#p646762,янтарь написал(а):#p646692,Solveig написал(а):ПП. Женя - 66.52, 74.56;
Лиза - 65.26, 64.84.
У Жени было 70.56 в Канаде за визуально чистый прокат.
Откуда у вас 74.56 взялись?) От большого желания увидеть разницу в десять баллов?)
И, кстати, Женя не падала в короткой. А я уже не в первый и не в пятый раз читаю почему-то, что упала с фФигуристок, которые диктуют моду, в мире сейчас две, но подтягиваются японки, и они действуют теми же методами, что и наши, русские – элементами ультра-си. Но пока все только пробуют достичь уровня Загитовой и Медведевойлипа.
Да, 70.56, сослепу перепутала, исправлю. Ну не сошла же я с ума, чтобы перевирать оценки в протоколах. Да, не падала Женя с флипа, оступилась, визуально это выглядело нечисто, как визуально нечистым был Лизин прокат ПП. И за чистый прокат ПП Женя получает больше компонентов, излишне щедро, но - допустим. Ну так если чистоту проката считать основополагающей, почему Лиза за чистую КП с перевесом в 12 баллов за технику, получила компы меньше? Особенно, учитывая тенденцию последнего времени (которую я не считаю верной, но - есть) привязывать их к технике. Или только кому надо привязывают? Лиза не заслужила? Пока не заслужила, или - в принципе? Вопросов много, ответ один - понятно какой.
Отредактировано Solveig (14.11.2018 16:22:54)