#p1431835,Iryne написал(а):#p1431810,Submarina написал(а):#p1431802,Iryne написал(а):Сегодня как раз Гийом Сизерон в Инстаграмм разместил себя, катающегося в одиночном, в пару он в 14 лет встал
В 10. Papadakis and Cizeron teamed up when they were about 9 or 10 years old in Clermont-Ferrand at the suggestion of her mother, Catherine Papadakis, who coached them from the beginning of their partnership. Википедия.
А из русской Википедии можно цитировать, а то кто-то, быть может, инглиш нихт ферштейн? Модератор МГ
В русской Википедии другая информация , о том, что встали они в пару в 2008 году, как раз, когда им было 14 лет и 13 лет, соответственно.
"Мы с Габи, как старая супружеская пара. Как-будто уже 30 лет вместе. Мы начинали совместно с 8 лет покорять лед, и я общался больше всех с Габриэлой, даже с родными не так много, а Габриэла больше всех проводила времени со мной. Мы вместе росли. "
"Существует огромная разница между парами, которые сформировались до подросткового возраста, и парами, которые сформировались после. Мы вместе росли, вместе учились кататься, мы отлично знаем и дополняем друг друга. Иногда на тренировках, на льду у меня создается ощущение, что мы все еще те восьмилетние дети, мы шутим, смеемся. Нам комфортно вместе»"
https://zen.yandex.ru/media/energlife/e … 00aed27f57
В общем есть достаточно фотографий их совсем еще маленьких вместе в паре, какие там 14 лет, там совсем детишки.
Из тех кто перешел в танцы в 14 может можно кого из мальчиков найти на высоких позициях, но не девочек. Девочек в фк изначально больше, в танцах тоже, девочки-танцорши которые занимались с этих вот восьми или десяти лет накатаны, выучены, с одиночницами же воз и тележка работы. Там конкуренция такая, что одиночницам не пробиться. Только если есть кумовство серьезного масштаба. Вот мы Анабель Морозоф лицезреем на ГП и Диану Дэвис, тут в общем понятно как и за счет чего девочки держатся на плаву в танцах. Они конечно работают, но кто-то более накатаный и способный в итоге сидит дома.