#p1431924,Линявка написал(а):#p1431923,Lera написал(а):#p1431914,Линявка написал(а):вы пропустили фразу про вопрос ЭТ почему Алена ушла от Пановой.
Я ничего не пропускала, это вы мой ответ не поняли от слова совсем.
Я же написала, что как минимум был конфликт интересов - на ЮЧМ отправили не Алёну. О других возможных причинах я ничего не знаю. Вы предлагаете мне пофантазировать или сами справитесь?
нет, это вы не поняли. Вопрос не о том, почему ушла от Пановой, а почему Этери ее об этом спросила, если ЭТ ее переманивала
Мои фантазии: предположим, ЭТ действительно переманивала Канышеву, и давно.
Канышева, весной 2019, завоевав бронзу на ЮФГП-2018, пребывая в обиде, что на ЮЧМ-2019 отправили не ее, а Синицыну, переходит к ЭТ.
ЭТ задает ей вопрос "Почему ты ушла от Пановой" для возможных интервью, чтобы красиво отвечать, выставив к лучшем свете ЭТ и выставив Панову либо в нейтральном, либо в отрицательном свете, ну скорее в отрицательном, что типо не хватало внимания, нет нужного уровня, нет развития, нет условий для тренировок и т.д.
А Канышева рассказала, что ЭТ давно звала ее. Ну некрасиво ЭТ выглядит в этом случае, согласитесь, если передает спортсменам, что хотела бы видеть в своей группе?
Канышева ответила ЭТ, что не хочет раскрывать на публике, почему ушла от Пановой. На какой публике она это не хотела раскрывать, если разговор был между ней и ЭТ? Или она ответила ЭТ, а корреспонденту открывать не хотела?
Либо так:
Канышева сказала, что ЭТ давно передавала, что хочет видеть ее в своей группе, но Канышева все не соглашалась. И вопрос ЭТ надо понимать так: "Почему ты наконец ушла, хоть долго не соглашалась?".
И у меня лично возникает вопрос, почему на ЮЧМ 2019 отправили не Канышеву, бронзового призера ФЮГП 2018, а Синицыну?
Может, Панова как раз весной 2019 и сказала, что травма Канышевой дает о себе знать, и надо лечиться? Я не помню той истории, кто помнит, ответьте плиз.
Могло ли быть такое, что на вопрос ЭТ "Почему ты ушла от Пановой?"
Канышева ответила "Панова сказала лечиться, а на ЮЧМ не отправила, а я получила медаль на ЮГП, вошла во вкус, хочу больше медалей, травмы в спорте - фигня, поболит и пройдет, буду лечиться и тренироваться параллельно"? Тогда это укладывается в парадигму ЭТ - "хочешь - тренируйся, вышел - катай, всем даем равные шансы".
И тогда корреспонденту сказали, мол, не ваше дело, почему ушла от Пановой.
Upd: мне уже сообщили, что Канышева не поехала на ЮЧМ-2019 потому, что не отобралась на ПР-2019, все логично и справедливо.
Отредактировано Ёлочка (30.01.2020 21:33:29)