FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)

Ксения Столбова (2018)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Ксения СТОЛБОВА 
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc824503%2Fv824503513%2F160eff%2F4P2B99sCMgo.jpg

предыдущая тема: Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6
следующая тема: Ксения Столбова - Андрей Новосёлов
следующая личная тема: Ксения Столбова (2020)

Отредактировано Rit@ (05.09.2018 12:57:58)

+25

811

#p531030,Gloria написал(а):

Коллеги, я всем советую пожить в Израиле годик-два. Потом, правда, рвануть обратно, чего я вовремя не сделала. По крайней мере, от европейской рефлексии излечивает капитально. Кто там сказал - "вся жизнь - борьба"? Так о чем это я? О том, что Новоселов был замечен на трибунах с Ксенией и Николаем. И мне интересно, когда ждать представления новой пары. Как я уже говорила, прицельно его рассмотрела ( хоть и раньше с Лолой видела живьем, но не до них было).  Сильный, прыгает, катит. Что еще надо? Совместную харизму нарастят. Хотелось бы уже официального представления пары.

Документы оформляют.

+3

812

#p530996,Fairy написал(а):

sonami, тройной подкрут СК поставили как раз Великовы.
Ошибки, естественно, бывают у всех тренеров, вопрос какие и являются ли они на самом деле тщательно продуманной системой. Речь не об этом, а о том, как она рушит чужие пары, придерживает конкретных спортсменов, быстро списывает своих же родных, о чем не стесняется сообщить даже в прессе.
Именно, что парное катание началось не с Сочи и не с Мозер, есть с чем сравнивать.

Че ж не исполняли, если был? Так пары "рушились" всегда- при Жуке, Москвиной и прочих великих, никто ж щас ниче никто не помнит, понятно...
Списывает - это про СК ? Так они и без " списания" Мозер разбежались бы после ОИ,
Федя, насколько понимаю , не горит желанием кататься с Сочи , щас занялся другим,  интересным для него делом, Ксю хочет кататься, Морозов ей поможет( это очень большой плюс, он знает как побеждать и как работать на результат) , про остальное и остальных не вижу смысла в этой теме

+3

813

Насчет подкрута, СК вроде бы говорили, что у Мозер они с нуля переучивали его. В любом случае, это всегда глобальная проблема для них была.

+2

814

#p531021,Enge написал(а):
#p531017,Луч написал(а):

Великолепных постановок У СК и при Мозер хватало.
Основной ошибкой вижу попытки освоения 4 подкрута, того, что вне возможностей пары. А вот работа над 3-3 была правильной и плодотворной.

Они были не благодаря Мозер, а благодаря вкусу и амбициям Столбовой .

Значит, и за семейку благодарите Столбову, а не Великовых.

0

815

#p531064,Луч написал(а):
#p531017,Луч написал(а):

Основной ошибкой вижу попытки освоения 4 подкрута, того, что вне возможностей пары. А вот работа над 3-3 была правильной и плодотворной.

Не стоит в крайности впадать.

+3

816

#p531017,Луч написал(а):

Про постановщика Великовыых Степина  мы не знаем и не помним, тока сама- сама....Кстати , это он назвал во вью Мозер - менеджером, а не Макс....

Отредактировано sonami (13.09.2018 10:26:13)

+5

817

#p531069,sonami написал(а):
#p531017,Луч написал(а):

Про постановщика Великовыых Степина  мы не знаем и не помним, тока сама- сама....

Я написала про постановки СК у Мозер, откуда такой вывод ?

Отредактировано Enge (13.09.2018 10:26:28)

+1

818

#p531034,Луна написал(а):

А заслуги именно Ксении, потому что даже сам Федя говорил, что за костюмы, музыку и поиск специалистов, хореографов и прочих отвечает Ксюша.

Ну я вот тоже могу так отвечать. Нет бюджета - и как у Великовых. Есть бюджет - пошла наняла стилиста и в бутиках да салонах затарилась.

+3

819

Причем тут стилисты, если мы о постановках говорим? У СК они всегда были яркими, за редким исключением.

+3

820

#p531080,cris85 написал(а):

Причем тут стилисты, если мы о постановках говорим? У СК они всегда были яркими, за редким исключением.

Я не припомню ярких постановок в обсуждаемом контексте стильности и вкуса. Наоборот вот - да. Трешачок такой обычно.

+1

821

#p531085,Tori написал(а):
#p531080,cris85 написал(а):

Я не припомню ярких постановок в обсуждаемом контексте стильности и вкуса. Наоборот вот - да. Трешачок такой обычно.

У СК? Ну это троллинг)

Судьи думали иначе.

Отредактировано Enge (13.09.2018 10:35:24)

+17

822

#p531027,Tori написал(а):

А почему тогда вкус Столбовой у Великовых не проявился, если был и все заслуги СК - благодаря Ксении что-то это мне напоминает, если честно, когда тоже все заслуги спортсменке, а по итогу партнер послал?

Я думаю, тут все очень просто. Появились средства - появился вкус. Точнее не так, появились средства - появилась возможность работать с дорогими специалистами (заказывать эскизы, дорогую ткань, ходить к другому парикмахеру, покупать стильные, брендовые вещи). Плюс, возможно, сменился круг общения, новый статус позволил входить в новые "тусовки", где, посмотрев вокруг, захотелось выглядеть не хуже. Но работу над внешним видом пары провели большую. Уверена, тут большая заслуга Ксении. Но и предпосылки к этому, которые появились именно в новой группе, не стоит отрицать.

Отредактировано Gossip girl (13.09.2018 12:10:30)

+21

823

#p531079,Tori написал(а):

А заслуги именно Ксении, потому что даже сам Федя говорил, что за костюмы, музыку и поиск специалистов, хореографов и прочих отвечает Ксюша.

Ну я вот тоже могу так отвечать. Нет бюджета - и как у Великовых. Есть бюджет - пошла наняла стилиста и в бутиках да салонах затарилась.

Вы же летом обещали всех спонсировать: "Я не жадная, с деньгами расстаюсь легко". В чем проблема?

0

824

#p531097,aleksey71 написал(а):

Вы же летом обещали всех спонсировать: "Я не жадная, с деньгами расстаюсь легко". В чем проблема?

Я пока не сошла с ума выбрасывать деньги не ветер. А нынешняя сборная в трех видах - деньги на ветер. Можно оптом прямо всех уволить, толка все равно не будет, только место занимают.

0

825

Коллеги, я всем советую пожить в Израиле годик-два. Потом, правда, рвануть обратно, чего я вовремя не сделала. По крайней мере, от европейской рефлексии излечивает капитально. Кто там сказал - "вся жизнь - борьба"? Так о чем это я? О том, что Новоселов был замечен на трибунах с Ксенией и Николаем. И мне интересно, когда ждать представления новой пары. Как я уже говорила, прицельно его рассмотрела ( хоть и раньше с Лолой видела живьем, но не до них было).  Сильный, прыгает, катит. Что еще надо? Совместную харизму нарастят. Хотелось бы уже официального представления пары.

1. Когда все утрясется с Францией
2. Им надо два этапа, чтобы отобраться на ЧР.

0

826

#p531103,Спираль5 написал(а):

Им надо два этапа, чтобы отобраться на ЧР.

Тренерский совет на что?  Авансом можно же талант :D

0

827

#p531103,Спираль5 написал(а):

1. Когда все утрясется с Францией
2. Им надо два этапа, чтобы отобраться на ЧР.

Еще ведь бешки можно? Когда все поедут на ФГП, им можно в Загреб заявиться.

0

828

#p531070,Enge написал(а):

Про постановщика Великовыых Степина  мы не знаем и не помним, тока сама- сама....

Я написала про постановки СК у Мозер, откуда такой вывод ?

Да, извините, не то сообщение выбрала для по цитировать,

0

829

Спираль5, а они точно за Россию выступать-то будут?

0

830

#p531119,Fairy написал(а):

Спираль5, а они точно за Россию выступать-то будут?

Вайцеховская в блоге писала, что да.

+2

831

#p531110,cris85 написал(а):

Пока Новоселов не получит релиз, выступать пара может только на внутренних турнирах.

+2

832

#p531125,elena k написал(а):

Пока Новоселов не получит релиз, выступать пара может только на внутренних турнирах.

А да, точно. Но тогда им нужно обязательно выступить на 2 и 3 этапе? Я плохо помню расписание КР.

+1

833

#p531079,Tori написал(а):

Можно я не буду приводить примеры, когда есть и бюджет и статусы, а внешний вид, мягко говоря, не очень?)
Ксения очень хорошо поработала в плане имиджа, как своего так и пары в целом, если до Сочи это была обычная симпатичная девчонка, то теперь — дорогая и стильная, шикарная  молодая женщина. А тем, как скрупулезно она подходила к программам, работала с балетными хореографами, можно только восхищаться. И какой это дало результат.
Мне кажется, главное тут не деньги, а работа человека над собой. А деньги…да любой молодой стилист за фамилию «Столбова» в портфолио ещё и сам доплатить готов будет :D

+13

834

#p531127,cris85 написал(а):

А да, точно. Но тогда им нужно обязательно выступить на 2 и 3 этапе? Я плохо помню расписание КР.

Я думаю, что им надо время, чтобы скататься, поэтому, если все будет хорошо (релиз, прогресс), то их сезон для соревнований и реальной борьбы - следующий.
СМ появились на турнирах только во второй год скатки, и то, сколько ошибались...

0

835

#p531133,elena k написал(а):
#p531127,cris85 написал(а):

Я думаю, что им надо время, чтобы скататься, поэтому, если все будет хорошо (релиз, прогресс), то их сезон для соревнований и реальной борьбы - следующий.
СМ появились на турнирах только во второй год скатки, и то, сколько ошибались...

Но на ЧР они же все равно должны поехать? В пятерку-то уже сейчас можно попадать.

0

836

#p531027,Tori написал(а):
#p531017,Луч написал(а):

А почему тогда вкус Столбовой у Великовых не проявился, если был и все заслуги СК - благодаря Ксении что-то это мне напоминает, если честно, когда тоже все заслуги спортсменке, а по итогу партнер послал?

Вкус оформляется со временем. Как правило, не раньше 25.

+4

837

#p531102,Tori написал(а):
#p531097,aleksey71 написал(а):

Я пока не сошла с ума выбрасывать деньги не ветер. А нынешняя сборная в трех видах - деньги на ветер. Можно оптом прямо всех уволить, толка все равно не будет, только место занимают.

Чьи места занимают? Можно поподробнее. Раз фигуристам не хотите давать деньги, мне пересылайте, я найду на что потратить. :rofl:

+1

838

#p531066,Enge написал(а):
#p531064,Луч написал(а):

Не стоит в крайности впадать.

Вы это прямо девизом сделайте.))

0

839

И тем временем будут скатываться, притираться к друг другу и это поможет им хорошо смотреться на международных стартах

+5

840

#p531017,Луч написал(а):

Про постановщика Великовыых Степина  мы не знаем и не помним, тока сама- сама....Кстати , это он назвал во вью Мозер - менеджером, а не Макс....

Макс называл Мозер менеджером не один раз, Степин, возможно, тоже.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)