FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 9

Этери Тутберидзе. Часть 9

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

17 октября 2014 года награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" (указ от 29 июня 2018 года)

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

https://d.radikal.ru/d23/1809/d5/f35022e28507.jpg

Info

Ученики:
    Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики
    Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

+13

511

#p658640,November Rain написал(а):

Мы вроде бы болельщиков  и их мнения не можем обсуждать, это не поощряется правилами )) Поэтому я все же про Этери Георгиевну. Мне, признаться, очень сложно следить за тем, что она говорит и в каком порядке, потому что она крайне в этом непоследовательна, но я помню ее слова о равных шансах и одинаковом отношении, без оглядки на титулы и какие-то временные сложности.
Вот, вроде бы, когда она уделяла много внимания Жене в ущерб Алине, это было с ее стороны так плохо, что даже в прессе возмущались. А когда то же самое происходит с парой Алина-Элиза, это вроде бы как и само собой разумеющееся )

А Вам не приходит на ум, что Этери Георгиевна не из Крикета? Что она - российский тренер и отвечает перед российской федерацией за подготовку российских фигуристов?
Какие равные шансы? Контракта с казахстанской фигуристкой Элизабет Т. никто из нас не видел, с кем у нее контракт и что там кому было обещано. Может быть, там и Дудаков у бортика - уже милость божия.

Отредактировано Giuseppe (18.11.2018 19:32:02)

+7

512

#p658661,Giuseppe написал(а):

Мы вроде бы болельщиков  и их мнения не можем обсуждать, это не поощряется правилами )) Поэтому я все же про Этери Георгиевну. Мне, признаться, очень сложно следить за тем, что она говорит и в каком порядке, потому что она крайне в этом непоследовательна, но я помню ее слова о равных шансах и одинаковом отношении, без оглядки на титулы и какие-то временные сложности.
Вот, вроде бы, когда она уделяла много внимания Жене в ущерб Алине, это было с ее стороны так плохо, что даже в прессе возмущались. А когда то же самое происходит с парой Алина-Элиза, это вроде бы как и само собой разумеющееся )

А Вам не приходит на ум, что Этери Георгиевна не из Крикета? Что она - российский тренер и отвечает перед российской федерацией за подготовку российских фигуристов?
Какие равные шансы? Контракта с казахстанской фигуристкой Элизабет Т. никто из нас не видел, с кем у нее контракт и что там кому было обещано. Может быть, там и Дудаков у бортика - уже милость божия.

Заскринить это, прочитаете через год, когда Дудаков будет Алину выводить, а Этери Сашу обнимать.

+10

513

#p658665,Nata144 написал(а):

Заскринить это, прочитаете через год, когда Дудаков будет Алину выводить, а Этери Сашу обнимать.

Следите, чтоб Орсер Женю обнимал почаще. А в Хрустальном сами разберутся, кого и когда обнимать.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

Отредактировано Giuseppe (18.11.2018 19:38:25)

+14

514

#p658672,albina написал(а):

И уж пускать сопли и бежать на другой край света, что любимый тренер и другим девочкам внимание уделяет, она точно не будет.

А что она будет делать?

0

515

#p658676,Nata144 написал(а):

И уж пускать сопли и бежать на другой край света, что любимый тренер и другим девочкам внимание уделяет, она точно не будет.

А что она будет делать?

Кататься.
Если захочет

+4

516

#p658607,ГавроШ написал(а):

Вы знаете, на ЧЕ Этери с Алиной в КиКе даже не была, что не помешало Алине выиграть. В то время, наверно, у той же Алины, по мнению ее болельщиков, шансы были менее ровные, чем у другой. И ничего, справилась же?

Этого не происходит, нет предмета для претензий и обсуждения.

0

517

#p658678,albina написал(а):

А что она будет делать?

Кататься.
Если захочет

А, ну да. Главная ж медаль у нее уже есть.

+4

518

#p658661,Giuseppe написал(а):

Может быть, там и Дудаков у бортика - уже милость божия.

Я все же не настолько плохо думаю об Этери Георгиевне, чтобы считать, что "неправильный" флаг у фигуриста для нее это повод понижать профессиональные стандарты. Это как-то уж совсем некрасиво. Боюсь думать, как в таком случае тяжело будет Диане.

И потом, Мориса с неправильным флагом выводили все трое, а про Ерохова с правильным мы даже на пресс-конференции не слышали ни слова. Хотя Морис, подготовленный ей, выбил Коляду из ФГП, это разве не конфликтует с "ответственностью перед российской федерацией"?

+2

519

А кто так сделал? Это же очередной пинок в Женю, верно, чего уж греха таить.
Абсолютно беспочвенный, абсолютно незаслуженный. И да, спровоцированный самой Этери Георгиевной, мастерски, как по нотам.
Вот за это у меня вопросы к Этери.
А уж про ОИ я сказала вроде, что Этери молодец, все правильно сделала, как Российский тренер. Молодец.
А вот что стала толчком для комментариев выше - не молодец. И не в первый раз. И, полагаю, не в последний.
Зато потом поклонники Саши-Алены-Камиллы уже будут свысока пинать очередную "слабачку с соплями", мол уж наша-то не чета вашей.
Хотя может и в этом Этери права.

+14

520

#p658680,Nata144 написал(а):
#p658678,albina написал(а):

А что она будет делать?

Кататься.
Если захочет

А, ну да. Главная ж медаль у нее уже есть.

Естественно.

+3

521

Конечно заскриньте. Только это не о том. Лиза все-таки за Казахстан выступает. А Алина, Саша, Аня, Алена за Россию.

Отредактировано СинееМоре (18.11.2018 21:19:04)

+3

522

#p658292,Nata144 написал(а):
#p658287,Fortuna написал(а):
#p658192,A_Res написал(а):

Раз зашла такая тема...  :D

http://sd.uploads.ru/t/jYiK7.jpg

Мне тут больше всего дама из Японии(?) нравится.
Так и вспоминается поговорка: "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат."  :longtongue:

Она видимо размышляет как незаметно покинуть поле боя. В чью сторону безопаснее отползать.

люди в черном(второй ряд) подтянуты и выглядят эффектно, по сравнению с расплывшейся командой в сизом(первый ряд)

+7

523

#p658579,November Rain написал(а):
#p658563,ГавроШ написал(а):

Нет, вы не правы. ЭГ должна была махнуть на АЗ рукой, чтоб та осталась на поле и сказать: «У меня есть Женя, и ТОЛЬКО ЕЕ ОДНУ я должна тренировать

Скажите, а эта логика только на Алину распространяется? А то вот вчера у Этери Георгиевны две девочки катались, с одной она провела все время, с раскатки ее увела в подтрибунку и там настраивала, как любящий и ответственный тренер, а вторая и во время проката, и в КиКе осталась без тренера вообще. Я немного запуталась, все ли шансы равны и какие равнее.

Подождите, то ли ещё будет. Там ещё трое на подходе. Я вообще чо то ржу, вспоминая, что писали про Турсынбаеву в сентябре, проча ей чуть ли не мировой пьедестал (за Загитовой естественно😉) ибо ЭГ из любой ээ.... сделает чемпионку.

+9

524

#p658695,Mjavka-tan написал(а):
#p658287,Fortuna написал(а):

Мне тут больше всего дама из Японии(?) нравится.
Так и вспоминается поговорка: "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат."  :longtongue:

Она видимо размышляет как незаметно покинуть поле боя. В чью сторону безопаснее отползать.

люди в черном(второй ряд) подтянуты и выглядят эффектно, по сравнению с расплывшейся командой в сизом(первый ряд)

Только команде в сизом  наплевать на такие взгляды, а люди в черном все успокоиться не могут.
Предупреждение за троллинг пп 4.14/

Отредактировано Nata144 (18.11.2018 19:49:55)

+21

525

#p658699,LGG написал(а):
#p658579,November Rain написал(а):
#p658563,ГавроШ написал(а):

Нет, вы не правы. ЭГ должна была махнуть на АЗ рукой, чтоб та осталась на поле и сказать: «У меня есть Женя, и ТОЛЬКО ЕЕ ОДНУ я должна тренировать

Скажите, а эта логика только на Алину распространяется? А то вот вчера у Этери Георгиевны две девочки катались, с одной она провела все время, с раскатки ее увела в подтрибунку и там настраивала, как любящий и ответственный тренер, а вторая и во время проката, и в КиКе осталась без тренера вообще. Я немного запуталась, все ли шансы равны и какие равнее.

Подождите, то ли ещё будет. Там ещё трое на подходе. Я вообще чо то ржу, вспоминая, что писали про Турсынбаеву в сентябре, проча ей чуть ли не мировой пьедестал (за Загитовой естественно😉) ибо ЭГ из любой ээ.... сделает чемпионку.

Да, не получилось:))))

0

526

!
#p658708,InCity написал(а):

Подождите, еще ЧМ есть. Там все будет. Как раз за Загитовой и станет 6.

Предупреждение за троллинг пп 4.14/

+3

527

#p658699,LGG написал(а):

Я вообще чо то ржу, вспоминая, что писали про Турсынбаеву в сентябре, проча ей чуть ли не мировой пьедестал (за Загитовой естественно😉) ибо ЭГ из любой ээ.... сделает чемпионку.

У Турсынбаевой цель - попасть на ОИ-2022. Причем, что забавно, уже сейчас можно констатировать, что она эту цель выполнит на 100%. В отличие от многих других, у кого всё будет в подвешенном состоянии аж до ЧР сезона 2021/22.   :)

+9

528

#p658713,Nata144 написал(а):

Конечно, ведь первые четыре займет Медведева!

+13

529

#p658707,Nata144 написал(а):
#p658695,Mjavka-tan написал(а):

Только команде в сизом  наплевать на такие взгляды, а люди в черном все успокоиться не могут.

Люди в черном в эти дни были именно в черном. И им не до сизых, и не до светло-пегих было, особенно в день ПП.

+17

530

#p658715,Giuseppe написал(а):
#p658699,LGG написал(а):

Я вообще чо то ржу, вспоминая, что писали про Турсынбаеву в сентябре, проча ей чуть ли не мировой пьедестал (за Загитовой естественно😉) ибо ЭГ из любой ээ.... сделает чемпионку.

У Турсынбаевой цель - попасть на ОИ-2022. Причем, что забавно, уже сейчас можно констатировать, что она эту цель выполнит на 100%. В отличие от многих других, у кого всё будет в подвешенном состоянии аж до ЧР сезона 2021/22.   :)

Особенно, если ее об четверные убивать не будут, как в Крикете.

+7

531

#p658699,LGG написал(а):

))) Зная куда она попала и что тренироваться она там собирается четыре года, можно констатировать что ОИ-2022 ей не светят. В Хрустальном так долго в ФК не живут.

Люди в черном в эти дни были именно в черном. И им не до сизых, и не до светло-пегих было, особенно в день ПП.

Что фото и подтверждает.

Конечно, ведь первые четыре займет Медведева!

Ну зачем же. Есть еще Лиза и Сатоко, да и Кихира не спит.)

Отредактировано Nata144 (18.11.2018 19:58:19)

+3

532

#p658732,Nata144 написал(а):
#p658699,LGG написал(а):

))) Зная куда она попала и что тренироваться она там собирается четыре года, можно констатировать что ОИ-2022 ей не светят. В Хрустальном так долго в ФК не живут.

Да?
11 лет Медведевой, видимо, всем приснились

+11

533

#p658732,Nata144 написал(а):

Почему не живут? Вот, навскидку, фигуристка Женя Медведева, 11 лет, что ли, жила, как пишут. И поныне вроде как жива и даже хочет на ФГП попасть.  :)

+7

534

Извините, во взрослом ФК, конечно же.

0

535

#p658713,Nata144 написал(а):

Не так давно некоторые Алине в пример ставили Женю, не опускавшуюся ниже 2 места. А потом грянул недавний этап, и Женя улетела в короткой на 7. И если бы не завалы пп у остальных девочек, могла бы там остаться. И это был всё таки не ЧМ сразу после ОИ. Так что я бы не делала поспешных прогнозов.

+8

536

#p658744,Nata144 написал(а):

Извините, во взрослом ФК, конечно же.

А Женя награды по юниорам и новисам получала? А я думал, она была ЧМ по взрослым.  :)

Отредактировано Giuseppe (18.11.2018 20:03:25)

+4

537

#p658745,ГавроШ написал(а):

А потом грянул недавний этап

На четвертом году взрослой карьеры, на шестом году международной. Так, маленькая ремарка. Малюсенькая.

+10

538

#p658748,Giuseppe написал(а):

А Женя награды по юниорам и новисам получала?

Да, получала. И по юниорам, и по новисам.

+1

539

#p658751,gandzilka написал(а):
#p658745,ГавроШ написал(а):

А потом грянул недавний этап

На четвертом году взрослой карьеры, на шестом году международной. Так, маленькая ремарка. Малюсенькая.

Еще крошечная ремарка: и на первом году без Этери...

+10

540

#p658693,СинееМоре написал(а):

Конечно заскриньте. Только это ни о том. Лиза все-таки за Казахстан выступает. А Алина, Саша, Аня, Алена за Россию.

А Морис?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 9