FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)

Ксения Столбова (2018)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Ксения СТОЛБОВА 
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc824503%2Fv824503513%2F160eff%2F4P2B99sCMgo.jpg

предыдущая тема: Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6
следующая тема: Ксения Столбова - Андрей Новосёлов
следующая личная тема: Ксения Столбова (2020)

Отредактировано Rit@ (05.09.2018 12:57:58)

+25

781

#p530654,Луч написал(а):

. Она вообще не ангел, но не признавать ее достижений абсурдно.

Нет у нее личных достижений тренерских. Она была не ангел, а сейчас вообще в своей вседозволенности берега потеряла. Прям хоть к президенту с петицией обращайся, чтоб с коррупцией в ФФКР разобрался. Достало реально воспевание голого короля.

Отредактировано Nezabudka (12.09.2018 21:37:08)

+10

782

Самое главное, это желание НММ разбить 2 хорошие пары, прошедшие в ФЮГП и сделать одну пару. И в декабре забрать от текущих тренеров. Отношение к ТМ вообще убило, судя по всему Мозер больше ЗЭ любит и считает более перспективными. ТМ наверно не может простить попытку перехода, может она и приложила руку что бы они остались в Вдохновении. Сейчас отдала их Транькову, и она в любой ситуации будет в выигрыше. Если сезон они проведут отлично, скажет что видела у Макса задатки гениального тренера, поэтому не побоялась ему отдать первую пару страны. Если завалят, то она будет спасать ТМ и опять выводить в лидеры.

+4

783

Как то надо пытаться это остановить. Да, наша страна погрязла в коррупции. Но почему бы правда не попробовать инициировать проверку по факту деятельности ФФКР и курирующих ее спортивных чиновников.

Отредактировано Nezabudka (12.09.2018 22:26:50)

+3

784

Про Мозер все было понятно с самого начала, тем сомнительнее позиция Столбовой. То есть ей к Мозер идти за ништяками было нормально, смотреть как Нина Михайловна играет в лего спортсменами и тренерами тоже, а теперь обида и непонимание - а меня-то за что?

+11

785

#p530755,Charmeuse написал(а):

Про Мозер все было понятно с самого начала, тем сомнительнее позиция Столбовой. То есть ей к Мозер идти за ништяками было нормально, смотреть как Нина Михайловна играет в лего спортсменами и тренерами тоже, а теперь обида и непонимание - а меня-то за что?

Я не думаю, что юные СК шли к Мозер за 'ништяками"! Явно на тот момент воспринимали её тренером более высокого класса. Понимание пришло намного позже...

+11

786

#p530762,Rit@ написал(а):

Я не думаю, что юные СК шли к Мозер за 'ништяками"! Явно на тот момент воспринимали её тренером более высокого класса. Понимание пришло намного позже...

Они шли за ресурсами в широком смысле слова, они хотели в Москву. Чуть позже эти же ресурсы обернулись против них.

Отредактировано Nezabudka (12.09.2018 22:25:05)

+8

787

В университет они шли, после школы, помню обсуждали этот перл.

+9

788

#p530772,Nezabudka написал(а):

Они шли за ресурсами в широком смысле слова, они хотели в Москву. Чуть позже эти же ресурсы обернулись против них.

Еще пылкая страсть у Ксении, друг у Феди, все сошлось

+3

789

#p530779,siamych написал(а):

Еще пылкая страсть у Ксении, друг у Феди, все сошлось

Но все же получилось. Может и в этот раз пылкая страсть не подведет.  ;)

+2

790

Ну вот кстати «в этот раз» тоже из серии «как наступить на грабли, по которым до тебя уже прошел легион, в надежде что именно тебе каким-то чудом повезет».

+19

791

#p530790,Charmeuse написал(а):

Ну вот кстати «в этот раз» тоже из серии «как наступить на грабли, по которым до тебя уже прошел легион, в надежде что именно тебе каким-то чудом повезет».

Это случалось уже после достижения успеха.

+2

792

#p530577,Gossip girl написал(а):

Да в курсе я про тренера Колю. Просто эта фраза в интервью была без подобного контекста, да и тренером Столбовой Морозов тогда еще не был, поэтому прозвучало как-то странно, в стиле "передал через абсолютного левого человека, что кататься больше не будет". Контекст бы это сгладил.

Видимо в тот момент он уже не был абсолютно левым человеком, а был Колей... Ксения проговорилась,а Вайц решила случайно/специально это оставить.

+3

793

#p530673,Nezabudka написал(а):
#p530654,Луч написал(а):

. Она вообще не ангел, но не признавать ее достижений абсурдно.

Прям хоть к президенту с петицией обращайся, чтоб с коррупцией в ФФКР разобрался. Достало реально воспевание голого короля.

Там у нашего спорта "засланный казачок" уж в такой непосредственной близости, что вряд ли стоит тратить время на петиции. Я про Татьяну Навку. Уж куда ближе? Думаю, что этого источника информации там вполне хватает. Если такого рода информация вообще кому-то интересна. На общем фоне всего происходящего, это сущая ерунда. Что называется - пусть это будут наши самые большие проблемы...
Да и вообще, будем справедливы: даже если туда и были сделаны какие-то особые вложения, то именно они на Играх и окупились на все 100%.

+4

794

#p530851,Луна написал(а):

Видимо в тот момент он уже не был абсолютно левым человеком, а был Колей... Ксения проговорилась,а Вайц решила случайно/специально это оставить.

А еще есть Саша Жулин. И Лена Кустарова. И много других) Которые не тренер Василий Петрович-при появлении встать по стройке смирно и демонстрировать респект и уважуху, а Васек-на днюху пойдешь?
  Ничего это не значит, в общем) Кроме того, что тренеры дистанцию, не держат, а потом удивляются, что у их с портсменов нет дисциплины.

Отредактировано Tori (13.09.2018 05:58:40)

0

795

#p530668,Nezabudka написал(а):
#p530654,Луч написал(а):

Эта женщина привела ВТ к золоту всего, а СК с ней стали ОИ чемпионами, выиграли ФГП и стали вицеЧМ. Она вообще не ангел, но не признавать ее достижений абсурдно.

СК стали чемпионами на багаже Великовых и с их же программами. ВТ были зрелыми спортсменами, которым надо было создать комфортные условия для работы и которые временами сами просили Мозер не вмешиваться в процесс технический. Может вы не в курсе, технику им ставил Стас Морозов (он же занимался с ТМ), ездили они и в Пермь к технарям. Сам Макс неоднократно называл Мозер менеджером. Менеджер она и есть, но сейчас возомнила себя царицею морской.  Кого она до ВТ довела САМА до больших медалей, назовите хоть одно имя? Юниор Жовнирский?

Нда, багаж Великовыых- двойной подкрут, куча травм и постоянные срывы, ну , а по ВТ вообще смешно, почитай те хоть вью Макса в первый их совместный сезон что ль, у Мозер много ошибок , а у кого их нет...
Такое впечатление, что фк парное для некоторых началось с Сочи...
А После Ванкувера  Москвина была всеобщим злом парного фк России, забравшая на себя все ресурсы, вот такие они фанаты , пережили как-то все....

+3

796

sonami, тройной подкрут СК поставили как раз Великовы.
Ошибки, естественно, бывают у всех тренеров, вопрос какие и являются ли они на самом деле тщательно продуманной системой. Речь не об этом, а о том, как она рушит чужие пары, придерживает конкретных спортсменов, быстро списывает своих же родных, о чем не стесняется сообщить даже в прессе.
Именно, что парное катание началось не с Сочи и не с Мозер, есть с чем сравнивать.

+9

797

#p530993,sonami написал(а):

Нда, багаж Великовыых- двойной подкрут, куча травм и постоянные срывы

Бронза ЧЕ, медали ЧР, тройной подкрут, пережитые травмы и кризисы, олимпийская программа с костюмами, репутация будущих лидеров — это тоже багаж Великовых

+16

798

#p530996,Fairy написал(а):

тройной подкрут СК поставили как раз Великовы.

И  момент изучения его был логически обоснован и исходили тренеры из возможностей спортсменов и необходимости, а не «ой, все делают, нам срочно надо и плевать на последствия»

+2

799

sonami
А так же великолепная постановка Семейка Адамс.

Отредактировано Enge (13.09.2018 09:40:57)

+8

800

Нда, багаж Великовыых- двойной подкрут, куча травм и постоянные срывы, ну , а по ВТ вообще смешно, почитай те хоть вью Макса в первый их совместный сезон что ль, у Мозер много ошибок , а у кого их нет...
Такое впечатление, что фк парное для некоторых началось с Сочи.

А "кучи травм" у СК с Мозер не было?

Именно,  что не в Сочи началось и не на НММ закончится.

+3

801

Великолепных постановок У СК и при Мозер хватало.
Основной ошибкой вижу попытки освоения 4 подкрута, того, что вне возможностей пары. А вот работа над 3-3 была правильной и плодотворной.

+2

802

#p531008,KROK написал(а):

Такое впечатление, что фк парное для некоторых началось с Сочи.

А "кучи травм" у СК с Мозер не было?

Именно,  что не в Сочи началось и не на НММ закончится.

Вот только не надо каркать.

0

803

#p531017,Луч написал(а):

Основной ошибкой вижу попытки освоения 4 подкрута, того, что вне возможностей пары. А вот работа над 3-3 была правильной и плодотворной.

Они были не благодаря Мозер, а благодаря вкусу и амбициям Столбовой .

+8

804

#p531017,Луч написал(а):

Может выброса? Какой у СК 4 подкрут.

+2

805

#p531021,Enge написал(а):
#p531017,Луч написал(а):

Говорили, что она Нотр-Дам перекроила так, что от первоначальной постановки ничего не осталось, и они за нее отгребали будь здоров. Но после этого СК явно сделали выводы.

+1

806

#p531017,Луч написал(а):

А почему тогда вкус Столбовой у Великовых не проявился, если был и все заслуги СК - благодаря Ксении что-то это мне напоминает, если честно, когда тоже все заслуги спортсменке, а по итогу партнер послал?

+4

807

#p531027,Tori написал(а):
#p531017,Луч написал(а):

А почему тогда вкус Столбовой у Великовых не проявился, если был и все заслуги СК - благодаря Ксении что-то это мне напоминает, если честно, когда тоже все заслуги спортсменке, а по итогу партнер послал?

А чем были плохи великовские программы-то? Например, Болеро вообще одна из лучших КП.

+6

808

Коллеги, я всем советую пожить в Израиле годик-два. Потом, правда, рвануть обратно, чего я вовремя не сделала. По крайней мере, от европейской рефлексии излечивает капитально. Кто там сказал - "вся жизнь - борьба"? Так о чем это я? О том, что Новоселов был замечен на трибунах с Ксенией и Николаем. И мне интересно, когда ждать представления новой пары. Как я уже говорила, прицельно его рассмотрела ( хоть и раньше с Лолой видела живьем, но не до них было).  Сильный, прыгает, катит. Что еще надо? Совместную харизму нарастят. Хотелось бы уже официального представления пары.

+7

809

#p531017,Луч написал(а):

Потому что маленькая ещё была. А постановки последнего года у Великовых были хорошие.

+6

810

#p531017,Луч написал(а):

Никто никого не посылал. А заслуги именно Ксении, потому что даже сам Федя говорил, что за костюмы, музыку и поиск специалистов, хореографов и прочих отвечает Ксюша.

Отредактировано Луна (13.09.2018 10:08:50)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)