Тоже прочитала вью Ксении. Для меня - прямо сорт оф шоковая терапия. Я не очень разбираюсь в кухне подковерных ФК-игрищ, просто тупо нет времени вникать в это вот все. И к Ксении у меня был определенный негатив после ее высказывания про некую субстанцию, которой кидались пользователи старого ФСО. При этом я, конечно, не могла не отметить Великовскую школу - Ксюша таки блестящая парница с очень хорошим коньком, все элементы, кроме злосчастного подкрута, выполняющая на высочайшем уровне. А их олимпийский прокат "Семейки Аддамс" - один из любимых, пересматриваемых постоянно. После прочтения интервью о неприглядных (и это очень мягкий эпитет) действиях тренерского штаба в отношении Ксю от моего былого негатива ничего не осталось... Жить на таком перманентном нервяке - врагу не пожелаешь, поневоле везде враги будут мерещиться. В общем, я рада, что Ксения остается в ФК, упорства и целеустремленности в ней на трех Савченко хватит. *жалобно* - видюшечку бы подлиннее с Новоселовым выложили бы куда-нибудь, интересно же) вдруг там и подкрут найдется...