FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Канышева

Алёна Канышева

Сообщений 631 страница 660 из 1163

1

https://i.imgur.com/OhWOHtB.jpg

Алёна Канышева (одиночное катание)

Канышева Алёна Дмитриевна

БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЮФГП 2018

+

https://pbs.twimg.com/media/DtyBCbuU8AEUmab.jpg

Дата рождения: 15 июня 2005 года
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Оксана Булычёва, Светлана Панова, Татьяна Моисеева, Кафискина Нелли, Росляков Сергей
Бывшие хореографы: Юлия Красинская, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00105629.htm

Алёна Канышева - Андрей Пылин (танцы на льду)

Дата рождения Алёны: 15 июня 2005 года
Дата рождения Андрея: 20 июля 2002 года
Клуб:   СШОР “Олимпиец” (Балашиха)
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова
Профиль ISU:  -
Профили AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kanysheva/ https://allskaters.info/andrey_pylin/
https://i.imgur.com/dIIyj49.jpg

28.01.2020. Алёна Канышева переходит в танцы.
https://www.instagram.com/p/B73nI8GJ4xo/
https://m.sports.ru/figure-skating/1082789963.html

Отредактировано coolcool (29.01.2020 16:03:52)

+17

631

#p1433038,albina написал(а):
#p1433033,Линявка написал(а):
#p1433025,Lera написал(а):

Я предлагаю не создавать культа личности. Для начала.

культ личности только в вашей голове. Если вам не нравится ТШТ - принимайте меры в рамках петиций, УК РФ и общественных советов . Ах да, ювенальную юстиция забыла.А пока вы просто бессильно увеличиваете экономию вселенной. Спасибо, за немало приятных минут за чтением ваших опусов. Мне плевать, на ваше хамство, незнание русского языка, неумение читать и вести конструктивный диалог без фантазирования и передергиваний. Но мне страшно интересно теперь: за кого же вы так активно топите из тренеров?

Дык персонаж сама бывший тренер. :rofl:

о! Офигеть! Ясно. Зависть как она есть, и постоянные упоминания дочек/сыночков. А тут Этери с низов и до верха ))))
Предупреждение  4.3, 4.4

+3

632

#p1433041,Lera написал(а):
#p1433034,Akemi написал(а):
#p1433027,Lera написал(а):

Я про часовню уже отвечала. Тутберидзе убила понятие "женское фк". Часовню развалила конкретно она, без вариантов.

Давайте не будет только на неё, она это делает с молчаливого согласия родителей и поощрения федерации.

Не согласна. Согласие родителей, поощрение федерации, дырки в правилах - это все среда в которой много лет все существовали и женское фк не превращалось в детское. Пока не пришла она.

"Карфаген должен быть разрушен"  :rofl:

+4

633

Пришла Этери и порушила стройную систему шуб. Решительно осудить на комсомольском собрании. Посмела, понимаешь, сманить Канышеву и зазря. А сама медали косит

+1

634

#p1433041,Lera написал(а):
#p1433034,Akemi написал(а):
#p1433027,Lera написал(а):

Я про часовню уже отвечала. Тутберидзе убила понятие "женское фк". Часовню развалила конкретно она, без вариантов.

Давайте не будет только на неё, она это делает с молчаливого согласия родителей и поощрения федерации.

Не согласна. Согласие родителей, поощрение федерации, дырки в правилах - это все среда в которой много лет все существовали и женское фк не превращалось в детское. Пока не пришла она.

Соглашусь, не для всех тренеров дети продукты, но все же если бы федерация не устраивала весь этот цирк с оценками, у неё просто не было бы возможности так наладить производство. Считаю вина коллективная. Федерации по сути пофиг кто и какими способами приносит медали, ЭТ этим и пользуется.

+5

635

#p1433031,albina написал(а):

Можно список тренеров "взявших на себя ошибки"? :rolleyes:

Москвина, например. "Если у спортсмена что-то не так, значит я как тренер делаю что-то не так" Не дословно, но это она повторяет почти в каждом интервью.

+21

636

еще один ломанный переломанный минус из ТШ

Отредактировано Tania21 (30.01.2020 18:52:55)

0

637

#p1433052,Lera написал(а):

Москвина, например. "Если у спортсмена что-то не так, значит я как тренер делаю что-то не так" Не дословно, но это она повторяет почти в каждом интервью.

и как результаты? Травм нет?

+1

638

#p1433043,Линявка написал(а):
#p1433038,albina написал(а):
#p1433033,Линявка написал(а):

культ личности только в вашей голове. Если вам не нравится ТШТ - принимайте меры в рамках петиций, УК РФ и общественных советов . Ах да, ювенальную юстиция забыла.А пока вы просто бессильно увеличиваете экономию вселенной. Спасибо, за немало приятных минут за чтением ваших опусов. Мне плевать, на ваше хамство, незнание русского языка, неумение читать и вести конструктивный диалог без фантазирования и передергиваний. Но мне страшно интересно теперь: за кого же вы так активно топите из тренеров?

Дык персонаж сама бывший тренер. :rofl:

о! Офигеть! Ясно. Зависть как она есть, и постоянные упоминания дочек/сыночков. А тут Этери с низов и до верха ))))

Персонаж не тренер вообще. Искать причины отношения к Тутберидзе и того что она сделала с нашим женским фк в личных мотивах безусловно занимательно и интересно, но абсолютно бесперспективно.

+3

639

А Москвина ЭТ очень поддерживает, очень хорошо о ней отзывается, кстати :D

А ну да, все же врут...

Отредактировано Tarolya (30.01.2020 18:57:46)

+1

640

#p1433056,Линявка написал(а):

Вы вообще держите нить повествования? Не упускайте ее, пожалуйста, она ведь даже не нить, а канат. Речь не о том, что у других тренеров нет травм, а о том, что есть тренеры, которые любые проблемы спортсмена списывают на кого угодно кроме себя и заставляют самих спортсменов работать в прачечной по отстированию белых польт. Вот та же Буянова никогда не брала на себя вину за испорченную картеру спортсмена, травмы, неправильную подготовку, сорванные старты итд, никогда, в чем она с Тутберидзе безусловно родная душа. Но за Буяновой при этом не замечено такого явного и часто превентивного троллинга спортсменов  "чтобы они чего лишнего не сказали". И от нее уходят всяко, и в спину она горазда набросить, но не припомню чтобы каждый был обязан ей польты стирать. А тут как конвейр с чемпионками, так и конвейр с прачками, все поставлено на поток.

Отредактировано Lera (30.01.2020 23:08:59)

+16

641

#p1433060,Tarolya написал(а):

А ну да, все же врут...

Москвина дипломатично высказывалась, поддержкой я бы это не назвала

+9

642

#p1433067,Lera написал(а):
#p1433056,Линявка написал(а):

Вы вообще держите нить повествования? Не упускайте ее, пожалуйста, она ведь даже не нить, а канат. Речь не о том, что у других тренеров нет травм, а о том, что есть тренеры, которые любые проблемы спортсмена списывают на кого угодно кроме себя и заставляют самих спортсменов работать в прачечной по отстированию белых польТ.

А вы только буквально и конкретно понимаете? Ок, я спрашиваю о том, что признание ошибок что-то дает спортсмену? Медаль, отсутствие травмы,

!

моральное удовлетворение Лере?

Предупреждение  4.3,

+1

643

Ей-богу, эта агрессивная паранойя у отдельно взятого пользователя в отношении Тутберидзе- ещё более клинический случай, чем у Вайцеховской.

могикане ЕАЧ, ТАТ, Москвина в интервью, говорили "моя ошибка/вина/недоработка"

у Вайцеховской не клинический случай, там был конфликт, ЕС написала перед Сочи то, что не понравилось ЭТ, ЭТ устроила скандал при личной встрече
более дамы не общались демонстративно

+15

644

#p1433071,Линявка написал(а):

Ок, я спрашиваю о том, что признание ошибок что-то дает спортсмену?

Безусловно. Уважение к тренеру и понимание, что спортсмен для тренера не расходный материал. Что это сотрудничество, где каждый может быть прав или не прав, а не диктатура без права на собственные решения, слова и мысли. Сотруднечество равноправное, а не под постоянным страхом что что бы с тобой не сделали, тебя все равно оставят крайним и еще натравят толпу ботов если посмеешь рыпнуться. У нашей Серсеи уже целая армия, она раздавит любую условную Канышеву, Турсынбаеву и кого угодно, затравит насмерть.
Когда тренер в состоянии признать свои ошибки и не унижать спортсмена этим бесконечным переводом стрелок на него, его близких, бывших и проходящих мимо кошечек с собачками, это делает атмосферу спортса более здоровой. Не спортсменов которые все равно получают травмы, а сам спорт более здоровым. Особенно если за признанием ошибок следуют попытки их исправления. А когда ошибки даже признавать отказываются, то тут до излечения еще очень далеко.

Отредактировано Lera (30.01.2020 19:10:19)

+26

645

#p1433069,Aliss написал(а):

А ну да, все же врут...

В российском ФК кто нейтрален молчит, кто не поддерживает- не стесняются в выражениях обычно))) а кто поддерживает, тот высказывается в положительном ключе. Москвина всегда положительно реагирует на ЭТ и ее спортсменов, есть основания полагать, что поддерживает.

+1

646

#p1433075,Lera написал(а):
#p1433071,Линявка написал(а):

Ок, я спрашиваю о том, что признание ошибок что-то дает спортсмену?

Безусловно. Уважение к тренеру и понимание, что спортсмен для тренера не расходный материал. Что это сотрудничество, где каждый может быть прав или не прав, а не диктатура без права на собственные решения, слова и мысли.

тренер - это и есть диктатура. Не нравится, тренера меняем. Я думала, вы напишите, что если бы ЭТ признавала свои ошибки, к ней бы меньше шли. Не меньше. И на диктатуру плевать, поскольку всем спортсменам нужно только одно. Если может дать ктото, кроме ЭТ - почему не дает? Считать не умеют? Высчитывать баллы, подгонять под требования, дать равные шансы всем, кто сможет <ю- возьмите

+2

647

о переманивании, сама ЭТ не звонит
в фк это вообще делается дипломатично)))
но о том, что Канышеву позвали к ЭТ, она сама упоминала во вью в августе

+1

648

#p1433084,Tarolya написал(а):
#p1433069,Aliss написал(а):

А ну да, все же врут...

В российском ФК кто нейтрален молчит, кто не поддерживает- не стесняются в выражениях обычно))) а кто поддерживает, тот высказывается в положительном ключе. Москвина всегда положительно реагирует на ЭТ и ее спортсменов, есть основания полагать, что поддерживает.

не верный вывод, еще раз, Москвина дипломат, она не пересекается с ЭТ в профессии, в смысле не конкурирует, ее это мало касается, ну и критиковать тренера не будет, ТАТ тоже ЭТ не критиковала, напоминаю, она из-за кртики ЭТ на ЕС наехала в свое время

+8

649

#p1433086,Линявка написал(а):

тренер - это и есть диктатура.

На этом можно заканчивать разговор. Потому что это бред. Есть разные типы тренеров. Те, кто надел корону и нимб  на Тутберидзе - обычно адепты диктаторских методов и подходов во всем, не только в спорте.

Отредактировано Lera (30.01.2020 19:13:48)

+13

650

#p1433095,Lera написал(а):

На этом можно заканчивать разговор. Потому что это бред. Есть разные типы тренеров. Те, кто надел корону и нимб  на Тутберидзе - обычно адепты диктаторских методов и подходов во всем, не только в спорте.

представила спортсмена, который говорит тренеру: вот это я делать не буду, у нас должно быть равноправие во мнениях....)))))))

!

что, аргументов нет, один гонор остался?

Предупреждение 4.4, 4.5

Отредактировано Линявка (30.01.2020 19:16:14)

+4

651

Если может дать ктото, кроме ЭТ - почему не дает? Считать не умеют?

Думать умеют что будет с их спортсменом через пару лет после такой выжимки. Не у всех еще настолько отключилось самоуважение тренерское чтобы перейти на режим "отработал-выбросил" в отношении 15-17тилетних спортсменок.

+3

652

#p1433088,Aliss написал(а):

Это обычная практика в спорте. Скольких ТАТ за все свои годы переманила, считать устанешь. Почему это начало восприниматся, как что то из ряда вон, именно сейчас? Как минимум там две стороны участвуют, спортсмен с родителями и тренер, к обоюдному удовольствию.

+5

653

#p1433105,Tarolya написал(а):
#p1433088,Aliss написал(а):

Это обычная практика в спорте. Скольких ТАТ за все свои годы переманила, считать устанешь. Почему это начало восприниматся, как что то из ряда вон, именно сейчас? Как минимум там две стороны участвуют, спортсмен с родителями и тренер, к обоюдному удовольствию.

при чем тут ТАТ? при чем тут "из ряда вон" ?(ну или я не дочитала тему, я только последние пару страниц посмотрела)
я отвечала на посыл, что у них полна коробочка в группе и звать кого-то со стороны им некогда, а это не так

+2

654

#p1433098,Линявка написал(а):
#p1433095,Lera написал(а):

представила спортсмена, который говорит тренеру: вот это я делать не буду, у нас должно быть равноправие во мнениях....)))))))

что, аргументов нет, один гонор остался?

Я даже двух таких представила)
Один из них — титулов не перечесть, живая легенда и  НашеВсё. Евгением Викторовичем зовут ;)

Кому-то можно сделать 50 прыжков на ней, а кому-то десяти достаточно. По крайней мере, я так работал с моим тренером Алексеем Николаевичем Мишиным. Кто-то в группе у нас делал по 60 прыжков, мне надо было 30. То есть мы контролировали, я следил за ситуацией. Главное, чтобы тренер прислушивался к спортсмену. Это та позиция, которую мы выработали с Алексеем Николаевичем. Невозможно так: тренер всегда начальник, а ты — дурак.Спортсмен также должен иногда диктовать наставнику, направлять его, особенно касательно своего состояния. Если друг друга слышат — приходит результат.

Второй — Нейтан Чен. Он, правда, сказал тренеру «а вот это я делать буду», несмотря на все уговоры Арутюняна НЕ делать. Цена — олимпийское золото, но решение спортсмен принял сам.

Это так, сходу. У Арутюняна и Мишина, кстати, репутация достаточно строгих и жестких тренеров. Так что не все диктаторы, есть разные подходы.

+16

655

#p1433144,Marta13 написал(а):

Так что не все диктаторы, есть разные подходы.

ЭТ тоже с Сашкой никак не совладает, буду говорит прыгать 5 квадов и триксель и всё тут. Даже диктатура не справляется)))

+3

656

#p1433149,Tarolya написал(а):

ЭТ тоже с Сашкой никак не совладает, буду говорит прыгать 5 квадов и триксель и всё тут. Даже диктатура не справляется)))

Нуихде триксель и пять квадов были на ЧЕ?)))

+15

657

#p1433151,ovechka написал(а):

Да, тоже хотела отметить. Сказал тренер Не будешь прыгать, и не прыгает. Я вот всё переживаю, что Саше вчера в передаче даже и пикнуть не дали 😕

+2

658

#p1433151,ovechka написал(а):
#p1433149,Tarolya написал(а):

Естественно она прыгает то что хочет ТШ.

+4

659

Я даже двух таких представила)
Один из них — титулов не перечесть, живая легенда и  НашеВсё. Евгением Викторовичем зовут ;)

Кому-то можно сделать 50 прыжков на ней, а кому-то десяти достаточно. По крайней мере, я так работал с моим тренером Алексеем Николаевичем Мишиным. Кто-то в группе у нас делал по 60 прыжков, мне надо было 30. То есть мы контролировали, я следил за ситуацией. Главное, чтобы тренер прислушивался к спортсмену. Это та позиция, которую мы выработали с Алексеем Николаевичем. Невозможно так: тренер всегда начальник, а ты — дурак.Спортсмен также должен иногда диктовать наставнику, направлять его, особенно касательно своего состояния. Если друг друга слышат — приходит результат.

Второй — Нейтан Чен. Он, правда, сказал тренеру «а вот это я делать буду», несмотря на все уговоры Арутюняна НЕ делать. Цена — олимпийское золото, но решение спортсмен принял сам.

Это так, сходу. У Арутюняна и Мишина, кстати, репутация достаточно строгих и жестких тренеров. Так что не все диктаторы, есть разные подходы.

Мне в этом плане понравилось интервью Рукавицына.  О Диме:

Два человека, два соратника ведут свою работу. И меня радует, что он четко принимает выбранную мной линию на данную тренировку. Принял — поехал. Но я с удовольствием воспринимаю обратную связь. Я выслушаю его мнение, и он получит от меня ответ.

Часто бывает, между тренировками Дима может позвонить и сказать — сегодня мне не удалось по плану то или иное, давайте сделаем так. Поддерживаю. Как правило, это или предложение по увеличению нагрузки, или четкая корректировка по элементам или по прокатам под стартовый номер. Это логичная работа без эмоциональных срывов. Все бывает — нашла коса на камень, но в основном это происходит так, как я сказал.

А если речь идет о соревнованиях, что бы ни происходило — сел, обнял, сказал слова поддержки. Через несколько дней можно обсудить, почему так или иначе произошло.

+39

660

#p1432449,Ёлочка написал(а):

И у меня лично возникает вопрос, почему на ЮЧМ 2019 отправили не Канышеву, бронзового призера ФЮГП 2018,  а Синицыну?

Так отбор на ПР происходи, где Алена не очень откатала, Ксюша был выше, поэтому и поехала замене.
Так и Губанова со вторым местом в ФЮГП не ездила на ЮЧМ

Отредактировано Каролина (30.01.2020 23:00:26)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Канышева