FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)

Ксения Столбова (2018)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Ксения СТОЛБОВА 
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
Дата рождения Ксении: 7 февраля 1992 года

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc824503%2Fv824503513%2F160eff%2F4P2B99sCMgo.jpg

предыдущая тема: Ксения Столбова - Фёдор Климов, часть 6
следующая тема: Ксения Столбова - Андрей Новосёлов
следующая личная тема: Ксения Столбова (2020)

Отредактировано Rit@ (05.09.2018 12:57:58)

+25

211

+2

212

ну может харизмы Ксю хватит на двоих? не исключаю! пусть Новосоелов ее презентует хорошо и не косячит

+2

213

#p517144,Libretto написал(а):

ну может харизмы Ксю хватит на двоих? не исключаю! пусть Новосоелов ее презентует хорошо и не косячит

была у нас уже одна новообразованная пара, где кричали, что харизмы партнерши хватит на десятерых двоих.
но одной харизмы таки маловато оказалось.

0

214

#p517151,albina написал(а):

была у нас уже одна новообразованная пара, где кричали, что харизмы партнерши хватит на десятерых двоих.

Пары не танцы.

+1

215

Савченко же хватило.

+5

216

#p517156,cleoc написал(а):

Савченко же хватило.

Вот  именно! Давайте просто немного спокойно подождём и не будем под руку( или под ногу) говорить...

+1

217

https://vk.com/video-64888695_456247414

Ещё одна попытка выброса, удачная .

Отсюда
https://www.instagram.com/alexandergontaruk/

Отредактировано Enge (07.09.2018 13:57:34)

+6

218

#p517173,Enge написал(а):

А очень неплохо ведь!

+6

219

#p517173,Enge написал(а):

Ну вот же!!! [взломанный сайт]

+5

220

Еще бы прыжки показали.

+1

221

#p517194,cris85 написал(а):

Еще бы прыжки показали.

Так. Срочно подписываемся на этих мужиков которые там на хоккей ездят)

Отредактировано Enge (07.09.2018 14:01:53)

+8

222

Как минимум лично у меня стремление Ксении продолжить карьеру вызывает уважение. Как максимум - а вдруг всё сложится? Всё бывает в этой жизни, я так понимаю, что они там не просто так, скорее всего показывают себя спецам, чтобы получить добро от федерации. Может и Новоселов не зря так долго держится в ФК? А вообще путь Алены, её победа теперь многим спортсменам будут служить примером, что всё возможно, если есть упорство и трудолюбие. Ну и талант , конечно. Так что, я очень рада, что на Ксению мы, вполне возможно, полюбуемся уже в этом сезоне.

+11

223

Я думала, что про Новоселова это так, байки-хотелки...
Они приедут на ОП? Надеюсь, нет, а то моя психика еще не готова к этому.
Ну почему каждый раз при развалах одни и те же ингредиенты: сложные личности, шикарное катание, реальные шансы при совместной работе и опять Морозов!
Не знаю, кого Ксю хочет удивить Новоселовым вкупе с теренером Николаем. Лучше б Морозов с ТАТ Федю уговаривали.

+2

224

#p517196,Enge написал(а):
#p517194,cris85 написал(а):

Еще бы прыжки показали.

Так. Срочно подписываемся на этих мужиков которые там на хоккей ездят)

Надо им намекнуть, чтобы ещё поснимали. Главное, чтобы Коля с битой не выгнал. ;)

+4

225

#p517544,Марта написал(а):

Ну почему каждый раз при развалах одни и те же ингредиенты: сложные личности, шикарное катание, реальные шансы при совместной работе и опять Морозов!
Не знаю, кого Ксю хочет удивить Новоселовым вкупе с теренером Николаем. Лучше б Морозов с ТАТ Федю уговаривали.

Зачем кого-то уговаривать? Ребята сделали свой выбор. Да, очень жаль, но нам пора смириться с этим(( А мне кажется, что Николай Морозов-тренер парников - это уже само по себе удивительно))

+2

226

#p517541,Angelika написал(а):

Как минимум лично у меня стремление Ксении продолжить карьеру вызывает уважение. Как максимум - а вдруг всё сложится? Всё бывает в этой жизни, я так понимаю, что они там не просто так, скорее всего показывают себя спецам, чтобы получить добро от федерации. Может и Новоселов не зря так долго держится в ФК? А вообще путь Алены, её победа теперь многим спортсменам будут служить примером, что всё возможно, если есть упорство и трудолюбие. Ну и талант , конечно. Так что, я очень рада, что на Ксению мы, вполне возможно, полюбуемся уже в этом сезоне.

Да, и нужно помнить, что пара СМ далеко не сразу стала такой шикарной, как в победном сезоне. Все было, и неудачные выступления, и критика.

+6

227

Чудеса, конечно, случаются, но надо все-таки смотреть правде в глаза.
На начала цикла у Новоселова нет (или есть?) российского гражданства, выступать за Францию Ксюшу никто не пустит, нет хорошего тренера, тк Николай -это не вариант для спортивной пары, я так понимаю, что еще и Новоселову  29.
Если это так, то это уже серьезный возраст, даже для парного катания.
Все зависит от того, что они соберут из элементов. Я что-то не верю, что Ксю исправит подкрутку.
Тут принято кивать на Алену, но в случае СМ Бруно провернул невероятную работу над собой и для этого мало иметь Алену рядом, надо самому реально этого хотеть и делать. Новоселов-то хочет?

+2

228

#p517562,cris85 написал(а):
#p517544,Марта написал(а):

Зачем кого-то уговаривать? Ребята сделали свой выбор. Да, очень жаль, но нам пора смириться с этим(( А мне кажется, что Николай Морозов-тренер парников - это уже само по себе удивительно))

Потому что выбор глупый. Да, уговаривать тоже глупо, но не глупее, чем скатываться с новым человеком.
Феде с Ксюшей не детей растить надо было, а только работать. Жаль терять такой колоссальный совместный опыт.
Я в принципе смирилась с распадом. Никто простых путей не ищет(

+2

229

#p517579,Марта написал(а):

На начала цикла у Новоселова нет (или есть?) российского гражданства, выступать за Францию Ксюшу никто не пустит, нет хорошего тренера, тк Николай -это не вариант для спортивной пары, я так понимаю, что еще и Новоселову  29.
Все зависит от того, что они соберут из элементов. Я что-то не верю, что Ксю исправит подкрутку.
Тут принято кивать на Алену, но в случае СМ Бруно провернул невероятную работу над собой и для этого мало иметь Алену рядом, надо самому реально этого хотеть и делать. Новоселов-то хочет?

Думаю, что Ксению вряд ли интересует ваше мнение, верите вы в неё или нет. А Новоселов, если бы не хотел, то не стал бы во все это впрягаться. Выброс же сделали всего за месяц, и это после тяжёлой травмы.

0

230

Я пока тоже не верю в достижения новой пары, сопоставимые с достижениями СК. Но если люди работают, значит, есть какие-то цели? Пусть работают.

+1

231

#p517592,Марта написал(а):

Потому что выбор глупый. Да, уговаривать тоже глупо, но не глупее, чем скатываться с новым человеком.
Феде с Ксюшей не детей растить надо было, а только работать. Жаль терять такой колоссальный совместный опыт.

Может быть, дело еще в том,что Ксения собралась на полный цикл, а Федя сказал, что год и все, хватит. Мало ли какие разногласия могли возникнуть, о которых умалчивают.

+1

232

#p517599,Луна написал(а):
#p517579,Марта написал(а):

Думаю, что Ксению вряд ли интересует ваше мнение, верите вы в неё или нет. А Новоселов, если бы не хотел, то не стал бы во все это впрягаться. Выброс же сделали всего за месяц, и это после тяжёлой травмы.

Так пока неясно, во что впрягся Новоселов и впрягся ли. Никто же не озвучивает цели, планы.

+1

233

Может, вообще все ради шоу, а мы тут развели)))

0

234

#p517614,cris85 написал(а):
#p517592,Марта написал(а):

Может быть, дело еще в том,что Ксения собралась на полный цикл, а Федя сказал, что год и все, хватит. Мало ли какие разногласия могли возникнуть, о которых умалчивают.

Все может быть, но думается, что противоречия там были серьезнее, чем просто вопрос с заверешением карьеры.

0

235

#p517630,Марта написал(а):

Все может быть, но думается, что противоречия там были серьезнее, чем просто вопрос с заверешением карьеры.

Наверное, поэтому вряд ли мы узнаем всю правду. Кто-то ругает Ксюшу, кто-то Федю, скорее всего, истина где-то посередине, как это часто бывает.

0

236

Надо было уговаривать... Он, что маленький ребёнок. Да и уговаривала наверное, раз до сих пор именно она на него обижается, хотя вроде бы он должен, раз она продолжает, а он закончил.

0

237

#p517649,Луна написал(а):

Надо было уговаривать... Он, что маленький ребёнок. Да и уговаривала наверное, раз до сих пор именно она на него обижается, хотя вроде бы он должен, раз она продолжает, а он закончил.

Как закончил? А Павлова?

0

238

#p517656,Rit@ написал(а):
#p517649,Луна написал(а):

Как закончил? А Павлова?

Может, не скатался с ней, а может, и правда просто в целях обучения с ней катался. Или вдруг готовят нам сюрприз))

0

239

а кому это в шоу нужен Новоселов с Ксю? ради шоу и денег, надо им с Федором сесть за стол переговоров)
они даже при ненависти к друг другу устроят такую феерию, что лед расплавится

+1

240

#p517676,Libretto написал(а):

а кому это в шоу нужен Новоселов с Ксю? ради шоу и денег, надо им с Федором сесть за стол переговоров)
они даже при ненависти к друг другу устроят такую феерию, что лед расплавится

Ну речь, понятное дело, уже не о самых крутых шоу. Но Даша Попова рассказывала, что после образования пары СМ Робин звал ее выступать в шоу вместе с ним, но она выбрала вариант продолжения карьеры в спорте...и как раз-таки с Новоселовым)))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова (2018)