FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 13

Новости - обсуждение. Часть 13

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p646559,ElenaTs написал(а):
#p646558,Wanderlust написал(а):
#p646553,Solveig написал(а):

Лиза вместе со своими ультрасями может курить бамбук. Максимум, что ей светит - третий номер. Такая вот она - сермяжная правда.

У Лизы уверенный рост компонентов от старта к старту,не видеть этого невозможно.

#p646553,Solveig написал(а):

Жене при чистых прокатах на радостях отвалят столько, что не поднимет.

Кто и что ей отвалит? Русская судья ставит Жене с Лизой одинаковые компоненты, а все туда же - "Лизу унижают, Женю тянут".

Вот когда они будут на одном старте выступать и им поставят одинаково, тогда можно будет о чем-то говорить. Не верю, что Лизе компоненты будут с Женей вровень ставить.

А за что ей, Лизе, много ставить компонентов? Ну честно?)

+5

722

#p646668,Asya1993 написал(а):
#p646565,Wanderlust написал(а):

Простите, вы о чем?.. Посмотрите протокол КП с СК, там выступали вообще-то и Женя, и Лиза

И? Это как раз пример того, что Женя сейчас выше, чем Лиза. Женя сорвала КП (не сделала каскад, упала с флипа, на лутцу !) - поставили самые высокие компоненты. Лиза выдала чистейшую КП с 3А - ей дали то, что дали. Уже не устали Женю прибеднять? :)

Разница между компонентами и техникой. У Жени компоненты почти на 8 баллов выше техники, у Лизы почти на 10 баллов компоненты ниже техники. Да, их судят абсолютно одинаково)))

Абсолютно одинаково судят абсолютно одинаковых фигуристов. Вы знаете таких?)

+1

723

#p647547,strazhnik написал(а):

А за что, ей, Жене, много ставить компонентов, ведь даже любимых всеми 100500 связок нет? Ну ведь честно, нет?
Да и презентация тоже не ах.

+16

724

#p647567,akushka написал(а):

А за что, ей, Жене, много ставить компонентов, ведь даже любимых всеми 100500 связок нет? Ну ведь честно, нет?

в этом сезоне пока ничего у Жени нет, у Лизы есть триксель и мало ошибок в программах в принципе. Лиза мягко катит, не шкребет, может поэтому кажется, что программы пустые?

+12

725

#p646692,Solveig написал(а):
#p646565,Wanderlust написал(а):
#p646559,ElenaTs написал(а):

Вот когда они будут на одном старте выступать и им поставят одинаково, тогда можно будет о чем-то говорить. Не верю, что Лизе компоненты будут с Женей вровень ставить.

Простите, вы о чем?.. Посмотрите протокол КП с СК, там выступали вообще-то и Женя, и Лиза

СК.
КП. Женя - 26.50, 34.33;
        Лиза - 42.39, 31.83.
Так это - при прокате Жени с падением и чистом Лизином.
ПП. Женя - 66.52, 70.56;
       Лиза - 65.26, 64.84.
И где равные баллы за компоненты? И не важно, что там ставит русская судья, важна итоговая сумма. Компонентная разница почти в 6 баллов (как в ПП, например)  должна быть заметна в прокатах. А там было натужное  Женино как-бы танго и вечное ай-на-не Лизы. Обе, скажем прямо, не впечатлили в этом плане, но оценились по-разному. Для бедных все эти разговоры, что их одинаково судят.

А вы прочитайте мой изначальный комментарий, пожалуйста

Русская судья ставит Жене с Лизой одинаковые компоненты, а все туда же - "Лизу унижают, Женю тянут".

Затем посмотрите, какие компоненты в КП поставила Лизе и Жене судья из России.

+1

726

#p647361,akushka написал(а):

Самохвалов - флюгер, но профессиональный, в отличие от...многих. Он действует, насколько я поняла, четко следуя линии партии Федерации.

Каким образом? Задавая неудобные вопросы Нинмихалне и Буяновой? Поздравляя с днём рождения Сотскову, напирая в своём поздравлении на то, что взрослое женское катание в дефиците, и надо бы с этим что-то сделать?

Ничего особенного и нелогичного, что могло бы послужить основанием для его обвинения в ангажированности, он не сказал и не спросил. А про то, что намекал по поводу снижения сложности - ну, укажите, в чём он не прав. Как по мне - логичные вопросы и обоснованно возникающие темы для того, чтобы их обсудить. Правильно сделал, что обратил внимание.

Отредактировано Doctor of Philosophy (14.11.2018 21:27:19)

0

727

#p647579,Валерия Валерия написал(а):

в этом сезоне пока ничего у Жени нет, у Лизы есть триксель и мало ошибок в программах в принципе. Лиза мягко катит, не шкребет, может поэтому кажется, что программы пустые?

Я очень ценила всегда Женину стабильность. И тогда понимала, откуда компоненты берутся. Но даже проблесков мягкого катания я у неё не видела вплоть до ОИ сезона, и, когда увидела зачатки, то сразу описала в очередной теме Жени свои восторги по этому поводу. Прыжковая техника Жени никогда не тянула на такие ГОЕ, которые она получала. Все же, не транзшенами едиными...
Только одно напрягает. Женя уже почти не шкребет, а Лиза вообще никогда этим не занималась. По насыщенности программ связками - примерно одинаково.  Женя без каскада получает компоненты значительно выше чистой Лизы с трикселем в КП. На одном старте.
Надеюсь, что Женя сможет превратить прыжки на крутке в осознанные и контролируемые. Видно, что процесс идет.

+4

728

#p647595,Doctor of Philosophy написал(а):

Каким образом? Задавая неудобные вопросы Нинмихалне и Буяновой?

Нет. У него очень странно прошло в инстаграме освещение женского соревнования на этапе ГП в Финляндии. На момент окончания соревнования я там серебряного призера не нашла. Зато есть много фотографий Даши и Алины. Они там вдвоем участвовали? )

0

729

#p647625,akushka написал(а):

Нет. У него очень странно прошло в инстаграме освещение женского соревнования на этапе ГП в Финляндии. На момент окончания соревнования я там серебряного призера не нашла. Зато есть много фотографий Даши и Алины. Они там вдвоем участвовали? )

Такова генеральная линия , но, может быть, как раз хорошо, быть подальше от всего этого?
Минуй нас...

Отредактировано MLidia0912 (14.11.2018 22:14:59)

+2

730

#p647584,Wanderlust написал(а):
#p646692,Solveig написал(а):

СК.
КП. Женя - 26.50, 34.33;
        Лиза - 42.39, 31.83.
Так это - при прокате Жени с падением и чистом Лизином.
ПП. Женя - 66.52, 70.56;
       Лиза - 65.26, 64.84.
И где равные баллы за компоненты? И не важно, что там ставит русская судья, важна итоговая сумма...

А вы прочитайте мой изначальный комментарий, пожалуйста

Русская судья ставит Жене с Лизой одинаковые компоненты, а все туда же - "Лизу унижают, Женю тянут".

Затем посмотрите, какие компоненты в КП поставила Лизе и Жене судья из России.

Ну так и Вы также сделайте:

И не важно, что там ставит русская судья, важна итоговая сумма.

Я сразу дала оговорку.

0

731

Ну, во-первых, такое могло бы свидетельствовать о личном отношении журналиста к спортсменкам. Только не надо рассказывать про бедную обижаемую Федрой Стасю, противореча как минимум факту её массированной судейской поддержки на внутренних стартах прошлого сезона, а как максимум - тому, что никто не знает, как Федра сейчас относится к спортсменке и как её будут судить на чемпионате страны.

А во-вторых, откуда вы это взяли? Вот инстаграм Самохвалова. https://www.instagram.com/anatoly_samokhvalov/?hl=ru Где тут фотографии с Финки, хоть Стаси, хоть Даши, хоть Алины?

0

732

#p647142,vaprol написал(а):
#p647085,Solveig написал(а):

Если веком считать длительность жизни в спорте, поколение, то - да. Я думаю, он именно это имел в виду - спортивный век.

Может, и так, но мне эта фраза буквально сразу глаза резанула. Все же практически всегда, когда говорят про что-то "проверено веками" или "испытано веками", обычно говорят именно про то, чему уже не одно столетие. Типа классического стиля в лыжах, например.

А если речь про меньшие сроки, то используют "проверено временем", "проверено десятилетиями" и т.д.

Мгновения спрессованы в года, мгновения спрессованы в столетия...

+2

733

Он еще о футболе пишет. Может, дело в этом? Если он болельщик определенного моск. клуба, может распространяться на всё (географически)

0

734

#p647721,galosha написал(а):

Он еще о футболе пишет. Может, дело в этом? Если он болельщик определенного моск. клуба, может распространяться на всё (географически)

Если речь о ЦСКА, то Самохвалов 100% не "проармейский" журналист. Мне даже какое-то время казалось, что он за Самбо и, так сказать, уравновешивает ЕСВ. Но по последнему времени так уже явно не скажешь. Скорее всего, реально куда федра, туда и он.

+1

735

#p647697,Doctor of Philosophy написал(а):

Ну, во-первых, такое могло бы свидетельствовать о личном отношении журналиста к спортсменкам. Только не надо рассказывать про бедную обижаемую Федрой Стасю, противореча как минимум факту её массированной судейской поддержки на внутренних стартах прошлого сезона, а как максимум - тому, что никто не знает, как Федра сейчас относится к спортсменке и как её будут судить на чемпионате страны.

А во-вторых, откуда вы это взяли? Вот инстаграм Самохвалова. https://www.instagram.com/anatoly_samokhvalov/?hl=ru Где тут фотографии с Финки, хоть Стаси, хоть Даши, хоть Алины?

По первому пункту промолчу ибо зла не хватает еще с прошлого сезона.(и совсем не на Стасю). :mad: 
По второму пункту-прошу прощения. У меня Самохвалов и Симоненко иногда в единое целое сливаются, особенно при большом и одновременном количестве стартов. Оба профессионалы своего дела. Но, исключительно по заданию сверху.
Что-то ЕСВ относительно давно  не слышно. Странно даже... )

0

736

#p647725,vaprol написал(а):
#p647721,galosha написал(а):

Если речь о ЦСКА, то Самохвалов 100% не "проармейский" журналист. Мне даже какое-то время казалось, что он за Самбо и, так сказать, уравновешивает ЕСВ. Но по последнему времени так уже явно не скажешь. Скорее всего, реально куда федра, туда и он.

не о ЦСКА

0

737

#p647732,akushka написал(а):

Что-то ЕСВ относительно давно  не слышно. Странно даже... )

Так она накануне напишет, ждите) Или прямо в день старта. Она такое очень любит.

Отредактировано Fortuna (15.11.2018 00:18:56)

+6

738

Так ей сейчас много и не ставят, но всяко больше Лизы заслужила. А у Лизы: щас прыгну - прыжок - щас опять прыгну. И всё время ручки, свесившиеся крендельками. Не дай бог, Саша Трусова будет такой же. Ну скучно же.)

+2

739

#p647799,strazhnik написал(а):

но всяко больше Лизы заслужила.

Чем заслужила?

+1

740

Не "шкребёт", потому что нечем, рёбер нет как таковых. Вот Чан мягко катил. Что, программы казались пустыми?

0

741

#p647802,Fortuna написал(а):

Чем заслужила?

Да всем, по всем пяти пунктам. Ну это ж недоказуемо. Кто видит, как говорится.

+1

742

#p647611,akushka написал(а):

Я очень ценила всегда Женину стабильность. И тогда понимала, откуда компоненты берутся. Но даже проблесков мягкого катания я у неё не видела вплоть до ОИ сезона, и, когда увидела зачатки, то сразу описала в очередной теме Жени свои восторги по этому поводу. Прыжковая техника Жени никогда не тянула на такие ГОЕ, которые она получала. Все же, не транзшенами едиными...
Только одно напрягает. Женя уже почти не шкребет, а Лиза вообще никогда этим не занималась. По насыщенности программ связками - примерно одинаково.  Женя без каскада получает компоненты значительно выше чистой Лизы с трикселем в КП. На одном старте.
Надеюсь, что Женя сможет превратить прыжки на крутке в осознанные и контролируемые. Видно, что процесс идет.

За каскады не компоненты должны ставить, а технику. Дожили, блин...(

+4

743

#p647807,strazhnik написал(а):
#p647802,Fortuna написал(а):

Чем заслужила?

Да всем, по всем пяти пунктам. Ну это ж недоказуемо. Кто видит, как говорится.

Видят то, что исполнено. А заслужила - это другое.

+1

744

#p647810,strazhnik написал(а):

За каскады не компоненты должны ставить, а технику. Дожили, блин...(

Я думаю пользователь имел в виду, что при ошибках в программе обычно снижают компоненты, а при чистых прокатах повышают.

0

745

https://russian.rt.com/sport/news/57346 … ri-rossiya
Лиза и дальше пошла "во все тяжкие") после своего стриптиза. И зачем ей это пиар, компов-то все равно не будет, хоть лифчик сними на показалке?) Говорят, Горшков недоволен.

0

746

#p647820,strazhnik написал(а):

https://russian.rt.com/sport/news/57346 … ri-rossiya
Лиза и дальше пошла "во все тяжкие") после своего стриптиза. И зачем ей это пиар, компов-то все равно не будет, хоть лифчик сними на показалке?) Говорят, Горшков недоволен.

Лиза думает о будущем. Не думаю, что она останется до Пекина.

+1

747

Женя без каскада получает компоненты значительно выше чистой Лизы с трикселем в КП. На одном старте.

Посмотрите, какие компоненты дали Шоме и Мише без каскада в КП.

+2

748

Транькову интервью Плющенко и комментарии Липницкой не показали
Жаль)

Отредактировано Enge (15.11.2018 06:04:25)

+11

749

#p647732,akushka написал(а):
#p647697,Doctor of Philosophy написал(а):

У него очень странно прошло в инстаграме освещение женского соревнования на этапе ГП в Финляндии. На момент окончания соревнования я там серебряного призера не нашла. Зато есть много фотографий Даши и Алины. Они там вдвоем участвовали? )

По второму пункту-прошу прощения. У меня Самохвалов и Симоненко иногда в единое целое сливаются, особенно при большом и одновременном количестве стартов. Оба профессионалы своего дела. Но, исключительно по заданию сверху.

У Симоненко в инстаграме Стася тут https://www.instagram.com/p/BprUSh0j8bH/ Кто на тренировке был, того он и фоткал. А уж после того, как Андрей сделал интервью со Стасей, обвинять его в каком-то невнимании к ней тем более странно. Про комплиментарные пассажи в её адрес в более ранних статьях упоминать излишне, думаю.

Думаю, эти факты полностью разбирают вашу точку зрения - вы так и не привели аргументов в пользу последнего. Пока я вижу только аргументы против этого - статьи и интервью с постановкой неудобных вопросов ведущим тренерам, которые журналист штатный типа Фладе или Ермолиной бы не задал. Бывает, что и совпадает точка зрения с официальной - а бывает, что и нет.

0

750

#p647898,Skater01 написал(а):

И еще мне реально жаль ТМ.

Может быть Максим считает, что для ТМ лучше тренер, коротый у всех на слуху и слова которого все обсуждают, тем более такой "животрепечущий" вопрос перед Капой и прошло то всего полгода,  но это несколько сомнительно для пользы подопечных.

Отредактировано Preveli (15.11.2018 08:00:49)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 13