#p531175,Nezabudka написал(а):#p530880,Аксиния написал(а):#p530673,Nezabudka написал(а):Прям хоть к президенту с петицией обращайся, чтоб с коррупцией в ФФКР разобрался. Достало реально воспевание голого короля.
Там у нашего спорта "засланный казачок" уж в такой непосредственной близости, что вряд ли стоит тратить время на петиции. Я про Татьяну Навку. Уж куда ближе? Думаю, что этого источника информации там вполне хватает. Если такого рода информация вообще кому-то интересна. На общем фоне всего происходящего, это сущая ерунда. Что называется - пусть это будут наши самые большие проблемы...
Да и вообще, будем справедливы: даже если туда и были сделаны какие-то особые вложения, то именно они на Играх и окупились на все 100%.
Беда ещё в том, что это вью Мозер и ее упоминание про юниоров сейчас будет мешать тренерам в работе с этими юниорами. Мысли о том, что у тебя в любой момент могут увести спортсмена, а скорее всего, и обработка такого спортсмена, мягко говоря, не будет способствовать хорошей и доверительной атмосфере в группе. Уверена, что именно с целью нагнетания нервозности и троллинга это говорилось. Без упоминания имён, типа, пусть переживают все.
Какой день думаю над этой темой, больше по личным причинам, но и здесь это подходит. Не понимаю как тренер может думать о том что "ученика все равно заберут, зачем я буду в еего вкладываться", неужели никто не желает своим ученикам роста, счастья, а есть только личные амбиции? У каждогш тренера асть свой предел, у кого то это юношеский порт, у кого то юниорский, у кого то взрослый. Великовы не первый год в фигурном катании и за столько лет, дальше юниоров они не продвинулись, и не потому что там вот, пары разбивают, финансирование, нет, просто есть определнный предел. По поводу пар, парень думаю имелся вииду Галлямов, извините но с Настей они не уйдут далеко, юниорский уровень - да, взрослый - нет, думаю в глубине души это многие понимают, в том числе и тренеры, опять же говорили Мирзрева утащила злая Мозер, на деле оказалось Насте нашли нового партнера и Влад оказался никому не нужен. Про девочку не знаю , не особо слежу за юниорми, но вот Галлямов однозначно бросается в глаза. НМ кстати не сказала что ее две новые пары будут разбиты, тут вполне вероятно что расли у нее в группе, одна пара скорее всего жук с кем то, вторая Павлова с кем то. С чего все взяли что она собралась разбивать пары. Она лишь сказала что есть мальчик и есть девочка которые катаются в разных парах и вместе могут быть очень сильны.
Отредактировано _Dreamer_ (13.09.2018 14:27:52)