FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 13

Новости - обсуждение. Часть 13

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ничего особенно криминального во вью Транькова нет.
Есть идиотское название статьи, увидев которое, неадекваты тут же побежали в инстаграм Транькова, не прочитав само вью.

+25

752

#p647985,Asya1993 написал(а):

Победа заслуженная, а всё остальное про доказательства - это разговоры для бедных

Так и Максим говорит, что заслуженная) О чем тогда спор?)

+13

753

Очередная убедительная просьба не обсуждать здесь сомнительные ресурсы и комментарии к публикациям. Это не фк и не приносит никакой пользы нашему форуму. Господа, фильтруйте базар тщательнЕе.

0

754

#p648017,Clever написал(а):

Сезон 19-20 - подтверждается возвращение этапа серии Гран При в Китай :idea:
CupOfChina has been confirmed as a Grand Prix event for next season.
https://mp.weixin.qq.com/s/DWihrSHpvhjMXzUYGaAsUw
https://twitter.com/InTheLoPodcast/stat … 2730954753

Кошка!!!

0

755

#p648087,Артём написал(а):
#p647982,КГИ написал(а):

Но и про Алину, если кто оспаривает, то маргиналы. Сама Женя признает, что Алина была достойна победы.

Так они обе были достойны, кто больше - это вопрос вкуса и отношения. И если я считаю, что Женя более достойна по моему впечатлению, то я не прав что ли? Не все так просто.

А по-моему уже пора принять тот факт, что Медведева не стала Олимпийской чемпионкой. Загитова стала, Савченко и Массо стали,  Тесса,  Скотт и Юзуру стали, двухкратными, а Медведева нет. Даже Патрик, Кейтлин и вся команда Канады стала олимпийскими чемпионами. Все кто был достоин этого на Олимпиаде в Корее, все и стали олимпийскими чемпионами. Никого нет из тех, кто этого не достоин. Такое крайне редко бывает на ОИ. Но в этот раз было так.  Великолепный был турнир.  А все остальное это только хотелки.

+46

756

#p648130,lisalapsa написал(а):

Массо то не один))) Другое дело, что если бы чемпионами стали СХ, ПС, Нейтан и Женя, то это тоже были бы достойные чемпионы.

Ну так и я об этом же. Хотя СХ в этот раз не накатали на золото, а по оценкам этого и не сказать было.

0

757

#p648129,Aella написал(а):

А несколько это сколько? Два (а не четыре, кстати, как он говорит)? Именно столько полных сезонов по взрослым она провела до ОИ. И почему именно Женя "тащила" сборную в свой первый сезон? Анны Погорилой с блестящими прокатами обеих программ на ЧМ не было?

А два - это не несколько? :O
Аня разве стала вице-чемпионкой? По-моему, она была третьей, и, если бы не Женя, то ЧМ стала бы Вагнер, нет?

#p648133,cris85 написал(а):

Еще и Лиза есть

Она выступала на ОИ-2018? :O

+4

758

Почему у меня такое ощущение, что большинство дальше заголовка не читало....? Вот уж не думала, что придется заступаться за Транькова  :D

Такое ощущение, что Максим рассказал что-то новое. Для кого-то новость, что от молодого ОЧ, не прошедшего до ОИ целый цикл, будут ждать дальнейшего "подтверждения достойности титула"? От Тары Липински ждали, от Сары Хьюз ждали, от Аделины Сотниковой ждали и даже о ужас от Юузуру Ханью тоже ждали. Теперь ждут от Алины и это нормально.

Почему сейчас вышло интервью? Банально потому что спросили. Работа у журналистов такая, обзвонить всех и попросить прокомментировать актуальные темы. В свете выступления на домашнем этапе ОЧ понятно о чем будет большинство материалов. Или вы думаете Траньков бежал к журналистам с криками "Мне есть что сказать! Ну возьмите у меня интервью!". Заголовок тоже на совести редакции, что поделать мы живем в век кликов, чем "горячее" заголовок, тем больше кликов и посещений.

Отредактировано Gossip girl (15.11.2018 15:33:21)

+58

759

#p649161,Clever написал(а):

Чарли Билодо нашел жемчужину партнершу! :idea:
https://ici.radio-canada.ca/sports/1136 … um=twitter

И сколько ждать имя жемчужины? Ну хоть нашёл кого-то, уже что-то ;)

0

760

#p649195,Александра написал(а):

Столько ждали- еще немного подождем). Все приличные жемчужины давно разобраны, так что просто очень интересно :rolleyes:

+1

761

#p649208,Clever написал(а):
#p649195,Александра написал(а):

Столько ждали- еще немного подождем). Все приличные жемчужины давно разобраны, так что просто очень интересно :rolleyes:

Буду наивно верить, что в Канаде остался недооценённый талант с двумя стабильными тройными прыжками,который ждал своего принца.

0

762

Можно ещё чужую жемчужину увести. Кирстен, например. Правда, для Чарли это будет на свои же грабли, так как она не пушинка.
Но с Молинаро она каши не сварит.

Отредактировано Kelly (15.11.2018 22:43:39)

0

763

Так имя партнёрши неизвестно? М.б. это Джулиана, которая все осознала и привела себя в форму?

0

764

#p649271,cleoc написал(а):

Так имя партнёрши неизвестно? М.б. это Джулиана, которая все осознала и привела себя в форму?

Вряд ли бы из этого делали секрет.
Савченко, раз Массо не соглашается)))

+5

765

#p648100,Skater01 написал(а):
#p648087,Артём написал(а):
#p647982,КГИ написал(а):

Но и про Алину, если кто оспаривает, то маргиналы. Сама Женя признает, что Алина была достойна победы.

Так они обе были достойны, кто больше - это вопрос вкуса и отношения. И если я считаю, что Женя более достойна по моему впечатлению, то я не прав что ли? Не все так просто.

А по-моему уже пора принять тот факт, что Медведева не стала Олимпийской чемпионкой. Загитова стала, Савченко и Массо стали,  Тесса,  Скотт и Юзуру стали, двухкратными, а Медведева нет. Даже Патрик, Кейтлин и вся команда Канады стала олимпийскими чемпионами. Все кто был достоин этого на Олимпиаде в Корее, все и стали олимпийскими чемпионами. Никого нет из тех, кто этого не достоин. Такое крайне редко бывает на ОИ. Но в этот раз было так.  Великолепный был турнир.  А все остальное это только хотелки.

На уровне последних Олимпийских разминок победы достойны все, по-моему. Можно, конечно, рассуждать, что Савченко достойней, чем Тарасова с Морозовым, а Медведева достойней, чем Загитова, и в этом даже наверное есть большая доля правды, но всех как всегда расставили по местами конкретные прокаты и судьи (иногда раздельным решением). И Максим Траньков ведь с судьями (большинством из них) согласен, что правда не мешает ему иметь и болельщицкие предпочтения (как и мнение о болельщицких предпочтениях окружающих).

+4

766

#p649274,Kelly написал(а):

Вряд ли бы из этого делали секрет.
Савченко, раз Массо не соглашается)))

Это да, кто же ещё "жемчужина"?

+1

767

Вроде говорили , с кем встал,=но я уже забыла.

0

768

Сейчас на России-1 будет Мозер и ЗЭ.

0

769

Мозер сказала что если есть падение и срыв , то выше 8 ,50  компы нельзя ставить )))

Вообще конечно очень прикольно, что она стала с ЗЭ по тееканалам ходить ).
Что ответит Траньков?

Отредактировано Enge (16.11.2018 05:51:24)

0

770

#p649383,Enge написал(а):

Мозер сказала что если есть падение и срыв , то выше 8 ,50  компы нельзя ставить )))

Вообще конечно очень прикольно, что она стала с ЗЭ по тееканалам ходить ).
Что ответит Траньков?

Ничего не ответит.
Боюсь, что после Капы ЗЭ станут первой парой России.
Вот есть такая уверенность.

Ну и очень понравились они на последних туринирах.
Тянут на первую пару уже. И почему-то именно с ними Мозер, продолжает их тренировать - вот это для меня загадка.
Остальных разогнала всех, вроде как отдыхает от тренерства. Непонятно.

0

771

dustylace
Согласна. Видимо с Наташей (как и с Таней в свое время) у нее прекрасный контакт. Они и похожи чем то. Рациональны, расчётливы, себе на уме.

Отредактировано Enge (16.11.2018 06:20:09)

+5

772

Забавное мнение ...

https://www.instagram.com/p/BqKQs_oHMyS … bbaepnxmb5

+2

773

#p649399,Enge написал(а):

Забавное мнение ...

Аделина такая Аделина. :D

+10

774

Забавное мнение ...

хорошо, но мало ))
надо было в этой ласточке хоть чуть-чуть из "стоячего" кадра выехать ))

+3

775

Забавное мнение ...

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

+8

776

К сожалению Julianne, себя в форму не привела, набрала ещё + несколько и как я понимаю она уже не катается

0

777

#p649232,Kelly написал(а):

Можно ещё чужую жемчужину увести. Кирстен, например. Правда, для Чарли это будет на свои же грабли, так как она не пушинка.
Но с Молинаро она каши не сварит.

Кирстен очень мелкая, но и Майке не большой, у него рост где-то около 170

0

778

#p649385,dustylace написал(а):

Боюсь, что после Капы ЗЭ станут первой парой России.
Вот есть такая уверенность.

Об этом надо не после Капы судить, а после ФГП и ЧР. Одного чистого проката ПП в карьере маловато для звания первой пары. Но если ТМ плохо откатают здесь и не улучшатся на последующих турнирах, то сами себе и будут злобные буратины.  Там еще и молодежь не дремлет.

+1

779

#p649401,Skater01 написал(а):

Забавное мнение ...

Аделина такая Аделина. :D

Да, забавно. По существу не сказала бы, что она так уж не права, но писать такое не стоит.
Но красиво.

Отредактировано MLidia0912 (16.11.2018 08:38:41)

+2

780

Мишин и Боброва сейчас на первом канале.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 13