FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)

Ксения Столбова (2018)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Ксения СТОЛБОВА 
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc824503%2Fv824503513%2F160eff%2F4P2B99sCMgo.jpg

предыдущая тема: Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6
следующая тема: Ксения Столбова - Андрей Новосёлов
следующая личная тема: Ксения Столбова (2020)

Отредактировано Rit@ (05.09.2018 12:57:58)

+25

691

#p530001,Nezabudka написал(а):

Где я поливала Таню и чем? Написала, что она хитрая лиса? Это называется поливать? И да, я считаю, что Таня с Максимом два сапога пара, имею право на свое мнение.

А потом возмущаетесь ,когда идет ответка , так же и я имею право на свое мнение .
Я же предлагаю успокоится и болеть каждый за свою пару.

0

692

#p530035,Валерия Валерия написал(а):

Жовнирский до этого стремительно стал тренером ведущей пары.

И Робин

+1

693

От ЕСВ:

Исходное сообщение Igor_2
Елена Сергеевна, помните взгляд Столбовой на партнера, когда он упал перед последним выбросом (какие соревнования не помню)? Там столько ненависти было. У вас в блоге это обсуждалось тогда. А последние годы сама Столбова полировала лед и срывала элементы. А по интервью получается - Федор во всем виноват?
На мой взляд, пара Столбова-Климов - это семейная жизнь в худшем воплощении...

ЕСВ:
Такое тоже бывает - я про заключительную фразу. Но в разговоре мне не показалось, что "Федор во всем виноват". Знаете, мы ведь с Ксенией много лет фактически не общались - я пару раз просила ее об интервью с перерывом в два или три года, она отказывала, ну и я плюнула в какой-то момент. А потом я написала материал - не помню уже, то ли перед ОИ, то ли во время. "Ее расколотый лед". . Ксения мне позвонила тогда (хотя это трудно - позвонить человеку, которого ты достаточно долгое время восстанавливала против себя и, соответственно, нет никаких оснований полагать, что он к тебе хорошо относится) и сказала, что совершенно не ожидала, что я напишу такой материал. Поблагодарила, и сказала, что один момент там все же ошибочен - по допинговым нарушениям. Сказала примерно следующее: "В том, что касается тренировок, я очень четкий и дисциплинированный человек. У меня просто по определению не могло быть такой ситуации, как та, о которой вы написали".
И, знаете, я склонна ей верить. А кроме того - люди меняются. Иногда очень сильно - это уж как жизнь приложит.
А по поводу взгляда - это, как уже отчасти обсуждалось, внешняя сторона. Мы же с вами не знаем, почему то падение случилось? А куча людей в фк (кто на том ЧЕ был) - знает. И от них я как-то не слышала никаких осуждений в адрес Ксении. Возможно я обольщаюсь, возможно, отношусь к человеку лучше, чем следует - ну так я ко всем без исключения так отношусь, пока жизнь не убеждает в обратном. Мне это кажется правильным.

https://www.liveinternet.ru/users/velle … age13.html

+7

694

#p530005,Nezabudka написал(а):

Лучше три )) и главное, поражает та стремительность, с которой Федя и его лучший друг стали гениальными тренерами. Не часто такое бывает в природе!

Прочитав вью Мозер, у меня еще больше укрепилось мнение, что Ксю реально адекватный человек в отличие от некоторых других. Молодец, что сбежала из этой клоаки, роняя тапки. Жаль, что не сделала этого раньше.

+9

695

#p530078,Луна написал(а):
#p530005,Nezabudka написал(а):

Лучше три )) и главное, поражает та стремительность, с которой Федя и его лучший друг стали гениальными тренерами. Не часто такое бывает в природе!

Прочитав вью Мозер, у меня еще больше укрепилось мнение, что Ксю реально адекватный человек в отличие от некоторых других. Молодец, что сбежала из этой клоаки, роняя тапки. Жаль, что не сделала этого раньше.

И жаль Федю, что согласился принимать участие в этих сомнительных проектах. Но это его выбор, жизнь и карьера, все равно желаю ему удачи, хоть и предпочла бы, чтобы он работал в другой тренерской группе.

+2

696

#p530058,Kelly написал(а):

Мы же с вами не знаем, почему то падение случилось? А куча людей в фк (кто на том ЧЕ был) - знает.

Это то, что мы тут днями обсуждали?https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

" Позор пьянице, дебоширу и моральному разложенцу С.С.Горбункову Ф.А.Климову..."?

Отредактировано masyanya (12.09.2018 14:53:43)

0

697

Давайте не будем эту тему развивать опять.

0

698

#p530086,cris85 написал(а):

Давайте не будем эту тему развивать опять.

Давайте

0

699

#p530082,masyanya написал(а):
#p530058,Kelly написал(а):

Мы же с вами не знаем, почему то падение случилось? А куча людей в фк (кто на том ЧЕ был) - знает.

Это то, что мы тут днями обсуждали?https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

" Позор пьянице, дебоширу и моральному разложенцу С.С.Горбункову Ф.А.Климову..."?

Вполне прозрачно у ЕСВ вышло.

Отредактировано alba (12.09.2018 15:13:20)

0

700

А что вот это было у Мозер о Ксении: "Сейчас я не хочу ничего говорить, я желаю ей удачи и надеюсь, что она будет откровенна и честна со своими новыми наставниками." Что это за намеки?

0

701

Тоже прочитала вью Ксении. Для меня - прямо сорт оф шоковая терапия. Я не очень разбираюсь в кухне подковерных ФК-игрищ, просто тупо нет времени вникать в это вот все. И к Ксении у меня был определенный негатив после ее высказывания про некую субстанцию, которой кидались пользователи старого ФСО. При этом я, конечно, не могла не отметить Великовскую школу - Ксюша таки блестящая парница с очень хорошим коньком, все элементы, кроме злосчастного подкрута, выполняющая на высочайшем уровне. А их олимпийский прокат "Семейки Аддамс" - один из любимых, пересматриваемых постоянно. После прочтения интервью о неприглядных (и это очень мягкий эпитет) действиях тренерского штаба в отношении Ксю от моего былого негатива ничего не осталось... Жить на таком перманентном нервяке - врагу не пожелаешь, поневоле везде враги будут мерещиться. В общем, я рада, что Ксения остается в ФК, упорства и целеустремленности в ней на трех Савченко хватит. *жалобно* - видюшечку бы подлиннее с Новоселовым выложили бы куда-нибудь, интересно же) вдруг там и подкрут найдется...

+13

702

#p530113,Eskaverta написал(а):

А что вот это было у Мозер о Ксении: "Сейчас я не хочу ничего говорить, я желаю ей удачи и надеюсь, что она будет откровенна и честна со своими новыми наставниками." Что это за намеки?

Я вижу намек на то, что она пообещала ей закончить, как и Федя, но после недопуска изменила планы, и вот теперь такая коварная и нечестная ушла из группы  :rofl:

+3

703

После вью Мозер только убедилась в правильности вчерашних выводов. Дерзай, Ксю.

А Нина Михална, не смотря на позиционируемую усталость, по новой взялась за стратегию "ты обещай, а там или ишак, или падишах" скомбинированную с "мы построим
Нью-Васюки". В сухом остатке - будущий гениальный тренер Климов.

+5

704

Милейшие леди и джентельмены, :)

я все-таки надеюсь, что  всяческие симпатии и пожелания удачи  Ксюше с новым партнером можно и нужно выражать искренне и многоречиво,  не обмазывая при этом  ее бывшего партнера/ соперников и тд продуктами жизнедеятельности. 
Это не есть отождествленные понятия.

+4

705

Ну а как тут можно двояко понять?  Говорить ничего не буду, но фсе вы врети все она врет  :glasses:

+1

706

#p530122,alba написал(а):

А Нина Михална, не смотря на позиционируемую усталость, по новой взялась за стратегию "ты обещай, а там или ишак, или падишах" скомбинированную с "мы построим

После прочтения вью Мозер сложилось ощущение, что Самохвалова перевербовали Столбова с Морозовым, ну настолько оно в тему пришлось  :rofl:

+4

707

Даже не стала это интервью читать! Так всё неприятно...

+1

708

#p530128,cris85 написал(а):

После прочтения вью Мозер сложилось ощущение, что Самохвалова перевербовали Столбова с Морозовым, ну настолько оно в тему пришлось  :rofl:

Да, два вью подряд, взятых такими разными журналистами,  сплелись в одну канву. И, на удивление, никаких противоречий в картине мира.

+3

709

#p530126,alba написал(а):

Ну а как тут можно двояко понять?  Говорить ничего не буду, но фсе вы врети все она врет  :glasses:

Ну, понять можно как угодно, особенно тем (как я, например), кто не очень в теме и не мониторил ситуацию. Но в том, что сказана гадость, сомневаться не приходится. И это пожелание удачи на уровне "сказал то ли "здравствуйте", то ли "сдох бы ты" (с)

+2

710

#p530130,Rit@ написал(а):

Даже не стала это интервью читать! Так всё неприятно...

Лучше прочитать, там планов громадье. И самое главное, опять присматривается. Среди многообещающих юниоров (заметьте, чужих юниоров), нравятся только одна девочка и один мальчик из разных пар...

Чтобы немного разрядить обстановку, отмечу, что наша футбольная сборная пока в безопасности (для тех, кто переживал  ;) ).

Отредактировано alba (12.09.2018 16:38:46)

+5

711

#p530138,alba написал(а):

Среди многообещающих юниоров (заметьте, чужих юниоров), нравятся только одна девочка и один мальчик из разных пар...

Надеюсь, что этот проект у НМ не получит дальнейшего развития

+4

712

#p530173,алла николаевна написал(а):

Среди многообещающих юниоров (заметьте, чужих юниоров), нравятся только одна девочка и один мальчик из разных пар...

У меня на этом куске аж холодок по спине пробежал...

+7

713

#p530181,cris85 написал(а):

Это интервью  на кого рассчитано? Она что думает, все вокруг идиоты. Она целое лето занималась фигурным катанием. Она обиженна на ТМ она их будет опускать . С ней везде были ЗЭ она их будет вести и ведет. И еще собралась развалить юниорскую пару. Ужас !!!!!!!!!

+4

714

#p530225,Спираль5 написал(а):

И еще собралась развалить юниорскую пару. Ужас !!!!!!!!!

Пары.

+7

715

Это интервью  на кого рассчитано? Она что думает, все вокруг идиоты. Она целое лето занималась фигурным катанием. Она обиженна на ТМ она их будет опускать . С ней везде были ЗЭ она их будет вести и ведет. И еще собралась развалить юниорскую пару. Ужас !!!!!!!!!

именно и проталкивать на всех соревнованиях, а как они катаются никого не волнует.

+2

716

НМ в праве считать, что некоторые тренеры не умеют работать с взрослыми спортсменами.

0

717

у нее карт бланш . Как то я была в Мегаспорте несколько лет назад и наблюдала картину. Сидели Коган и Нагорных. Она пришла и села между ними. Я была в шоке.

Отредактировано AFINA (12.09.2018 16:45:15)

0

718

#p530238,AFINA написал(а):

именно и проталкивать на всех соревнованиях, а как они катаются никого не волнует.

Они уже заслуженные мастера спорта, как Столбова и Траньков.

0

719

#p530248,AFINA написал(а):

у нее карт бланш . Как то я была в Мегаспорте несколько лет назад и наблюдала картину. Сидели Коган и Нагорных. Она пришла и села между ними. Я была в шоке.

0

720

Простите, за вопрос. А за что она обижена на ТМ? Отказались от её услуг как тренера?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)