FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)

Ксения Столбова (2018)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Ксения СТОЛБОВА 
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc824503%2Fv824503513%2F160eff%2F4P2B99sCMgo.jpg

предыдущая тема: Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6
следующая тема: Ксения Столбова - Андрей Новосёлов
следующая личная тема: Ксения Столбова (2020)

Отредактировано Rit@ (05.09.2018 12:57:58)

+25

751

#p530376,Pumpkin написал(а):

Так вроде все 4 наши пары из прошлого ФЮГП не распались, и не собираются.

А в "Школу Т.Н.Москвиной" она не сунется. Там Стас Морозов на входе встанет для фейс-контроля

+5

752

Может она договорилась с какой-нибудь известной одиночницей на переход? Например с Нугумановой? Но партнера откуда возьмет, я не знаю .

Отредактировано Enge (12.09.2018 17:56:23)

0

753

#p530384,Nezabudka написал(а):
#p530279,Vitacha написал(а):

В декабре после чемпионата России обещают новую взрослую пару.
На прошлом ЮФГП понравились партнеры из разных пар. Соображаете, о ком речь, по этим вводным?

Откуда знаете, что не собираются и что там не ведётся подрывная работа на развал?

я этого не знаю, конечно, но кто-то уже стартовал в этом сезоне (ПР, ПС), а кто-то собирается (ПХ, БК). Т.е. работа у пар идет.

0

754

#p530391,Pumpkin написал(а):

Откуда знаете, что не собираются и что там не ведётся подрывная работа на развал?

я этого не знаю, конечно, но кто-то уже стартовал в этом сезоне (ПР, ПС), а кто-то собирается (ПХ, БК). Т.е. работа у пар идет.

К сожалению это ничего не гарантирует :( Особенно если на ЧР какая-нибудь пара займет не то место, на которое рассчитывалось...

+6

755

#p530279,Vitacha написал(а):

В декабре после чемпионата России обещают новую взрослую пару.
На прошлом ЮФГП понравились партнеры из разных пар. Соображаете, о ком речь, по этим вводным?

#p530388,Enge написал(а):

Может она договорилась с какой-нибудь известной одиночницей на переход? Например с Нугумановой? Но партнера откуда возьмет, я не знаю .

ПР же балансируют все время. Из-за того что у Апполинарии тройного нет. В любой момент могут разбежаться и без всякой подрывной.

Отредактировано Kyros Mixayllo (12.09.2018 18:03:50)

+3

756

#p530303,Nezabudka написал(а):

Прямые текстом фактически - пыталась вырастить своих юниоров, ничего не вышло. Будем воровать чужих.

Москвина ей своих не отдаст, да и сманивать сейчас нечем и от Великовых

0

757

#p530397,PbICb_PbICb написал(а):
#p530391,Pumpkin написал(а):

К сожалению это ничего не гарантирует :( Особенно если на ЧР какая-нибудь пара займет не то место, на которое рассчитывалось...

согласна, но как минимум у 2х пар уже сейчас есть объективные причины для распада, в которых не Мозер виновата.

+3

758

Интервью с НМ у меня оставило очень странное впечатление, какое-то противоречие во всём, куча слов и ничего не понятно. А Ксении удачи, удачи и удачи! Ну не сложилось с НМ, что поделать, ну пошел Федя своим путем, ничего, и это бывает, главное, что , может быть, я очень надеюсь, что скоро мы увидим Ксюшу на льду и насладимся её катанием снова! Вот это , в остатке пока, самое главное.

+10

759

#p530126,alba написал(а):
#p530113,Eskaverta написал(а):

А что вот это было у Мозер о Ксении: "Сейчас я не хочу ничего говорить, я желаю ей удачи и надеюсь, что она будет откровенна и честна со своими новыми наставниками." Что это за намеки?

Ну а как тут можно двояко понять?  Говорить ничего не буду, но фсе вы врети все она врет  :glasses:

Какое-то детское лукавство... Что значит "не хочу говорить"? Когда не хотят ничего комментировать, интервью не дают. Было бы что сказать, можно не сомневаться - оно было бы сказано. А "двоякость" мне видится в том, что "она будет откровенна и честна со своими новыми наставниками". Можно понять так, что с нами она именно такой и была и пусть и с новыми тренерами такой будет. Тут к словам не придраться. А можно понимать это высказывание как то, что Ксения сама во всем виновата, так как откровенной и честной с тренерами не была. И тренер(из любви к выдающейся спортсменке) как бы дает рекомендации на будущее. Позиция с любой стороны "безупречная". 
Очень жаль всех участников истории. Очень! И когда они уже научатся расставаться по-людски?! Удивительно, но ведь они вместе прошли через такие испытания! Через болезни, травмы и роковые поражения... Через тяжкий труд, главные победы и мировую славу!
Ведь они всем в своей жизни обязаны друг другу... Их бы любить и беречь всю жизнь,  как самых родных!

Отредактировано Аксиния (12.09.2018 20:23:46)

+9

760

Раз уж тут упомянули Алену, забавно, но тогда упреки летели именно в ее сторону, мол лишает партнера заслуженного заработка в шоу.

Что до СК, то ребята никогда не скрывали, что у них нет ни дружеских, ни приятельских отношений. Более того, за пределами катка они не общаются вовсе. В такой ситуации как-то странно ждать поддержки и внимания к себе со стороны второго партнера и готовности поступиться своими целями ради целей другого. В общем, за что боролись, как говорится.

Еще удивило, что по словам Ксении, Федя написал смс Морозову, что не собирается продолжать. Морозов то здесь каким боком?

+12

761

Надо Колю попросить предъявить скрин смс в эфире Первого канала   :rofl:

+15

762

#p530514,Gossip girl написал(а):

Раз уж тут упомянули Алену, забавно, но тогда упреки летели именно в ее сторону, мол лишает партнера заслуженного заработка в шоу.

Что до СК, то ребята никогда не скрывали, что у них нет ни дружеских, ни приятельских отношений. Более того, за пределами катка они не общаются вовсе. В такой ситуации как-то странно ждать поддержки и внимания к себе со стороны второго партнера и готовности поступиться своими целями ради целей другого. В общем, за что боролись, как говорится.

Еще удивило, что по словам Ксении, Федя написал смс Морозову, что не собирается продолжать. Морозов то здесь каким боком?

Вы видимо одна не в курсе. Коля один из тренеров Ксении. И в той компании они видимо все вместе встретились. Ксю и Федя просто поздоровались. А Коля возможно и уговорить его попытался. Мол еще подумай. Вот, наверное, поэтому он ему и СМС отправил. А Коля Ксюше не сразу сказал, боялся наверное лишний раз растроить.

Отредактировано Луна (12.09.2018 19:52:54)

0

763

#p530521,Луна написал(а):

Вы видимо одна не в курсе.

Нет, не одна. Я тоже не поняла такой выбор адресата.

+1

764

Может Ксения не пояснила, что Морозов писал Климову и спрашивал о его планах?

0

765

#p530527,Аксиния написал(а):

Он должен был стать тренером этой пары, если бы Федор согласился.
Поэтому и дал ответ именно ему.

+4

766

#p530545,elena k написал(а):
#p530527,Аксиния написал(а):

Он должен был стать тренером этой пары, если бы Федор согласился.
Поэтому и дал ответ именно ему.

Спасибо большое! Очень отстаю от событий!

0

767

#p530404,алла николаевна написал(а):

Прямые текстом фактически - пыталась вырастить своих юниоров, ничего не вышло. Будем воровать чужих.

Что значит не отдаст? Когда взрослые пары Москвиной и Великовых в последний раз получали медали ГС? Возможно в ФФКР считают, что эти тренеры хороши в роли тренеров юниоров, а потом самых лучших стоит отобрать и передать НМ, чьи пары на протяжении всего цикла занимали весь подиум ЧР. Не вижу в этой ситуации ничего необычного.

0

768

В общем, за что боролись, как говорится.

Вот, да. "Меня задели за живое" (с), так как партнер не сделал как ей хотелось.
Но сама же признается, что от ее "постоянно на взводе", партнер давно одел на голову и натянул до плечей пластмассовое ведро, тоже явно удовольствие не получал, но на горло собственной песне раздражению ради него не наступила.  И мысли поговорить с Федором и извиниться за плохое и поблагодарить за хорошее тоже не возникло.  Проще обидится   ;)

Отредактировано real (12.09.2018 20:23:48)

+5

769

#p530565,Harvey777 написал(а):

Что значит не отдаст? Когда взрослые пары Москвиной и Великовых в последний раз получали медали ГС? Возможно в ФФКР считают, что эти тренеры хороши в роли тренеров юниоров, а потом самых лучших стоит отобрать и передать НМ, чьи пары на протяжении всего цикла занимали весь подиум ЧР. Не вижу в этой ситуации ничего необычного.

Начнем с того, что у Мозер был опытный тренерский штаб. А сейчас пионеры. Эксперименты? Над пионерами? Над спортсменами? А потом я не я и хата не моя? А надо ли?
Я бы ей никого не отдала. Поигралась и хватит. А сколько ресурсов на эти победы было потрачено, известно?
Небось другим тренерам такое и не снилось...

+8

770

3 года назад Кавагути-Смирнов стали ЧЕ. И пары Мозер не весь цикл занимали весь подиум ЧР, ЮКАСы первые два сезона были на пьедестале.

И считать, что НМ как тренер взрослых пар лучше Тамары Николаевны....  В ФФКР же не совсем идиоты сидят.

+13

771

Вы видимо одна не в курсе. Коля один из тренеров Ксении. И в той компании они видимо все вместе встретились. Ксю и Федя просто поздоровались. А Коля возможно и уговорить его попытался. Мол еще подумай. Вот, наверное, поэтому он ему и СМС отправил. А Коля Ксюше не сразу сказал, боялся наверное лишний раз растроить.

Да в курсе я про тренера Колю. Просто эта фраза в интервью была без подобного контекста, да и тренером Столбовой Морозов тогда еще не был, поэтому прозвучало как-то странно, в стиле "передал через абсолютного левого человека, что кататься больше не будет". Контекст бы это сгладил.

Отредактировано Gossip girl (12.09.2018 20:26:37)

+1

772

А сколько, например, у Москвиной после Юки было взрослых пар?)

+1

773

#p530577,Gossip girl написал(а):

Да в курсе я про тренера Колю. Просто эта фраза в интервью была без подобного контекста, да и тренером Столбовой Морозов тогда еще не был, поэтому прозвучало как-то странно, в стиле "передал через абсолютного левого человека, что кататься больше не будет". Контекст бы это сгладил.

Ну Коля в любом случае не левый для СК, он ведь несколько лет им проги ставил.

+4

774

#p530582,Inessa написал(а):

Москвина же говорила, что после Юко и Саши никого брать не будет, и теперь только помогает Минчуку и другим тренерам в своей школе

+4

775

#p530582,Inessa написал(а):

У меня нет слов. А сколько у Москвиной до Юки было чемпионов вы вспомнить не хотите?
Условия работы, количество бабла, поддержку, медицину у питерских тренеров и Мозер сравнить не хотите? Если ФФКР всерьез считают Мозер после всего случившегося великим тренером, то там действительно сидят нет, не идиоты, просто откровенные вражины. Кто вообще дал этой женщине, погубившей уже столько пар, пожизненную индульгенцию?
И ещё бы ее парам не занимать весь подиум ЧР. Всех лучших у себя собрала, все ресурсы административные аккумулировала. Но шли к ней не за гением тренерским, а за условиями и грибами. Кому охота прозябать в питерской нищете и кататься в массовке, когда в Москве у тебя будут квартиры-машины, крутые сборы и много льдов,  да и ещё и лукошко с грибами впридачу? И я понимаю спортсменов, зарабатывать хочется здесь и сейчас.
Спасибо Антону Сихарулидзе, низкий поклон за помощь Тамаре Николаевне!

!

И ПОЗОР стране, в которой величайший тренер работал в таких условиях. А Великовы в нищете до сих пор. И ещё спрашивать после этого, где новые чемпионы. Просто позор. Пусть горят в аду эти чинуши.

Устное предупреждение 4.13

Отредактировано Nezabudka (12.09.2018 21:19:51)

+43

776

Эта женщина привела ВТ к золоту всего, а СК с ней стали ОИ чемпионами, выиграли ФГП и стали вицеЧМ. Она вообще не ангел, но не признавать ее достижений абсурдно.

+8

777

#p530572,ProstoOlga написал(а):

Начнем с того, что у Мозер был опытный тренерский штаб. А сейчас пионеры.

Опытный штаб это Жовнирский с Хекало? Кто эти люди вообще, откуда они взялись?

+9

778

#p530655,Nezabudka написал(а):
#p530572,ProstoOlga написал(а):

Начнем с того, что у Мозер был опытный тренерский штаб. А сейчас пионеры.

Опытный штаб это Жовнирский с Хекало? Кто эти люди вообще, откуда они взялись?

Оттуда же, откуда и НМ - с Украины))

+5

779

http://sh.uploads.ru/t/y8YTs.jpg

+3

780

#p530654,Луч написал(а):

Эта женщина привела ВТ к золоту всего, а СК с ней стали ОИ чемпионами, выиграли ФГП и стали вицеЧМ. Она вообще не ангел, но не признавать ее достижений абсурдно.

СК стали чемпионами на багаже Великовых и с их же программами. ВТ были зрелыми спортсменами, которым надо было создать комфортные условия для работы и которые временами сами просили Мозер не вмешиваться в процесс технический. Может вы не в курсе, технику им ставил Стас Морозов (он же занимался с ТМ), ездили они и в Пермь к технарям. Сам Макс неоднократно называл Мозер менеджером. Менеджер она и есть, но сейчас возомнила себя царицею морской.  Кого она до ВТ довела САМА до больших медалей, назовите хоть одно имя? Юниор Жовнирский?

Отредактировано Nezabudka (12.09.2018 21:06:31)

+31

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)