Ксения СТОЛБОВА ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА) ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года
только хотела спросить об этом. А где будут, через этапы кубка на ЧР отбираться?
Может в закрытом режиме покажутся спецам, чтоб те дали добро и начали возвращать партнера или не дали, соответственно другие действия пошли, тренироваться можно до бесконечности
только хотела спросить об этом. А где будут, через этапы кубка на ЧР отбираться?
Может в закрытом режиме покажутся спецам, чтоб те дали добро и начали возвращать партнера или не дали, соответственно другие действия пошли, тренироваться можно до бесконечности
Хороший у них закрытый режим, если потом фрагменты прокатов оказываются в чьих-то сторис)))
Морозов как раз большой специалист в вопросах маскировки, он умеет сделать акцент на сильные стороны фигуристов и заретушировать то. что судьям видеть не надо
А прыгать за Новоселова тоже Морозов будет или просто решит пойти на дидакшен за включение какого стробоскопа в момент прыжков и выбросов и будут юзать только красивые выезды?
Морозов как раз большой специалист в вопросах маскировки, он умеет сделать акцент на сильные стороны фигуристов и заретушировать то. что судьям видеть не надо
А прыгать за Новоселова тоже Морозов будет или просто решит пойти на дидакшен за включение какого стробоскопа в момент прыжков и выбросов и будут юзать только красивые выезды?
Новоселов прыгает лучше Столбовой И точно лучше Энберта и Морозова.
Хороший у них закрытый режим, если потом фрагменты прокатов оказываются в чьих-то сторис)))
Он нормально прыгает.
Ультраси, ога. Но подкрутку на плечо будет да, юзать привычно, обучен, как и Ксения)) Техника выброса, опять же, позволит Ксении поражать вау-выездами: немного ход набрал - встал столбом - с места выбросил куда-нибудь - постоял опять на месте, поехал на позицию выезда партнерши)
Партнерша немного побыстрее и все, тоже поплыл.
Тут тоже, видимо, как и Рогонову, с партнершами не везет, а не сам криво вечно бросает-тягает, ога
Неужто флип или лутц могет, или хоть сальхов в касаде стабильно? А то я -то несколько кликов наугад сделала, сама помню только как большого мальчика, который норовил вечно не глядя наугад выбросить не деревянную деву и на элементы шел, будто минимум на четверной)?
Неужто флип или лутц могет, или хоть сальхов в касаде стабильно? А то я -то несколько кликов наугад сделала, сама помню только как большого мальчика, который норовил вечно не глядя наугад выбросить не деревянную деву и на элементы шел, будто минимум на четверной)?
Сальхов в каскаде и ритт. Может, флип и лутц есть, только какой в них смысл?
Новоселов раньше хорошо прыгал. Ходили слухи, что уже во Франции сам напрыгал 3А. Баги с подкрутом и выбросом - вполне могли идти от тренерского штаба, или от нехватки времени на тренировки. Я верю, что Ксю выбрала если уж не гениального парника, то по крайней мере обучаемого точно. В представленных отрывках я увидела, что элементы делают на скорости, Ксю спокойно обсуждает ошибки - у меня появилась надежда)))
Новоселов раньше хорошо прыгал. Ходили слухи, что уже во Франции сам напрыгал 3П. Баги с подкрутом и выбросом - вполне могли идти от тренерского штаба, или от нехватки времени на тренировки. Я верю, что Ксю выбрала если уж не гениального парника, то по крайней мере обучаемого точно. В представленных отрывках я увидела, что элементы делают на скорости, Ксю спокойно обсуждает ошибки - у меня появилась надежда)))
Ну да, если Новоселов за два месяца не сбежал, то один из мифов о Столбовой - что с ней может кататься только Климов - уже можно опровергнуть То, что он обучаемый, это понятно, но чему его может научить Коля в техническом плане?
Sweety в сущности, если так посмотреть, главное в парном все же элементы. Новоселов по параметрам Ксении подходит, это раз, второе, как парник он опытный и обученный. Прыжки -тут проблем не вижу, а это уже неплохо. Поддержки -тоже будут норм. Выбросы -надо посмотреть, тут пока непонятно, но по этому отрывку небезнадежно, с тоделсом, вращениями справятся, остаётся все тот же подкрут. Всякую водичку, линии и т.п. с помощью Морозова зашлифуют/замаскирует постановкой.
Tori Мв про прыжки говорим, причем тут выбросы и подкрут?
Лично Тори в посте, на который Вы ответили, говорила про прыжки и выбросы. Соответственно и обсуждает и прыжки, и выбросы. а "мы", несомненно, могут говорить только и исключительно о чем угодно. Но тогда без апеллирования к постам Тори.
Sweety в сущности, если так посмотреть, главное в парном все же элементы. Новоселов по параметрам Ксении подходит, это раз, второе, как парник он опытный и обученный. Прыжки -тут проблем не вижу, а это уже неплохо. Поддержки -тоже будут норм. Выбросы -надо посмотреть, тут пока непонятно, но по этому отрывку небезнадежно, с тоделсом, вращениями справятся, остаётся все тот же подкрут. Всякую водичку, линии и т.п. с помощью Морозова зашлифуют/замаскирует постановкой.
Без нормального подкрута сложно будет пробиваться. Хотя ЗЭ и АР тоже со слабенького начинали, потом улучшили. Слюсаренко здесь нужен.
Новоселов раньше хорошо прыгал. Ходили слухи, что уже во Франции сам напрыгал 3П. Баги с подкрутом и выбросом - вполне могли идти от тренерского штаба, или от нехватки времени на тренировки. Я верю, что Ксю выбрала если уж не гениального парника, то по крайней мере обучаемого точно. В представленных отрывках я увидела, что элементы делают на скорости, Ксю спокойно обсуждает ошибки - у меня появилась надежда)))
Ну да, если Новоселов за два месяца не сбежал, то один из мифов о Столбовой - что с ней может кататься только Климов - уже можно опровергнуть То, что он обучаемый, это понятно, но чему его может научить Коля в техническом плане?
Так может не особо техника им нужна, они уже взрослые сами все знают, постановка нужна, да и нынешние личные отношения у Ксении и Коли помогут .
Не знаю, из-за чего проблемы с подкруткой у Новосёлова, но не верю, что можно будет исправить, слишком поздно, он же не юниор, собенно с учётом того, что у Ксюши с этим элементом такие же проблемы. А без хорошего подкрута стоит ли вообще пытаться чего-то достигнуть? Хотя мне будет любопытно посмотреть на эту пару на соревнованиях.
Я верю, что Ксю выбрала если уж не гениального парника, то по крайней мере обучаемого точно.
Ну я вот посмотрела быстренько с тремя разными партнершами, у трех разных тренеров и даже в двух странах. На мой взгляд, сложно так попасть, что все девы не могут нормально подкрутиться, а партнер гипотетически орел, если он всех бревном на плечо ловит. Сложно говорить о том, что он обучаем, если как с места куда попало бросал Новик, так с места даже Столбову уже в видео бросает, и останавливается так же. Т.е. понятно, что Ксения явно не его последняя совсем слабая партнерша, с той же Новик или не такой же ээ скучной Поповой партнер смотрелся не так ээ юниористо-старательно, и можно сместить внимание от багов трюками, но техническая база-то какая там будет?