#p1438838,amalkova написал(а):#p1437945,Lera написал(а):#p1437910,amalkova написал(а):А это нормально - при всех коньки в мусорку демонстративно выкидывать? В моей "деревне" просто, когда я занималась ХГ на уровне КМС, далеко не подготовки к ЧЕ, ни одна девочка и с гормонами, и пубертатом, и сложностями себе такого не позволяла, хотя тренер тоже бывала жесткой и, о ужас, называла немножко хуже, чем Люся Нет, просто откинуть предмет в эмоциях - конечно, но чтобы в помойку при всех...
Я вам скажу почему гимнастки так не делали. Все просто. У них была мусорка. Но не было коньков.
У Этери "Люся" тоже не последнее что она умеет сказать, поверьте.
И еще раз, мало ли кто там чем бросался, куда убегал и прочее. Что за маниакальная страсть вот это все в эфир тащить? И ведь никогда не знаешь правда ли это вообще, а если правда - то кто виноват в этом, не довел ли сам тренер до ручки спортсмена? Может у человека спорт такой - довести другого до нервного срыва, может человек так добирает недостающие эмоции себе и не отстанет пока спортсмен не сорвется.
Да, у гимнасток не было коньков, но у них были разные предметы, булавы отлично поместятся в мусорное ведро,
обидные слова от тренера, конечно, обидны и противны любому. Протест против того, какая я. "я не плохая, я не лентяйка, я старалась".
но назвать мужчину женским именем - это просто нереальное оскорбление, особенно в период становления истинно мужской части личности, в присутствии других мужчин и девушек. Травма от доминантной женщины приводит к осень серьезным последствиям в психике мужчины, а тем более юноши. В период пубертата в психике происходят изменения в смысле осознания своей принадлежности к полу не путем отличия строения тела (это отличие в 6-7 лет уже дети узнают как правило), но путем уважения и признания своей принадлежности к тому или иному полу и особенно от старших авторитетных фигур. У мальчиков возникает двойной протест, когда их называют женскими именами - "1 протест - Я не лентяй, я старался, а второй протест - я не девочка"
#p1438838,amalkova написал(а):просто никому в голову не пришло устраивать такие шоу - и не только, кстати, из уважения к тренеру, можно было потом быть с этим контейнером в обнимку отчисленной, а тут - ничего, просто потом озвучили один из эпизодов. При этом я согласна, что тренеру не нужно рассказывать такие веселые истории журналистам.
потому что Ваш тренер не ставил перед собой целью растоптать достоинство спортсменов. Злость, ярость, бессилие - да, она вам показывала, и вы понимали, что в частностях она злится, но в целом она с вами заодно. Потому вы не бросали предметы в мусорку, вы не хотели быть отчисленными. А юноша готов был бросить. Но Этери не хотела его выгонять, потому что ее цель и была постоянно унижать и дальше. И рассказы прессе из этой же серии. Это классика манипуляторства.
Отредактировано Ёлочка (04.02.2020 12:40:55)