatiana написал(а):

Где я поливала Таню и чем? Написала, что она хитрая лиса? Это называется поливать? И да, я считаю, что Таня с Максимом два сапога пара, имею право на свое мнение.

+5

685

#p529961,siamych написал(а):
#p529931,Nezabudka написал(а):

Федя гениальный тренер по свежим словам НММ и выведет одну, нет, две взрослые пары. Вот. Некогда ему кататься, он поднимает парное катание с колен

Лучше три )) и главное, поражает та стремительность, с которой Федя и его лучший друг стали гениальными тренерами. Не часто такое бывает в природе!

Отредактировано Nezabudka (12.09.2018 14:23:36)

+5

686

#p530005,Nezabudka написал(а):

Лучше три )) и главное, поражает та тремительность, с которой Федя и его лучший друг стали гениальными тренерами. Не часто такое бывает в природе!

Подозреваю, что НММ подставила лучшего друга, всучив ему пару. Припомнит она им уход от нее

Отредактировано siamych (12.09.2018 14:24:30)

+3

687

если Сезон 18-19 считать, то я бы сказала, что два профукала сезона Столбова, небольше. Но закончить на ОИ 2018 собирались, ни о каком продолжении не было речи. Так что поменять могли только тренера.

+1

688

#p530001,Nezabudka написал(а):

Написала, что она хитрая лиса?

На святое покусились

+5

689

Жовнирский до этого стремительно стал тренером ведущей пары.

+1

690

#p530017,siamych написал(а):
#p530005,Nezabudka написал(а):

Лучше три )) и главное, поражает та тремительность, с которой Федя и его лучший друг стали гениальными тренерами. Не часто такое бывает в природе!

Подозреваю, что НММ подставила лучшего друга, всучив ему пару. Припомнит она им уход от нее

Так лучший друг давно рвался показать на ТМ свой тренерский гений, разве нет? В самом деле, не на юниоров же такому гению размениваться, время терять!

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)