#p620457,Doctor of Philosophy написал(а):На дупель-то? Ну OK, и что? Заход с участием связующего элемента. Как раз про это и речь - их много, да. А про качество этого захода, мы, извините, уже обсуждали, и это лишь единичный пример. Понимаю, что сложный заход есть сложный заход, но, надеюсь, нет сомнений, что при отражении этого факта в оценке за связки низкое качество шагов должно негативно отразиться на количестве баллов в графе транзишнов?
Вы же стали писать ссылаясь на кого-то, что число беговых мол у Алины большое, и "это к вопросу транзишенов" с намеком (как я поняла), что вот на поверку то там одни беговые, как и у Лизы. Нет, я не считаю, что Алина делает шаги некачественно . На всех шагах есть ребра нормальные для одиночного.
Я сейчас глянула КП Лизы, обнаружила в начале твизл одиночный, потом беговые, 3А, затем ритберговую тройку одну, потом тройки разгон и 3т3т, далее один твизл, вращение, почти сразу еще одно вращение, беговыми заход на флип (прыжок с тройки разумеется), и дальше дорожка.
Отредактировано Enge (31.10.2018 20:59:39)