FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Канышева

Алёна Канышева

Сообщений 511 страница 540 из 1163

1

https://i.imgur.com/OhWOHtB.jpg

Алёна Канышева (одиночное катание)

Канышева Алёна Дмитриевна

БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЮФГП 2018

+

https://pbs.twimg.com/media/DtyBCbuU8AEUmab.jpg

Дата рождения: 15 июня 2005 года
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Оксана Булычёва, Светлана Панова, Татьяна Моисеева, Кафискина Нелли, Росляков Сергей
Бывшие хореографы: Юлия Красинская, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00105629.htm

Алёна Канышева - Андрей Пылин (танцы на льду)

Дата рождения Алёны: 15 июня 2005 года
Дата рождения Андрея: 20 июля 2002 года
Клуб:   СШОР “Олимпиец” (Балашиха)
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова
Профиль ISU:  -
Профили AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kanysheva/ https://allskaters.info/andrey_pylin/
https://i.imgur.com/dIIyj49.jpg

28.01.2020. Алёна Канышева переходит в танцы.
https://www.instagram.com/p/B73nI8GJ4xo/
https://m.sports.ru/figure-skating/1082789963.html

Отредактировано coolcool (29.01.2020 16:03:52)

+17

511

#p1431203,Линявка написал(а):
#p1431114,Lera написал(а):
#p1430940,Линявка написал(а):

определить можно, судмедэкспертиза покажет, но вот саму экспертизу мы не увидим.
Кстати, спортсменка не говорила, что ее звала Этери, Дудаков или Даниил

Ей неоднократно передавали, что Этери Георгиевна рада будет видеть ее в своей группе.  Это по-вашему ее кто звал? Водорезова? )))

понятия не имею, но свои фантазии спортсменке не приписываю )

При чем тут фантазии?. Там русским по белому сказано, что звала ЭГ, а приглашение передавали через третьих лиц. Кто, интересно, без ведома и согласия ЭГ стал бы спортсменке такое предлагать, да еще в такой форме, с упоминанием имени тренера?
Я понимаю, страшно и не хочется признать, что в Хрустальный не только очереди стоят, но он еще и активно сманивает лучших спортсменок у конкурентов. Это сильно запылит святой образ ЭГ. Но что поделаешь.

Отредактировано Lera (29.01.2020 19:40:22)

+19

512

#p1431190,vaprol написал(а):
#p1431162,Lera написал(а):

Но Тутберидзе 100% еще набросит в адрес Канышевой чтобы у той и мысли не возникало рот открыть не в ту сторону.

Думаю, что нет, о просто тихо уходящих она говорит не всегда, к тому же, возможно, уточнение по времени травмы могло быть одним из условий мирного расставания без претензий.

Ну да, Питкееву сильно помог и букет, и тихий уход, как же. Любой заметный спортсмен у нее, как бы он ни ушел - с букетом, без, тихо или громко, любой получил порцию гадостей в спину. И Алёна не станет исключением.

Отредактировано Lera (29.01.2020 19:44:40)

+14

513

#p1431036,Akemi написал(а):
#p1431013,figushka написал(а):
#p1430958,Changi написал(а):

Долгие карьеры в ФК - они все равно в масштабах обычной жизни составляют весьма короткий промежуток, даже "прабабушка Каролина", завершив в немыслимые по нынешнему ФК 30 лет, по меркам обычной жизни еще девчонка, у которой впереди вся жизнь и масса проектов.

"девочка" Каролина уже инвалид, а четверные даже не прыгала ;)
https://twitter.com/msKOSTNER/status/12 … 7397443584

Девочке 32 года, из них на льду больше 20 лет, а тут девочка 14 лет, которая в итоге то тоже не прыгнула квады.

А не 33? Ей в Сочи было 27. Каролину нет смысла ставить в пример, она выступала в феноменально благоприятных условиях, сочетание сразу нескольких невоспроизводимых условий.
По настоящему хороша была только 2 раза в своей карьере: на ЧМ в 25, и ОИ в 27. И у кого же еще есть время ждать до 25-ти, чтобы показать результат.

Отредактировано MLidia0912 (29.01.2020 19:47:09)

+3

514

#p1431234,MLidia0912 написал(а):

По настоящему хороша была только 2 раза в своей карьере: на ЧМ в 25, и ОИ в 27.

А как же кп на ЧМ в Милане?

+2

515

#p1431229,Lera написал(а):

Ну да, Питкееву сильно помог и букет, и тихий уход, как же. Любой заметный спортсмен у нее, как бы он ни ушел - с букетом, без, тихо или громко, любой получил порцию гадостей в спину. И Алёна не станет исключением.

Адьян ушел сначала не в танцы, а в ЦСКА, пытаясь восстановиться, это наверняка тоже повлияло. Когда фигуристка такого уровня уходит от нее не к другому тренеру, а напрямую в другой вид, по-моему, первый случай. До этого так было только с малоизвестными типа Хабибуллиной, а более известные уходили сначала к другим тренерам, не исключено, что Этери могло не нравиться и это тоже. Мне кажется, что если и прилетит кому-то от Этери, то скорее Пановой, чем Канышевой.

+1

516

Бугага. Вы наверное ждете чтобы вам напомнили сколько раз по-настоящему была хороша Аделина? ))

Каролина хороша была почти всю свою карьеру. Начиная с юниоров когда была самой крутой попрыгушкой и кончая последним сезоном со соим Фавном. И нет ничего легче чем плюнуть в по-настоящему легендарную спортсменку, имея при этом для противопоставления реальную (хоть и фартовую) однодневку с единственным удачным международным стартом в карьере, который был к тому же очень сильно грибным и домашним.

А здесь речь о девочке, которая успела блеснуть вообще  только по юниорам, не завоевала ни одного титула, но хотя бы запомнилась одной программой, и то хлеб. Сколько их уходит кого и вспомнить невозможно. Но именно и обидно тут многим потому что помнят какое впечатление девочка могла производить своим катанием и какие надежды вызывала, особенно учитывая освоенный квад.

+16

517

#p1431242,Wanderlust написал(а):

Это в каком году? Не тот, где она победила?

Отредактировано MLidia0912 (29.01.2020 19:59:10)

0

518

#p1431274,MLidia0912 написал(а):

2018

0

519

#p1431036,Akemi написал(а):
#p1431013,figushka написал(а):

"девочка" Каролина уже инвалид, а четверные даже не прыгала ;)
https://twitter.com/msKOSTNER/status/12 … 7397443584

Девочке 32 года, из них на льду больше 20 лет, а тут девочка 14 лет, которая в итоге то тоже не прыгнула квады.

А не 33? Ей в Сочи было 27. Каролину нет смысла ставить в пример, она выступала в феноменально благоприятных условиях, сочетание сразу нескольких невоспроизводимых условий.
По настоящему хороша была только 2 раза в своей карьере: на ЧМ в 25, и ОИ в 27. И у кого же еще есть время ждать до 25-ти, чтобы показать результат.

Ей буквально через пару недель 33

+1

520

#p1431220,Lera написал(а):

Ей неоднократно передавали, что Этери Георгиевна рада будет видеть ее в своей группе.  Это по-вашему ее кто звал? Водорезова? )))

При чем тут фантазии?. Там русским по белому сказано, что звала ЭГ, а приглашение передавали через третьих лиц. Кто, интересно, без ведома и согласия ЭГ стал бы спортсменке такое предлагать, да еще в такой форме, с упоминанием имени тренера?
Я понимаю, страшно и не хочется признать, что в Хрустальный не только очереди стоят, но он еще и активно сманивает лучших спортсменок у конкурентов. Это сильно запылит святой образ ЭГ. Но что поделаешь.

#p1431220,Lera написал(а):

А у вас русский язык родной? "Мне передали, что ЭТ" и "ЭТ мне сказала, что рада была бы мне" не равнозначные фразы. Может быть, ей вообще Лайшев сказал. Вы же за нее додумали, ну ОК. Правда, это плохо сочетается с дальнейшими словами спортсменки, о вопросах ЭТ почему она ушла от Пановой, но вам это уже неинтересно
Без обид, тут люди не только из России сидят

Отредактировано Линявка (29.01.2020 20:15:02)

+2

521

#p1431289,Hijo de la luna написал(а):
#p1431274,MLidia0912 написал(а):

2018

Это все же было уже совсем другое.

0

522

#p1431319,MLidia0912 написал(а):

Ну почему другое. Если говорить про удачные выступления, то та кп была однозначно прекрасна

+1

523

#p1431326,Hijo de la luna написал(а):
#p1431319,MLidia0912 написал(а):

Ну почему другое. Если говорить про удачные выступления, то та кп была однозначно прекрасна

Кп все же не старт целиком.

0

524

#p1431331,MLidia0912 написал(а):

Кп все же не старт целиком.

Но вполне себе выступление)

+1

525

#p1431318,Линявка написал(а):

А у вас русский язык родной? "Мне передали, что ЭТ" и "ЭТ мне сказала, что рада была бы мне" не равнозначные фразы. Может быть, ей вообще Лайшев сказал.

Так а кто, я повторю вопрос в предыдущем посте, в здравом уме и трезвой памяти будет говорить  "рады тебя там видеть" без ведома Этери???

+23

526

#p1431340,Stasya написал(а):

А у вас русский язык родной? "Мне передали, что ЭТ" и "ЭТ мне сказала, что рада была бы мне" не равнозначные фразы. Может быть, ей вообще Лайшев сказал.

Так а кто, я повторю вопрос в предыдущем посте, в здравом уме и трезвой памяти будет говорить  "рады тебя там видеть" без ведома Этери???

Причем так, что Алена потом придет к ЭТ и её возьмут

+12

527

А вот мне интересно журналисты уже успели Панову спросить по поводу травмы Алены, или еще нет. Я почему-то уверен, что обязательно спросят, тема то хайповая. И если Панова не подтвердит, то тогда Алена попадает в некрасивую ситуацию.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (29.01.2020 20:24:31)

+4

528

#p1431355,Dmitryfromsiberia написал(а):

если Панова не подтвердит, то тогда Алена попадает в некрасивую ситуацию.

Я думаю, Панова, чтобы ни с кем не ссорится, мягко уйдет от ответа

+4

529

А вот мне интересно журналисты уже успели Панову спросить по поводу травмы Алены, или еще нет. Я почему-то уверен, что обязательно спросят, тема то хайповая. И если Панова не подтвердит, то тогда Алена попадает в некрасивую ситуацию.

Да, кому интересна Алена, чтобы спрашивать у Пановой и Тутберидзе про нее? Ну скатала она Снегурочку, взяла пару медалек год назад. В этом году она в соревнованиях не участвовала, квад был только в инстаграмме. Кому это может быть интересно, кроме ФСО? Алена одна из многих, вряд ли кто и заметит ее уход. Как это не прискорбно, но никому до Алены нет дела

+4

530

#p1431384,Pumpkin написал(а):

Да, кому интересна Алена, чтобы спрашивать у Пановой и Тутберидзе про нее? Ну скатала она Снегурочку, взяла пару медалек год назад. В этом году она в соревнованиях не участвовала, квад был только в инстаграмме. Кому это может быть интересно, кроме ФСО? Алена одна из многих, вряд ли кто и заметит ее уход. Как это не прискорбно, но никому до Алены нет дела

Вы погуглите "Канышева новости" и посмотрите скольким изданиям интересно все подряд, что связано с именем Тутберидзе.
Радостную новость о возвращении Алены к тренировкам или ее инстаграмный квад только ленивый не перепечатал.

0

531

#p1431362,Hijo de la luna написал(а):

если Панова не подтвердит, то тогда Алена попадает в некрасивую ситуацию.

Я думаю, Панова, чтобы ни с кем не ссорится, мягко уйдет от ответа

А что ей остается? Группа развалена, теперь под какую-то неблагодарную девицу еще и карьеру подставлять? Ее ж раздавят.

+2

532

А у вас русский язык родной? "Мне передали, что ЭТ" и "ЭТ мне сказала, что рада была бы мне" не равнозначные фразы. Может быть, ей вообще Лайшев сказал. Вы же за нее додумали, ну ОК. Правда, это плохо сочетается с дальнейшими словами спортсменки, о вопросах ЭТ почему она ушла от Пановой, но вам это уже неинтересно
Без обид, тут люди не только из России сидят

Канышева расчитывала поехать на ЮЧМ, а послали Синицыну. Там явно был конфликт в группе.
Об остальном могу сказать: к русскому языку как таковому неплохо бы еще и прилагать побольше усилий понятийного аппарата.
Вопрос кто мог бы посылать Алене предложения от имени Этери без ведома Этери - довольно простой. Задан тут уже раз пять. От вас ответа нет. Ну и ладненько.

Отредактировано Lera (29.01.2020 21:02:47)

+7

533

#p1431384,Pumpkin написал(а):

Мне кажется, вполне себе мирный и цивилизованный уход, никто не чувствует себя обиженным, если только Панова, но наверное она это давно пережила, и объективно Синицина и Тараканова посильнее Алены, и обе с высокой степенью вероятности со взрослыми этапами на следующий год. Пострадавших нет, а травмы случаются, увы, у всех тренеров.

+2

534

#p1431428,MLidia0912 написал(а):

Мне кажется, вполне себе мирный и цивилизованный уход, никто не чувствует себя обиженным, если только Панова, но наверное она это давно пережила

Ну да, пережила, а тут ей сверху "мирно и цивилизованно" прилетела "травма 2018".  Ну ничего же, ей не привыкать, и это переживет.
Лично я не вижу ничего цивилизованного в том, что чтобы отползти из этой группы и не получить  полное перекрытие кислорода в дальнейшей карьере и/или поток помоев на голову, нужно оговаривпть себя, других тренеров, Папу Римского и буквально лизать пятки ТШТ. В этом нет ничего цивилизованного. Это называется диктатура. А на уровне болельщиков - культ личности.

Отредактировано Lera (29.01.2020 20:49:56)

+21

535

#p1431445,Lera написал(а):

А на уровне болельщиков - культ личности

А еще возникла этерофобия, хорошо хоть не многих поразила :rofl:

+4

536

#p1431428,MLidia0912 написал(а):

Пострадавших нет,

Угу, Панова обтекает, а  спортсменка мечтавшая об Олимпиаде и подающая большие надежды доломалась, выбыла из одиночного фк и 99% ничего не сможет достичь в танцах, потому что поздняк метаться. Научится кататься в паре и делать танцевальные поддержки, пригодится для шоу, все. Но пострадавших нет. То есть Алена прекратившая карьеру в 14 лет по состоянию здоровья никак не пострадала. Нуаче,  оригиналтный  взгляд на вещи )) Хорошо бы еще тогда  тут каждый сломанный ноготь Аделины не расписывали  хохломой как нечеловеческие страдания. Для мировой симметрии.

Отредактировано Lera (29.01.2020 20:59:38)

+7

537

#p1431481,Tarolya написал(а):

А еще возникла этерофобия, хорошо хоть не многих поразила

Вы считали скольких?

0

538

#p1431162,Lera написал(а):
#p1430995,Lucky Star написал(а):
#p1430980,tutochki написал(а):

Это все хорошо. Зачем только год-то в сообщении указывать? Можно просто о травме сказать. Выглядит именно как "ТШТ точно ни при чем!!!!" - это как-то не про Канышеву, а про ТШТ получилось сообщение.

Потому что не обвиняют ТШТ и не хотели потока субстанции в их адрес и комментариев в стиле "сама виновата, ушла за квадами, а ее там поломали", а хотели расставить точки над i? Но да, местные эксперты ведь лучше знают и диагноз, и последовательность событий, и виновников, так что не помогло

Так она ушла за квадами и там ее поломали. Что опять не так? Последовательность событий невозможно истолковать иначе. Даже если беспокоила травма 2018 с которой она прекрасненько отпрыгала сезон и выучила квад, то сниматься со стартов она начала после летней травмы (и еще одной после ОП)  у ТУтберидзе. Была ли это другая травма или обострение прежней - какая разница? Канышева допрыгалась до завершения карьеры именно у Тутберидзе. Ушла в Хрустальный за квадами и Олимпиадой, там ее доломали и выкинули.
И не надо про запреты врачей, из Архангельска Алена писала что все ок и она приступает к тренировкам и готова скорей восстановить прыжки. То есть очевидно, что запретов ей не ставили. Почему почти сразу после возвращения к тренировкам решила завершить - другой вопрос. Может снова получила травму, может обострилась старая, а может Тутберидзе перевела ее в сильно платную группу, или может просто решила не тратить время на подросшую и округлившуюся девочку потерявшую прыжок, а может Алене поставили неадекватные условия по сгону веса, а может.. много чего еще может быть. Может нам когда расскажут, может нет, может правду, может нет.  Но Тутберидзе 100% еще набросит в адрес Канышевой чтобы у той и мысли не возникало рот открыть не в ту сторону.

пока Алёна была на больничном, она несомненно выросла, и начался пубертат, и теперь, конечно, смысла нет учить квады

+1

539

Я точно не поклонник Этери, меньше, чем кто-нибудь, но Алена не выглядит подавленной, у нее есть планы, не самый трагический уход из фк, за последние годы насмотрелись на разные ситуации. Я больше о фигуристках думаю. Ну вот оно произошло, надо жить дальше, девочка не угнетена, к счастью. Да, вид спорта очень травматичный, ультра-си вероятность травм увеличивают, как все не взвешивай, гарантии легкой карьеры никто не даст. Главное, чтобы у нее в жизни все сложилось, как и у всех.

+5

540

#p1431524,MLidia0912 написал(а):

Я точно не поклонник Этери, меньше, чем кто-нибудь, но Алена не выглядит подавленной, у нее есть планы, не самый трагический уход из фк, за последние годы насмотрелись на разные ситуации. Я больше о фигуристках думаю. Ну вот оно произошло, надо жить дальше, девочка не угнетена, к счастью. Да, вид спорта очень травматичный, ультра-си вероятность травм увеличивают, как все не взвешивай, гарантии легкой карьеры никто не даст. Главное, чтобы у нее в жизни все сложилось, как и у всех.

А как определить, угнетена она ли нет?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Канышева