FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)

Ксения Столбова (2018)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Ксения СТОЛБОВА 
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc824503%2Fv824503513%2F160eff%2F4P2B99sCMgo.jpg

предыдущая тема: Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6
следующая тема: Ксения Столбова - Андрей Новосёлов
следующая личная тема: Ксения Столбова (2020)

Отредактировано Rit@ (05.09.2018 12:57:58)

+25

841

#p530880,Аксиния написал(а):
#p530673,Nezabudka написал(а):
#p530654,Луч написал(а):

. Она вообще не ангел, но не признавать ее достижений абсурдно.

Прям хоть к президенту с петицией обращайся, чтоб с коррупцией в ФФКР разобрался. Достало реально воспевание голого короля.

Там у нашего спорта "засланный казачок" уж в такой непосредственной близости, что вряд ли стоит тратить время на петиции. Я про Татьяну Навку. Уж куда ближе? Думаю, что этого источника информации там вполне хватает. Если такого рода информация вообще кому-то интересна. На общем фоне всего происходящего, это сущая ерунда. Что называется - пусть это будут наши самые большие проблемы...
Да и вообще, будем справедливы: даже если туда и были сделаны какие-то особые вложения, то именно они на Играх и окупились на все 100%.

Беда ещё в том, что это вью Мозер и ее упоминание про юниоров сейчас будет мешать тренерам в работе с этими юниорами. Мысли о том, что у тебя в любой момент могут увести спортсмена, а скорее всего, и обработка такого спортсмена, мягко говоря, не будет способствовать хорошей и доверительной атмосфере в группе. Уверена, что именно с целью нагнетания нервозности и троллинга это говорилось. Без упоминания имён, типа, пусть переживают все.

+6

842

#p531175,Nezabudka написал(а):
#p530880,Аксиния написал(а):
#p530673,Nezabudka написал(а):

Прям хоть к президенту с петицией обращайся, чтоб с коррупцией в ФФКР разобрался. Достало реально воспевание голого короля.

Там у нашего спорта "засланный казачок" уж в такой непосредственной близости, что вряд ли стоит тратить время на петиции. Я про Татьяну Навку. Уж куда ближе? Думаю, что этого источника информации там вполне хватает. Если такого рода информация вообще кому-то интересна. На общем фоне всего происходящего, это сущая ерунда. Что называется - пусть это будут наши самые большие проблемы...
Да и вообще, будем справедливы: даже если туда и были сделаны какие-то особые вложения, то именно они на Играх и окупились на все 100%.

Беда ещё в том, что это вью Мозер и ее упоминание про юниоров сейчас будет мешать тренерам в работе с этими юниорами. Мысли о том, что у тебя в любой момент могут увести спортсмена, а скорее всего, и обработка такого спортсмена, мягко говоря, не будет способствовать хорошей и доверительной атмосфере в группе. Уверена, что именно с целью нагнетания нервозности и троллинга это говорилось. Без упоминания имён, типа, пусть переживают все.

Какой день думаю над этой темой,  больше по личным причинам, но и здесь это подходит. Не понимаю как тренер может думать о том что "ученика все равно заберут, зачем я буду в еего вкладываться",  неужели никто не желает своим ученикам роста, счастья, а есть только личные амбиции? У каждогш тренера асть свой предел, у кого то это юношеский порт, у кого то юниорский, у кого то взрослый. Великовы не первый год в фигурном катании и за столько лет, дальше юниоров они не продвинулись, и не потому что там вот, пары разбивают, финансирование, нет, просто есть определнный предел. По поводу пар, парень думаю имелся вииду Галлямов, извините но с Настей они не уйдут далеко, юниорский уровень - да, взрослый - нет, думаю в глубине души это многие понимают, в том числе и тренеры, опять же говорили Мирзрева утащила злая Мозер, на деле оказалось Насте нашли нового партнера и Влад оказался никому не нужен.  Про девочку не знаю , не особо слежу за юниорми, но вот Галлямов однозначно бросается в глаза. НМ кстати не сказала что ее две новые пары будут разбиты, тут вполне вероятно что расли у нее в группе, одна пара скорее всего жук с кем то, вторая Павлова с кем то. С чего все взяли что она собралась разбивать пары. Она лишь сказала что есть мальчик и есть девочка которые катаются в разных парах и вместе могут быть очень сильны.

Отредактировано _Dreamer_ (13.09.2018 14:27:52)

+4

843

#p531199,_Dreamer_ написал(а):

в том числе и тренеры, опять же говорили Мирзрева утащила злая Мозер, на деле оказалось Насте нашли нового партнера и Влад оказался никому не нужен. 

Влад говорил во вью вроде, что распад по его инициативе. Тренеры просто приняли сторону девочки, но ушел от Насти именно Влад.

+3

844

#p531201,Fairy написал(а):

в том числе и тренеры, опять же говорили Мирзрева утащила злая Мозер, на деле оказалось Насте нашли нового партнера и Влад оказался никому не нужен. 

Влад говорил во вью вроде, что распад по его инициативе. Тренеры просто приняли сторону девочки, но ушел от Насти именно Влад.

Я не буду спорить, потому что поверхностно помню эту тему, но сначала все накинулись на Влада что он такой сякой, а потом оказалось что Настя уже пробовалась с другим партнером, и перспектив в паре с Мирзоевым никто не видел. Посмотрите как она сейчас выросла, это было предсказуемо.

0

845

Я не заметила, что сильно выросла. Со 155 до 159... для парня 178 любая взрослая парниша будет велика.

0

846

#p531208,_Dreamer_ написал(а):
#p531201,Fairy написал(а):

Я не буду спорить, потому что поверхностно помню эту тему, но сначала все накинулись на Влада что он такой сякой, а потом оказалось что Настя уже пробовалась с другим партнером, и перспектив в паре с Мирзоевым никто не видел. Посмотрите как она сейчас выросла, это было предсказуемо.

По хронологии по пунктам : 1.Влад ушёл мотивируя формой партнёрши.
2. Накинулись.
3. Настя начала пробоваться с партнёрами. Влад пробовался с партнершами.
Без оценки - просто хронология событий.

Отредактировано Fairy (13.09.2018 13:13:49)

+6

847

Влада что он такой сякой, а потом оказалось что Настя уже пробовалась с другим партнером, и перспектив в паре с Мирзоевым никто не видел.

Это всё-таки не так. Ушёл Мирзоев раньше, чем Настя начала пробовать с другим партнером. Тренеры давали интервью, что пытались уговорить их помириться, но не получилось. Камнем преткновения стал вес Насти + травмы Владислава. Он начал искать себе партнершу -40. Мирзоев, емнип, выдал объявление о поиске новой партнерши до того, как пара закончила кататься. Т.е. ни о каком потенциальном Галлямове там речи не было, хотя всем было ясно, конечно, что Мирзоев Настю не потянет. :)
Извините за оффтоп.

Отредактировано Asya1993 (13.09.2018 13:18:13)

+4

848

А какая теперь разница, кто раньше ушел, тем более в теме Ксении

+5

849

Великовы не первый год в фигурном катании и за столько лет, дальше юниоров они не продвинулись,

Две пары чемпионов мира, подготовленные с нуля,  из призеров и чемпионов последних 20 лет к Великовым отношения не имеют спортсмены только трех пар. Всем б так не продвигаться, до сочинских проектов у НММ и такого юниорского уровня не было

Отредактировано siamych (13.09.2018 13:59:33)

+17

850

#p531239,siamych написал(а):

Великовы не первый год в фигурном катании и за столько лет, дальше юниоров они не продвинулись,

Две пары чемпионов мира, подготовленные с нуля,  из призеров и чемпионов последних 30 лет к Великовым отношения не имеют спортсмены только трех пар. Всем б так не продвигаться, до сочинских проектов у НММ и такого юниорского уровня не было

Не знала, что Петрова-Тихонов и Шишкова-Наумов так всю жизнь в юниорах и просидели  :D

+11

851

НМ кстати не сказала что ее две новые пары будут разбиты, тут вполне вероятно что расли у нее в группе, одна пара скорее всего Мирошкин- Жук, вторая Павлова с кем то. С чего все взяли что она собралась разбивать пары. Она лишь сказала что есть мальчик и есть девочка которые катаются в разных парах и вместе могут быть очень сильны.

Речь была о парах из финала юниорского ГП
"Я отсмотрела Финал юниорского Гран-при прошлого сезона, видела весь русский контингент и убедилась, что из тех пяти пар, из тех десяти человек мне нравятся одна девочка и один мальчик из разных пар. Вместе они могли бы стать чемпионами."
ФЮГП- Павлюченко-Ходыкин, Панфилова-Рылов, Александровская-Виндзор (ну не совсем русский контингент), Полуянова-Сопот, Бойкова-Козловский.
Но это не имеет отношения к Ксении

0

852

Наверное Александровская и Козловский.

0

853

#p531167,Nezabudka написал(а):
#p531069,sonami написал(а):
#p531021,Enge написал(а):

Они были не благодаря Мозер, а благодаря вкусу и амбициям Столбовой .

Про постановщика Великовыых Степина  мы не знаем и не помним, тока сама- сама....Кстати , это он назвал во вью Мозер - менеджером, а не Макс....

Макс называл Мозер менеджером не один раз, Степин, возможно, тоже.

Ох, не называл, в вью перед Сочи он говорил, что неплохо бы ему поучиться у Мозер менеджеровской хватки...

+1

854

На мнение Мозер, кто сильный, а не то нет не стоит ориентироваться. Мне кажется, ей кажется, что она понимает.

+3

855

Две пары чемпионов мира, подготовленные с нуля,  из призеров и чемпионов последних 20 лет к Великовым отношения не имеют спортсмены только трех пар. Всем б так не продвигаться, до сочинских проектов у НММ и такого юниорского уровня не было

Я не в сторону НМ..  у Великовых в основном победители срели юниоров, даже в своем огромном большинстве, во взрослом, это было 2 пары. Ставшие один раз чемпионами, я не умоляю их заслуг, НМ может тоже прекрасно пониает свой уровень поэтому и ушла, просто у нее была хорошая команда, она не боялась привлекать специалистов, и не била себя в грудь все знаю , все могу. По тому же принципу работает Эттери, у нее большпя команда, где каждый занимается своим делом, а есть у нас тренеры (не буду называть фамилий), я звездый, я все сам, я все могу, но мне не дают, то лед, то денег, то профессиональных спортсмегов, я ведь такой талантливый, все сам! А меня обижают

+1

856

Может,  интервью Мозер  уместнее обсуждать в её теме? Есть ещё темы Обсуждения новостей, Парного катания. Но  ведь к Ксении малейшего отношения не имеют рассуждения о том, из каких пар её бывший тренер будет создавать новые пары и т.д. и т.п.
Нина Михайловна Мозер

Отредактировано Lika (13.09.2018 14:29:35)

+1

857

#p531223,Asya1993 написал(а):

Влада что он такой сякой, а потом оказалось что Настя уже пробовалась с другим партнером, и перспектив в паре с Мирзоевым никто не видел.

Это всё-таки не так. Ушёл Мирзоев раньше, чем Настя начала пробовать с другим партнером. Тренеры давали интервью, что пытались уговорить их помириться, но не получилось. Камнем преткновения стал вес Насти + травмы Владислава. Он начал искать себе партнершу -40. Мирзоев, емнип, выдал объявление о поиске новой партнерши до того, как пара закончила кататься. Т.е. ни о каком потенциальном Галлямове там речи не было, хотя всем было ясно, конечно, что Мирзоев Настю не потянет. :)
Извините за оффтоп.

#p531236,алла николаевна написал(а):

А какая теперь разница, кто раньше ушел, тем более в теме Ксении

Ничего, пусть будет расширенное обсуждение))

0

858

#p531304,Molli написал(а):

Не трогайте БК!!!

+10

859

#p531399,алла николаевна написал(а):
#p531304,Molli написал(а):

Не трогайте БК!!!

Если еще и БК развалят, не знаю, что буду делать.

+5

860

#p531340,_Dreamer_ написал(а):

НМ может тоже прекрасно пониает свой уровень поэтому и ушла, просто у нее была хорошая команда, она не боялась привлекать специалистов, и не била себя в грудь все знаю , все могу

Она же не ушла, и на мой взгляд, как раз у нее и сквозит «я самая умная»

+5

861

#p531246,cris85 написал(а):

Две пары чемпионов мира, подготовленные с нуля,  из призеров и чемпионов последних 30 лет к Великовым отношения не имеют спортсмены только трех пар. Всем б так не продвигаться, до сочинских проектов у НММ и такого юниорского уровня не было

Не знала, что Петрова-Тихонов и Шишкова-Наумов так всю жизнь в юниорах и просидели  :D

У меня стойкое ощущение, что многие форумчане, восхваляющие Мозер, до Сочи ФК не интересовались вообще и слыхом не слыхивали ни про Великовых, ни про Москвину. Банальное незнание предмета.

+4

862

#p532305,Nezabudka написал(а):

У меня стойкое ощущение, что многие форумчане, восхваляющие Мозер, до Сочи ФК не интересовались вообще и слыхом не слыхивали ни про Великовых, ни про Москвину. Банальное незнание предмета.

И предмет даже узнавать не хотят, хотя вроде сейчас и интернет есть, youtube, почти всё можно посмотреть.

+4

863

#p532316,Александра написал(а):
#p532305,Nezabudka написал(а):

И предмет даже узнавать не хотят, хотя вроде сейчас и интернет есть, youtube, почти всё можно посмотреть.

А зачем?)) До Мозер парного ФК в России не было. И в СССР тоже. Но потом пришла Н.М. с Траньковым и случилось чудо!
Я сегодня в теме ТМ прочитала вообще выдающийся перл, что типа, пусть Траньков попробует их потренировать, а если не пойдет, то на худой конец (!!!) есть и Москвина..

Отредактировано Nezabudka (13.09.2018 20:35:40)

+18

864

http://s3.uploads.ru/t/5vkSw.jpg
Фото Ирины Цимфер.

+2

865

#p532373,Луна написал(а):

Фото Ирины Цимфер.

Можно ссылку на альбом?

0

866

http://sh.uploads.ru/t/E5DTJ.jpg
Фото Ирины Цимфер.

+4

867

http://s3.uploads.ru/t/QscVb.jpg
Фото Ирины Цимфер.

Отредактировано Луна (13.09.2018 20:57:32)

+3

868

Ксю грустная.

0

869

#p532391,Nezabudka написал(а):

Ксю грустная.

Скорее задумчивая) А с Колей они хорошо смотрятся рядом, с юной Васей для меня какой-то диссонанс был.

+3

870

А никто не знает, кто это рядом с Колей?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)