#p542468,siamych написал(а):#p541871,cris85 написал(а):Так это же еще до прически было. Мне кажется, Ксению задело обсуждение ее личной жизни, которое велось еще задолго до Сочи
Разве не из-за программ было дело? Они показали программы новые и их дружно обфукали, дескать, одна хрень, другая цитата на цитате из Адамсов и цитатой погоняет.
А какая разница, из-за чего, простите?
По-мне надо или крест снять, или трусы надеть. В смысле или "я не такой" и посему и знать не можешь, что там про тебя ээ метают, или таки ты идешь и читаешь эти метания вместо того, чтобы найти себе занятия ээ поинтеллектуальнее или интереснее.
Имхо, проще просто ответить, что не в курсе, что это такое, посему ничего не можешь прокомментировать.
А не комментировать в стиле "я не хожу, но знаю, что там написано"
Я, например, знаю, кто имеет аккаунт для доступа во все разделы, но скорее пойдет прыгать кваксель, чем признается, что в курсе, что там на ФСО пишут и тем более что в курсе, что их два)
Ибо так-то, конечно, все знают, что это такое, и про самого любимого что примерно там метают, но говорят, что не такие и фу. При этом каждый понимает, что другой тоже примерно-то знает, но солидарно про "мы не такие" и типа все друг другу верят, игра такая как бы, когда признаться некомильфо, но иногда же интересно одним глазком))
Отредактировано Tori (19.09.2018 05:49:55)