самое интересное из последнего - непопадание Медведевой в фгп благодаря тактическому решению ее ТШ - постановка не опробованного каскада на соревнованиях в прокат, в котором риск не был необходим (Михара, которую надо было обойти, откаталась с ошибками и была проходима прокатом Медведевой на этапе Канады)
а все эти интервьюшки про Загитову-и-соперничество-с ней, а также букетик-с-которым-не-пошла-к-Этери-но-не-скажу-почему -- это осетрина второй свежести. Ибо:
1. Если кто-то говорит про вас что-то несоответсвующее действительности и что порочит вашу репутацию - как профессиональную, так и этическую - вы просто сразу даете опровержение. Без патетики и разжигания ср@ча. Если слова, сказанные Тутберидзе про "придержать Алину" были неправдой - это надо было сказать в мае 2018 года. Потому что те слова прямо указывали на poor sportmanship спортсменки. Если слова были неправдой - их надо было опровергнуть - в двух предложениях. Точка. Если были правдой - выпустить пресс-релиз, что слова были сказаны на эмоциях и не подразумевали все то же poor sportmanship, что спортменка глубоко опечалена тем резонансом и своими эмоциями бла бла и уверяет, что она была есть и остается привержена принципам чистого спорта блабла
А не давать интервью "помню--не помню", которое вышло осенью. А в ноябре 2018 попытки что-то там сказать выглядят нелепо.
Это же азбука пиара-связей с общественностью--построения имиджа...
2. Про букет. А точнее, про то, что была-причина-но-я-не-скажу-какая. Нормальное расставание - это квитэссенция того "западного" стиля, в который уехала Женя. Это сохранение лица всех участников процесса, не вываливание грязных подробностей и разборок, намеков и недосказок (если вы не из шоу-бизнеса, конечно). Зачем намеки в стиле было-что-то-но-я-нИ-скажу
Мне все эти интервью Медведевой (и, наверное, которые, могут являться результатом консультаций или работы ее агентов-пиарщиков-конультантов и пр) напоминают какие-то Женские истории с вываливанием подробностей, которые вызывают недоумение в приличном обществе.
Желаю Медведевой заняться тренировками, поменять растанцовку в КП, промотивировать хореографа поставить связки в ПП, подумать о новом платье в КП (можно такой же крой, но черное (глухой цвет)... работы много, шансы отобраться на ЧЕ остаются. Желаю удачи