#p517541,Angelika написал(а):Как минимум лично у меня стремление Ксении продолжить карьеру вызывает уважение. Как максимум - а вдруг всё сложится? Всё бывает в этой жизни, я так понимаю, что они там не просто так, скорее всего показывают себя спецам, чтобы получить добро от федерации. Может и Новоселов не зря так долго держится в ФК? А вообще путь Алены, её победа теперь многим спортсменам будут служить примером, что всё возможно, если есть упорство и трудолюбие. Ну и талант , конечно. Так что, я очень рада, что на Ксению мы, вполне возможно, полюбуемся уже в этом сезоне.
Чудеса, конечно, случаются, но надо все-таки смотреть правде в глаза.
На начала цикла у Новоселова нет (или есть?) российского гражданства, выступать за Францию Ксюшу никто не пустит, нет хорошего тренера, тк Николай -это не вариант для спортивной пары, я так понимаю, что еще и Новоселову 29.
Если это так, то это уже серьезный возраст, даже для парного катания.
Все зависит от того, что они соберут из элементов. Я что-то не верю, что Ксю исправит подкрутку.
Тут принято кивать на Алену, но в случае СМ Бруно провернул невероятную работу над собой и для этого мало иметь Алену рядом, надо самому реально этого хотеть и делать. Новоселов-то хочет?