FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 8

Этери Тутберидзе. Часть 8

Сообщений 601 страница 630 из 993

1

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

17 октября 2014 года награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" (указ от 29 июня 2018 года)

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

https://d.radikal.ru/d23/1809/d5/f35022e28507.jpg

Info

Ученики:
Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики
Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Отредактировано Nata144 (19.09.2018 18:12:03)

+15

601

При всей нелюбви к Вайцеховской, видна разница - ее интервью было живое, ответы неподготовленные, искренние. Здесь - решались совсем другие задачи, и вопросы, и ответы были спланированы заранее с определенной целью.

+4

602

#p544966,Mila2 написал(а):

Так кто же врушка - Женя, или Орсер, или лучший друг Орсера?  :rolleyes:
Видно, как заработал пиар-штаб Жени. Это нормально, главное - чтобы и за Алину было кому заступиться. Этери молодец, что на НТВ выступила.

Вот я о том же думаю, что друг Орсера не врал, просто для её имиджа это боком вышло, и пришлось срочно исправляться. Что типа она не говорила, всё за неё сочинили. только наивные в это поверят.

+9

603

#p544949,Marta13 написал(а):
#p544934,Suzy написал(а):
#p544930,Marta13 написал(а):

В произвольной — четвёртая, ещё и после Осмонд. Речь шла о том, чем отыгрывать отставание после короткой. Было чем, если бороться до конца.

Было, конечно.
Расстановкой 1-6, которые ТШ убрал.

Не только. Я выше написала, что если бы ЕМ пошла на риск, стала бы выгрызать золото, сместив тулуп в каскад бонусной зоны (хотя бы это сделала, если уж риты прыгать совсем не может), результат мог бы быть и другим.
А так да, конечно, ТШ во всем виноват. А вот у Чена, взявшего ответственность на себя, не виноват. Только почему-то позиция проигравшего рискового Чена вызывает больше уважения, чем обвинение в своих провалах всех, кроме себя.

Идти на риск на самих Играх это была бы глупость. Надо было ТШ оставлять расстановку 1-6 изначально, а не менять на упрощенную

+4

604

#p545010,milena63 написал(а):

Что типа она не говорила

Женя - ничего не говорила. Кроме того, что было озвучено сегодня ТАСС.

+6

605

Видно, как заработал пиар-штаб Жени. Это нормально, главное - чтобы и за Алину было кому заступиться. Этери молодец, что на НТВ выступила.

Вот я о том же думаю, что друг Орсера не врал, просто для её имиджа это боком вышло, и пришлось срочно исправляться. Что типа она не говорила, всё за неё сочинили. только наивные в это поверят.

А чем это ее имиджу мешает?

0

606

#p545014,Shaula написал(а):

Друг Орсера говорил другое. И ему я верю, он врать не будет, зачем ему врать.

+3

607

#p544980,Nastenka написал(а):

Ну какой нафиг друг Орсера? Кто-то на вентилятор набросил, и столько народу повелось.
Позвоните куда-нибудь в желтую прессу и представьтесь одноклассницей Загитовой или племянницей Тутберидзе, и наговорите сочной ерунды. Вас тоже напечатают и растащат на цитаты.

Да не позвонил в желтую прессу, а присутствовал на видео в очень популярной передаче TSL c двумя очень популярными ведущими.

+10

608

#p545016,Suzy написал(а):

А чем это ее имиджу мешает?

Её виднее, раз сразу так всполошилась пиар команда.И такое опровержении накатала, что оклеветали её.

+5

609

#p545018,milena63 написал(а):

Друг Орсера говорил другое. И ему я верю, он врать не будет, зачем ему врать.

С каких пор Женя несет ответственность за слова друга Орсера?
Кто несет ответственность за слова "Обиделась, потому что не придержали соперницу и уехала"?

+18

610

#p544980,Nastenka написал(а):

Ну какой нафиг друг Орсера? Кто-то на вентилятор набросил, и столько народу повелось.
Позвоните куда-нибудь в желтую прессу и представьтесь одноклассницей Загитовой или племянницей Тутберидзе, и наговорите сочной ерунды. Вас тоже напечатают и растащат на цитаты.

Вообще то Даг Хау очень даже конкретный друг Орсера который с ним работал. И в интервью он конкретно сказал что узнал эту информацию от Борсера и как то не доверять его словам причины не было. А сейчас получается что интервью "сомнительное"?, причем его все на Ютубе посмотреть могут, так что если есть видео то уж извините это не печатное интервью где слова переврать можно. Видимо у Хау уже маразм начался раз он решил этот "Боян" за правду выдать да ещё Орсера подставил, тогда конечно вполне возможно это сомнительное интервью.

+12

611

#p545020,Mila2 написал(а):

в очень популярной передаче TSL c двумя очень популярными ведущими

Ну в основном они почему-то стали очень популярны только в наших СМИ. Так-то обычно их эфиры смотрят 2.5 человека.

+6

612

#p545014,Shaula написал(а):

Что типа она не говорила

Грамотная пиар-команда,  что надо было озвучить, то и озвучили.
Не самая сложная задача.

+9

613

#p545024,Shaula написал(а):

С каких пор Женя несет ответственность за слова друга Орсера?

Так ему сам Орсер сказал, Орсер это не опровергал, что не говорил. А Орсеру сказала Женя по словам друга. Не будет же Орсер сочинять что-то там за Женю, потом бежать рассказывать об этом другу. Я думаю, Орсер вполне себе честный человек, и говорит только то что ему сказала Женя, а не придумывает от себя и сочиняет. А потом свой выдумки, другу рассказывает.

Отредактировано milena63 (20.09.2018 10:58:32)

+7

614

#p545026,VLIvan написал(а):
#p545020,Mila2 написал(а):

в очень популярной передаче TSL c двумя очень популярными ведущими

Ну в основном они почему-то стали очень популярны только в наших СМИ. Так-то обычно их эфиры смотрят 2.5 человека.

Да я вообще обалдела когда rsport (любопытно почему именно это издание, а не какое либо другое) эту новость выдал со ссылкой на TSL. С роду такого не было. Вообще про этот канал знает довольно узкий круг ФК любителей. Я давно их смотрю, они там так здорово полощут все Российское ФК просто на 5+ и таким помоями поливают за частую во главе с Дюамель.

Отредактировано Danaida (20.09.2018 11:04:44)

+1

615

#p545029,milena63 написал(а):

Я думаю, Орсер вполне себе честный человек

Вот и славно.
Пример остальным тренерам ;)

+8

616

#p545046,Shaula написал(а):

Вот и славно.

Да, он рассказал своему другу только то, что сказала сама Женя, а друг рассказал то, что ему рассказал сам Орсер.

+2

617

#p545028,MLidia0912 написал(а):

что надо было озвучить, то и озвучили.

То же самое касается и всех слов Тутберидзе :)

+8

618

#p545053,milena63 написал(а):

Вот и славно.

Да, он рассказал своему другу только то, что сказала сама Женя, а друг рассказал то, что ему рассказал сам Орсер.

Или просто старичек Даг так обрадовался, что его хоть куда-то позвали, что решил выдать придуманный им же инсайд.

0

619

#p545064,VLIvan написал(а):

Вот и славно.

Или просто старичек Даг так обрадовался, что его хоть куда-то позвали, что решил выдать придуманный им же инсайд.

Вы явно не смотрели TSL, правда?

0

620

Я так понимаю, что Вы присутствовали при всех этих разговорах, раз так уверенно утверждаете? :glasses:

+5

621

#p545081,elena k написал(а):

Я так понимаю, что Вы присутствовали при всех этих разговорах, раз так уверенно утверждаете? :glasses:

Тоже самое к вам, только наоборот.

+6

622

#p545088,milena63 написал(а):
#p545081,elena k написал(а):

Тоже самое к вам, только наоборот.

Я что-то утверждала? :O

+1

623

#p545075,peregrine_falcon написал(а):

Тот выпуск смотрел. А так конечно нет.

0

624

Вот бы другая сторона конфликта такую наняла. Ведь не сложная же задача.

+16

625

#p545093,VLIvan написал(а):
#p545075,peregrine_falcon написал(а):

Тот выпуск смотрел. А так конечно нет.

И вы не поняли, что это первым Дейв упомянул? Гы лол.

0

626

#p545101,gandzilka написал(а):

В чем проблема? Даже это интервью не дает ответа на вопрос: почему не сказала об уходе и не попрощалась. Тем более раз не было разговоров о крестах и родах, то вопрос встал еще острее.

+6

627

Вот и славно.

Обычный «испорченный телефон»+ трудности перевода. Женя, вероятно пошутила, что по нашим меркам ей уже пора на пенсию, и понеслось...

+3

628

Просто у Федерации наконец включились мозги и они вмешались. Конфликт тренера и ученицы это одно, но когда в конфликте как сторона вмешиваться иностранный тренер, то это уже попахивает политикой.  У российского спорта репутация в СМИ итак не очень, лишние скандалы никому не нужны. Тем более канадцы умеют из искры пламя раздувать.
Думаю не будет больше  никаких скандальных интервью, ближайший год точно.

+9

629

Вот кстати это странно.
У нас последние годы функцию сглаживания углов взяла на себя Ольга Ермолина. И мне это казалось очень разумным.
Почему в случае одного конкретного человека это не работает - я не понимаю. Какое-то "чего хочу, то и ворочу" наблюдается. А я уверена, что Федерация прикладывала усилия, чтобы и эту ситуацию разрешить максимально пристойно.

+3

630

Это не ко мне.
Скорее всего там все решается на достаточно серьёзном уровне для придания благообразия всему конфликту и всем его участникам.
По идее заранее надо было подумать , но хорошо, что хотя бы сейчас.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 8