FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 13

Новости - обсуждение. Часть 13

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p619178,Alex1 написал(а):

https://tass.ru/sport/5712777
Вице-президент ISU согласен с замечаниями к видеоповторам в фигурном катании

О, искусство заголовка!

В действительности Лакерник отверг все предложения Закрайчека. Согласился только с тем, что качество видеоповторов надо бы повысить.

А мне еще очень понравилось:
"Но видеоповторы в фигурном катании существуют, причем в полном объеме, их могут видеть все - и судьи, и зрители, система полностью прозрачна."

Кто знает, где я - зритель могу посмотреть именно тот видеоповтор и именно на той скорости, который отсматривала техбригада? :unsure:

+2

362

Сколько я смотрела в монитор тех. бригады, так ни разу не видела какого-то особого ракурса. А судьи вообще крайне редко что-то пересматривают. Может один-два из всей бригады.

0

363

#p619239,Knopochka написал(а):

Тренер Мишин — о раздевании Туктамышевой: У нас что, как в СССР — секса нет?
https://life.ru/t/спорт/1165256/trienie … ieksa_niet

Мишин сегодня сделал мой день :D . А вообще он молодец, всегда горой за своих спортсменов.

А меня несколько заинтересовал один момент. На моем билете на Капу стоит рейтинг 6+. А какой рейтинг у показательных в Канаде? И вписывается ли в него номер Лизы?
Я понимаю, что все это очень оценочно, но на мой взгляд, мягко говоря не соответствует  мероприятию для семейного посещения.   :|

+6

364

На этот момент можно прикрыть мужу глаза рукой.

+6

365

А правда ли, что для судей предусмотрена только одна камера, которая стоит всегда в одном и том же месте катка (ближе к правому нижему углу, как я понимаю) и что они не могут пользоваться телевизионными повторами? Кажется, Джеки Вонг что-то такое полгода назад примерно писал, но могу ошибаться.

0

366

#p619306,Валерия Валерия написал(а):

А зятю - ногой  :P

+5

367

Мужу зачем? Он что, несовершеннолетний?

+1

368

#p619302,ВВГ написал(а):
#p619239,Knopochka написал(а):

Тренер Мишин — о раздевании Туктамышевой: У нас что, как в СССР — секса нет?
https://life.ru/t/спорт/1165256/trienie … ieksa_niet

Мишин сегодня сделал мой день :D . А вообще он молодец, всегда горой за своих спортсменов.

А меня несколько заинтересовал один момент. На моем билете на Капу стоит рейтинг 6+. А какой рейтинг у показательных в Канаде? И вписывается ли в него номер Лизы?
Я понимаю, что все это очень оценочно, но на мой взгляд, мягко говоря не соответствует  мероприятию для семейного посещения.   :|

Что ожидаемо, особенно запомнился болельщикам момент произвольной программы, когда чемпионка мира 2015 года избавляется от большей части своего костюма, оставаясь в нижнем белье.
Опять напутали... Точно произвольной программы? Это же показательные выступления. Представляю такую произвольную...

+2

369

У меня подруга сидит в тех бригаде так вот там камеры действительно отстой. Что Закражек говорил по-поводу качества - правда.Это не телевизионного качества камера. А судьи так вообще не смотрят никакие повторы, только тех.бригада

Отредактировано pinkice (30.10.2018 19:31:26)

0

370

#p619323,pinkice написал(а):

У меня подруга сидит в тех бригаде так вот там камеры действительно отстой. Что Закражек говорил по-поводу качества - правда.Это не телевизионного качества камера. А судьи так вообще не смотрят никакие повторы, только тех.бригада

Жесть :(

0

371

#p619323,pinkice написал(а):

А подруга Вам не говорила  где конкретно можно получить доступ к этим отстойным видео? Меня интересуют, например, последние из Канады. Исходя из того, что написано в интервью Лакерника, все повторы доступны зрителям.

Отредактировано ВВГ (30.10.2018 19:48:02)

0

372

#p619278,алла николаевна написал(а):

У него еще и каскад есть из тройнях лутца и флипа,

Я помню, и он его прыгал. Хотелось бы, чтобы авторство оформили.

#p619282,Ljusja написал(а):

Прыгнуть то он может, а вот защитают ли?  ;)

Ну, я имела ввиду, чисто прыгнет, с зачтением рекорда ему, а не Ханью.

0

373

#p619332,ВВГ написал(а):

А подруга Вам не говорила  где конкретно можно получить доступ к этим отстойным видео?

Буду говорить за Канаду. Нет никакого доступа ни у кого, только тех. бригада на соревнованиях. И если тренер подает протест в течении часа-два после оглашения оценок, то могут сделать ревью, но такое очень редко бывает т.к. так никто связываться не хочет, затравят. Собственно что мы и видим на интернациональном уровне, никто не оспаривает. Закражек герой, не боится открыто высказывать мнение. И еще в судьях кто попало сидит или взрослые любители волонтеры или даже те кто на коньках никогда не умел стоять (это к США), ты не обязан быть из бывших спортсменов. Только люди в тех. бригаде должны иметь личный  опыт катания.

Отредактировано pinkice (31.10.2018 17:08:45)

0

374

#p620168,Doctor of Philosophy написал(а):

Согласно приказам Министерства спорта, звание мастера спорта международного класса присвоено Алексею Ерохову, звания мастеров спорта -
Ясмине Кадыровой, Елизавете Худайбердиевой, Никите Назарову, Софье Истоминой, Анне Тарусиной, Егору Рухину, Елизавете Нугумановой, Петру Гуменнику,Анне Щербаковой и ряду других фигуристов.
https://www.minsport.gov.ru/upload/iblo … 92a62b.pdf
https://www.minsport.gov.ru/upload/iblo … 94709d.pdf

Присвоение в одном приказе звания МС Дине Хапсаевой (я против нее ничего не имею, но девочка, так скажем, четвертого эшелона) и Ане Щербаковой, Петру Гуменнику и др. выглядит ... эээ ... своеобразно. Как минимум.

А за Истомину, Цибинову, Тарусину просто радостно. Получили заслуженно.

Кстати. Я не видел приказа на МС Трусовой. Опять, как Радионовой, будут два приказа в один день - на МС и МСМК?

Отредактировано Alex1 (31.10.2018 18:50:48)

0

375

#p619292,Валерия Валерия написал(а):

Сколько я смотрела в монитор тех. бригады, так ни разу не видела какого-то особого ракурса. А судьи вообще крайне редко что-то пересматривают. Может один-два из всей бригады.

Когда я сидел в "Мечте" над судьями, видел - они пересматривали.

А на Капе обратил внимание - перед каждым судьей два монитора (один для пересмотра), а техбригада и рефери, как бедные родственники, теснятся по двое у одного.

0

376

#p619313,belkina написал(а):

Не, чтоб на чужое не глядел. Только на то что у жены.

+1

377

#p620238,Alex1 написал(а):
#p619313,belkina написал(а):

Не, чтоб на чужое не глядел. Только на то что у жены.

Наоборот. Пусть поглядит и поймёт, лучше к жене. Надёжнее :D

0

378

Думаю, Женя не смотрел прокаты. Иных предложений нет.

0

379

#p620384,Doctor of Philosophy написал(а):

Думаю, Женя не смотрел прокаты. Иных предложений нет.

Сначала тоже так подумала. Но, потом стало доходить, что школа у ЕП в Москве, раскручивать её надо, а для дальнейшей раскрутки необходимо быть в тренде и поддерживать нужные связи. И ладно бы о связках говорил , хотя у самого больная тема была с ними даже "при старом режиме", но о скольжении... 
"Nothing personal. Only bysiness" (с)

Отредактировано akushka (31.10.2018 20:18:34)

+1

380

#p620398,akushka написал(а):

Но, потом стало доходить, что школа у ЕП в Москве, раскручивать её надо, а для дальнейшей раскрутки необходимо быть в тренде и поддерживать нужные связи.

С кем?

0

381

Ну вообще учитывая, что лицом его школы являлись и являются спортсмены скользящие (Саханович, Самойлов, Тараканова), странно как-то это выглядит, ему, наоборот, надо как-то указывать на то, что тренды какие-то не те. Когда Сима к нему перешла, Женя ведь моментально сказал, что у той скольжение лучше Медведевой, и не только Медведевой:)

0

382

#p620403,Kelly написал(а):
#p620398,akushka написал(а):

Но, потом стало доходить, что школа у ЕП в Москве, раскручивать её надо, а для дальнейшей раскрутки необходимо быть в тренде и поддерживать нужные связи.

С кем?

С федерацией не расходиться во мнениях. Особенно с московской, имхо.

0

383

Я всё же думаю, что Женя, наверно, просто загружен и просто глянул протоколы, тут и на других стартах, откуда и сделал выводы :)

+1

384

#p620405,Doctor of Philosophy написал(а):

Ну вообще учитывая, что лицом его школы являлись и являются спортсмены скользящие (Саханович, Самойлов, Тараканова), странно как-то это выглядит, ему, наоборот, надо как-то указывать на то, что тренды какие-то не те. Когда Сима к нему перешла, Женя ведь моментально сказал, что у той скольжение лучше Медведевой, и не только Медведевой:)

Doctor of Philosophy
я Вас не поняла. Евгений, наоборот, в статье за скольжение и связки.

+1

385

#p620405,Doctor of Philosophy написал(а):

Так одно дело о своих учениках говорить, а другое...)
Интересно, как бы Евгений сейчас о Серафиме отозвался?

0

386

#p620412,Doctor of Philosophy написал(а):

Я всё же думаю, что Женя, наверно, просто загружен и просто глянул протоколы, тут и на других стартах, откуда и сделал выводы :)

А что особенного в протоколах?

+1

387

Kelly, речь о глупостях, что у Туктамышевой якобы недостаёт скольжения и особенно, гм, презентации, чтобы бонроться с Медведевой и Загитовой.

0

388

А в протоколах соответственно 64, 70 и 74 :)

+2

389

#p620416,Doctor of Philosophy написал(а):

Kelly, речь о глупостях, что у Туктамышевой якобы недостаёт скольжения и особенно, гм, презентации, чтобы бонроться с Медведевой и Загитовой.

Презентации с лихвой, но она у Лизы э... однобокая. Я по поводу связок и переходов, в первую очередь.

+6

390

#p620417,Doctor of Philosophy написал(а):

А в протоколах соответственно 64, 70 и 74 :)

Ну так и я о том же. Соответствует мысли, которую высказал Плющенко: Лиза теряет во второй оценке.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 13