FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)

Ксения Столбова (2018)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Ксения СТОЛБОВА 
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc824503%2Fv824503513%2F160eff%2F4P2B99sCMgo.jpg

предыдущая тема: Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6
следующая тема: Ксения Столбова - Андрей Новосёлов
следующая личная тема: Ксения Столбова (2020)

Отредактировано Rit@ (05.09.2018 12:57:58)

+25

871

#p532400,Луна написал(а):

А никто не знает, кто это рядом с Колей?

А это разве не Писеев?

+1

872

Ссылка на фейсбук не работает(

0

873

#p532394,cris85 написал(а):
#p532391,Nezabudka написал(а):

Ксю грустная.

Скорее задумчивая) А с Колей они хорошо смотрятся рядом, с юной Васей для меня какой-то диссонанс был.

Да, я тоже отметила. Видела их на стадионе и мне понравилось, как они смотрятся ))

+4

874

#p532424,Kelly написал(а):

А это разве не Писеев?

Писеев, только похудевший и поседевший ((

Отредактировано Nezabudka (13.09.2018 20:49:13)

+1

875

А это разве не Писеев?

Простите, не узнала. Видимо давно не видела.

0

876

#p532428,Kelly написал(а):

Ссылка на фейсбук не работает(

Ссылка

+1

877

#p532436,Луна написал(а):

А это разве не Писеев?

Он изменился просто. Тоже не узнала в первый момент.

+1

878

#p532435,Nezabudka написал(а):

А это разве не Писеев?

Писеев, только похудевший и поседевший ((

С нашим ФК точно похудеешь и поседеешь)))

+9

879

Разве могла я представить себе лет 10-15 назад, что буду с такой теплотой и тоской вспоминать писеевские времена. Все познается в сравнении. Надо помнить, что всегда может быть хуже и намного хуже.

Отредактировано Nezabudka (13.09.2018 20:53:42)

+12

880

#p532443,Nezabudka написал(а):

А это разве не Писеев?

А он вроде не из лагеря Нмм, очень любопытная картинка рисуется

+6

881

#p532454,Nezabudka написал(а):

Разве могла я представить себе лет 10-15 назад, что буду с такой теплотой и тоской вспоминать писеевские времена. Все познается в сравнении. Надо помнить, что всегда может быть хуже и намного хуже.

Я вспоминаю начало 2000-х  с теплотой хотя бы потому, что у меня тогда не было инета, я не тряслась в межсезонье за судьбы фигуристов, не сидела и не ругалась на форумах и смотрела ФК два-три раза в год по ТВ и всегда ждала соревнований как праздника. Но был и минус - я плохо разбиралась в правилах и часто думала, что наших засудили  :rofl:

+12

882

Из интервью Олега Васильева
https://rsport.ria.ru/interview/20180914/1141798348.html

- А как вы относитесь к перспективам Ксении Столбовой, которая несколько месяцев назад начала скатываться с новым партнером?

- Пока с осторожностью. В истории фигурного катания было очень мало примеров, когда возрастные фигуристки достигали успеха, создав новую пару – все эти примеры можно перечислить по пальцам одной руки. Этому есть объяснение: партнеры всегда вынуждены какое-то время притираться друг к другу, и не всегда эта притирка происходит гладко. Бывают, разумеется, исключения: у Жами Сале и Давида Пеллетье было по шесть или восемь партнеров, с которыми они не достигали никаких серьезных высот, но как только они начали кататься вместе, уже через год стали призерами чемпионата мира. Но в подавляющем большинстве случаев притирка партнеров друг к другу с возрастом становится очень непростым процессом. Это как в семейной жизни: пока ты юн, тебе по большому счету все равно, с кем создавать семью. На льду взаимоотношения партнеров осложняются и тем, что спортсменам приходится выполнять большую нагрузку. Когда человек устает, ему становится сложнее себя контролировать и сдерживать. Этот лимит психологический выносливости с возрастом, к сожалению, не увеличивается. А работать приходится больше, потому что спорт постоянно идет вперед, становится сложнее, жестче.

- Сколько времени требуется на то, чтобы из двух талантливых спортсменов сделать пару, способную бороться за медали?

- Есть история Ирины Родниной, когда это было сделано за семь месяцев. Но тогда наш вид спорта был совершенно другим. И элементы были другими, и требования. Поэтому проводить параллели я бы не стал. Чтобы выучить все элементы и выполнить их на третий-четвертый уровень сложности, нужен не один год и не два. Два года – это тот минимум, который может позволить спортсменам быть заметными в общей массе. Та же подкрутка в три оборота, которую, кстати, делала та же Роднина, уже никого не интересует и ничего не стоит. Все элементы обросли дополнительными требованиями, и это еще не предел.

Отредактировано Rit@ (14.09.2018 13:45:27)

+3

883

"Это как в семейной жизни: пока ты юн, тебе по большому счету все равно, с кем создавать семью" - интересная точка зрения.

+9

884

#p533693,cris85 написал(а):

"Это как в семейной жизни: пока ты юн, тебе по большому счету все равно, с кем создавать семью" - интересная точка зрения.

Я понимаю, о чём он!)) Чем моложе, тем легче контактировать!
Но выразился так, ага. Или его так процитировали...

Отредактировано Rit@ (14.09.2018 13:57:40)

+6

885

Странная, я б сказала :D

+5

886

Тори про это говорила сразу, нынешние дядечки, конечно, милые, но они совсем не про управление на таком уровне, к сожалению(

+1

887

#p532460,siamych написал(а):
#p532443,Nezabudka написал(а):

А он вроде не из лагеря Нмм, очень любопытная картинка рисуется

Из ровно противоположного) Но Николя, строго говоря, никакие лагеря не любят, и он честно всем отвечает взаимностью :D  Наверное, это помогает при нужде работать с любым :rofl:

+1

888

Ну в жизни оно примерно так и есть.

+8

889

#p533726,Tori написал(а):

Тори про это говорила сразу, нынешние дядечки, конечно, милые, но они совсем не про управление на таком уровне, к сожалению(

Это где ж они милые? По моему, чистые вражины.

0

890

#p531201,Fairy написал(а):
#p531199,_Dreamer_ написал(а):

в том числе и тренеры, опять же говорили Мирзрева утащила злая Мозер, на деле оказалось Насте нашли нового партнера и Влад оказался никому не нужен. 

Влад говорил во вью вроде, что распад по его инициативе. Тренеры просто приняли сторону девочки, но ушел от Насти именно Влад.

Он как раз ничего такого и не говорил, так как не давал никаких интервью после распада их пары. Это было взаимное решение, просто Мирзоев по глупости дал объявление в интернете до официального объявления о распаде,  в надежде ускорения поиска новой партнёрши. А Мишина ещё до распада уже пробовала кататься с другим партнером (и не Галямовым), о чем Влад узнал от тренеров, так как это было с их подачи и согласия, и так же потом после этих проб с взаимной договорённости партнеров и тренеров , что пара просуществует только до Чемпионата России. Там на самом деле очень мутная и непонятная ситуация получилась, в которой не было ни виноватых ни правых, но крайним почему-то сделали Мирзоева, что крайне не справедливо. Просто так было выгодно всем, кроме самого Мирзоева, конечно.

+4

891

#p534980,Dreamer написал(а):

в том числе и тренеры, опять же говорили Мирзрева утащила злая Мозер, на деле оказалось Насте нашли нового партнера и Влад оказался никому не нужен. 

Влад говорил во вью вроде, что распад по его инициативе. Тренеры просто приняли сторону девочки, но ушел от Насти именно Влад.

Он как раз ничего такого и не говорил, так как не давал никаких интервью после распада их пары. Это было взаимное решение, просто Мирзоев по глупости дал объявление в интернете до официального объявления о распаде,  в надежде ускорения поиска новой партнёрши. А Мишина ещё до распада уже пробовала кататься с другим партнером (и не Галямовым), о чем Влад узнал от тренеров, так как это было с их подачи и согласия, и так же потом после этих проб с взаимной договорённости партнеров и тренеров , что пара просуществует только до Чемпионата России. Там на самом деле очень мутная и непонятная ситуация получилась, в которой не было ни виноватых ни правых, но крайним почему-то сделали Мирзоева, что крайне не справедливо. Просто так было выгодно всем, кроме самого Мирзоева, конечно.

О распаде говорилось ещё тогда, когда выступали ещё на соревнованиях.
https://rusbiathlon.ru/news/figure-skating/id87207/

+1

892

#p535010,Fairy написал(а):
#p534980,Dreamer написал(а):

О распаде говорилось ещё тогда, когда выступали ещё на соревнованиях.
https://rusbiathlon.ru/news/figure-skating/id87207/

И опять же и в этом интервью, как и во всех остальных, ни слова от самого Мирзоева, что он якобы ищет партнершу на 9 кг легче Насти, как она утверждает, или меньше 46, как утверждает ЛГ.

+2

893

#p531029,cris85 написал(а):
#p531027,Tori написал(а):
#p531021,Enge написал(а):

Они были не благодаря Мозер, а благодаря вкусу и амбициям Столбовой .

А почему тогда вкус Столбовой у Великовых не проявился, если был и все заслуги СК - благодаря Ксении что-то это мне напоминает, если честно, когда тоже все заслуги спортсменке, а по итогу партнер послал?

А чем были плохи великовские программы-то? Например, Болеро вообще одна из лучших КП.

И тут Великовы не причём? И тут Ксения все сама-сама? 😳

0

894

#p531125,elena k написал(а):
#p531110,cris85 написал(а):

Еще ведь бешки можно? Когда все поедут на ФГП, им можно в Загреб заявиться.

Пока Новоселов не получит релиз, выступать пара может только на внутренних турнирах.

Ничего! Получат быстро. ТАТ поспособствует. Талант же увидели у Новоселова? Только вот хочется спросить, а где раньше-то он был, этот талант, способности у этого парня? Когда отпускали за другую страну, не видели что ли? Или мы разбазариваем всех направо и налево не задумываясь? 😏

0

895

Великовы не первый год в фигурном катании и за столько лет, дальше юниоров они не продвинулись, и не потому что там вот, пары разбивают, финансирование, нет, просто есть определнный предел.

А я считаю, что все же в финансировании и в админ ресурсе. Великовы не одни же у которых забирают, переманивают перспективных спортсменов. А человек естественно ищет, где лучше. И со столичными клубами и их возможностями региональные тренеры бороться не могут и не смогут. И так и будут поставщиками. Поэтому Великовы так и будут тренерами юниоров.

0

896

Ласточка

Великовы говорили, что СК активно участвуют в создании программ. Так что да, их творческий вклад был очень весом.

+3

897

#p534095,Nezabudka написал(а):
#p533726,Tori написал(а):

Это где ж они милые? По моему, чистые вражины.

Не, милые. Они ээ добрые. Правда, добрые. А доброта для руководителя в такой сложной сфере - слишком роскошь. Как и роскошь - право на свои симпатии при принятии решения.

Т.е. по жизни, наверное, они молодцы. И для юношеского спорта молодцы. И намерения самые хорошие.

НО когда приходится отвечать за кучу людей и результат нужен, не всегда можно себе позволить многие вещи, которые сами по себе непременно найдут одобрение в приличном обществе.

Потому что у этих решений всегда есть оборотная сторона. Доброта руководителя будет стоит цены другим зачастую.

Условно вау, круто же, когда руководитель землю носом роет, пытаясь помочь сверх возможного спортсмену, ибо "вопрос жизни и смерти", как же. Но цена этого - лишение возможности действующих спортсменов в случае травмы получить помощь, например. И вероятное лишение медали - уступка позиции - опускание вида.

Морально, да, занять позицию "у спортсмена жизнь одна и право имеет". Но цена зачастую права одного спортсмена - разрушенная карьера второго, лишение медали - потеря позиций в виде, не говоря про вопрос о том, а можно ли миллионы денег просто так выбросить вложенных в спортсмена только потому что истерика случилась очередная?

Правильно выпилить из профессии аморального типа - правильно, разве могут быть сомнения. А если аморальный - единственный, кто готов, может и гарантирует решение конкретной поставленной задачи и цена принципиальности - медали, завершившиеся карьеры, потеря позиций и работа на конкурента?

Разве не правильно отпустить спортсмена достигать вершит? Правильно. А если цена - потеря позиций, конкуренция и чужие медали точно может себе позволить руководитель доброту, рефлексии и нравственность для белого пальто?

Понимаете, принимая решения, надо понимать, что при любом ты кого-то обидишь, сделаешь плохо, поступишь не справедливо. И платить такую цену тоже нужно быть готовым.

А позволить себе быть добрым ценой непринятия непопулярных решений..невелик подвиг. Только это непрофессионализм.

+3

898

#p535334,Ласточка написал(а):

Когда отпускали за другую страну, не видели что ли? Или мы разбазариваем всех направо и налево не задумываясь? 😏

Дык просто это рядом же не было мегакрутой Столбовой. Сейчас она его ух и на вершину)

+2

899

#p533785,Kyros Mixayllo написал(а):

Ну в жизни оно примерно так и есть.

:rolleyes: Это смотря в чьей.

+2

900

#p535372,Tori написал(а):

А позволить себе быть добрым ценой непринятия непопулярных решений..невелик подвиг. Только это непрофессионализм.

Люди гибнут за металл.(c)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)